Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » гармония сил 2 сын дракона

гармония сил 2 сын дракона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1.
Все шиноби замерев от восхищения, наблюдали за полётом могучего зверя, вот он дал прощальный круг над Конохой, после чего полетел вдоль горной гряды и вскоре скрылся за горизонтом. После того как дракон скрылся из вида, всё ещё удивлённые шиноби начали расходиться, оставив на площадке только небольшой клан Узумаки. Котаку и Фумико стояли, обняв мать, и по лицам всех троих текли слёзы, только Секо сохранял видимость спокойствия на лице и сдерживал свои эмоции и слёзы.
- Может быть, пойдём домой,- разорвал гнетущую тишину голос Лиса. Звук его голоса как будто вывел их из забытья.
- Ты прав, пора домой,- тихо сказала Ино, и по-прежнему прижимая близняшек к себе, направилась домой.
- Секо, ты идешь,- обратился Лис к продолжающему стоять мальчику.
- Да, сейчас,- ответил мальчик и побежал догонять свою маму, успевшую уйти уже далеко. С грустью, глядя как, Секо догоняет мать, Лис тихо проговорил,- как же всё-таки несправедлива эта жизнь ( от авт. жизнь вообще штука тяжелая, от неё умирают), только братишка обрёл тех кто ему по настоящему дорог, тех кого он любил и тех кто любили его, и судьба отобрала это всё у него в качестве платы за его силу. Ну и зачем тогда нужна эта сила, когда ты не можешь быть рядом, чтобы защитить своих близких в момент опасности, зачем она нужна, а,- самого себя спросил он и так и не смог найти ответ на этот вопрос,- судьба посмеялась над нами, Наруто, я сказал однажды, что мы будем с тобой похожи как внешне, так и внутренне, но что бы я сказал, если б знал в тот момент, что ты повторишь мою судьбу, как же всё-таки это смешно и одновременно горько, но я всё-таки надеюсь, что ты не сделаешь тех ошибок, что сделал я.
Придя, домой все сразу же разошлись по своим комнатам, только Секо пошёл на терассу, откуда они вместе с отцом так часто смотрели на ночное небо. Выйдя на неё, он глубоко вдохнул уже остывший к вечеру воздух, на небе начали разгораться первые звёзды, опершись на перила, он наблюдал, как возникают всё новые звёзды, как вдруг за спиной послышались тихие шаги, и раздался тихий голос Лиса,- думаешь об отце?
- Да,- так же тихо ответил Секо и слёзы, которые, казалось бы, он усмирил ещё тогда на площадке, покатились по его щекам.
- Ты не должен плакать, ведь Наруто не умер, он просто покинул нас, но вы всё равно когда-нибудь встретитесь, так что не плач,- спокойно сказал Лис, глядя на плачущего мальчика.
- Я знаю, что не должен плакать, но слёзы всё равно льются,- успокаиваясь, ответил Секо.
- Ты должен быть сильным и не выпускать наружу свою боль, твой отец тоже очень переживал, что ему предстоит расстаться с вами, ведь вы самые дорогие люди для него, но он не показывал свою печаль, он просто радовался каждому дню, прожитому с вами вместе и пытался, чтобы это счастье длилось дольше,- переведя взгляд на вечернее небо сказал Лис.
- Отец был сильным, значит, я буду таким же,- посмотрев на Лиса с вызовом, сказал мальчик, от былых слёз не осталось и следа.
Услышав эти слова, Лис улыбнулся, таким Секо нравился ему больше,- знаешь, когда Наруто был в твоём возрасте, у него была мечта, он хотел стать Хокаге, он стремился к этой мечте, хотел чтобы люди признали его. Но перерождение всему помешало, и мечта оказалась выполненной только наполовину. Не хочешь ли ты довести мечту твоего отца до конца и стать Хокаге?
- Мечта,- тихо сказал Секо,- ты знаешь Лис, я наверно приму твой совет и стану Хокаге, теперь это будет моей мечтой, но ты должен будешь мне помочь.
- Это как же,- сделал непонимающую морду Лис, хотя уже понимал, о чём его собрались попросить.
- Не притворяйся шлангом, тебе не идёт,- с улыбкой сказал Секо, глядя на ужимки Лиса,- ты же понял, что я хочу, чтобы ты закончил моё обучение техникам Гармонии сил и обучил меня пользоваться меня моими Глазами Равновесия.
- Ладно, обучу и тебя и твоих сестру и брата, куда уж деться от вас – спиногрызов,- ворчливо ответил Лис,- но хочу сразу дать тебе один совет, не пренебрегай тренировками техник Контроля разума, которыми владеет твоя мама и её клан, ты должен развивать все умения и способности, доставшиеся тебе от родителей.
- Но они такие скучные, только и слышишь: сконцентрируйся, почувствуй мысли своего противника, направь их в другое русло,- передразнил своего деда Секо, но увидев укоризненный взгляд Лиса осёкся и со вздохом сказал,- ладно, считай, что теперь я не пропущу ни одной из этих тренировок.
- Ты пойми я же не для того чтобы над тобой поиздеваться хочу чтоб ты учился этим техникам,- с улыбкой сказал Лис, одновременно думая,- именно для этого, я тебе ещё и не такое устрою ( от авт. сделал пакость на сердце радость, а чё вы хотели он же демон, а им положено ^_^ ),- совокупность этих техник с твоими глазами даст тебе силу большую чем когда-то имели владельцы Шарингана.
- Да понял я, понял,- прервал разглагольствования Лиса Секо,- блин, иногда он бывает таким занудой, прям как какой ни будь старый пень из Академии,- подумал он,- слушай, а ты не мог бы обучить меня тому стилю боя, которым владеет мой отец, мама как-то рассказывала, что этот стиль боя делает человека просто непобедимым и именно ты научил ему моего отца.
- Нет, я не смогу научить тебя ему, во-первых, надо сначала овладеть сендзюцу, а во-вторых, тебе он не понадобиться, лучше подумай о каком ни будь оружии для себя, меч, кинжалы, шест или парные клинки.
- Хорошо,- покладисто согласился Секо,- если по твоему этот стиль боя мне не нужен, то если я выберу, к примеру, парные клинки ты будешь учить меня?
- Буду, буду, знаешь, я прожил очень долго и смог собрать много различных знаний, я постараюсь обучить тебя хотя бы небольшой их части, но сейчас тебе лучше идти и поспать завтра будет очень тяжёлый день, так что иди и отдохни хорошенько,- глядя на зевающего мальчика, ответил Лис. В ответ на это предложение Секо лишь кивнул и направился в свою комнату, чтобы как следует выспаться перед завтрашними тренировками, а Лис вновь обратил свой взгляд на ночное полное звёзд небо и тихо как бы про себя произнёс,- я позабочусь о них, я сдержу обещание, Наруто.

Глава 2.
Солнце только начало вставать из-за горизонта, а Лис уже стучался в комнату Секо, после нескольких минут издевательства над дверью она, наконец, открылась, явив Лису невыспавшегося Секо, который сразу же начал наезжать на бедную животинку,- какого хрена, ты не дал мне нормально поспать Лис, ты вчера сам мне сказал, что нужно как следует отдохнуть, а сам ломишься ни свет ни заря в дверь?
Выслушав все упрёки в свой адрес, Лис с усмешкой ответил,- мы не можем терять время, сегодня мы должны весь день посвятить тренировкам или ты хочешь отказаться от мечты?
- Ладно, замяли,- смутился Секо и тут же спросил,- так чему ты будешь меня тренировать сегодня?
- Ну, вчера ты вроде сказал, что хотел бы овладеть парными клинками, так,- спросил он и, увидев согласный кивок мальчика, продолжил,- тогда первая половина дня у нас займут разные физические нагрузки и упражнения с клинками ну, а дальше будем оттачивать техники, вот и всё, так что собирайся и идём на площадку я там уже всё подготовил.
Через десять минут они уже стояли на краю площадки.
- Ну и что мне делать, сенсей,- шутливо спросил Секо.
- Для того чтобы хорошо владеть парными клинками в первую очередь нужна хорошая выносливость, так что ею то мы сейчас и займёмся, видишь брёвнышко,- указал он на лежащее около них бревно длиной около двух метров при диаметре в двадцать сантиметров,- иди и положи его себе на плечи,- после того как Секо выполнил его указания он продолжил,- а теперь в темпе вальса вместе с брёвнышком пять кругов по периметру площадки, марш!
- Ты чё совсем $#@& Лис,- ошеломлённо выдохнул Секо.
- Шесть кругов,- невозмутимо ответил Лис.
- Да я тебе все хвосты морским узлом завяжу, так что ты их до конца своей длиной жизни развязать не сможешь,- продолжал наезжать мальчик.
- Семь кругов, а будешь материться, вообще матери на тебя накапаю, а ты знаешь какой у неё удар, так что не возникай, и мотай круги, пока ещё не добавил,- пригрозил Лис. Уже не возникая, Секо взял низкий старт, и тихо матеря доброго Лиса, побежал первый круг.
- Ну, я тебе устрою сладкую жизнь,- на бегу строил планы мести своему сенсею Секо,- отольются кошке мышкины слёзки, а бревно зараза тяжелое и солнце уже припекает, чтоб такое тебе сделать, может слабительное в ужин подмешать или пока он спит точно хвосты этому дятлу, стукачу грёбаному связать?
Не подозревая о коварных планах мести, которые в данный момент строит его ученик, Лис спокойно улёгся в тени дерева, и полуприкрыв глаза наблюдал, как Секо уже весь в мыле нарезает третий круг.
- Фух хах, $#@&,- пытался отдышаться мальчик, когда к нему подошёл Лис.
- Да, слабоват ты, над тобой ещё работать и работать, ну ничего не переживай, нагрузку мы с тобой постепенно увеличим, а дальше глядишь, и получится из тебя что-нибудь стоящее,- бодро сказал Лис, в этот момент Секо очень пожалел, что у него нет Мангёке Шарингана,- ух, я бы тебя ща Аматерасу бы поджарил да до хрустящей корочки, да чтоб по медленней и со вкусом, убил бы заразу!
- Ну ладно считай, размялись, теперь быстро на полосу препятствий и чтоб пять раз туда и обратно, и быстро,- дал дальнейшие указания Лис и, не обращая внимания на испепеляющий взгляд, которым наградил его Секо, направился на своё место под деревом.
- Не ну всё тебе точно не жить консерва для моли, коврик хвостатый, не помрёшь ты своей смертью, я тебе обещаю,- думал Секо, сбегая по бревну,- только самому бы ласты здесь не склеить и я страшно отомщу, только бы не окочуриться… По мере прохождения из-за усталости мысли становились всё короче и путанее,- только бы выжить… убью, выжить, отомщу… страшной смерти,- думал Секо заканчивая свою пытку на полосе препятствий, подбегая к финишу, где его уже ждал Лис.
- Медленно, ну ни чё исправим, теперь восстанавливаем дыхание, и будем учиться обращению с клинками,- со смехом сказал Лис, глядя на рухнувшего, на землю мальчика.
- Ну че, отдышался, теперь бери вот эти две палки,- крайним хвостом указывая на два деревянных меча,- ту что короче возьми в левую руку, а подлиннее в правую, так взял теперь подожди меня,- сказав это Лис сформировал две лапы из чакры, для того чтобы взять в них два точно таких же меча,- так, теперь вставай в любую стойку и попытайся задеть меня. После этих слов Секо сразу же начал нападать на Лиса, но все его атаки пропадали в пустую, они просто откланялись его клинками,- всё хватит, задатки у тебя есть, может быть что-нибудь и выйдет из этой затеи, теперь слушай меня внимательно, твой первый недостаток – пытаешься дотянуться до противника, не надо этого делать просто бейся после изучения основных связок ты будешь составлять свой рисунок боя и противник сам подойдёт к тебе на расстояние удара, второй – ты боишься ответного удара и всё время ждешь его, не делай этого, дерись не на жизнь, а на смерть, не бойся получить рану, дерись каждый раз как в последний, нет жалости к себе, нет жалости к врагу это и есть главное правило боя, запомни. Вот вроде и всё, сегодня я покажу тебе несколько основных стоек и связок, а потом приступим к техникам. Эти слова ознаменовали наступление нескольких непрерывных часов издевательств Лиса над Секо, который получил в течение тренировки не только ссадины и синяки от мечей сенсея, но и большое количество ехидных замечаний и сравнений, которыми награждал его Лис за каждую ошибку.
После тренировок с мечами, тренировки техник показались для Секо раем на этой грешной земле, просто сидишь в позе лотоса и концентрируешь две противостоящие друг другу чакры и не надо бегать, прыгать, уворачиваться от клинков – КАЙФ!!! Монотонный голос Лиса успокаивал,- сконцентрируйся, у тебя хорошо, получается, совмещать Ветер, Воду и Лёд, но это не значит, что у тебя нет способности к совмещению этих стихий с Огнём, просто ты отрицаешь его. Соедини вместе Ветер и Воду, получится Лёд, усиль Ветер и пусти Огонь, при большой температуре загорится воздух вокруг Льда. Просто соедини и уравновесь Стихии и всё получится. Тихий голос Лиса ввёл мальчика в транс и спустя нескольких долгих минут на его ладонях появились маленькие вихри внутри, которых ярким огнём горела маленькая льдинка. Вот видишь, всё получилось,- вывел из транса мальчика Лис.
- Красиво,- прошептал Секо, заворожено смотря, как на его ладони источает пламя льдинка.
- Конечно, красиво,- согласился Лис,- ну а теперь собственно и приступим к техникам, попробуй сделать Гейзер.
- Да,- кивнул Секо и сложил печати,- Техника гармонии сил Огонь, Вода: гейзер,- и под радостным взглядом мальчика из образовавшейся в земле трещины вверх ударил всё набирающий силу столб кипятка и пара.
- Хватит, хватит, разошёлся, запасы чакры такие же, как и папаши, а ума как использовать, их нет,- остановил вошедшего в раж от успеха мальчика Лис,- раз у тебя так много чакры то будем тренировать тебя по полной программе,- с улыбкой маньяка-садиста произнёс Лис. Услышав эти слова и посмотрев на Лиса, Секо очень пожалел, что не умер на полосе препятствий,- мама роди меня обратно, я этого не вынесу,- мелькнула в голове паническая мысль, а дальше начался кошмар наяву…
Только когда солнце начало садиться за горизонт Лис прекратил тренировку,- ладно, для начала с тебя хватит, завтра немного увеличим нагрузку, а пока можем идти домой отдыхать,- никак не отвечая на эти слова, мальчик просто развернулся и, сгорбившись, отправился к выходу с площадки. Отдых, отдых, отдых,- билась в его мозгу одна мысль. Дорогу до дома он не помнил всё движение происходило на автомате, зайдя в дом и не обращая внимание на удивлённые взгляды родных он сразу направился в свою комнату где, не раздеваясь, рухнул на свою кровать и сразу же заснул.
А на следующее утро всё повторилось вновь…
Вся неделя прошла для Секо как в тумане, непрерывные тренировки техник, упражнения с мечами, увеличении силы, выносливости, быстроты, всё смешалось и превратилось в сплошную круговерть, теперь он уже не отлынивал от скучных тренировок по техникам Контроля разума, они стали для него теми светлыми моментами жизни, когда можно расслабиться и отдохнуть от тех кругов Ада, через которые он проходил каждый день на тренировках у Лиса, где каждый садистский приём был скрыт под благозвучным названием какого-нибудь физического упражнения.
И вот наступил день экзамена на генина, сегодня самый радостный день в его жизни – сегодня нет этих треклятых тренировок! Ура!!! Хотя случайно оброненная Лисом фраза на счёт каких-то ночных тренировок, внушает опасения, ну и хрен с ним главное, что сейчас я иду сдавать экзамен, а потом нас разделят на команды, и вообще жизнь прекрасна,- думал Секо, идя в Академию.
Войдя в аудиторию, он оглядел собравшихся там детей,- хм, уже все собрались и я оказывается последний, чуть не опоздал,- промелькнула у него мысль, когда он проходил к своей парте. Как только он сел, в аудиторию вошёл экзаменатор и объявил,- сейчас я раздам вам тесты, на их решение у вас есть ровно час, если я увижу, что кто-нибудь списывает то сразу удалю его из аудитории, кто решит тест раньше установленного времени, может сдать его мне и быть свободным, но чтобы через два часа все собрались в этой аудитории, будут оглашены имена прошедших тест и эти люди смогут показать зачетные техники: первая - Техника теневого клонирования, вторая – любая боевая техника на выбор учащегося, после этого произойдёт разбивка на команды, всё понятно,- спросил он и, увидев согласные кивки детей, прошёл по аудитории и раздал всем задания, после чего вернулся и сел за свой стол, откуда начал пристально наблюдать за решающими тест детьми.
- Фигня,- презрительно хмыкнул Секо, разглядывая лист с тестом,- и на это они отводят целый час, они наверно считают нас за идиотов, тут делов то на пять минут. Нужно сказать, что Секо в отличие от своего отца не пренебрегал обучением в Академии и считался одним из лучших её учеников. На решение всего теста у него ушло меньше пятнадцати минут, после чего он сдал листок с решениями и вышел из аудитории.
- Теперь остаётся только ждать,- сам себе сказал мальчик ,- два с половиной часа свободы и ничего не деланья, можно чуть чуть поспать, всё-таки как хорошо, что сегодня нет тренировок,- с такими мыслями он присел на скамейку возле аудитории и задремал.
- Эй, подъём,- кто-то тряс его за плечо,- оглашение результатов проспишь,- звенел над ухом девчоночий голосок.
- Не просплю,- сразу же очнулся Секо и уставился на нарушительницу сна, его взору предстала невысокая девчонка с короткими тёмными волосами, которые обрамляли её почти довольно симпатичное лицо с правильными чертами и большими выразительными глазами, он сразу понял, что перед ним представительница клана Хьюга, но никак не мог вспомнить видел ли он её раньше.
- Ну, раз так, то пошли,- с усмешкой сказала девчонка и, повернувшись, направилась в аудиторию.
- Интересно, кто она такая,- думал Секо, проходя в аудиторию,- это точно Хьюга, их Бьякуган ни с чем не спутать, но почему я её не помню, хотя я никогда не обращал внимание на тех с кем учусь, а на девчонок тем более, но такую то симпатичную как можно не заметить?
Итак,- отвлёк Секо, голос экзаменатора,- хочу вас обрадовать, не сдавших тест нет, так что прошли все, сейчас вас будут вызывать по одному, чтобы вы показали свои техники, и первый по списку у нас Узумаки Секо. После этой фразы все взгляды скрестились на мальчике, но ему это было безразлично, и он лишь пожав плечами, вошел в уже открытую дверь.
- О наш лучший ученик,- с улыбкой произнёс уже поседевший Ирука, который до сих пор преподавал и был у всех детей любимым учителем.
- Здравствуйте Ирука-сенсей,- сказал Секо, который питал к Ируке искреннее уважение.
- Ну, давай показывай технику Теневого клонирования и любую боевую,- сказал Ирука, он был уверен, что его лучший ученик сегодня получит звание генина.
- Ладно, думаю пяти клонов, хватит,- произнёс Секо и сложил печати,- техника Теневого клонирования,- после этих слов вокруг мальчика появилось пять точных его копий,- так нормально,- спросили в голос все шесть Секо и, увидев кивок Ируки, он развеял своих клонов.
- Техника теневого клонирования, зачтено,- сделал пометку Ирука,- теперь покажи мне любую боевую технику.
- Хорошо,- ответил Секо и, вытянув в сторону правую руку начал, закручивать в ладони чакру,- Расенган,- вихрь чакры сформировал сферу голубого цвета и перед глазами довольного Ируки предстал знаменитая техника, придуманная Четвертым Хокаге.
- Отлично Секо, держи и носи его с честью,- сказал улыбающийся Ирука, протягивая своему ученику протектор Деревни Скрытого листа.
- Спасибо Ирука-сенсей,- ответил сияющий мальчик, принимая протектор, после чего вышел из кабинета.
Выйдя из кабинета, он сразу же ощутил направленные на него взгляды, завистливые, изучающие, приветливые, но его это совсем не взволновало, и он спокойно прошёл к своему месту. Экзаменатор назвал новое имя и будущий генин или неудачник волнуясь, направился к кабинету, в этом кабинете решалась их судьба, кому повезёт, а кому нет… В списке оставалась всё меньше имён и вот последний вышел из кабинета, трепетно держа ладони протектор, в этом году прошли все, их выпуск оказался довольно сильным.
- Так теперь я оглашу состав команд и их наставников, слушать внимательно, дважды повторять не буду,- произнёс экзаменатор и начал объявлять имена, время шло команды формировались, а его имени ещё не назвали, Секо уже начал волноваться, как, экзаменатор произнёс,- команда номер одиннадцать наставник Комору Дзимма, генины Узумаки Секо, Хьюга Кана,- встала девчонка которая разбудила Секо ( от авт. дочь Хинаты и Кибы ),- Нара Юи,- со своего места поднялась симпатичная кареглазая русоволосая девочка
(от авт. дочь Шикомару и Темари ). После этих слов трое детей повернулись и посмотрели на своих напарников.
- Как мне повезло,- пронеслось в голове у Каны,- я в команде с Секо, он такой милый, а Юи мне не соперница, так, что ты будешь моим Секо. Те же мысли были в голове у Юи, только окончание было совсем другим,- Секо будет моим, а Кана мне не соперница,- подумала Юи и смерила взглядом свою противницу на любовном фронте.
- Твою ж мать! Господи, что я тебе сделал, за что ты так меня наказываешь, а?! Чем я перед тобой так провинился! Мало мне тренировок Лиса, так теперь в команде не напарники, а напарницы, ну скажи, в чём я провинился,- подняв взгляд в потолок, стенал Секо,- не жизнь, а сплошное наказанье!
Дополнение.
От авт. это небольшое дополнение ко второй главе, здесь приведены характеристики главных героев фика, чтобы убрать различные неясности.
Итак, начнём: Узумаки Секо – блондин ( от авт. было бы странно если нет) с запоминающимися глазами, характер – что-то среднее между Наруто, Саске и Шикомару, сочетает в себе упрямство, лень, цинизм, хладнокровие, здоровый жизненный пофигизм и эгоизм, тихо ненавидит Лиса за его садистские тренировки и мечтает отомстить ему. Главное правило по жизни – дай другому в морду, пока не дали тебе, то есть всегда наноси упреждающий удар, но глубоко в душе он добрый и ранимый мальчик ( от авт. я это написал, охренеть).
Хьюга Кана – брюнетка с опять же острохарактерными глазами Бьякуган, невысокий рост и кукольное личико. Характером пошла явно не в свою маму – Хьюга Хинату, напористая и целеустремлённая, по жизни немного стервозная. По самые уши влюблена в Секо и по этому её главное занятие попытки обратить его внимание на себя, дабы он в неё влюбился ( от авт. не ну прям семейный спорт какой-то, сначала мамаша гонялась за Наруто не получилось, теперь эстафета перешла доченьке).
Нара Юи – кареглазая и русоволосая, волосы собраны в такую же прическу как и у мамы ( от авт. кто забыл, четыре смешных хвостика ), довольно симпатичная. От матери получила владение стихией Ветра, веер и точно такой же бешеный характер, что в совокупности с полученными от отца умом, тактическим мышлением, техниками теневого захвата и небольшой долей лени дало гремучую смесь. По жизни, как и её соперница тоже немного стерва. Тоже влюблена в Секо и хочет заполучить его в свою так сказать полную и безраздельную собственность, не особо интересуясь мнением своей жертвы - Узумаки Секо.
Комору Дзимма – наставник команды № 11, в которую входят Секо, Кана, Юи. Молодой джонин, владеет Огнём и Землёй, один из первых учеников Наруто. Характер спокойный, выдержанный, пофигистический. Отношение к своим ученикам хорошее, из уроков Наруто вынес главное – завали детей самостоятельными занятиями по самое не хочу и ты свободен на весь день. Жизненный принцип – будь проще и люди к тебе потянутся. На протяжении фика будет наблюдать за развитием пэйринга, и служить буфером между отношениями Секо и слишком ретивых влюблённых героинь, дабы они не разорвали своего возлюбленного на кусочки.

Глава 3.
- Ну-ну Секо, не переживай ты так,- произнёс высокий молодой человек ,- может быть всё не так уж и плохо, ты только посмотри ,в какой малинник ты попал, - он кивнул на меряющихся взглядами девчонок,- и похоже, что они все не ровно к тебе дышат.
- Вы что, шутите?- недовольно ответил Секо - вот скажите на хр*на мне такое счастье? Тем более, что они, как вы изволили выразиться, неровно ко мне дышат? Да и кто вы, собственно говоря, откуда вы меня знаете?- подозрительно спросил он у своего ,неизвестно откуда взявшегося, собеседника.
- Ах да, извини, я не представился. - смутился собеседник,- Я наставник вашей команды, Комору Дзимма, но вы будете звать меня Дзимма-сенсей.
- Наставник?..- тут настал черёд смутиться уже Секо.
- Ага. Слушай, тебе не кажется, что нам пора чем-то отвлечь внимание девочек, а то как бы до драки не дошло,- кивнул в сторону продолжающих смотреть друг на друга девчонок, между которыми уже начали проскакивать молнии.
- Вы наш наставник, вы их и успокаивайте, а меня увольте, я не смертник, ещё жить хочу.- ответил Секо, пятой точкой понимая, что его вмешательство не принесёт лично для него ничего хорошего.
- Ладно, придётся это сделать мне,- вздохнул Дзимма и направился к девчонкам,- чувствую, не сладко мне с ними придётся, а ведь только распределили в команду и уже конфликт,- подумал он.
- Царствие ему небесное, я буду помнить вас наставник,- подумал Секо, смотря в спину удаляющегося сенсея.
- Эй, девочки,- начал было разговор Дзимма, в ответ на него посмотрели две пары глаз ,наполненных тьмой. От этих взглядов у него по спине пробежали мурашки - бедный Секо, ему можно только посочувствовать. Долго он не проживёт. Выберешь одну, другая убьёт обоих, не выберешь ни кого, порвут на две половинки- не повезло парню.
- Что вам нужно,- раздраженно спросила Юи, которую оклик Дзиммы застал за доставанием своего веера.
- Ничего, просто меня назначили вашим наставником,- увидев, что внимание девочек перешло на него, продолжил Дзимма,- вот я и подошёл познакомиться.
- Ох, извините,- убрав веер обратно, покраснев, ответила Юи,- просто у нас тут возникли, так сказать, небольшие разногласия.
- Да ничего, я всё понимаю,- ответил он и перевёл свой взгляд на Кану,- ну может, вы на время забудете свои разногласия и уделите нам с Секо немного времени, а?
- Вам с Секо?!- воскликнули девочки и синхронно покраснели,- Конечно!- очередной убийственный взгляд проскользил в сторону противницы.
- Да, да, сейчас мы все вместе немного прогуляемся и познакомимся поближе, вы расскажете о себе, из личного дела всё равно ничего путного не узнаешь,- сказал Дзимма, про себя облегченно выдохнув,- кажется, обошлось.
- Хорошо. - согласились девочки.
- Эй, Секо, подойди к нам,- махнув рукой в свою сторону, сказал Дзимма. Поняв, что опасности быть растерзанным, в данный момент нет, мальчик подошёл к ним.
- Ну, вот теперь, когда мы все в сборе можно пойти и прогуляться,- сказал сенсей и направился к выходу из аудитории. Новоявленные генины ,переглянувшись, потянулись за ним.
На улице была прекрасная погода, светило солнце, легкий теплый ветерок нежно проходился по лицам людей, всё настраивало на расслабляющий и дружелюбный лад, поэтому было не удивительно, что идущая в это время в сторону парка четвёрка людей: трое детей и один молодой человек, оживлённо разговаривали.
- Знаешь, Секо,- начал разговор Дзимма ,- я был очень удивлен, когда узнал, что ты будешь в моей команде,- отвечая на вопросительный взгляд мальчика, ответил,- твой отец, Наруто Узумаки, был моим учителем, когда я ещё учился в Академии, он вёл нашу группу до самого нашего получения звания генина, не зря говорят, что история циклична и всё повторяется. Знаешь все уроки проходили очень весело,- в голове пронесся урок с показательными техниками.- Ну да ладно, что я всё о себе, ну кто хотел бы первый рассказать о себе?
- А давайте, пускай Секо, расскажет о себе,- влюблено смотря на мальчика, тихо предложила Кана.
- Да, пускай первым будет Секо,- не захотела отставать от соперницы Юи.
- Всё блин, за меня решили. Никогда не женюсь,- недовольно подумал Секо и, посмотрев на усмехающегося учителя, начал - ну если надо, я Узумаки Секо ,сейчас де-юре являюсь главой клана, владею стихиями Ветра, Огня и Воды. Что ещё+ Не поддаюсь гендзюцу ,ну и так, разные мелочи+
- Это я и так знаю из твоего дела,- как только Секо прервался, вставил сенсей,- расскажи лучше о своих увлечениях, своих мечтах.
- На данный момент, у меня одно увлечение - это каждодневные тренировки Лиса, а мечта - чтобы они поскорей закончились, и тогда я ему устрою,- буркнул Секо - а на самом деле, я мечтаю, стать равным своему отцу, он стал сильнейшим. Сумел выйти за узкие рамки сил человека. Я должен быть достойным своего отца и сделаю то, что не получилось у него. Я стану Хокаге!- смотря в этот момент на мальчика, Дзимма поразился, казалось, одиннадцатилетний мальчик резко повзрослел, его лицо приняло суровое выражение, а в глазах отразилась решимость добиться своей цели, во что бы то ни стало.
- Секо такой серьёзный, он такой ... такой...- витала в небесах Кана, как голос учителя спустил её обратно на грешную землю.
- Кана, что с тобой?- обеспокоенно спросил Дзимма, в ответ она лишь недоумённо моргнула и уставилась на сенсея.
- А... Я что-то пропустила Дзимма - сенсей?
- Малахольная,- тихо, чтобы услышала только Кана, произнесла Юи.
- Я спросил - какие у тебя увлечения, о чём ты мечтаешь?- терпеливо повторил Дзимма.
- Ну, я люблю рисовать, а мечтаю...- очередной пылкий взгляд в адрес Секо, который отреагировал на него стоном смертельно раненого человека, убийственный взгляд на Юи,- быть рядом с любимым человеком,- решительно закончила она.
- Понятно, а ты Юи, чем любишь заниматься?
- Я люблю играть в сёги,- произнесла девочка и покраснела. Она немного стеснялась своего увлечения ,никак не вяжущегося с её неспокойным характером,- а хочу я, чтобы один человек ответил на мои чувства,- смотря в глаза Секо, сказала она. После этих слов они пошли, уже молча, каждый обдумывал услышанные слова, лишь девчонки изредка бросали взгляды на своего возлюбленного.
- Ну нашли блин, предмет для любви,- мрачно думал Секо - по глазам же видно, что не успокоятся, пока не охомутают и главное, что их моё мнение совсем не интересует. Нет, конечно, лестно, что две таких девчонки влюбились в меня, но сейчас то, это мне на фиг не нужно. Не было проблем, ксо! Что же делать, они ж не отстанут. А может просто игнорировать их? Глядишь, и поостынут. Решено, не буду обращать на них внимания.
- Ребята,- разорвал тишину голос Дзиммы,- извините, но сейчас я должен вас оставить, мне нужно зайти к одному человеку. Завтра в девять утра я жду вас у резиденции Хокаге. Нам должны дать первую миссию, а сейчас до свиданья. - сказал он и, взглянув на детей, направился в ближайший переулок.
- До свиданья.- хором произнесли ребята в спину удаляющегося сенсея.
- Секо, а ты не хочешь ещё немного погулять?- тихо спросила Канна. Сея, схватилась за веер. Она сама хотела предложить Секо проводить её до дома, но опередила эта Хьюга.
- Нет.- холодно ответил мальчик, от этого слова Сея встрепенулась и показав Кане язык, спросила,- а может ты проводишь меня до дома Секо?- и одарила мальчика самой обворожительной улыбкой.
- Нет.- так же холодно сказал Секо,- мне надо зайти к себе домой пообедать, а потом у меня будет дневная тренировка, которая судя по обещанию Лиса, должна плавно перейти в ночную, так что ничего не получится,- после этих слов он, не прощаясь, пошёл в обратную сторону, оставив девчонок вдвоём. После того как Секо скрылся в одно из переулков, девочки, которые до этого смотрели на него в надежде, что он обернется, перевели взгляд друг на друга.
- Ну, что уставилась?- нарушила молчание Кана.
- Да вот думаю, чем ты хочешь привлечь внимание Секо,- язвительно ответила Юи.
- Тем, чего у тебя нет.- независимо произнесла Хьюга.
- И чем же, скажи на милость?
- Красотой,- с усмешкой сказала Кана.
- Ах ты, зараза большеглазая...- не убирая холодной улыбки, протянула Нара и начала вытаскивать веер.
- Пытаешься решить всё силой,- активируя Бьякуган, сказала Кана,- но запомни, Секо всё равно будет моим!
- Нет, это будет слишком легко,- с усмешкой произнесла Юи, возвращая веер на место,- он будет со мной, а сегодня такой хороший день, что мне не хочется портить его банальной дракой, так что живи.
- Ещё неизвестно, кто бы из нас победил, но предупреждаю в последний раз. Не мешай нам а то, поплатишься.- ответила Кана и, развернувшись, пошла прочь.
- Хм, мы ещё посмотрим, кто кого,- сказала в спину сопернице Юи, после чего, тоже пошла домой.

Глава 4.
По тихой, безлюдной улице шел невысокий мальчик. Взгляд его был опущен на землю, и нельзя было разобрать, о чём он думает , и что чувствует, но если бы около него оказался случайный прохожий, то сразу бы почувствовал ауру раздражения и недовольства, витающую вокруг подростка. Секо, а это был именно он, тихо шел, домой размышляя над событиями, которые произошли за день.
- Вот интересно, по какому принципу распределяют генинов по командам, и кто этим занимается? Если рассуждать логически, то в первую очередь должны были учесть наши способности и техники, которые мы применяем, ну и ещё наверно поработали психологи. Но $#@&, стандартная команда состоит из двух парней и девчонки, почему же мне так "повезло"?! Я что, рыжий!?- уже вслух выкрикнул он и, проверяя, не сменил ли он свой цвет шевелюры, посмотрел на свои достаточно длинные блондинистые волосы- нет, слава Богу. Не, ну интересно всё-таки, какая $#@& мне удружила? А то ведь с такими напрягами , точно не далеко до смены цвета, поседею блин. И будешь ты Секо, радикально белого цвета- с небольшой долей ехидства сказал он самому себе.
В это время в кабинете Хокаге.
- А- а-пчхи!!! Да что за день сегодня такой?! Сколько уже можно чихать!?
А-пчхи!!! Заколебало!- Цунаде достала карманное зеркальце и начала поправлять макияж- ещё и щеки покраснели, кто ж меня так любит?!
За такими вот, где-то мрачными, где-то язвительными мыслями, Секо добрался до дома.
- Я дома!- прокричал он закрывая за собой дверь, но никто не ответил- спят они что ли?- задался вопросом Секо, разуваясь и направляясь в зал. Пройдя в зал, он увидел забавную картину, на полу положив подушку под голову накрывшись, хвостами как одеялом спал Лис.
- Прям ,как человек.- подумал мальчик, но эту мысль сразу же сменила другая- Лис дрыхнет, какой шанс!!! Сейчас ты мне за всё ответишь $#@& рыжая.- со злорадной усмешкой он начал осторожно подбираться к Лису, дабы привести свою давнюю угрозу и мечту в жизнь, завязать в узел его хвосты.
- А-оу,- вовсю пасть зевнул проснувшийся Лис. Ещё не полностью отойдя от сна, он почувствовал какой-то дискомфорт и в недоумении посмотрел на свои хвосты, которые были связаны в один большой узел.
- СЕКО!!! Твою мать, гадёныш мелкий, порешу $#@&, век воли не видать, чтоб мне ещё один срок в каком-нибудь белобрысом идиоте мотать!!!- от вопля Лиса задрожали стены, заснувший , после плотного обеда , Секо сразу же проснулся и прислушавшись к дальнейшим идиоматическим выражениям , которыми продолжал сыпать Лис, мальчик понял, что если он не хочет умереть в столь юном возрасте, то лучше рвать когти и рвать как можно дальше ,и быстрее, что он и сделал, выпрыгнув из окна второго этажа на улицу, где ,оставляя след из взметнувшейся пыли , понесся в сторону тренировочной площадки.
- Ха, я его всё-таки уделал!- жмурясь от удовольствия, думал Секо, расслабленно вытянувшись в тени, - Не, но как он орал и какие выражения, ммм... Надо бы запомнить, для общего развития.
- А может зря ,я так с ним ,всё-таки сенсей, друг отца , как никак- высунулась из какого-то уголка души, забитая совесть.
- Кыш, противная!- пинок и совесть летит обратно в угол- хотя извиниться действительно придётся, а то точно угробит на тренировках- мысль прервалась на середине, к нему кто-то приближался и у него было четыре лапы и девять хвостов+
Мальчик медленно открыл глаза. Перед ним стоял немного взъерошенный Лис с уже распутанными хвостами, в глазах которого читался приговор.
- Сейчас, кто-то огребёт,- прошипел он, начав медленно приближаться к Секо, тихо напевая какую-то странную песню на своем-лисином.
Секо заметался, единственный путь к отступлению перекрывал Лис,- Мне конец! Прощай жизнь... Воспалённое воображение сразу же нарисовало в мыслях небольшой холмик земли и стоящий на нем камень, на котором будет выбито, "Узумаки Секо, генин Деревни Скрытого Листа, убит Девятихвостым Демоном Лисом за то, что связал в узел все его хвосты". Представив эту картину, мальчик не выдержал и захохотал в голос.
- Больной. Нет, точно больной!- разочаровано протянул Лис- я тут понимаешь, тружусь, в имидж страшного демона вошёл, а он ржёт. Слышь, завязывай ненормальный, хватит ржать,- попытался успокоить мальчика Лис. Но его потуги, ни к чему не привели и лишь через несколько минут Секо, наконец, перестал смеяться и уже спокойно посмотрел на Лиса.
- Всё, я спокоен.
- Ну, раз ты успокоился, позволь тебя спросить. Ты что творишь мелочь пузатая?!
- А что такое?- невинно посмотрел на собеседника мальчик.
- Нет, вы только посмотрите на него! Что такое!? Каков наглец, а?! Вот я тебя щас обрею наголо и тоже спрошу "Что такое?" Всё, я обиделся на тебя, больше учить такого неблагодарного сорванца не буду, вот!
- Ну Лис, ну прости,- подошел Секо к надувшемуся демону- я же просто пошутил, зачем же так обижаться?
- Шутник блин, и не подлизывайся, всё равно учить не буду- продолжал строить смертельно обиженного Лис, хотя его глаза "улыбались".
- Да ладно тебе,- произнёс Секо и ,как когда был маленьким, потрепал Лиса за ухо- друзья?
- Друзья, друзья,- как бы нехотя сказал Лис, он действительно не мог долго злиться на своего воспитанника и друга, прощая ему все выходки, чем Секо неоднократно пользовался.
- Слушай, а что это за свёртки ты принёс?- спросил мальчик, указывая на два длинных свёртка которые Лис держал хвостом.
- А, это?- недоуменно оглянулся Лис- тебе неблагодарному подарок, в честь получения звания- и протянул свёртки изумленному Секо.
- Мне? Спасибо- только и произнёс мальчик с благодарностью, смотря на Лиса.
- Ты погоди благодарить, разверни сначала,- с усмешкой произнёс Лис, после этих слов Секо начал разворачивать первый свёрток. Последний узел и взору ошеломлённого мальчика предстало зрелище редкостной красоты. На темно-синей ткани лежали два странных чёрных меча. Клинки, изогнутые на манер полумесяца, небольшие ветвящиеся гарды и весьма необычная режущая кромка. Второй меч был обычный, если не считать, что он был обоюдоострый. Оба меча выделялись еще и тем, что у самой гарды ,шириной они были меньше, чем десятью сантиметрами дальше. Металл от самой рукояти делал довольно загнутый полумесяц, из-за чего его ширина увеличивалась почти в два раза. Клинки не отражали солнечного света и не давали бликов, казалось, что свет просто поглощается ими.
- Ну. Что? Как тебе твое оружие?- как-то странно улыбаясь, тихо спросил Лис.
- Моё оружие- только и смог произнести мальчик, беря клинки в руки и делая пробное движение- но я тренировался совсем с другими, у них совсем другой баланс, масса и габариты.
- А ты попробуй какую-нибудь связку- с хитрой улыбкой ответил Лис.
Проведя самую первую связку "Летящий орел" Секо понял, что действительно для окончания этой связки не хватало, изогнутости клинков и сейчас этот недостаток исчез. Остановившись он вспомнил все выученные движения и связки- действительно все движения, которые я выучил предназначены только для таких клинков,- осенила его догадка и он с довольным лицом повернулся к Лису.
- Понял, ну тогда давай подгонять ножны.
-Так вот что во втором свертке! - сообразил Секо. Только он совершенно не понял, как именно они будут выглядеть. Все, что он видел, так это кучу каких-то странных серебряных проволочек, железок и ремешков. Постепенно, закрепляя и подгоняя различные детали, Секо, под руководством Лиса, буквально собрал ножны. Кожаные ремни крест накрест пересекали грудь, а серебряные проволочки и железки образовали у него на спине лишь некое подобие ножен. Больше всего это было похоже, на держатель, с какими-то закрепляющими пазы.
- Вот теперь кажется всё.
- Откуда у тебя это сокровище Лис?- пробуя, как выходят из ножен клинки, спросил Секо.
- Оттуда,- ворчливо ответил Лис- сам сделал ,или ты забыл, что я Демон Огня.
- Ну, Демон и что с того?
- Да то. Я как Демон Огня кое-что понимаю в кузнечном деле, вот и сделал эти клинки. Кстати они как ты уже понял отлично подходят для стиля, которому я тебя обучил, и очень хорошо пропускают чакру.
- Ещё раз большое спасибо.- с признательностью глядя на Лиса ответил Секо.
- Ну ладно, повеселились и хватит, теперь надо приступать к тренировкам!- с энтузиазмом сказал Лис, но увидев как от этих слов, мальчика перекосило, пояснил. Да не кисни ты, ничего такого, сегодня мы просто попробуем совместить техники Контроля разума с твоими глазами.
- Итак, начнём с небольшой лекции,- удобно разместившись в тени начал, обучение Лис, Секо же с видом прилежного ученика ,уселся перед ним и начал внимать- техники, которые тебе достались от мамы только так называются Контроль разума, на самом же деле они дают возможность контролировать течение чакры по каналам противника и уже через этот контроль ты воздействуешь на противника. То есть когда ты используешь эту технику на человеке, то используешь его ,как марионетку, при этом твой противник всё понимает, просто он не может ничего тебе противопоставить.
- Ни чего себе,- удивленно произнёс Секо- я ни о чём таком даже не подозревал.
- Естественно,- со смешком сказал Лис- но продолжим, твои глаза которые ты получил от Наруто, имеют не только гипнотические свойства о которых ты знаешь, но и некоторые другие. Попробуй направить свою чакру к глазам и в это же время используй технику Контроля разума, после чего посмотри на меня.
- Хм, попробую,- с сомнением сказал Секо и сконцентрировался,- Техника Контроля Разума, Глаза Равновесия- после этих слов он поднял взгляд на Лиса.
- Его глаза изменились,- подумал Лис- зрачок расширился и закрывает всю радужку. Что ты видишь?
- Ты знаешь Лис я, кажется, вижу твои каналы чакры и тенкецу.- после небольшой паузы ответил мальчик.
- Это не всё, усиль приток чакры!
Послушно исполнив указания Лиса, Секо увидел поразительное зрелище, за очагом чакры, который горел ярким пламенем, он увидел сгусток непонятной субстанции, который постоянно менял свой цвет, становясь то белым, то черным, то серым. Её вид заворожило его, казалось, что сменой цветов можно любоваться вечно. Но на него накатила какая-то непонятная слабость, и он провалился в пучину беспамятства.
- Интересно, что он увидел,- смотря на пораженное лицо мальчика, думал Лис, как вдруг глаза Секо закатились, и он начал оседать на землю.
- Секо!- подхватив мальчика хвостами, выкрикнул Лис, но он не ответил- понятно, потратил слишком много чакры- с грустной улыбкой констатировал демон. Что ж, тренировку можно считать законченной,- тихо произнёс Лис, аккуратно положив подростка себе на спину, направился домой.

0

2

Глава 5.
Лис тихо открыл дверь и зашёл в прихожую. Секо спал, зарывшись лицом в густой мех демона. Его беспамятство плавно перешло в глубокий и здоровый сон. Мягко ступая по полу ,Лис направился на второй этаж в комнату мальчика, чтобы уложить его в кровать, но его замыслу не дано было осуществится. Около лестницы стояла довольно раздражённая на внешний вид Ино, выражение глаз которой не обещала демону ничего хорошего.
- Лис.!.- начала негодующая мать- как это понимать?! Ты своими тренировками совсем загнал Секо, он же ещё ребёнок, как ты не понимаешь?! Нельзя так издеваться над его организмом!
- Тише, не кричи.- осадил разошедшуюся Ино Лис- я всё понимаю, но эти трудности пойдут ему только на пользу, не волнуйся. Он сам захотел стать сильнее и выбрал свой путь, а я помогу ему в этом, как когда-то помог Наруто.
Услышав последнее предложение, Ино еле сдержалась, чтобы не закричать- Ты отобрал у меня мужа! Ты сделал его сильнее и он ушёл. Теперь ты хочешь отобрать у меня сына?- тихо сказала она, но лёд в её голосе не оставлял сомнений ,какие именно чувства она испытывает в этот момент.
- Нет Ино,- с грустью сказал Лис- я не хотел отбирать у тебя Наруто и тем более я не отберу у тебя Секо. Он не повторит пути Наруто, он просто станет сильным шиноби, но не перейдёт за грань, разделяющую человека и другое существо.
- Это точно?- с надеждой и полными слёз глазами, смотря на Лиса, спросила Ино.
- Точно, я тебе обещаю, ничего такого не произойдёт, а теперь пропусти меня, пожалуйста, Секо нужно хорошо выспаться и уж поверь, на кровати ему будет удобней, чем у меня на спине.
- Да, конечно.- посторонилась Ино пропуская Лиса.
- Вот и хорошо, поговори с Секо завтра утром.- произнёс Лис поднимаясь по лестнице.
Войдя в комнату Лис снял с мальчика перевязь с мечами, и с помощью хвостов уложил Секо на кровать, после чего сам расположился на полу и закрыл глаза. Через несколько минут тишина в комнате нарушилась лишь спокойным дыханием двоих спящих существ- демона и человека.
Секо снился сон: рождение жизни, родился маленький человек, у него ещё не выражены каналы чакры, неизвестно будет ли он шиноби или останется обычным человеком, ещё ничего не известно. Он пристально посмотрел на ребёнка и увидел сгусток яркого света, такого чистого, что его просто не может существовать, ни одного пятнышка, ни одного изъяна, только белизна и свет. Но время идет, человек начал расти, вот он произнёс первое в своей жизни слово, первый раз поднялся на свои ещё некрепкие ножки. Года текут как песок сквозь пальцы, передо мной уже не ребёнок, а юноша. Присматриваюсь, становится понятно, этот юноша обычный человек, внимательно вглядываюсь за его еле тлеющий очаг чакры, сгусток который был при рождении ослепительно белый цвет, теперь имеет изъяны и пятна. Он начинает менять цвет, постепенно становясь серым, затем чёрным и опять белый. Цвета перетекают друг в друга. Возникает вопрос- почему это происходит? Но нет на него ответа.
Мальчик проснулся. В комнате было темно. Какой странный сон- глядя в потолок, тихо произнёс Секо- я видел точно такой же сгусток и у Лиса, но почему сначала у ребёнка он был девственно белый и уже потом с возрастом начал менять цвета?
- Уже проснулся?- негромкий вопрос Лиса заставил мальчика вздрогнуть.
- Да, а что ты здесь делаешь?
- Просто лень было идти до своей комнаты, вот я и остался здесь или ты имеешь, что-то против этого?
- Нет, ничего,- с улыбкой ответил Секо- знаешь Лис, когда я сегодня посмотрел на тебя усиленными глазами, за твоим очагом чакры я увидел какой-то сгусток непонятной энергии или еще чего то. Он постоянно менял свой цвет. И сейчас я видел сон, я видел, как рождается и живет человек, видел, что этот сгусток при рождении имеет ослепительно белый цвет и только со временем он начинает меняться...
- Я так и знал...- непонятно сказал Лис.
- Что ты знал?
- Сейчас я тебе объясню . То ,что ты увидел, была моя душа.
- Твоя что?- удивился Секо.
- Душа,- спокойно ответил Лис- сон же подсознательно дал тебе пояснения о душе. Любое существо изначально рождается добрым, поэтому его душа светлая. Даже демоны рождаются добрыми, правда по своим меркам,- усмехнулся Лис- но в течении жизни любое мыслящее существо совершает поступки, злые или добрые, без разницы. Эти-то поступки и влияют на её цвет. То есть со временем Свет и Тьма наполняют душу и, перемешиваясь, дают новые цвета. Ну, как понял?
- Немного- задумчиво ответил Секо- но, что толку с того, что я её вижу, какая мне от этого польза?
- Хороший вопрос,- с улыбкой ответил Лис- а ты подумай, если ты видишь её, значит ты можешь научиться воздействовать на неё.
- Но как, каким образом воздействовать?
- Сейчас объясню, только сначала ответь на один вопрос: откуда берётся чакра?
- Из очага чакры естественно- не задумываясь ответил мальчик.
- Неправильный ответ,- сокрушенно выдохнул Лис,- чакра это производная души. Очаг чакры лишь перерабатывает духовную энергию человека, которая поступает из души. Думаешь откуда у шиноби, который истратил всю чакру, она появляется вновь? - задал риторический вопрос демон и ненадолго прервался, давая собеседнику осмыслить то, что он ему сказал.
- А теперь вспомни, что я говорил тебе вчера о техниках Контроля разума.
- То есть ты хочешь сказать, что если я вижу душу противника и контролирую его чакру, я через этот контроль могу влиять на саму душу!- догадался Секо.
- Именно,- довольный Лис улыбнулся, показав набор внушительных клыков- только сначала ты будешь просто наблюдать за реакцией души и уже от этих наблюдений, ты должен будешь изобрести свои собственные техники.
- Мне, что придётся всё придумывать самому?- разочаровался мальчик, он уже в воображении представлял, как Лис будет обучать его новым мощным техникам.
- Ага, а ты что хотел, чтобы тебе на блюдечке всё поднесли?- ворчливо поинтересовался Лис- обнаглел ты ,однако.
- Ничего не обнаглел, просто хотелось побыстрее, а ты в который раз меня обломал в лучших побуждениях.
- Хотелось побыстрее, лучшие побуждения,- передразнил Лис- сказал бы сразу, что просто лень, а то начал тут разводить.
- Язва!- ответил на подначку демона Секо и только сейчас заметил, что уже рассвело. Он взглянул на часы. Они показывали полвосьмого.
-О уже пора вставать.
- Ну что, пошли завтракать Лис?- встав с постели и потянувшись, спросил мальчик.
- Конечно.- бодро ответил демон и первый вышел из комнаты.
Спустившись вниз, Секо сразу же почувствовал приятные запахи, доносившиеся со стороны кухни. Реакция на них не заставила себя долго ждать в виде громкого урчания живота.
- Растущий организм...- не без подколки прокомментировал Лис.
- У меня со вчерашнего обеда, маковой росинки во рту не было, что ты хочешь?- смутившись, ответил мальчик.
- Ничего, пошли быстрее, а то когда я чувствую на себе твой голодный взгляд, мне становится страшно.- поёжился Лис.
- Хм...- Секо бросил оценивающий взгляд на демона- молодому растущему организму необходим белок, никогда лисье мясо не пробовал тем более демона, наверное вкусно. Слушай, а может, быть точно уступишь мне от себя небольшой кусочек, а?- со смехом закончил он.
- Иди ты,- ответил Лис ,проходя на кухню- совсем уже обнаглел, никакого уважения к старшим.
- Доброе утро мама!- поприветствовал Секо, стоящую у плиты Ино.
- Доброе, Секо.- не отвлекаясь от готовки, произнесла Ино.
- Скоро завтрак?- протянул мальчик, одновременно голодным взглядом обшаривая кухню.
- Ино, надо быстрей накормить его, пока он на людей бросаться не начал.- с нервным смешком сказал демон.
- Сейчас, сейчас...- заторопилась Ино, ставя перед мальчиком тарелку с варёным рисом и тушёными овощами- тебе как обычно Лис?
- Да,- произнёс демон, с вожделением глядя на появившийся перед ним поднос с большим куском мяса. Огонь: пламя дракона- выдохнул контролируемый язык пламени демон, по кухни поплыл восхитительный запах шашлыка. Прямо как в молодости.- прикрыв глаза протянул Лис приступая к трапезе.
Через некоторое время, а точнее после трёх порций риса , когда Секо и Лис насытились Ино, вздохнув, начала тяжёлый разговор.
- Секо, тебе не кажется, что ты слишком много тренируешься? Ты всю неделю приходил домой в невменяемом состоянии, а вчера тебя вообще принёс на себе Лис.
- Нет мам, не кажется.- беззаботно ответил мальчик- в самый раз.
- Зачем тебе все эти тренировки, вся эта сила, скажи мне, пожалуйста?!- вновь, как и вчера, вечером завелась Ино.
- Мам,- мальчик подошёл к матери и легко обнял её- не волнуйся, со мной всё будет нормально, просто я поставил перед собой цель и теперь иду к ней.
- И что это за цель, позволь узнать?- отстранившись от сына и с грустью посмотрев на него, тихо спросила Ино.
- Стать Хокаге!- глядя в глаза матери твердо, ответил Секо.
- Странно, такая же мечта была у твоего отца.- с подозрением взглянув на Лиса ,произнесла женщина.
- А что ты так на меня смотришь?- сделал честные глаза демон, всем своим видом показывая: " я не при делах и вообще моя хата с краю где только три корки хлеба и горох".
- Ладно мам, я пойду.- разорвал тишину голос Секо.
- Куда?- оторвалась от каких-то своих мыслей Ино.
- Ну, я же теперь генин,- Секо с гордостью поправил чёрную повязку с протектором на правом плече- и сегодня нам должны дать первую миссию.
- Да,- смутилась Ино, со всеми переживаниями она совсем забыла, что её сын вчера стал генином- извини, я даже не поздравила тебя.
- Не переживай, все нормально.- улыбнулся Секо.
- А кто вместе с тобой в команде?- поинтересовалась Ино и удивилась выражению лица своего сына, у которого словно враз заболели все зубы.
- Что с тобой?
- Ничего мам,- кое как справившись с собой ответил мальчик- а в команде со мной Хьюга Кана и Нара Юи.
- Две девочки, странно...
- Всё, я уже опаздываю. Пока.- быстро произнёс Секо не хотевший развивать тему о команде и под недоуменными взглядами матери и Лиса поспешно покинул кухню.

Глава 6.
- Куда так рано собрался, братишка?- звонкий голосок младшей сестры застал Секо около двери.
- На миссию.
- Ах, да ты же теперь Генин. Я слышала, что вместе с тобой в команде две девчонки... - она хитро посмотрела на брата.
- Фумико...- с угрозой, причем тембр голоса отдавал лисьим рыком, начал было Секо.
- Молчу, молчу.- девочка сделала испуганный вид, но надолго её не хватило и она заразительно рассмеялась.
Глядя на это, Секо лишь хмыкнул, на его сестру нельзя было долго злиться или обижаться, но сделать небольшую пакость в ответ , сам бог велел,- кстати, на кухне, сейчас, Лис, недавно он сказал, что будет вас с братцем тренировать и возможно он начнёт с сегодняшнего дня, так что не расслабляйтесь тренировки у него трудные.- сказав это Секо быстро вышел на улицу, чтоб не объяснять, кто именно попросил Лиса тренировать их. То, что под раздачу попал и младший брат , его не заботило, а только подняло настроение, продержавшееся, к сожалению, не долго. У резиденции его уже ждали две проблемы имеющих вид симпатичных девчонок.
- А что, сенсея ещё нет?- холодно поинтересовался Секо у стоящей ближе Каны.
- Нет- немного покраснев тихо произнесла она.
" Он не обратил на меня никакого внимания и заговорил с этой Хьюгой, убью обоих!"- пронеслось в голове Юи.
Намечающееся кровопролитие прервало появление Дзиммы.
- Опаздываете сенсей.- отстраненно произнёс Секо, который был погружён в какие-то свои мысли и совсем не замечал взгляда Юи, сверлившего его.
- Извините, были небольшие дела, пришлось задержаться,- сказал учитель - ну а теперь я думаю нам надо быстрее идти к Цунаде-сама, по моей вине мы и так сильно задержались. После этих слов он повернулся и направился в резиденцию.
- Цунаде-сама, можно?- в дверном проёме показалась голова Дзиммы.
- Ааа, Дзимма, проходи ты пришёл за заданием для команды?- подняла взгляд от бумаг Пятая.
- Да, ребята проходите.- в кабинет вошла команда 11.
- Ну что ж, первым вашим заданием будет...- Цунаде взяла паузу и обвела взглядом стоящих перед ней детей, у которых загорелись глаза в надежде, что задание будет интересное и опасное- прополка огородов, вот адреса, срок выполнения до обеда, потом можете быть свободными.
- Ну Цунаде-сама,- не выдержал Секо, которого не как не прельщало выполнять подобные миссии и в отместку он решил немного приколоться над Цунаде- а может есть что-нибудь посложнее типа конвой, доставка, завалить... э-э то есть я хотел сказать устранить кого-то?
- Ну-ка повтори, что ты там последнее сказал, а?- мягко спросила Хокаге.
- Устранить кого-нибудь, так как?- решил довести шутку до конца Секо.
- Я тебя сейчас сама устраню, маньяк малолетний!- взорвалась Пятая.
- Да вы не волнуйтесь Цунаде-сама, всё сделаем в лучшем виде, без шума и пыли, об оплате договоримся, вам как пенсионерке скидка в двадцать процентов.- Секо продолжал нагнетать обстановку, не обращая внимания на ошалевшие взгляды сенсея и напарниц.
- Пенсионерка...- тихо, и немного с злобным шипением, повторила Цунаде. Секо понял, что зашёл слишком далеко, но отступать было некуда, он решил идти до конца.
- Ага, двадцать процентов.- наблюдая как Пятая начала поднимать свой письменный стол для последующего броска. Начинающий камикадзе приготовился к старту. Вжих - снаряд отправился в полёт, но цели не достиг. Развлечение под названием "Доведи Лиса" принесло свои плоды, конец этого развлечения всегда был одинаков - паническое бегство ради спасения своей драгоценной шкурки, это сделало из Секо хорошего спринтера. Поэтому ,когда стол приземлился на то место где только что стояло это белобрысое недоразумение, само это недоразумение уже стояло около входа в резиденцию и с содроганием прислушивалось к обещаниям его немедленного убиения самыми различными способами, как только он появится в поле зрения Хокаге.
- Обидчивая у нас Хокаге,- подумал Секо- ну зачем же так злиться на простую шутку? Нет у людей чувства юмора, всё всерьёз принимают, проще надо быть, проще...
- Секо тебе, что так хочется умереть молодым?- голос сенсея отвлёк мальчика от своих мыслей.
- В смысле?- Секо непонимающе посмотрел на Дзимму и стоящих за ним девочек.
На этот вопрос сенсей лишь махнул рукой,- ладно, пошли у нас три адреса и вам надо всё сделать до обеда, так что поторопитесь.
Дзимма привёл команду к первому дому где их встретила довольно раздраженная женщина,- о вы наконец-то пришли, я думала мне придётся ждать вас до конца года.- зло выговорила она Дзимме.
- Извините, нас задержала Хокаге. Вот это Секо, Юи и Кана, укажите им фронт работ, а я пошёл. Секо вот тебе адреса, как только закончите с девочками здесь отправляйтесь к следующему, к часу дня я заберу вас на тренировку, так что постарайтесь всё успеть. - после этих слов Дзимма сложил печать и исчез в облаке дыма.
Как только сенсей исчез, Секо переглянулся с напарницами и, посмотрев на своего работодателя, с тяжелым вздохом произнёс,- показывайте "фронт работ", время не ждёт.
Солнце медленно поднималось по небосклону, приближая конец мучениям генинов. Хранящий утреннюю прохладу воздух постепенно прогрелся светилом, и к двенадцати часам на улице стояла одуряющая жара. Что бы хоть как-то облегчить свои страдания Секо, снял с себя майку и, оставшись в одних шортах, вновь принялся за работу, тихий ветерок приятно обдувал тело, давая небольшой отдых от жары. Девчонки украдкой бросали взгляды на него, и от открывшегося вида яркий румянец не хотел сходить с их щёк.
- Наконец-то закончили!- выпрямившись, радостно воскликнул Секо.
- Хорошо,- улыбнулась Кана- осталось только дождаться сенсея.
- Зачем, меня ждать, я уже здесь.- раздался голос со стороны дома, на крыше которого сидел Дзимма ,уже добрых пять минут наблюдавший за своими учениками. Вижу, вы уже всё закончили, молодцы. Сдайте работу и приходите на тренировочный полигон, сегодня я проверю вашу командную работу.- произнеся это ,он как и в прошлый раз ,сложил печать и исчез.
Через десять минут на тренировочном полигоне Дзимма объяснял команде 11 суть их сегодняшней тренировки.
- Задача вашей первой тренировки, это осознать себя единой командой, понять сильные и слабые стороны своего напарника, научиться работать вместе,- прохаживаясь перед генинам, говорил Дзимма- сейчас вы должны будете все вместе напасть на меня и сорвать с меня вот эти три колокольчика, даю вам на это три часа. Начали!
Сразу после этих слов отпрыгнули в лес, и собравшись на небольшой поляке, начали обсуждать план атаки на Дзимму.
- У меня есть план.- как только девочки подошли к нему сказал Секо.
- Какой?- в один голос спросили его напарницы.
- Юи ты же владеешь техниками Тени?- обратился к Наре мальчик, на что Юи только кивнула- хорошо. Значит, Кана ты сейчас своим Бьякуганом находишь сенсея, затем я техниками и тайдзюцу отвлекаю его внимание, в это время ты, Юи, должна обездвижить сенсея своими теневыми техниками, после чего мы со спокойной душой снимаем с него колокольчики. Ну как вам?
- Хороший план,- согласились девочки, Кана активировав Бьякуган начала осматривать лес.
- Он стоит на том же месте.- через несколько секунд произнесла Кана.
- Ладно, значит, приступаем к выполнению плана, Кана сейчас мы с тобой нападаем на учителя.
Дзимма не стал прятаться от учеников, он решил дождаться их на прежнем месте. Вряд ли они смогут отобрать у меня колокольчики, слишком уж разобщённая команда,- думал он- хотя, кто знает, потенциал у них хороший, может, что и получится...- его мысль прервало появление на поляне Секо и Каны, которые начали обходить его чтобы напасть с двух сторон.
" А где же Юи?.."- успел подумать Дзимма, перед тем как вступить в схватку.
Хоть Кана и Секо дрались вместе первый раз, они нападали на сенсея удивительно синхронно, не давая ему расслабиться. Замах, удар, блок подсечка, противники самозабвенно дрались ни на что не обращая внимания, лишь ты и твой противник, глаза в глаза...
Бой уже длился несколько минут, как Секо и Кана резко отпрыгнули в сторону.
- Вот вы и попались сенсей.- с улыбкой произнёс мальчик, взглядом показывая на длинную тень, которая тянулась от Юи к Дзимме, не давая последнему шевельнуться.
- Ваша взяла,- улыбнувшись сказал Дзимма- кстати кто из вас придумал этот план?
- Я, но без девочек и их техник ничего бы не вышло.- Секо уже взял колокольчики, как сенсей сложил печать и исчез в облаке дыма.
- Не поняла.- Кана недоуменно моргнула своими большими глазами и посмотрела сначала на Секо, а потом на Юи, которая потратила очень много сил на технику удержания и сейчас тяжело дыша, сидела на земле.
- Извините это из-за меня, я ещё плохо владею этими техниками - попыталась оправдаться она перед напарниками.
- Ах, извините, а раньше не могла сказать!- тут же завелась Кана и пошла к Юи явно не с добрыми намерениями.
- Девочки, девочки успокойтесь...- попытался урезонить напарниц Секо, но нарвался лишь на два смертельных взгляда и выкрик,- Отвали!!!- после которого началась обычная девчоночья драка без всяких техник и тайдзюцу.
Мальчик с усталым видом сел на землю и прикрыл глаза,- как же всё это достало.- тихо простонал он, как вдруг около него раздался хлопок, заставивший его открыть глаза.
- А, сенсей.- вяло произнёс он.
- Дошло-таки до драки?- посмотрев на девочек, спросил Дзимма.
- Аха, но задание мы всё-таки выполнили.- так же вяло ответил мальчик и показал сенсею три колокольчика на своей ладони.
- Молодцы,- только и смог произнести Дзимма- ну а теперь может быть пойдём и разнимем их?
- Нет сенсей, нельзя отбирать у уже раззадорившихся людей возможность от души врезать ближнему своему, который уже, наверное, так достал, пускай лучше сами угомонятся.- покачал головой Секо и вновь закрыл глаза.

Глава 7.
Девчонки продолжали самозабвенно выяснять отношения, выплёскивая всё раздражение и ненависть друг к другу, которая успела скопиться в них за несколько дней, с тех пор как их распределили в одну команду. Постепенно силы покидали соперниц и через несколько минут они перестали обмениваться ударами и ,тяжело дыша, стали напротив друг друга. Итог этой великой битвы всех времён и народов был удручающ: у Юи разбита губа и начинающий, наливаться цветом синяк под левым глазом, Кана пострадала не меньше, тоже синяк, но уже под правым глазом и разбитый нос. У обоих имелись царапины и небольшие ссадины, а так же на вытоптанной земле полигона, если присмотреться, можно было бы увидеть небольшое количество чёрных и русых волос, ещё недавно бывших частью причёсок противников.
- Ну, выпустила пар?- спросила Юи, одновременно ощупывая синяк под глазом.
- Можно подумать, что ты сама не хотела этой драки?- вытерев идущую из носа кровь, ответила Кана.
- Слушай, а ведь мы устроили всё это представление перед сенсеем и... Секо,- после минутного молчания произнесла Кана- боже какой стыд.
- Ты ещё забыла добавить, что в самом начале драки Секо пытался нас урезонить, а мы его послали, кстати, а где они?- сказала Юи и осмотрелась, вокруг, но учителя и предмета воздыхания поблизости не обнаружилось.
- Наверно они пошли по своим делам, зачем им было смотреть на эту отвратительную драку, тем более что мы сами не дали себя разнять, теперь Секо, точно даже не посмотрит на меня.- Кана была готова заплакать.
- Да он вообще не обращает на нас никакого внимания не обращает, мы для него так предметы обстановки.- с горечью сказала Юи. Мы для него ничего не значим, но,- тут в её голову пришла бредовая мысль- что если мы попробуем объединить свои усилия?
- Объединить?..- не поняла Кана.
- Ну, раз поодиночке мы ничего не можем добиться, то вдвоём у нас больше шансов или ты хочешь, чтоб его увела какая-то посторонняя девчонка, лучше если он будет с нами обеими.
- Возможно ты права,- задумчиво посмотрев на свою соперницу или уже союзницу, произнесла Кана и ,приняв решение, ответила- я согласна!
- Теперь он точно будет наш!- с восторгом воскликнула Юи и протянула свою руку- Ну что подруги?
- Подруги.- ответила Кана, пожимая протянутую ей руку. Я думаю сейчас нам надо идти домой, чтобы привести себя в порядок,- она показала на свой синяк- а уже завтра попробуем вместе ( от авт. ох уж мне это женское коварство, повезло тому кто не познал это коварство на своей шкурке, короче говоря п*здец парню).
- Да, ты права, но я не думаю, что всё получится очень быстро, Секо - крепкий орешек.
- Не переживай и не такие крепости брались!- задорно ответила Кана и направилась к выходу с полигона.
- Мне б её уверенность...- вздохнула Юи и тоже направилась домой.
Уже за несколько метров от дома Секо услышал возмущённые возгласы его младшей сестры и брата, которым Лис устроил первую тренировку на их небольшой тренировочной площадке, которая находилась за особняком. Поняв, что теперь демон будет отрываться не только на нём, но на орехи достанется сестре и брату, на лице мальчика сама собой появилась какая-то садистская улыбка, которую можно было ожидать от демона, нежели человека. Тихо подкравшись, к краю площадки Секо увидел Лиса, который в этот момент распекал стоящих перед ним близняшек.
- Сколько можно объяснять оболтусы малолетние, сосредоточьтесь, даже ваш брат - блондин в квадрате это понял!
Такого пренебрежения к себе Секо стерпеть не мог, он тут же выскочил из своего укрытия, чтобы обрушить на наглого демона громы и молнии.
- Я чёт не понял, это кто тут блондин в квадрате?!
- А,- Лис недоумённо оглянулся на источник шума, увидев гневно смотрящего на него Секо, ответил- Ты! Кто же ещё? Или хочешь с этим поспорить?
- Э.- замялся мальчик, действительно демон обратил всё сказанное так, что даже если захочешь то не прикопаешься.
- Вот раз нечего сказать, то молчи, так теперь вы мелочь, на сегодня можете быть свободными. Один фиг от вас сегодня толку уже не будет, марш домой!
После этих слов близняшки развернулись и пошли домой, хотевшего уже следовать за ними Секо остановил ехидный голос Лиса - а ты куда, хорошо, что ты пришёл, прямо сейчас и начнём тренировки твоих глаз.
- Но, ты же сказал, что не знаешь никаких техник этих глаз, как ты собрался меня тренировать?
- Да, я сказал, что не знаю ни одной техники, но теорию дать я могу, будем тренировать тебя методом Орла.
- Это, что за метод, никогда не слышал.- Секо подозрительно на демона.
- Ты же хочешь стать шиноби, вот и будешь учиться в бою. Не знаешь что за метод? Это просто: когда орленок достаточно подрастет, его просто выпихивают из гнезда, полетит - не полетит, разобьется - не разобьется. Теоретическую подготовку я тебе дам, багаж техник мы со временем пополним... в бою.
- Ни хр*на себе,- только и смог выдохнуть Секо.
- Вижу, ты согласен, тогда приступим к тренировке. Я уже всё подготовил.- сказал Лис, протягиваю мальчику чистый свиток и два карандаша, чёрный и серый.
- И чё мне с этим делать?
- Сейчас, я откроюсь перед тобой, ты сможешь воздействовать на мою душу, на людях тренироваться не будешь - ещё угробишь кого ненароком, а мне отвечать. По мере воздействия ты будешь следить за изменением и движением цветов. Все свои наблюдения, будешь записывать в свиток, потом составишь шкалу изменения цветов - это первая задача тренировки, набрать основу. Вторая - ты должен научиться контролировать поток чакры к своим глазам, чтобы постоянно не падать в обморок от большой потери чакры.
- Ксо, ненавижу рисовать,- глядя на карандаши протянул Секо- но раз другого пути нет, то придётся. В этот раз он не стал произносить не названий техник не своих глаз, а просто сложил печать и направил к глазам поток чакры, как сделал это в прошлый раз. Если бы кто-нибудь заглянул в этот момент на площадку, то наблюдатель бы увидел довольно странную картину: сидящие друг напротив друга демон и мальчик, который пристально смотрел на демона, время от времени делая какие-то пометки и зарисовки в свитке, который лежал перед ним.
Прошло два месяца со дня распределения на команды. За это время команда 11 успела выполнить 9 миссий ранга D. После заключения негласного договора между девочками, они стали, лучшими подругами, доканывая Секо непрестанными атаками на любовном фронте. Сам же мальчик продолжал держаться довольно отчуждённо, следуя собственному плану, но постепенно его "оборона" начала давать трещину и он начал постепенно влюбляться. Когда он в первый раз попытался разобраться в своих чувствах, Секо с ужасом осознал, что ему одинаково нравятся ,как Кана, так и Юи, что теперь делать он не знал. Он тренировался вместе со своими братом и сестрой. Свитков с наблюдениями скопилось уже больше десятка и теперь он в свободное время систематизировал полученные данные. Во владении парными клинками ему теперь не было равных во всей Конохе. Тренировочные поединки с бойцами Анбу специализирующимися на холодном оружии, о которых он специально попросил Пятую ,постоянно заканчивались в его пользу. Продвижение в техниках Гармонии Сил тоже было довольно существенным.
"Новое утро, новый день, жизнь прекрасна!"- думал Секо, лёжа на крыше своего дома, наблюдая за неспешным движением облаков. Хлопок от перемещающей техники заставил его прервать это занятие.
- Доброе утро сенсей.- не делая попытки подняться, поздоровался мальчик. Он знал, что так к нему может прийти только наставник команды 11 - Комору Дзимма.
- Привет Секо,- весело сказал учитель- пошли к Хокаге, девочки уже ждут нас там.
- Что-то случилось, нам вроде бы дали отдохнуть несколько дней?
- Похоже, что отдохнуть не получится, для нас есть работа,- сенсей посмотрел на своего ученика, которому явно в лом было тащиться на какую-то скучную миссию ранга D и он решил приободрить его- не делай такое страдальческое выражение лица, Хокаге сказала, что это будет задание ранга B.
- B?! Это правда?!- не мог поверить разом повеселевший мальчик.
- Да, и не кричи ты так,- поморщился Дзимма, который от крика мальчика чуть не оглох - пошли к Хокаге, а то опять опоздаем. Но свои последние слова он сказал пустому месту, Секо уже набрал крейсерскую скорость и на всех парах летел к резиденции.
- Ну и где их носит,- ворчала Цунаде- что за дурацкая привычка опаздывать?
Как только она это сказала, дверь её кабинета с треском распахнулась едва, не пришибив стоящих около неё девочек, которые к счастью успели вовремя отпрыгнуть в сторону. С тихим скрипом дверь вернулась на своё законное место и все взгляды находившихся в кабинете скрестились на виновнике переполоха.
- Секо, ты что себе позволяешь?- начала заводиться Пятая, ещё ни одна их встреча с этим блондинистым недоразумением не заканчивалась нормально, он постоянно выводил её из себя.
- Извините Цунаде-сама, просто Дзимма-сенсей сказал мне о вашем вызове слишком поздно вот я и решил поспешить.- Секо сразу перевёл стрелки на наставника.
- Аха, значит, ты сломя голову мчался по моему вызову, чтобы получить задание?- слова Пятой прямо-таки истекали ядом и сарказмом.
- Да!- вытянувшись во фрунт, преданно глядя на Цунаде, гаркнул Секо, не уточняя, правда, что такое рвение вызвано только повышением ранга миссии.
- Клоун.- вздохнула Хокаге.- Ты когда-нибудь станешь серьёзней, нет?
- Стану, но не скоро.- с улыбкой ответил Секо- "всё-таки я не могу же я бросить такое удовольствие - доставать начальство, это так приятно"- пронеслась мысль, отчего его улыбка стала ещё шире.
- О, Секо уже здесь.- констатировал Дзимма, который в отличии от мальчика спокойно зашёл в кабинет.
- Да где ж ему ещё быть, чуть кабинет не разнёс, так спешил.- тихо протянула Цунаде и посмотрев на, теперь уже полную команду 11 продолжила- для вас есть миссия, вы должны будете доставить послание одному чиновнику в стране Риса и взять у него ответное послание, которое принесёте мне. Имя чиновника Кайто, он будет ждать вас в одной деревни находящейся недалеко от границы. Вот карта ,с отмеченной на ней деревней, вы должны выступить завтра утром, на миссию вам даётся четыре дня, так что не задерживайтесь. Хоть это задание и ранга B, вряд ли оно будет опасным, но всё, же будьте осторожны, теперь свободны.
- Так ребята,- как только команда вышла из резиденции, Дзимма собрал генинов вокруг себя- встречаемся завтра в восемь часов утра у главных ворот, берите с собой то, что считаете нужным.- после этих слов он применив технику переноса исчез в клубах дыма.
- Ладно, тогда до завтра.- поспешил уйти Секо, оставшийся наедине с девчонками.
- Пока, Секо.- с грустью глядя в спину удаляющемуся мальчику, в один голос тихо ответили они и тоже разошлись по домам.
- Все в сборе.- оглядев свою команду констатировал Дзимма, появившись ровно в назначенное время. Тогда пошли, завтра мы должны быть в стране Риса.
Всё путешествие до цели заняло меньше времени чем им отвела Пятая. Дети радовались, что им выдалась возможность посетить другую страну и вообще вырваться из Конохи. На протяжении всего пути их не оставляло приподнятое настроение, эта миссия больше походила на развлекательно-позновательную прогулку какого-нибудь учителя с вверенными ему детьми. Достигнув нужной деревни, они сразу же встретили там нужного им человека и передали послание. Чиновник передал ответное послание, после чего команда 11 отправилась в Коноху.
До Конохи оставалось ещё четыре часа пути, как на дорогу перед командой из леса выпрыгнули трое человек ( от авт. песец подкрался не заметно). Сразу же стало понятно, что это не просто разбойники, а опытные шиноби - хоть у них и отсутствовали протекторы с символом деревни, их стиль одежды, который не стесняет движения и не мешает в бою, странная плавность и текучесть движений, выдавали опытных бойцов. Из-за плеча одного из них выглядывала, рукоять катаны, у двоих других оружия видно не было.
- Что вам нужно?- спросил Дзимма, хотя он уже понимал, что перед ним враги.
- Нам нужно послание, что вы получили от Кайто, отдайте его нам, и мы вас отпустим.
- С чего это, мы должны отдать его вам?!- выступил вперёд Секо.
- А с того, мальчик, что оно нам очень нужно,- с ухмылкой посмотрев на генина ответил шиноби- мы предлагаем вам обмен: вы нам письмо, мы оставляем вас в живых.
- Мы не отдадим письмо, ребята к бою,- начал давать указание Дзимма- Секо, возьмёшь на себя мечника. Кана, Юи берёте того, что посередине, я нападаю на того кто разговаривал с нами, всё поняли?
- Да сенсей.- кивнули разом посуровевшие дети и направились к своим противникам.
"Настоящий бой, насмерть. Меня могут убить "- билась в голове у Секо паническая мысль.
Его противник заметил его состояние и засмеявшись сказал- боишься, правильно, я убью тебя легко, лучше беги отсюда если хочешь сохранить свою жалкую жизнь.
В ответ на эту реплику Секо потянулся за своими клинками. Руки почувствовали приятную прохладу рукоятей, тихо прошелестели клинки, покидая свои ножны и мальчик почувствовал надёжную, дарящую спокойствии тяжесть ставших уже родными мечей. Чтобы сконцентрироваться на бое, он на миг прикрыл глаза, после чего произнёс слова, от которых впали в ступор не только враги, но и его команда.
- Убьешь, говоришь... мы приходим из пепла и в него же уходим. Смерть переходит в жизнь, а жизнь в смерть. Я не боюсь смерти. Я не боюсь жизни. Мой дух - феникс, он бессмертен! Мое тело - пепел! Моя воля - всепожирающее пламя!- эти слова ему во время одной тренировки сказал Лис, и они навек врезались в память. Сказав это, он пропустил в свои клинки чакру ветра Секо побежал на своего противника.
Через миг клинки противников уже начали выписывать свой прекрасный и одновременно смертельно опасный узор. Все чувства мальчика ушли в холодную, чёрную пустоту, отделяя его сознание от реального мира. Остались лишь вдолбленные на тренировках рефлексы и движения тела. Мозг же просчитывал варианты ударов и продолжения боя, Лис мог гордиться своим учеником всего за два с небольшим месяца он создал идеальную боевую машину.
Секо продолжал наносить один удар за другим: косой сверху, финт, уворот, одновременный удар обоими клинками крест-накрест. Но все усилия уходили в никуда, таких противников ему ещё не встречалось, его уровень превышал уровень Секо на голову, чтобы выиграть этот бой Секо видел только одно решение - подставиться под клинок противника и одновременно нанести свой удар. Через несколько безрезультатно проведённых связок он решился на этот шаг и подставил под катану свой бок. Боль обрушилась на мальчика потоком огня. Он чувствовал ,как клинок противника прочерчивает кровавую полосу по его телу, рассекая кожу и мышцы, оставляет глубокие царапины на рёбрах. Но именно это дало ему шанс нанести смертельный удар, правый клинок прочертил в воздухе идеальную дугу и коснулся шеи шиноби. Черное лезвие светящаяся белой окантовкой чакры ветра не встретив сопротивление, отсекло голову врага.
- Один.- губы мальчика сами произнесли это слово, в памяти ярко запечатлелся момент когда он впервые убил в своей жизни человека. Отделённая от тела голова ,летящая в сторону и само тело медленно оседающее на землю, заливающее всё вокруг своей кровью хлещущей из обрубка шеи.
Резкий крик сзади привёл Секо в сознание, обернувшись, он, увидел, что Юи с раной на плече лежит без сознания, а Кана прижимая к себе повреждённую руку, пытается отползти от шиноби, который уже собирался нанести добивающий удар кунаем в сердце. Понимая, что он не успевает Секо, решился на последнее средство и направил поток чакры к глазам- Глаза равновесия: Пожирание души!- прокричал он. Кунай остановился в сантиметре от груди Канны. Она с расширенными от удивления и ужаса глазами наблюдала ,как из вражеского шиноби в сторону Секо, протянулась какая-то прозрачная серая лента, достигая лица мальчика она разделялась и втягивалась в его странные глаза, зрачок которых расширился так, что закрыл собой радужку.
"Успел"- пронеслась радостная мысль в голове Секо, как только он поглотил душу врага, но через мгновение в сердце зародилась тяжёлая ноющая боль. Не сдержавшись, мальчик застонал и упал на колени, но боль усилилась, и его сознание ушло в небытие.

0

3

Глава 8.
- Что со мной?- сознание медленно возвращалось к мальчику. Он чувствовал, что лежит на чём-то мягком. Где я?- Секо попытался открыть глаза, что получилось после небольшого усилия.- Похоже я в больнице,- немного оглядевшись ответил он на свой собственный вопрос- значит всё закончилось нормально, а что стало с девочками и сенсеем?
Как в ответ на этот вопрос из противоположного угла палаты раздался негромкий вздох, повернув голову в сторону источника шума, Секо увидел умилительную картину: на стоящем около стенки диванчике прислонившись к друг другу тихо посапывали Кана и Юи.
- Какие всё-таки они красивые.- тихо прошептал Секо, из неплотно закрытого шторой окна пробивался мягкий лунный свет, который освещал умиротворённые лица девочек, придавая им просто таки неземное очарование. Несколько минут мальчик не мог отвести свой взгляд от этого зрелища ,но все же, взяв себя в руки, он отвёл взгляд в сторону, заставляя себя отвлечься.
- Блин, дожил, ещё чуть-чуть и я по-настоящему влюблюсь в них обоих.- уставившись в потолок рассуждал он. На самом деле Секо уже чувствовал, что место в его сердце уже прочно занято этими двумя созданиями, просто боялся себе в этом признаться.
- Хотя, какие "чуть-чуть", можно сказать втрескался по уши!- немного разобравшись в себе и вспомнив тот страх во время боя, когда он увидел, что Юи лежит без сознания, а над Каной занесли кунай - боязнь потерять дорогого человека. "Себя не жалко, боюсь потерять близких мне людей"- промелькнула на краю сознания странная мысль. Взгляд опять оказался на спящих девочках- близкие... любимые...- тихо прошептал Секо.
- Бл*ть, опять эти мысли! Так, чувствую надо отсюда смываться, пока ещё нормально соображаю.- одернул Секо сам себя и сел на кровати. Повязка, охватывающая грудь немного стесняла движения, но неудобства не доставляла. Встав, мальчик оглянулся в поисках одежды, она лежала неподалёку на стуле, сложенная в стопку. Быстро натянув на себя черные шорты и белую майку со знаком своего клана - великой монадой состоящей из красного и голубого цвета. Одевшись Секо, осторожно направился к двери, в это время Кана зябко поёжилась и теснее прижалась к своей подруге в поисках тепла, в палате было достаточно свежо, так как ночная прохлада проникала в неё через открытую форточку. Увидев эту милую картину, мальчик немного с грустью улыбнулся и, взяв одеяло со своей кровати, аккуратно укрыл девочек, после чего открыв дверь, тихо вышел в коридор.
Дверь, ведущая на террасу, скрипнула. В комнату легко проскользнул какой-то смазанный силуэт и, немного пройдя по комнате, тень обо что-то запнулась, глухо матернулась, расстелилась на полу.
- Нет Секо, ты всё-таки ненормальный,- ехидно констатировал Лис, открывая один глаз, которым пристально смотрел на генина- ты, что не можешь по нормальному зайти в свой собственный дом, через дверь? Нет тебе надо через крышу.
- По крышам быстрее.- поднимаясь парировал мальчик и направился к своей кровати, на ходу стягивая с себя майку.
- А почему из больницы смылся, ты уже поправился?- взглядом указывая на повязку, так же ехидно спросил демон.
- Со мной уже всё в порядке, да и не люблю я больницы.- отвернувшись к стене уже засыпая промямлил блондин, через мгновение забывшись крепким сном.
Утро в больнице началось с шума, из своих палат пропали два генина Хьюга Кана и Нара Юи, сегодня их должны были выписать и их матери пришли за ними.
- Ну и где эта негодная девчонка?!- возмущалась Темари стоя рядом с Хинатой около регистрации, как вдруг её окликнул звонкий голос Ино.
- Привет, что шумим?
- Привет Ино.- немного нервно ответили на приветствие женщины, при этом Хината и Ино обменялись довольно холодными взглядами, они до сих пор оставались в натянутых отношениях из-за Наруто.
- Да вот обормотки наши куда-то подевались.- ответила за обоих Темари.
- В своих палатах их нет.- пояснила Хината.
- Да? А мой вчера ночью домой пришёл, не нравится ему в больнице, видите ли, прямо как Наруто - весь в отца.- улыбнувшись произнесла Ино, после чего добавила- Я кажется, догадываюсь, где нужно искать, пошлите.- Ино уверенно направилась по коридору, потянув за собой женщин. Подойдя к палате, где по идее должен был лежать Секо, женщина услышала негромкое сопение двух спящих человек.
- Я оказалась права.- тихо произнесла Ино, приоткрывая дверь и оглядывая спящих девочек.
- А, что они делают в этой палате?- в голос спросили Хината и Темари.
- Вы ничего не замечали, за своими в последнее время?- вопросом ответила Ино. Недоуменно посмотрев друг на друга, женщины задумались, через мгновение Темари, весело посмотрев на Ино и Хинату больше утверждая, чем спрашивая, сказала первой- А это случайно не палата Секо?
На этот полу вопрос, полу утверждение Ино лишь согласно кивнула головой.
- Понятно.- протянула Темари, Хината же немного покраснела и с мягкой улыбкой посмотрела на свою дочь.
- Ладно, вы тут с ними разбирайтесь, а я пошла, дел много.- произнесла Ино и направилась в свой кабинет, она по-прежнему работала в больнице вместе с Сакурой.
- Лис, пойдем, потренируемся, ну пожалуйста!- тянул в сотый раз Секо, которому уже наскучило сидеть дома. У Котаку и Фумико были занятия в Академии, поэтому они с демоном были одни.
- Ладно, ладно, достал уже,- раздраженно пробурчал демон, нехотя поднимаясь на лапы- пошли на полигон, будем тренировать призыв, всё равно с мечами и техниками тебе ещё нельзя упражняться из-за раны.
Через пятнадцать минут они стояли на середине тренировочного полигона.
- Так охламон слушай ЦУ ( от авт. ценные указания), благодаря Наруто у тебя есть договор с драконами, значит ты можешь призывать их. Чтобы осуществить призыв надо капнуть свою кровь, представить то существо, которое хочешь призвать и подать ,как можно больше чакры в печать, которая появится, когда ты приложишь пораненную руку к земле. Удобнее всего кровь брать, надкусывая палец. Ну, а теперь давай пробуй.- закончил вступительную речь демон и на всякий пожарный отошёл подальше, мало ли.
Секо выполнил всё в точности, как и говорил Лис. Надкусил палец, представил существо - Наруто в облике дракона, направил чакру в печать. Раздался небольшой хлопок, появилось небольшое облачко дыма, которое тут же развеял легкий ветерок.
- Облом.- сказал Лис увидев, что никто не появился. Не переживай, в первый раз ни у кого не выходило, попробуй ещё раз.
Бесплодные попытки продолжались ещё два часа, время подходило к обеду как, наконец, появился небольшой результат.
Когда дым после очередного призыва развеялся, перед уже порядком вымотанным Секо появился маленький, длиной примерно в полметра антрацитово-чёрный дракончик, на спине которого между подрагивающими крыльями был закреплён небольшой мешок. Сам же дракончик был чем-то сильно увлечён, что даже не заметил своего призыва и сейчас, что-то увлечённо скручивал из бумаги передними лапками, высунув от усердия раздвоенный язычок.
- Ура, получилось!- заорал радостный Секо, испугав своим криком дракончика, который подпрыгнул от неожиданности и уставился на источник шума.
- Ты кто?- удивленно спросил дракончик, уставившись на Секо большими глазами золотого цвета с узким вертикальным зрачком.
- Я, Узумаки Секо.- гордо подняв голову, ответил мальчик.- Я тебя призвал.
- Что-то не припомню, чтобы драконы заключали с кем-то контракт.- дракончик уже отошёл от испуга и теперь начал наезжать на Секо- Хотя, где-то твою фамилию я слышал...- тут его глаза расширились,- извините меня, Узумаки-сан, просто я не знал, что у Повелителя есть сын.
Лепетание смущённого дракончика прервал голос лиса,- Секо, на сегодня наши тренировки закончены, ты как хочешь, а я домой.
- Иди, Лис, я позже приду.- откликнулся Секо, который хотел ещё немного пообщаться с драконом.
- Слушай, заканчивай со своими извинениями,- недовольно прервал дракончика мальчик- не можешь что ли по нормальному общаться.
- Как скажете Узумаки-сан.
- У меня имя есть, по нему и зови и без всяких суффиксов, пожалуйста. Кстати, а тебя как зовут?
- Кант.- тихо представился дракончик, смешно наклонив головку.
Спустя полчаса эти двое уже были закадычными друзьями, Секо забыл, что разговаривает хоть и с маленьким, но все, же драконом. Кант, что перед ним сын его Повелителя.
Оказалось, что Канту двадцать лет, что соответствует двенадцати в возрасте человека. У Секо было чувство, что он общается со своим сверстником, с точно таким же характером как и у него самого, то есть любящего прикалываться и издеваться над своими учителями.
Просмеявшись после очередного рассказа Канта, Секо обратил внимание на всё ещё лежащий перед Кантом тонкий бумажный цилиндрик, который тот мастерил во время призыва.
- Слушай, а чё это за фигня?- спросил мальчик, у дракончика указывая на косяк.
- О это...- Кант на миг прикрыл глаза- это косяк, щас мы его раскумарим, ваще улёт будет ( от авт. я вообще негативно отношусь к наркотикам - на Х*Й их!!! Но здесь решил их вставить ради прикола и дальнейшего развития главы).
Кант поднес косяк к себе и выдохнул на него небольшой язычок пламени, попутно объясняя Секо, из-за чего будет обещанный улёт. Сделав первую затяжку, он передал косяк мальчику. Докурив по кругу первый косяк Секо, ожидавший испытать нечто неведомое, ранее неизвестное, как к себе ни прислушивался, ничего необычного не ощущал. Видя такое дело Кант лениво успокоил своего молодого напарника по обкурке:
- Не хапнуло? Это бывает. Я тоже не сразу кайф просек. Сейчас еще косячок взорвем.
По тому, как он умело набивал папиросу, аккуратно все остатки травы, было видно, что опыт в этих упражнениях у него довольно большой.
После второго захода Секо, что называется, нахлобучило с головой. Очень плавно все звуки отодвинулись на задний план, в голове стоял монотонный гул. Хотелось смеяться, любое действие, движение, слово приводило к безудержному смеху, все проблемы отошли на задний план.
- Бл*!- с чувством высказался Кант, пытаясь вытрясти из своего мешочка ещё травы, не получилось- Усё кончилось, слушай, засиделись мы с тобой, мне домой надо, отпусти.- сказал он.
- Иди.- улыбаясь ответил мальчик наблюдая за одними ему известными глюками, дракончик с хлопком исчез, а наш юный планокур кое-как поднявшись с земли поплёлся домой. Организм пытался бороться с дурманом, и это ему понемногу удавалось.
На пол-пути до дома, впереди на дороге замаячили две до боли знакомые Секо фигуры девочек. В затуманенном мозгу, что-то щелкнуло, и мальчик поспешил догнать их.
- Кана, Юи!- перед девочками материализовался немного помятый и растрёпанный Секо, который сейчас смотрел на них затуманенным взглядом.
- Что случилось Секо?- быстро произнесла Юи, удивлённо оглядывая мальчика с головы до ног. В ответ на этот вопрос блондин рухнул перед девочками на колени, чем поверг их просто в шоковое состояние, потом поднял на них полный любви взгляд и сказал то, что никогда бы не сказал в трезвом уме: Кана я тебя люблю!- наследница клана Хьюга покраснела и рухнула в обморок, удовлетворившись этой реакцией, блондинистый Казанова перевёл взгляд на Нару- Юи я тебя люблю!- реакции наследницы клана Нара не отличалась от реакции её подруги, через секунду перед Секо лежало уже два тела с блаженными улыбками на лицах.
- Я неотразим!- констатировал мальчик и погладил сам себя по голове.
Прошла минута, а девушки всё никак не приходили в сознание, в мозгу мальчика появилась одинокая мысль, что что-то не в порядке и любимых надо привести в сознание. Похлопывание по щекам не помогало, только добавляла румянца их щекам. В укумаренный в усмерть мозг пришла ещё одна нормальная мысль - надо побрызгать водой, а когда придут в себя дать им попить, чтобы они окончательно пришли в себя.
Подумано - сделано, через минуту Секо уже стоял над девочками, держа в руках полулитровую бутыль саке. Распространяя резкий запах алкоголя, блондин полил сначала Юи, потом Кану. Как только девочки очнулись, он, не слушая возгласов возмущения, влил в каждую по несколько глотков и приложился к бутыли сам. Блондин думал, что в бутыли простая вода и чётко выполнял последнюю установку задурманенного мозга, побрызгать и напоить.
Алкоголь на девочек подействовал, очень быстро им хватило всего несколько глотков, чтобы конкретно окосеть. На Секо опьянение проявилось ещё сильнее, действие алкоголя наложилось на травку, что вызвало нездоровую активность и энергичность. До самого позднего вечера троица отрывалась по полной, так весело им ещё никогда не было...
В этот день, вечер и ночь Коноха подверглась нападению трёх варваров- вандалов: техниками и тайдзюцу был разрушен парк со всеми памятниками - тройке отрывающихся генинов показалось, что их окружили враги. Дважды с поста охраны главных ворот подавались сигналы о том, что на коноху движется вражеская армия - Секо захотел потренировать гипноз. Обьединенными техниками ветра Секо и Юи немного подкоректировали крыши нескольких домов. Благодаря Бьякугану Каны, мелкие алкоголики всегда обходили жаждущих их крови преследователей и успевали вовремя смыться...
Под утро вся тройка, опять же по крышам добралась до дома Секо и очень тихо пробравшись к нему в комнату завалилась спать.
Рано утром в дверь дома клана Узумаки громко постучали, готовившая в это время завтрак Ино открыла дверь. Перед ней предстали взволнованные Темари и Хината.
- Что случилось?- сразу же спросила она.
- Юи и Кана пропали.
- Опять! У них, что развлечение такое, что ли?
- Мы серьёзно.- вскинулась Хината.- Они обе дома не ночевали, их видели с твоим с сыном, он сейчас дома?
- Дома он, дома,- из-за спины Ино раздался голос Лиса- я чувствую, когда он дома, сейчас Секо спит.
- Лис, разбуди его пожалуйста, может он знает, где девочки.- беспокойство Хинаты и Темари передалось Ино.
- Аха.- согласился демон и начал подниматься по лестнице.
Это утро сильно отличалось от всех предыдущих в жизни Секо. Во-первых, его терзала жуткая головная боль, во-вторых, на груди что-то лежало и мешало дышать и наконец, в-третьих, его кто-то обнимал! Последний пункт заставил его сразу же открыть глаза.
Первое, что он увидел, были чьи-то чёрные волосы, которые принадлежали одной представительницы клана Хьюга, которая сейчас счастливо улыбалась во сне, положив голову на грудь Секо. Под правым боком что-то зашевелилось, похолодев от своей догадки, блондин немного повернул голову и обозрел счастливую мордашку наследницы клана Нара, которая обнимала его и Кану в придачу. Не выдержав нервного напряжения, мозг блондинистого донжуана не выдержал и резко ушёл на перезагрузку, отправив своего хозяина в спасительный обморок.( от авт. Хентая не было, просто уснули вместе!!!)
Демон медленно поднимался по лестнице, перед дверью в комнату мальчика он остановился и прислушался- Странно почему-то я слышу дыхание троих, старею наверно.- дверь оказалась не заперта и Лис толкнув её лапой вошёл в комнату. То, что он увидел, повергло его в глубочайший шок, челюсть с негромким стуком заняла своё место на полу. Секо спал на своей кровати не один, а с пропавшими девчонками. Причём спали они в обнимку с такими счастливыми выражениями лица, что демону невольно стало завидно.
На негнущихся лапах Лис медленно вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.
- Е*ать мой х*й!- ошеломлённо выдохнул он. Тем временем на лестнице раздались шаги матерей, которым надоело ждать...

0

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » гармония сил 2 сын дракона