Автор: poleone
Бета: Пошла гулять и не пришла ище ( тоесть нету пока)
Название: другой мир-другая история
Статус: не закончен/в процессе написания
Жанр: Экшн
Пейринг: все из Наруто и несколько моих
Рейтинг: G
Размещение: без разрешения не розмещать
Предупреждения: главы будут малые но часто
От автора: плз коменты и критику
Дисклеймер: о великий Масаси Кишимото
Глава 1
Вечером когда все отдыхали и веселились после тежолого рабочого дня.
Но не все сидели дома,Двое людей стояли на горе на которой были высечены лица четырех людей,Четырех великих Хокаге. А именно там стояли Наруто и Третий Хокаге и о чом то беседовали.
-Поздравляю,Наруто с окончанием академии,теперь ты настоящий ниндзя-улыбаясь произнес третий. -Спасиба,Старик наконец я сделал первый шаг
к титулу хокаге-С улыбкой аля 32 произнес Наруто-Но у меня есть ище один вопрос к вам-Неожидано серьйозно произнес он.Третий удивился такой перемене Наруто,поетому решыл узнать што случилось. -Да Наруто,я тебя слушаю- . -Я хочу узнать почему мне не говорили что во мне запечатан Кьюби!?-Всё серьезно говорил он,чем повёрг в шок хокаге , не токо вопросом но и тоном.
Несколько минус спустя:
-Наруто как ты узнал об етом,или кто сказал об етом?-Удивлённо спросил третий.-Просто,и мне нихто не говорил ,сам догадалса-Послышалось в ответ.-Тогда позволь узнать,КАК ты дошол до етого вывода,меня ето очень интересует?-задал свой вопрос третий-Хорошо я розкажу,токо давайте погорим у вас в кабинете,а то тут холодно как то,и к тому же нас может кто то подслушать-
Наруто и третий зашли в кабинет хокаге-Ну штож с чего бы начать,ммм-Произнёс блондин.-Ну думаю вы знаете что я всегда хотел быть похожим на Четвёртого,Да? -На што получил утвердительный кивок,и продолжил-Так вот,Я всё врёмя просил Ируку-сенсея разказать нападения Лиса на Коноху,и вот он не выдержал и сказал што не ни разу пока я не здам тест наПревращение3,ну вот я пол ночи не спал тренировался,Потому што ето моя любимая история ,и я хотел слышать ёё ище много раз,на следующий день я здал тест и вечером когда он розказывал историю и проговорился что Четвёртый запичатал Лиса в рибёнке.-Закончил Наруто,посмотря на третего то увидел што он про что то напряжонно думает,А потом сказал:-Так,Понятно но с чего ты сделал выводы што демон именно в тебе?-...
Глава 2
-Так, Понятно но с чего ты сделал выводы что демон именно в тебе?- задал вопрос хокаге, дальше ожидающе посмотрел на
Наруто ,на что тот ухмыльнулся и начал расказ- Вы можите не поверить но на удивление просто, на следующий день ко мне
подошол какой то перевязаный старик представися Данзо передал мне пакет, когда я открыл посмотрел что там то
увидел станные книги и записку, поднявши взгляд от книг чтобы спросить зачем они мне старика и след постыл, и я вместе с
книгами пошол домой- в перерыве Третий задумался "Чорт Данзо что ты задумал,не уж то ли ты опять хочеш зделать
попытку захватить власть,но теперь спомощи Наруто ,и что за книги ты дал наруто что он узнал про Демона Лиса внутри
себя"напряжонно думал он и поставил для заметку чтобы приставить несколько АНБУ для слежки за Данзо,от других мыслей
его прирвал голос Наруто который продолжил розказ- Прийдя домой первым делом начал осматривать пакет, и первой в руки
мне попала записка там гласилось"Надеюсь это тебе поможет, и ты присойденишся ко мне"я удивился,но продолжыл смотреть
пакет дальше, там были Три книги про каких то джинчурики ,назывались вроде так "Психология Биджу и их
носителей",вторая называлась "Как узнать что вы джинчурики",и наконец "Как связатса с демоном внутри вас(книга
придназначина носителям Биджу),книги оказались маленькими и я сел их читать, на мое удивление они были страшно
интересны, не то что в академии, читал я их три дня, закончил в день екзамина на генина, к тому времени я понял причину
моего одиночества ,и что я носитель Кьюби.-
закончил на грустной ноте Наруто и смотрел в пол пока Хокаге про что то
думал.
Пять минут спустя:
-Хорошо Наруто что ты мне ето розказал,но у меня есть один вопрос ,ты сказал что там была книга"как связатца с
Биджу" да?-спросил старик,а услышал короткий ответ -Да- продолжил -то ты пробывал связатса с кьюби?- содрогнувшысь Наруто
ответил -пробывал и это было страшно- у него сразу всплыл из памяти этот момент.
Флашбек:
состедоточившысь наруто оказался в тёмном коридоре ведущий в разные стороны И всполнил что читал"как вы окажитесь в
коридоре идите на мощную чакре она приведёт вас к Биджу"несколько минут пробывал уловить чакру,а когда уловил наруто пошол на чакру ,через несколько минут
он оказался в огромном зале с клеткой на клетке висела какая то бумажка с иероглифами а за клеткой темнота, подошов
поближе он услышал шум,вдруг открылись красные глаза с вертикальным зрачком и с рёвом "ЕДА" питался ударить Наруто, но
эму помешала клетка и Наруто успел отпрыгнуть от когтей, и сразу же от шока покинул подсознание
Конец флашбека
-Хорошо наруто иди домой,завтра приходи ко мне в кабинет я буду лично учить тебя, и захвати те книги- ответа он не
услышал потому что оранджевый смерч вылетел с кабинета с криками "УУУРРРАА!!!"
Как тока наруто вышел третий щолкнул пальцами и перед ним появилось двое АНБУ- вы всё слышали, принимайтесь за слежкой
за Данзо- те молча кивнули и испарились ,а хокаге начал про что то думать.
Где то далеко:
-Ничего я скоро скану Хокаге и хвостатый будет моим- и послышался громкий смех.
глава 3
Наруто был безумно рад, что его будет тренировать сам Третий Хокаге. Поэтому, когда
Проснулся, он быстро поел, оделся, взял всё необходимое для тренировки, он пулей
вылетел из дома и побежал к учителю, при этом, не забыв захватить книги которые просил учитель.
В дверь кабинета хокаге постучали – Входите - произнёс старик, сидя в кресле, думая
кто это мог прийти в такую рань. И ответ не заставил себя ждать, так как в
кабинет влетело оранжевое чудо, чем снова удивило Хокаге. Но следующая фраза
выбила его из колеи, потому что не каждый день можно услышать такое:
-Здравствуйте, Сарутоби-сенсей, когда начнем тренировки?- с улыбкой аля-32
произнёс Наруто. Сарутоби выпал в каплю:
-Да-а, Наруто ты меня удивляешь, еще только шесть утра, а ты уже на ногах… ну раз так то даже лучше, у нас есть в запасе время, до того, как проснется вся остальная деревня. Кстати, ты книги принес? - Спросил до нельзя довольный третий, так как двух часов им хватит с головой и не придется мучаться с заместителем, пока он будет отсутствовать. На его вопрос, Наруто лишь молча достал книги из портфеля и положил на стол. - Вот и чудно, а теперь, пошли на тренировочную площадку. - Произнёс Сарутоби, пряча
книги в сейф.
Через 5 минут на тренировочной площадке:
-Наруто, мы сегодня ничего нового учить не будем, а будем закреплять старое -сказал
сенсей, и улыбнулся видя не довольное лицо парня. Но тот не стал возмущаться,
просто кивнул, и старик продолжил - сначала скажи, какие не базовые техники ты
знаешь.- На что блондин ответил, что только "тени клонов". –Ясно. Тогда, для начала, ты должен знать, что когда теневой клон развеивается, то он передает накопленный опыт создателю, а теперь начнём тренировки! Сначала улучшим тайдзютцу(я б написал тайджитцу, но тут как ты хочешь). Ты должен победить(мвухахахахаха, побелить клона… школа маялров….) моего клона! - Произнес хокаге, создавая земляного клона. После чего, блондин встал в боевую стойку...
Глава 4.
-Отлично Наруто ты смог победить моего клона за 10 минут, это хорошо, но для меня не
достаточно. По этому пока мы будем работать над твоим мастерством ведения
боя, я обучу тебя уникальному стилю тайдзюцу, который я изобрёл ,а четвёртый
его завершил, и мы закончим, только когда я буду доволен. А теперь создай где-то 50 клонов и начнём, но не сильно переутруждайся, ты ведь не забыл, что у тебя сегодня первая тренировка с твоей новой командой!? - закончил Сарутоби.- Да, не забыл, но, может, начнём? - Выпалил Наруто, ему не терпелось начать тренироваться и он не желал думать о команде с наглым Учихой. – Ну, раз так то создавай клонов и
начнём. - улыбнулся Сарутоби
2 часа спустя:
Наруто злился на свою гарячую голову и соглашался на всё что предлагал его
учитель для тренировок, и к концу тренировки, он полностью выдохся, но в тоже время, был рад выпавшей ему возможности стать сильнее. К тому же, к командной тренировке он сможет не много восстановиться. И после тренировки, он пошел в Ичараку перекусить, хотя Какаши-сенсей и запретил. Но он просто должен был поесть, чтобы восстановить силы.
Несколько часов спустя:
-Где Какаши-сенсей?! -Злилась Сакура. Она просто поражалась, как парни так спокойно
относятся к тому, что их сенсей где-то бродит. Саске как всегда всё пофиг, а
Наруто тот вообще дрых уже полтора часа. И вот через двадцать минут их сенсей наконец-то пришел, и почёсывая затылок произнёс,- Извините ребята, заблудился на дороге жизни ^_* - на что получил разные реакции ,Сакура начала кричать что он врун, чем разбудила Наруто и заслужила его злобный взгляд, а Саске зло хмыкнул и
В мыслях представлял болезненную расправу над сенсеём за опоздание. Но сенсей не обратил на то никакого внимания, и продолжил,- Тренировкой на сегодня будет простая задача, отобрать у меня вот эти колокольчики. - Показывая на колокольчики…но его
прервала Сакура,- Какаши-сенсей, а почему у вас только два колокольчика? Нас же
трое!- озадачено спросила Сакура. Джонин хотел было что-то сказать, но его на этот раз
прервал голос блондина - всё просто то задание на работу в команде, я прав
Какаши-сенсей? - толкнул речь Наруто. - Да, ты прав Наруто, это задание на работу в
команде, но откуда ты узнал об этом?- недоумевал сенсеи, но сразу же получил
ответ - Простите, я вчера когда возвращался с тренировки, услышал разговор прошедшей
команды, и их сенсей говорил что это задание на работу в команде, и все генины
должны сдавать его, не сдавшие возвращаются в академию, я вроде все
сказал? - сказал довольный собой Наруто, на что сенсей лишь грустно кивнул, и думал о
чем-то своём. А потом произнёс: -Ну что, НАЧАЛИ!!!
Глава 5
часть 1
-НАЧАЛИ!!- Прокричал Какаши, после чего, дети быстро скрылись в лесу.- Надо
будет быть по осторожнее с Саске и Наруто, не известно, что они вдвоём могут выкинуть…- думал их сенсей, доставая книгу, как только его подопечные скрылись в лесу.
Сразу как дети забежали в лес, Наруто и Саске начали продумывать стратегию для их команды.
Саске:
-Так, думаю, сделаю так: тот идиот Наруто выпригивает на Какаши и нападает на него, тем самым отвлекает его, а я тем временем запускаю в него огненный шар и мы с Наруто надаем на сенсея, а Сакура тем временем запускает в него десяток кунаев с прикреплённой к ним леской, тем самым связывая его. Потом, мы забираем
колокольчики, и я прохожу, мне насрать на тех двоих неудачников…- закончил обдумывать свой план Саске.
У Наруто план бык почти такой же как и у Саске, кроме мелких деталей. Он хотел
первым начать бой, чтобы потренироваться, в том, чему его сегодня научил Сарутоби-сенсей.
Флашбек
Несколько часов назад
Наруто и Сарутоби
-Наруто, стиль боя, которому я буду тебя учить, называется «Стиль Бога Грома»,
он предназначен на нейтрализацию противника, удары наносятся руками и ногами заряженными стихийной чакрой… и я понимаю, что ты ни чего не понял…- Произнёс
Сарутоби, видя недоумевающие лицо Наруто. Он уже хотел начать рассказывать заново, но его остановил Наруто,- Я понял всё кроме, того что «удар наносится руками и ногами заряженными стихийной чакрой». Это как, заряженными стихийной чакрой?- с лицом
умственно отсталого дауна, задал вопрос блондин. «Джырая номер два, как же с такими тяжело в начале… зато не скучно» - весело подумал Хокаге.- Так вот, слушай
внимательно, заряженные чакрой конечности, это когда шиноби концентрирует чакру
в руках или ногах, или там и там одновременно, и при ударе выпускает ее в тело
врага. При большом количестве чакры и прямом попадании, скорее всего, убьет
противника, но при малом, наносит повреждения. А в нашем случае, мы будем
закручивать чакру, тем самым наэлектризовывать ее, и при попадании, это будет вызывать
спазм мышц. Но если дать большое количество чакры, то можно остановить сердце, что тоже убьет противника. А теперь, немного о стихиях чакры. - Сарутоби взял палку и нарисовал на земле круг, в кругу пять иероглифов : Огонь, Ветер, Молния, Земля и Вода- Наруто, в мире существует пять стихий, каждая стихия сильнее одной стихии, и в тоже время, слабее другой, смотри - он рисует стрелочки от стихии до стихии - вот видишь :Огонь сильнее Ветра. Ветер в свою очередь сильнее Молнии, Молния - сильнее Земли, Земля сильнее Воды, а Вода сильнее Огня. У каждого шиноби есть предрасположенность к двум-трем стихиям. Например, у меня две стихии Огонь и Земля, а твои стихии, мы
сейчас узнаем- проговорил сенсей, доставая 2 листка и давая их Наруто. - Эти листы
реагируют на стихию чакры, возьми по одному в руку и направь в листы
чакру. –Наруто, слушая указания направил чакру в бумажки. Как только он пропустил чакру, один разрезался на две ровных части, а второй намок. Видя это, Сарутоби
присвистнул,- а я думал, что всех представителей того клана убили… удивился он. - Ну всё Наруто, начнем…
конец Флашбека
Наруто бежал по деревьям в поисках напарников. Через пятнадцать минут, он их нашел. Подбежав к ним, он спросил – Ну что, есть идеи??? - На что те кивнули, и они начали
обговаривать действия...
Глава 5. Часть 2
«Что-то детей не видно, не уж-то они решили работать в команде, и сейчас обговаривают план действий, чтобы отобрать у меня колокольчики? Хотя, что-то я размечтался, лучше, пока почитаю свою книжечку» (^_*)- радостно подумал Хатаке, доставая книгу. Эта книга ему особенно нравится. Как только он сел под дерево и расслабился, читая книгу, то услышал хлопок. Хатаке, как опытный шиноби, сразу понял, что к чему, и попытался увернуться, но не успел и получил удар в грудную клетку. По его телу пробежал электрический разряд, от чего всё мышцы в его теле резко сократились. И из-за этого, он не смог полностью уклониться от огненного шара, который последовал за ударом. Но на том беды Копирующего Ниндзя не закончились. В него полетел десяток кунаев, но они пролетели мимо. Он было подумал что обошлось, но не тут то было, он не мог пошевелиться. Толко теперь он заметил, что связан большим количеством проволки. Он бросил взгляд на причину его бедствий, и исполнителей его проблем. Эти трое, стояли и смеялись с их связанного учителя. В руках Саске и Сакуры позвякивали колокольчики, а Наруто, с «улыбкой», которой позавидовал бы сам Кьюби, направлялся в сторону Хатаке, которого передёрнуло от этой «улыбочки». Наруто, подошел к учителю и резко сорвал маску, которая закрывала пол-лица, пока учитель был обездвижен. Под маской скрывалось весьма симпатичное лицо, если б его видели девушки Конохи, то, возможно, у него было бы не меньше поклонниц, нежели у Саске. - Вот мы и увидели ваше лицо…- произнесли довольные собой ученики Хатаке, чем вогнали его краску стыда. «Они победили и связали меня…отобрали колокольчики, тем самым прошли, хотя
раньше никто не проходил… тКак у них еще хватило наглости сорвать с меня
маску?!» - довольно, но немного обижено подумал Хатаке. -Как я говорил, если отнимите
у меня колокольчики то пройдёте, и я держу своё слово, вы ПРОШЛИ , а теперь
развяжите меня. - Произнес Какаши.
Накичившись из-за своей победы, и того, что они прошли, Сакура и Наруто развязали учителя, и они втроем пошли будить Саске, который отрубался, решив узнать что читает их сенсей. Во время пробудки Саске, Наруто получил пару раз по голове от Сакуры и Какаши за свои предложения, как разбудить брюнета. Когда тот наконец проснулся, все разошлись по домам.
Вечером того же дня:
Наруто, как только пришел домой, сразу завалился спать. Так как тренировки не давали
забыть сегодняшний день, и к тому же Наруто был страшно вымотан, а ему еще,
предстояла вечерняя тренировка с Сарутоби-сенсеем, или вечерний «Круг ада», как
про себя говорил Наруто. Уже после первой тренировки, он боялся представить,
что будет дальше. В начале, у него появилась мысль, что это месть за его поведение, но он отбросил её как бредовую, потому что знал, что Третий не злопамятный человек.
Когда он пришел на тренировочную площадку, Сарутоби уже ждал его. Рядом с ним лежал какой-то сверток, и набор черной одежды. Он хотел было спросить про них, но его
заметил учитель – О, Наруто ты уже пришел, тогда начнем, но сначала, переоденься в
более подходящую одежду. И еще, одень эти утяжелители, и не спорь. - Предупредил Сарутоби паренька, после чего, тот молча взял одежду и утяжелители, и пошел за дерево переодеваться. Через пять минут он вышел в новом прикидке- широкие черные штаны, такого же цвета облегающая футболка со знаком инь-янь на спине. Вокруг знака лежали два тигра, один был белым с черными глазами, а второй черный с белыми. - Сарутоби-сенсей, а что это за знак? – спросил Наруто указывая на спину.
-Всё довольно просто, это знак твоего клана. – Улыбался Сарутоби, видя как глаза Наруто превращаются в блюдечка,- всё хватит разговоров, подойди ко мне- Старик, едва не засмеялся, видя как Наруто еле ходит под тяжестью двадцатикилограммовых утяжелителей.- Наруто, сейчас мы будем увеличивать твою скорость, так что, давай ка пятьдесят кругов вокруг площадки для разминочки...
В таких темпах прошли 3 месяца.
На это время у Наруто было одно расписание: тренировка, миссия, тренировка, отдых и
все заново. За это время он полностью освоил «Стиль Бога Грома», и конечно, не без
помощи клонов, развил просто не мыслимую скорость, а в месте, это все давало огромное
преимущество. А, из-за специфики ударов, он научился идеально контролировать чакру и к тому же, общий вес утяжелителей достиг сотни килограммов. Ко всему тому, он успел
подружится с парнем по имени Рок Ли, который посочувствовал Наруто, когда он увидел тренировки блондина.
-Ну Сарутоби-сенсей, пожалуйста, дайте нам нормальную миссию!- уже пол часа ныл
блондин, и никто, не мог, а точнее, не хотел остановить Наруто, конечно, кто хочет
несколько минут повалятся парализованным на полу. ( новая техника Наруто, он концентрирует чакру на поверхности тела, и наэлектризовывает, как для удара, и каждый, кто дотрагивается до блондина, несколько минут будет валяться парализованным. Он назвал её «Кернаса») - Ну хорошо, будет тебе миссия но чур, не жаловаться, Тазуна,
ЗАХОДИ...
Глава 6
-Тазуна, ЗАХОДИ - громко сказал хокаге. После чего в комнату вошел какой-то
Старик, всё время нервно попивающий саке. – Знакомьтесь, это Тазуна-сан, он ваш
наниматель. И, собственно, ваше задание - сопровождать и охранять его от разбойников, пока он не закончит строительство моста в стране Волн. Вы всё
поняли, особенно, ты Наруто?- договорил третий, и вопросительно посмотрел на
ученика. - Да, мы всё поняли Хокаге-сама. - Ответил за детей Какаши. –Ну, мы можем
идти?- С улыбкой «Кьюби в пролёте» (от которой все кто видел её, покрылись
холодным потом, и у всех была одна мысль «Вот это Демон!») спросил блондин, ему не
терпелось выучить технику ветра, свою первую стихийную технику из свитка, который он нашел сегодня на задании по уборке в библиотеке. И сейчас, этот свиток лежит у
него в кармане. -Да можете идти, но не забудьте, завтра в десять часов утра встречаемся у Северных ворот. И не задерживайтесь - улыбнулся хокаге, зная, что Хатаке всё равно опоздает.
Выбежав из резиденции Каге, Наруто сразу направился в свой любимый Ичарику. Съев
там пяток порций рамена, он побежал в сторону тренировочной площадки, где его
тренировал хокаге. Несколько минут спустя, когда Наруто прибыл на площадку, он сразу
заметил, что котлованы которые остались после утреней тренировки, были
зарыты. - Отлично, теперь, начнём! - произнёс про себя блондин, и достал из кармана
свиток. Открыв свиток, начал изучать одну из описанных там техник. «Понятно, значит так, если не получится с первого раза, придется использовать клонов»- решил для себя Наруто, после того, как увидел, что техника достаточно лёгкая. Сложив печати и выставив вперёд руки. -Фуйтон: Ветряные потоки – прокричал он, но ничего не произошло. «Вот черт! Придется клонами- пронеслось в голове блондина мысль. Он создал пять десятков клонов. За три часа усердных тренировок появились первые результаты .У одного из клонов получилось создать слабые потоки ветра. Наруто сразу развеял клонов, и начал
вспоминать данные полученные от клонов. Разобравшись с полученной от клонов информацией, он сразу понял, как создать технику. Сложив печати и выставив вперёд руки Наруто прокричал - Фуйтон: Ветряные потоки! - И с его рук сорвались в сторону леса двое слабых воздушных потоков. Не долетев до леса, они развеялись. Наруто решил закрепить успех, он создал еще десяток клонов и продолжил тренировку. За этим делом его застал Третий. К этому времени Наруто уже мог создавать достаточно сильные потоки ветра. –О, я вижу ты зря времени не терял, а выучил свою первую воздушную технику, но, может, всё таки притупим к нашим тренировкам? –довольным голосом спросил Сарутоби.- Да, давайте начнём! Сарутоби-сенсей, а чему вы будете учить меня сегодня? -как всегда довольно спросил Наруто. - В тайдзюцу ты достиг необходимого мне уровня, так что теперь мы перейдём к ниндзюцу. Первое дзюцу, которому я тебя научу, называется «Призыв». Это пространственное дзюцу, которым ты вызываешь животное, с которым у тебя подписан контракт. Но эти животные не слуги, а помощники. А для некоторых и друзья. - закончил говорить хокаге, и посмотрел прыгающего от радости ученика. Когда тот успокоился, он спросил:
- Где я возьму контракт? - на что, Третий улыбнулся, - у меня есть контракт с обезьянами, если хочешь, можешь подписать с ними, но запомни обезьян очень мало, поэтому та обезьяна которую ты вызовешь в первый раз, та и будет постоянно появляться при призыве. Поэтому, если хочешь сильную обезьяну, то вложи в первый призыв как можно больше чакры. А теперь смотри,- Техника Призыва: Энма! - складывая печати произнёс Сарутоби. После чего ударил ладонями по земле. От этих действий появился столб белого
дыма. Когда дым развеялся, там оказалась, на голову выше Сарутоби, обезьяна в одежде
шиноби. Увидев его, Наруто, только и смог выдавить с себя -Круто!! - но на это, никто не
обратил внимания. – Сарутоби, не уж то ты вызвал меня, чтоб пацану какому-то меня
показать!? - обратился к Третему Энма. -Нет что ты, я хотел познакомить тебя с моим
новым учеником. Кстати Наруто, это Энма, он Король Обезян, Энма это Узумаки Наруто- носитель Кьюби. -обратился к обоим Сарутоби. –Понятно, но что ты еще хотел? Я ведь тебя знаю. - настаивал Энма. – Сейчас, Энма, ты всё узнаешь. Наруто, так ты хочешь
подписать контракт с обезьянами?- спросил у Наруто Хокаге, и когда увидел
утвердительный кивок, продолжил- Энма, дай мне пожалуйста ваш контракт - Энма очень
удивился, так как своим прошлым ученикам он отказал в возможности подписать с
ними контракт, но все таки сложил печати и достал свиток из своего
пространственного кармана, и передал его Сарутоби. Когда тот открыл свиток, он начал
говорить что должен сделать Наруто.- Наруто, ты должен рядом с моим именем
написать и своё имя. Все нужно писать своей кровью а под ним поставь отпечатки
пальцев. - Сделав это, Наруто довольно улыбнулся.- Хорошо, теперь сложи печати: бык, овца, собака, петух и, наконец, обезьяна. Потом сконцентрируй чакру в руке
которой подписывал контракт, опусти руку как я делал и произнеси название техники. А
теперь начинай! -Наруто тщательно сложил печати, и сконцентрировав как почти всю
свою чакру(а её было немало так как после тренировок с хокаге её объем вырос
чуть ли не в двое), произнёс - Техника призыва!- он ударил ладонью по земле. После чего
поднялись клубы белого дыма. Когда дым развеялся, то он увидел обезьяну, чуть ниже
Энмы, она тоже была одета в одежду шиноби. Она осмотрела всех присутствующих, но когда увидела Энму подбежала и обняла его.- Отец, как я рад тебя видеть!- уже плакала обезьяна. Сарутоби и Наруто были в шоке. Простояв так 5 минут хокаге решил узнать, что
случилось – Энма, что происходит кто это? И почему такая реакция? - Задал вопрос
третий хокаге.- Ах да, познакомитесь, это мой сын, его зовут Голдва. И считалось, что он
пропал без вести три года назад. - Объяснил он - Эй сынок, может скажешь спасибо человеку, который тебя спас?- задал вопрос сыну Энма, показывая на Наруто.- Пап, но он же такой маленький, как в нём может быть столько чакры?- задал вопрос Голдва. В это время Наруто тихо офигивал от разворачивающейся сцены.- Поверь у него еще даже осталось немного… теперь знакомься - Наруто Узумаки...
Глава 7
А теперь знакомься - это Наруто Узумаки , человек, который сделал явью твоё возвращение, призвав тебя.- радостно произнес Энма. -Привет - поздоровался Наруто, -Ну привет, коль не шутишь, давай поговорим потом, я не видел отца ТРИ года!- немного раздраженно ответил Голдва. - Сарутоби – сенсей, они все такие раздраженные?- обижено спросил Наруто. - Не знаю, Наруто, не знаю… Я второй раз в жизни вижу кого-то из них, кроме Энмы, но, думаю, они нам всё расскажут, когда закончат.- Ответил Сарутоби, который всё это время удивлённо рассматривал Голдву. - А мы, пока они разговаривают, лучше поговорим о твоей миссии. Я считаю, ты не должен использовать «Суми Кернасу», твое тело ещё не привыкло к таким нагрузкам…
Флешбек:
Обычно Сарутоби приходил на тренировочную площадку в шесть часов утра. Но сегодня немного опоздал из-за внука. И когда он подошел к площадке, он очень удивился. Наруто сидел на земле в позе лотоса и концентрировался. Это очень удивило Хокаге, так как последний раз он видел Наруто таким, когда он делал первые шаги к тому, что потом он назвал «Кернаса». После этого никто из генинов, да и чунинов тоже, не хотел его ударить, так как валяться обездвиженным после прикосновения к блондину в их планы не входило. Сарутоби решил узнать чем это занимается его ученик.
-Привет Наруто чем, занимаешься?- с улыбкой спросил Хокаге . -Ничем , просто отдыхал… Может, начнём тренировку?- пытался увернуться от ответа Наруто, но не смог, слишком уж хорошо его знает Третий.- Ну да, ничем. Последнеё твоё такое «ничем», закончилось появлением «Кернасу»… так что рассказывай давай.- спокойно сказал Сарутоби. Наруто нечем было крыть карты учителя, и это его очень расстроило, так как кто-то узнает о его задумке раньше времени.- Хорошо я расскажу, если вы пообещаете, что никому не скажите.- увидев утвердительный кивок продолжил,- я изобретал новую версию «Кернасу». Вчера вечером, когда возвращался домой с тренировки, то увидел Неджи из команды Ли, который отрабатывал технику «Кайтен». Понаблюдав немного, мне в голову пришла мысль о улучшении «Кернасу». Вот я и сидел здесь, пробуя сделать это…- опустив голову закончил блондин. –Хорошо, после тренировки, я, может, помогу тебе сделать это, но сначала тренировка.
В течении двух недель он оставался после тренировок и только тем и занимался, что создавал эту технику. В конце концов у него появились первые результаты. Наруто, наконец-то удалось создать подобие техники, которая получилась в конце концов. Выглядело это так - Наруто покрывался слоем чакры, как и при обычном «Кернасу», но от него отходили планки из чакры, которые поддерживали толстый наэлектризированный купол, который тоже состоял из чакры. Это получилось защитное дзюцу А- ранга, но оно было очень чакроемкое и подвергало тело Наруто огромным нагрузкам. Поэтому, Сарутоби сказал, чтоб Наруто не пользовался ним без крайней необходимости.
Конец Флешбека
- Хорошо Сарутоби-сенсей, но можно, пока они болтают, я немного посплю? Этот призыв отнял у меня много чакры… - устало сказал блондин. Учитель лишь кивнул головой, погруженный в свои мысли.
Через пол часа Энма и Голдва наконец закончили разговор и обратились к призвавшим их людям.- Простите, Наруто-сама, за тон с которым я с вами разговаривал, просто я хотел поговорить с отцом.- вежливо извинился перед Наруто Голдва, от чего того аж передёрнуло. «Наруто- сама», так как к нему никто и никогда не обращался.- Не надо извиняться. И к тому же, не надо называть меня «Наруто-саном». Просто зови меня Наруто.- ответил ему блондин. -Хорошо Наруто, теперь, передайте пожалуйста мне контракт.- передав то что эго просили Наруто начал наблюдать. Взяв в руки контракт Голдва развернул его, надрезал палец и поставил отпечатки пальцев поверх имени Наруто.
-Теперь когда ты выполнишь, призыв я на него приду. При этом ты будешь использовать минимальное количество чакры. А теперь, отец хотел что-то тебе сказал.- Отходя сказал Голдва.- Наруто,- начал Энма,- мы обезьяны помогаем в ближнем бою, так как наша особенность в том что мы перевоплощаемся в особенное оружие, которое нельзя ни сломать, ни разрубить. В принципе, ему вообще ничего нельзя сделать, к тому же, мы можем наблюдать за обстановкой, помогать с тактикой боя, и удлинять клинок оружия и возвращаться к державшему нас. -Закончил Энма .- Круто, а в какое оружие вы превращаетесь?- задал вопрос блондин.- Ну отец в Алмазный шест, а я в меч, который ничем не хуже знаменитого «Сусано»- немного смущенно ответил Голдва. После этого, Наруто посмотрел на него непонимающими глазами, а Сарутоби уронил челюсть на землю, подняв её, он обратился к Энме. – Энма, во сколько раз он сильнее тебя?- с удивленными глазами задал вопрос Третий. – Ну, перед тем как пропасть, он был раз в пять сильнее меня в его возрасте, сейчас не знаю…-с гордостью за сына ответил он. Простояв немного в ступоре, Наруто сорвался.- КЛАСС!!! Глодва, давай начнём тренировку!!!!- ему не терпелось начать.Тяжело вздохнув Голдва заговорил - Пап, отдыхай, потому что, мне кажется, это надолго… «Превращение» -договорил Голдва и превратился в красивый меч со странными узорами и специальным щитком, который защищал руку, после этого направился в сторону Наруто. Как только он взял меч в руку, на щитке окрылись глаза Голдвы. -А теперь, я начну тебя учить обращаться со мной в бою. Расслабь руку, и начнем.- Сказав это, он начал командовать действиями Наруто.
Следующие три часа Сарутоби и Энма смотрели, как Наруто наносил удары, вставал в стойки и заучивал каты под командованием голоса Голдвы. После этого Голдва и Энма переместились к себе домой. А Наруто и Сарутоби пошли в деревню.
На следующий день всё обошлось без тренировки для Наруто и в десять часов команда номер семь, Тазуна и Хокаге ждали Копирующего ниндзю. Когда тот появился со своей фразой «простите ребята помогал бабушке перейти дорогу» то ему пришлось уворачиваться от кунаев и сюрикенов детей. Когда они успокоились, Хокаге начал говорить - Идите мне надо сказать кое что Какаши, он вас догонит. - после того как те отошли на достаточное расстояние он начал говорить.- Какаши, если во время миссии будет бой и ты заметишь, что Наруто собирает чакру в пальцах, останови его! Понял? -Задал вопрос Хокаге.- Да Хокаге-сама, но можно спросить, зачем?- Ответил вопросом на вопрос Хатаке.- Дело в том, что если он начинает собирать в пальцах чакру ветра чтоб нанести удар по системе циркуляции чакры, я по дурости научил манипулировать природой чакры, поэтому, если не хочешь получить травмированного на время Наруто, то следи за эго действиями. И кстати, научи Наруто каким-то водным техникам ,а то не гоже чтоб ученик Хокаге не знал техник своей второй стихии. А теперь, иди, догоняй их, и еще, чуть не забыл, научи Саске и Наруто совместной атаке, я думаю получится хороший огонёк, если Наруто будет раздувать огненные техники Саске…- весело произнёс Хокаге видя лицо Хатаке- Есть!- донеслось до ушей Сарутоби. «Надеюсь с ними ничего не случитса»- подумал он.
Догнав детей, Какаши сразу перешел к делу- Наруто, почему ты не сказал, что ты ученик Третего ?- сразу задал интересующий эго вопрос Хатаке, и вопросительно посмотрел на Наруто. Но тот остался стоять на месте, и почему-то стал красным, и не выдержав, начал РЖАТЬ (по другому это не назовешь) как сумасшедший, видя лица Саске и Сакуры, а это выглядело так: челюсти валялись на земле + глаза блюдечки, а ко всему этому, они что-то не разборчиво бормотали. Так Наруто еще никогда не веселился. Немного успокоившись, он ответил,- Ну, я подумал, что вам не обязательно это знать.- Он улыбнулся, от чего у Какаши начался нервный тик. Он долго ломал голову, откуда его ученик знает «Стиль Бога Грома». Он узнал его, когда на одной тренировке Наруто ударил Саске. А со временем он понял, что в исполнении Наруто этот стиль еще опаснее, чем у Четвёртого. – Все, пошли дальше…- Сказал Хатаке и все двинулись в путь.
Вечером того же дня:
-Наруто ,Саске подойдите ко мне -крикнул Какаши с дерева.Когда ребята подошли он начал- Наруто, как я понял со слов Хокаге у тебя стихии Ветер и Вода?- на что блондин утвердительно кивнул. – Вот, держи, здесь две техники воды.- сказал Хатаке, давая Наруто свиток который он писал по дороге.- А теперь Саске, скажи какие ты знаешь техники огня, а ты Наруто - техники ветра?- закончил спрашивать ребят их учитель. – Ну, я знаю только Огненый шар и Цветки феникса…-первым ответил Саске. - Я знаю всего одну технику ветра- Ветряные потоки. -сказал блондин.- Хорошо, думаю начнем тренировку. Вы будите учиться совместной атаке, Саске, ты создаешь Огненный Шар, а Наруто усиливает его ветром, поняли?- закончил говорить Какаши.- Да, нам всё понятно.- в один голос ответили мальчики, им так хотелось увидеть эффект, что они даже забыли про разногласия. Блондин создал пятьдесят клонов, одного послал к Саске, а остальных- учить техники из свитка. Все уже привыкли что Наруто использует для тренировок клонов, по этому, удивились, когда блондин начал складывать печати. Не обратив на них внимание, Наруто закончил «Техника Призыва: Голдва»- он ударил по земле ладонью, после того как дым развеялся, то на том месте стоял Голдва.- Привет Наруто, ну что продолжим тренировку? -спросил тот, ему понравилось командовать блондином.- Привет, да продолжаем. -ответил блондин, после чего Голдва превратился в меч и они начали свою тренировку. Какаши и Саске выпали в осадок, пока их подсрачниками не привели в чувство клоны Наруто. Тренировка продолжалась до темноты.
-Какаши, что это за техника которую использовал этот неудачник, для того, что б появилась эта обезьяна??? -спросил Саске, странно косясь на Голдву, который остался на ужин по приглашению Наруто. -Это «техника призыва». –ответил беловолосый, не отрываясь от книги.
Где то под Конохой:
-Извините Данзо-сама, но у нас не представилось возможности убить Хокаге, он постоянно или с Узумаки, или за ним следует десяток АНБУ.- закончил человек в маске вепьря. –Хорошо, можешь быть свободным и передай группе замены эту информацию.- задумчиво ответил Данзо. –Есть!- сказал тот и растворился в клубах дыма. -Скотина Сарутоби, но тебе еще не много жить осталось…- обратился сам к себе Данзо…