Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » Мое "творчество"...

Мое "творчество"...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: История любви, придуманная мной…
Автор: Platina
Бета: Alona
E-mail: Jeny.Plat@mail.ru
Категории: Ангст, виньетка, сонгфик
Персонажи: Сакура
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: G
Дисклеймер: Наруто
Предупреждения: POV Сакуры. Использована песня Celine Dion - «My Heart Will Go On». Присутствует тавтология!!!
Содержание: Такого понятия в моих фиках не существует!)
Статус: Закончен
Перевод на: http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Celine Di...0Will Go On
От автора: Писалось ночью!

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.
Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on.

Я помню… я помню все! Я помню ту ночь, когда ты оставил нас; твои глаза, в которых часто виднелся кровавый оттенок шарингана; твои волосы, вечно торчащие ежиком… Я помню даже твой запах! Но… это лишь воспоминания. Почему эти моменты…прекрасные моменты рядом с тобой лишь «помню»?

Near, Far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart,
And my heart will go on and on.

Ты… Я… Как же давно это было! Сколько воспоминаний осталось… И все они о тебе! Как же невыносимо постоянно видеть перед глазами столь знакомые лица. Как же мучительно постоянно улыбаться им, скрывая за улыбкой свою боль… Я чувствую себя такой одинокой! Но ведь есть люди, которые действительно хотят помочь! И можно просто поделиться своими чувствами. А я трушу… Тряпка!

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till we're gone.

И вот сейчас ты стоишь передо мной. Такой же гордый и непоколебимый…как всегда! Я счастлива, что вновь вижу тебя, но в душе поселилась глубокая ненависть… Ты вновь все разрушил: мои надежды, мое маленькое счастье, мои мечты навсегда забыть тебя, мой хрупкий мир… мой маленький песчаный замок счастья, который ты смыл морской волной… Все разрушил! Для тебя это так легко?! Может тебе просто нравится причинять мне боль? Если да, то у меня к тебе только одна просьба – добей! Просто добей… Это ведь так легко сделать, особенно тебе! Всего одним движением… Всего одним взглядом… Всего одним словом…

Love was when I loved you,
One true time I hold to
In my life we'll always go on.

А время все идет… Мы стали намного старше, намного опытнее, намного… а в принципе, почему «намного»? Не настолько все так и изменилось! А это «намного» порождается лишь расстояньем. Неужели все настолько плохо? Я живу своей жизнью, ты своей, а дальше?.. Что же будет дальше? А дальше пустота… боль… одиночество… Наше одиночество! Это действительно больно…

You're here, there's nothing I fear,
And I know that my heart will go on.
We'll stay, forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on.

…И вот я снова вижу тебя перед глазами. И снова я задаю себе этот вопрос… «Зачем…?» Зачем ты мне нужен? Зачем ты появился в моей жизни? Зачем я люблю тебя? А просто так! Все случилось просто так!.. Только я за это «просто» слишком дорого заплатила! Я отдала все: свою любовь, свою жизнь, свою смерть… Очень жаль, что моя история кончается именно так… Жаль, что эта история – история любви, придуманная мной…одной…

0

2

Название: Это властное слово "любовь"...
Автор: Platina
Бета: Alona
Жанр: ангст, виньетка, драббл
Персонажи: Хината
Пары: Саске/Хината
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС и POV Хинаты. Очень много тавтологии, но в данном случае без нее никак)
Содержание: а вот не скажу, читайте!
Статус: Закончен
Размер: Мини
Размещение: Этот фанф "подарочный", так что лучше его не трогать!
Посвящается: Двум очень дорогим для меня людям. Они обитают на другом форуме, но этот фанф написан для них.
От автора: Да, я романтик! Люблю все, что связано с лирикой!)

Когда-то я была для тебя никем. Просто знакомой. Обыкновенной девчушкой, что покрывалась румянцем в твоем присутствии.
Я была всего-навсего маленькой двенадцатилетней девочкой, которая обладала большой силой воли, но чью уверенность разрушала одна вещь. Лишь одна маленькая, но очень значимая деталь - ты!
Ты как наркотик - попробовав тебя однажды, чувство зависимости остается навсегда. Вот и я попалась на этот, так притягивающий меня, магнит...
И ты, наконец, меня заметил! Не знаю, хорошо это или плохо... Тогда во мне бушевали самые различные чувства. Я была словно коктейль, в котором смешали самые противоречивые компоненты...
Да и сейчас не знаю, что со мной происходит.
Все было и будет в первый раз. Первый поцелуй, первые объятия...
Твои действия... Твои движения... Такие уверенные. Не жесткие, но и не нежные. Они всегда настойчивы и требовательны, не терпящие никаких сопротивлений или возражений в свою сторону.
А я никогда и не сопротивлялась. Не могла? Нет, просто не хотела. Не хотела терять эти обнимающие меня руки, эти целующие меня губы. Просто боялась все это потерять. Боялась потерять взаимности с твоей стороны. Боялась потерять тебя! Всегда боялась...и сейчас боюсь...
Но я ошибалась. Ты оказался не таким хладнокровным, как я думала...
Я никогда не понимала наших отношений. Я никогда не понимала, зачем тебе нужна, ведь ты так равнодушно ко всему относился... и сейчас ничего не изменилось! Я никогда этого не понимала. И поняла только сейчас. Ты - собственник. Тебе нужно лишь владеть мной: моим телом, каждым движением и даже рассудком.
И знаешь, тебе все это удалось! Теперь я полностью твоя!
И вот сейчас я в белоснежном свадебном платье. Мое лицо выражает только радость, а мои глаза сияют счастьем!
Мой разум затуманен тобой!
В последнее время я не могла думать о чем-либо другом. Ты затмил в моей жизни все!
И я счастлива, Учиха! Счастлива потому, что теперь ты доволен - ты получил то, чего так добивался - ты получил меня!
Теперь ты мною владеешь... теперь наследница клана Хьюга будет носить фамилию Учиха. И знаешь, как бы дико это не звучало, но мне нравится сочетание - Хината Учиха!
А еще я счастлива потому, что ты, Саске, образовал между нами это властное слово "любовь"...

0

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » Мое "творчество"...