Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » …, что означает - “Жить”? «…Двадцатый лист…» 2 часть

…, что означает - “Жить”? «…Двадцатый лист…» 2 часть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Вторая часть «…Двадцатый лист…»
Автор: ReNzO
Жанр: романтика, приключения, эротика, юмор
Персонажи: Наруто, Сакура, Цунаде, Рок Ли, Конохамару, упоминаются Неджи, Саске, Ино, Сай, Тен-Тен, Куренаи, Какаши, Гай, Гаара, Канкуро, Темари, Шикамару, Чёджи.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: вселенная и персонажи принадлежат Масаси Кисимото.
Заметки: Своего рода родолжение первой части "...Подобие сердца...". И ещё, в этом фанфе упоминаются Асума и Джирайя, они живы, так что не удивляйтесь.
Краткое содержание: В принципе, ничего нового: рождение любви, проверка на прочность дружбы, выполнение миссий, хентай и немного сражения.
Размещение: только с моего разрешения, и с этой "шапкой".

Глава 1
Ты не Он.

Поручив беснующегося Наруто, невесть откуда взявшемуся Ируке, которого, на самом деле послала Цунаде, зная, что только он или Какаши способны удержать джинчурики от импульсивных и необдуманных поступков, Харуно бросилась в погоню за Саске.
- Сакура-сан, подожди, ты не справишься одна! Он слишком силён!
- Отстань Ли! Это моя битва! Не мешай! Я догоню его и заставлю ответить за то, что он сделал!
- Но Саске…
- Нет, не произноси это имя. Он убийца! Он убил Хинату, отнял у Наруто любовь, и растоптал всё, что нас связывало! С меня хватит! Я не прощу его! Никогда!
- Я не позволю тебе пойти одной. Или мы идём вместе или не идём вообще!
- Хорошо, только не путайся под ногами, он мой!
- Хорошо, Сакура-сан, я обещаю, что не сделаю ничего, если того не потребует ситуация.
Шиноби замолчали, погрузившись, каждый в свои невесёлые мысли, и прибавили скорость, чтобы догнать уже далеко ушедшего мстителя. Ни одному из них не хотелось думать о случившемся. Уж слишком неправдоподобно это выглядело вдали от места происшествия. Поэтому оба старались размышлять только о том, что им предстоит очень тяжелая схватка, и что противник ни в коем случаи не отступит, а, наоборот сделает всё, чтобы не дать им остаться в живых. Их же первостепенная задача не попасться в его ловушки, которые он, боясь преследования, мог расставить по пути. Но западни не было и через час они настигли его. За ветвями деревьев промелькнуло белое одеяние, и Харуно, не дожидаясь пока расстояние между ними сократиться, крикнула, глядя в спину Саске.
- Стой! Мы ещё не закончили, ублюдок!
Шиноби остановился. На его лице чуть заметно проявилось удивление, но эта слабость быстро прошла, и снова безразличие овладело им. Он, будто нехотя, остановился, развернулся и в присущей только ему манере разговора произнёс.
- Прости, я думал, мы уже всё решили. Видимо, я ошибся. Ну, что ж, продолжим, если вам ещё не надоело.
- Нет, не надоело!
- Опять кричишь, приставучка. Похоже, ты ничему не научилась, так же, как и эта нюня Хьюга. Она всегда, как и ты, только мешала. И в этот раз всего-то и смогла, что встать на моём пути, заслонив тебя. Не обидно ва…
- Заткнись, мразь! – снова срываясь на истерику, прокричала куноичи, - Закрой свой поганый рот! А ты знаешь, что она была почти женой твоего лучшего друга и носила его ребёнка? Нет, ты этого не знаешь и никогда не поймёшь. Ты убил её, сволочь! Я ненавижу тебя за это! Ты растоптал всё хорошее, что ещё в тебе осталось! Проклинаю тебя, проклинаю! Умри в муках, нет тебе прощения!
- Что? – только и смог выговорить мститель, глядя безумными глазами на девушку, - Что ты сказала? Я… я… я не…
- Поздно. Ты уже сделал то, чего не изменить. Да, я не спасла ее, и я буду жить с этим до конца моих дней. Но тебе я не доставлю такого удовольствия, хотя так было бы лучше. Если я не убью тебя сейчас, то тогда её смерть и смерть её ребёнка будет напрасной, а Наруто будет страдать ещё больше. Нет, не позволю пропасть ещё одному моему другу, пусть даже и ценой жизни другого. Нападай!
- Я не знал, Сакура. Я не думал… Но это ничего не меняет. А Наруто? Он…
- Он был там, появился после того, как ты ушёл.
- Почему же его нет с вами? Ведь я убил его женщину. Почему он не пришёл отомстить мне? – Учиха смотрел как-то растеряно, что совсем было на него не похоже, то на свою бывшую напарницу, то на толстобровика. Ответом на этот вопрос ему послужил глубокий вздох Харуно и слова Ли, который всё это время стоял позади неё и старался не мешать диалогу.
- Я уже говорил тебе, что ОН не ТЫ. И этого достаточно. Но я могу и объяснить. Наруто убит горем. Я думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь. Он хотел идти за тобой, но Хината не дала ему этого сделать. Узумаки уважает других людей, и он не способен ради своих только желаний сделать больно друзьям и близким. Я знаю, что когда-то Сакура-сан точно так же пыталась остановить тебя и отговорить покидать Коноху, - куноичи обернулась и удивлённо посмотрела прямо в глаза мастера тайдзюцу, а тот, сделав, вид, что не замечает этого её взволнованного, требующего ответа взгляда, продолжал, - но ты не услышал её. Для тебя важнее было то, что чувствовал ты сам, а не человек, который так сильно тебя любит. Вот в чём разница между вами. И вот почему Наруто сейчас здесь нет. Но теперь и у нас двоих есть не меньше причин, чем у него, желать тебе смерти.
- Красиво говоришь, Ли. И когда только научился? Насколько я помню, ты всё время только писал, а вот изъяснялся как-то коряво.
- Я рад, что память тебя не подводит. Но я не закончил. Ты силён, я это понял, поэтому у меня может больше не быть возможности сказать то, что я должен. Я люблю Сакуру, а ты навсегда отнял её у меня, ведь кроме тебя ей никто не нужен. Но, не смотря на это, я поклялся защищать её, и я сделаю так, как сказал когда-то, чего бы мне это не стоило.
Чем дольше говорил Ли, тем больше становились глаза у Харуно. Она думала, что толстобровик уже давно выкинул мысль о ней из головы, а оказалось, что он всё так же надеется на взаимность.
«Почему он мне никогда не говорил об этом? Хотя всё равно эти его слова ничего бы не изменили. Он прав, я любила и, как это не прискорбно звучит, в глубине души, до сих пор люблю только Саске. Но не этого безжалостного убийцу, который стоит передо мной, а того, другого, который был молчаливым и угрюмым, и только Наруто мог его рассмешить… Наруто… Хината… Нет, теперь ничто не помешает мне убить тебя, незнакомый шиноби – отступник, по имени Саске Учиха!»
- Всё, прекрати Ли. Мы уже достаточно ему сказали и объяснили. Того, что сделано не вернуть. Начнём же! Повторяю, нападай, Учиха!
- Ну, раз так, то я готов. Катон!

Глава 2
Секрет Ли.

Схватка началась.
И снова огненные шары полетели в шиноби. Рок Ли отпрыгнул в сторону, Сакура повалила большое дерево, заслонив тем самым себя от атак противника. Снова печати, и на напарников обрушилась грязевая лавина. Девушка попыталась отскочить, но не успела, поток поглотил её. Ли бросился на помощь. Он сумел подхватить изрядно помятую селем куноичи и поставить на твёрдую землю. Еще не единожды повторялись атаки мстителя, но соперникам удавалось, если и не с лёгкостью, то, по крайней мере, без особых потерь, их избегать. Они же в ответ пускали всё своё умение, разрушительную мощь Сакуры и невероятную скорость Ли, - но этого оказалось мало. Все были измучены недавним сражением и понимали, что силы не безграничны, поэтому каждый стремился побыстрее решить исход боя в свою пользу. Харуно билась из последних сил. Рок Ли уже давно стало ясно, что просто «Начальный Лотос» и даже «Высший лотос», не дадут результата, а значит… Значит, если у Сакуры ничего не выйдет, то придёт его время… время для того, о чем говорила Пятая, «сделать глаза Учиха бесполезными». И как только в голове шиноби промелькнула эта, далеко невесёлая мысль, произошло то, чего он боялся больше всего. Девушка, уклоняясь одновременно от огненных шаров и земляных пик, оступилась и, согнувшись, пропустила сильный удар острия в правый бок. Одежда порвалась, из обширной раны текла алая кровь.
- Сакура-сан! – бросился к ней напарник.
- Нет, не надо, Ли. Я смогу вылечить себя, дай мне немного времени, отвлеки его... – куноичи не успела договорить, потому что сзади к ней подползла вызванная Саске змея и, обвившись вокруг шеи начала её душить. Из-за потерянной крови и усталости справиться с этим не очень большим пресмыкающимся было не так-то легко. Но, Харуно, всё же не без труда удалось отделаться от приставучего ужа-переростка. Теперь она сидела на земле, тяжело и прерывисто дышала, а рана под руками с излечивающей чакрой и не собиралась заживать.
- Кажется, придётся потратить на это больше времени и сил, чем я думала, - тихо, скорее сама для себя, произнесла розоволосая, скрипнув зубами от боли, в изнеможении прислонилась к дереву позади неё, и закрыла глаза, чтобы получше сосредоточиться.
Саске же пользуясь моментом, видя, что преимущество на его стороне, тоже решил перевести дух.
Наблюдавший за всем этим напарник с горечью посмотрел на свою теперь уже не тайную любовь, сглотнул, пытаясь смягчить вдруг появившуюся во рту сухость, и твёрдым голосом, не подразумевающим возражений, пререкания и отговорок, сказал.
- Всё, хватит Сакура-сан, теперь это мой бой. Я поклялся защищать тебя всегда. И я обещал Гайю сенсею, что эту технику применю только, в крайнем случае, если дорогому мне человеку будет грозить смерть. Он простит меня, ведь сейчас именно тот случай. Я когда-то говорил тебе Сакура, что Лотос цветёт дважды. Я, кажется, невольно обманул тебя. Прости. Сейчас, ты увидишь, как распускается Лотос в третий раз. Я люблю тебя Сакура. Прости…
Сказав эти слова, мастер тайдзюцу стал разматывать бинты на своих руках.
- Что? Ты опять за своё? Не ужели не ясно, что все твои техники мне знакомы. Что бы ты не делал, но ни «Начальным Лотосом», ни «Высшим лотосом» меня не победить. Я вижу все твои движения.
- А это ни то, и не другое. То, что я покажу тебе, можно увидеть только раз, потому что выжить не удастся, - сказал шиноби, а про себя подумал, - «Да и сделать это можно только раз, а дальше… Ещё раз прости меня Сакура. Я очень сильно тебя любил…»
- Посмотрим, посмотрим, что же ты придумал нового за эти годы.
- Как ты и сказал, на самом деле, всё старое… Только обстоятельства новые, - с этими словами, закончив высвобождать запястья и кисти от бинтов, Ли сложил руки на груди, и приступил к своему смертельному дзюцу.
- Первые врата – Врата доступа, откройтесь. Вторые врата – Врата покоя, откройтесь. Третьи врата – Врата жизни, откройтесь. Четвёртые врата – Врата боли, откройтесь. Пятые врата – Врата предела, откройтесь…
- Не надо Ли, ты уже пробовал, ничего не получилось. Ты прост… – Девушка не смогла договорить, потому что её слова перекрыли другие, вылетавшие из уст напарника.
- Шестые врата – Врата зрения, откройтесь!
- Что?!?! – Учиха, не верил своим глазам и ушам.
- Что?!?! Нет, Ли, нет!!!!! – закричала Харуно так, что даже в таком состоянии мастер тайдзюцу дрогнул, и слеза покатилась по щеке. Но менять что-либо было уже поздно.
- Седьмые врата – Врата чуда, откройтесь, - говоря эти слова, шиноби резко выпрямил руки, послышался хруст и треск. Это не выдерживали и рвались мышцы и сухожилия.
- Идиот, ты не сможешь ничего мне сделать! Я вижу все твои движения, каким бы быстрым ты не был! – сорвался Учиха, что явно свидетельствовало о его сильном волнении. И тут…
- Ты до сих пор так думаешь, - раздался прямо у него над ухом злой голос противника.
- Как? – только и сумел выговорить мститель. Он попытался пошевелиться, но ему это не удалось. Оказывается, за какую-то миллионную долю мгновения Ли преодолел расстояние равное почти десяти метрам и сумел обездвижить Саске своими бинтами, опутав ими его всего словно мумию.
- Прощай, Саске.
- Но ведь ты тоже…
- Это уже не важно. Главное ТЫ больше не причинишь ЕЙ боль…
Словно метеоры, два тела взмыли ввысь. Одно подбрасывало мощнейшими ударами другое, и вот, наконец, всё подошло к финалу. Шиноби ринулись вниз со скоростью, подобной которой не встретишь в природе. Мгновение, и только огромный клуб пыли отделяет прошлое от настоящего, надежду от реальности.
Сакура даже не успела понять, что произошло. Последнее, что она видела – это стоящих друг против друга Саске и Ли, и вот уже ничего не разглядеть из-за почвы взмывшей в высь, от удара, после которого задрожала земля. Когда же завеса спала, то на том самом месте, где были когда-то шиноби, осталась только огромная воронка, на дне которой, разбросанные в стороны, лежали два тела. Харуно стояла на краю этой новой части ландшафта и не могла никак понять, что же произошло. Но, как только осознание реальности пришло, девушка сорвалась с места и, спрыгнув вниз, подбежала к напарнику. Она села на колени, и стала вглядываться в его лицо, желая найти хоть частичку ещё теплящейся жизни. Слёзы предательски подступили к глазам, не давая сфокусироваться на желаемом.
- Зачем, Ли? Для чего ты это сделал? – девушка сама не знала почему, но сейчас ей вдруг стал важным этот смешной, придурковатый шиноби, который всегда её так раздражал, и было совершенно безразлично, что стало с тем, кого она так долго и страстно любила. – Очнись, прошу! Ты не можешь…
И вдруг, где-то внизу раздался надрывный кашель.
- С… с… сак… сакура… - прошептал шиноби, силясь приподняться, но у него это не получилось. Как он сумел выжить после столь мощной техники, оставалось загадкой и для него самого и для его подруги тоже. Однако не только это оказалось удивительным. Не менее невозможным было то, что за спиной погруженной в свои мысли об исцелении напарника куноичи, пришёл в себя и их теперешний враг.
- Ты жив?! Жив! Я помогу тебе! Я смогу… Я… - ниндзя-медик не успела договорить и начать лечение, как была перевёрнута железной хваткой только что умирающего парня и оказалась лежащей на земле, не в силах пошевелиться под его весом.
Казалось это кошмарный сон. Что произошло? Как он мог двигаться после того, что сделал со своим телом? А главное, зачем ему это понадобилось?
Ответ оказался прост и одновременно ужасен. Уже второй раз за этот день Сакуру спас от неминуемой гибели её друг, закрыв собой и приняв удар на себя.
Ли лежал неподвижно, взгляд, зацепившись за её черты и, остановившись на лице любимой, застыл, губы, от боли и одновременно радости, что она не пострадала, исказила кривая улыбка, но, не смотря ни на что, он всё ещё дышал. Сакура чувствовала его тепло на себе.
- Спасибо, Ли, - только и смогла она прошептать. – Теперь я помогу тебе. – Куноичи аккуратно высвободилась из этого спасительного плена и, только поднявшись, до конца поняла, что же произошло с напарником, от чего он защитил её. Его спину пронзило лезвие чакры.
Харуно подошла к виновнику всего произошедшего, но он даже не моргнул, все оставшиеся силы и чакру он потратил на тот последний удар. Девушка присела рядом с мстителем и, гладя в его чёрные, как самая тёмная безлунная ночь, глаза, громко, холодно и отчётливо произнесла,
- Я больше не знаю тебя. Ты не Саске. Сдохни, мразь! – и с этими словами розоволосая куноичи замахнулась и нанесла последний смертельный удар в сердце так когда-то горячо любимого ею человека.
Кровь брызнула изо рта шиноби, и жизнь покинула его. Учиха Саске, мститель, нукенин и обладатель сильнейшего оружия деревни – шарингана, перестал существовать, оставив после себя лишь боль и страдания тем, кто его любил, и кому он был дорог.

Глава 3
Спасение.

Всё было кончено. Месть свершилась. Только легче, почему-то, не стало. Сакура стояла над бездыханным телом Саске, но мысли её были где-то далеко от этого места. Слёзы ручьями стекали по щекам куноичи.
«Этот кошмарный день никак не заканчивается. Как всё могло так далеко зайти? Почему Саске стал таким? Почему мне пришлось убить свою любовь в прямом и переносном смысле этого слова? Почему такие хорошие люди, как Хината и Рок Ли… Ли! Ли???» – Харуно, словно очнулась ото сна и кинулась к напарнику, не переставая плакать, перевернула его на спину, села на колени, положила свои руки, светящиеся зелёной чакрой, ему на грудь, туда, где виднелось кровавое пятно от сквозной раны, нанесённой последней атакой Учиха, и стала громко звать шиноби, чтобы не думать о самом худшем.
- Ли! Ли! Очнись, умоляю, приди в себя. Ты сильный, Ли! Я знаю, ты очень сильный! Борись, не сдавайся! Я знаю, ты можешь! Ты всегда побеждал! Я помогу тебе! Прошу не умирай!!! Пожалуйста!!! Нет!!!!! Не так, не здесь, не сейчас!!!! Не оставляй меня, прошу! Нет, не уходи! Я сделаю всё! Всё, что ты захочешь! Я буду с тобой! Я согласна, я буду твоей девушкой, только не умирай! Живи! Слышишь, живи! Живи!!!!! Ли!!! Ааааа!!!!!
Ниндзя - медик закричала от кажущейся безысходной ситуации и, закусив до крови губу, с таким ожесточение стала собирать в ладонях чакру, что её поток и сила, с которой энергия была высвобождена, чуть не отбросили куноичи в сторону и сильно обожгли руки девушки. Но она не отступила, а наоборот удвоила усилия и остановилась только тогда, когда почувствовала, что что-то тёплое коснулось её ноги. Харуно перевела взгляд и увидела, что это ладонь чунина грела своим теплом её колено. Затем она снова посмотрела на его лицо, и сквозь влажный солёный туман смогла различить, что парень открыл глаза и теперь пытался улыбнуться. Правда, это у него получилось очень плохо, потому как его тело всё ещё разрывала на куски адская боль, вызванная раздробленными костями и порванными сухожилиями и связками. Но он был жив, и это было настоящее чудо!
Сакура, забыв про всё на свете, бросилась обнимать каким-то чудом воскресшего напарника, совершенно не осознавая, что делает ему ещё больнее. Только, когда он сдавленно застонал, она опомнилась и поспешила «починить» то, что поддавалось врачеванию в полевых условиях.
- Ты жив! Жив! Спасибо тебе, Господи! У меня получилось! Ты будешь жить, - радостно приговаривала ниндзя – медик, но внезапно погрустнела и обречёно сказала, - А Хинату я спасти не смогла… Черт! Ну, почему, за что? Как я буду смотреть Наруто в глаза?
- Не надо, упокойся, ты не виновата, - еле слышно и с явным трудом прошептал спасённый шиноби. - Не вини себя. Если не смогла ты, то никто бы не смог. Наруто всё поймет, я уверен.
- Пусть так, но тебя я вытяну, тебя спасу. Ты только потерпи. Потерпи ещё чуть-чуть. Сейчас я немного отдохну и восстановлю то, что пострадало сильнее всего.
- Не надо так за меня беспокоиться. Теперь всё будет хорошо. Я через подобное уже проходил. Помнишь? – после этих слов в головах обоих шиноби пробежали картинки из прошлого: вот Рок сражается с Гаарой и получает сильнейшие травмы, после которых, ему уже, возможно, никогда не быть шиноби, вот Ино и Сакура пришли в госпиталь и не нашли Ли, а вот они уже смотрят за его тренировкой и как он падает без сил, затем она встречает его на мосту и дарит букет красивых цветов. Дальше вспоминать не хочется, ведь дальше ушёл Саске, была погоня, сорванная миссия по его возвращению и... и то, чем всё завершилось сегодня. Брюнет прервал их общие размышления.
- Ты помогла мне тогда. Ты всегда помогала мне. Я хотел, чтобы ты была мой девушкой, но и одного твоего присутствия рядом хватало для того, чтобы становиться сильнее и выживать, как бы не было сложно. Кстати, мне показалось, или ты недавно согласилась принять то моё предложение?
Глаза куноичи округлились от удивления, и она ехидно произнесла, убирая измученные руки от потрёпанного чунина.
- Я смотрю тебе уже намного лучше, да? Тогда, может пойдём подальше от этого места. Не могу смотреть на его тело, - и девушка кивнула в сторону мстителя.
- Я совсем забыл про него. Значит, он всё же мёртв. Ты его… Впрочем, теперь это уже не имеет значения. Ты не ответила на вопрос. Мне показалось или нет?
У Харуно не было совершенно никакого желания отвечать на этот вопрос, ведь она сказала те слова, думая, что вот-вот потеряет друга. Но теперь, когда он жив и всё страшное позади, ей уже не хотелось следовать обещанию.
- Да, я так сказала. Но это ничего не значит. Я думала, ты умираешь, и готова была сделать что угодно, чтобы ты жил, но теперь… - парень прервал её речь.
- Всё, всё, хватит, не продолжай. Я понял, не надо больше объяснений. Но знай, моё предложение остаётся в силе. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Я не врал, когда говорил, что люблю тебя, и хочу, чтобы ты была счастлива. Раньше я считал, что, может быть, Учиха сделает тебя счастливой, но теперь… В общем, просто, будь счастлива не важно с кем. Ты этого достойна. Ты необыкновенная.
- Спасибо Ли. Мне ещё никто и никогда не говорил таких замечательных слов. Я обещаю, что обязательно подумаю над твоим предложением.
- Ура! Ой!
- Осторожно, не перенапрягайся, ты всё ещё не в том состоянии, что бы так себя вести.
- Да, да, конечно. Просто, я очень рад…
- Не радуйся раньше времени, я ещё не сказала «ДА», - начала злиться Сакура.
- Но ты не сказала «НЕТ», - парировал шиноби с присущим ему вечным оптимизмом.
- Мдааа, Ли..., ты как всегда в своём репертуаре. Ладно, поднимайся, самоубийца, отойдём и подождём АНБУ, Ирука сказал, что Цунаде-сама должна была выслать их к нам на подмогу.
- Хорошо. Я попробую.
С большим трудом чунину удалось подняться. Напарница, как могла, поддерживала его. Они не спеша, выбрались из воронки и расположились под большим деревом неподалёку.

Глава 4
Надежда.

Ли лежал на земле рядом с Сакурой и, не моргая, положив руки под голову, мечтательно и очень грустно смотрел сквозь зелень листьев на голубое небо. Сейчас он таким своим видом очень напоминал их общего друга, Шикамару, который даже спустя столько лет, обзаведясь семьёй, правда пока только в лице его самого и Темари, так до сих пор и не утратил свою привычку часами смотреть на плывущие облака.
«Почему так происходит? Почему жизнь так не справедлива и заставляет страдать таких прекрасных добрых людей? За что судьба так жестоко наказала Наруто? Почему отняла у него невесту и ребёнка? От чего не позволила, Хинате жить и любить? Почему обошлась так с Сакурой и Саске? А главное, за что, за какие такие заслуги мне среди всего этого горя и кошмара улыбнулось такое огромное неземное счастье? Я так долго ждал и мечтал об этом дне, что уже почти перестал надеяться на чудо! И вот оно произошло: Сакура рядом. Но радоваться, не могу… Не имею права. Нет, не сейчас. Пусть пройдёт время, раны на душе и теле затянуться, и, быть может, тогда…» – такие одновременно радостные и грустные мысли блуждали в голове чудом уцелевшего чунина. Сидящая рядом розоволосая девушка, как оказалось, тоже не отставала от него и усиленно хмурилась, пытаясь разобраться в себе, в случившемся и найти ответ на свои многочисленные вопросы.
«Какой кошмарный день. Ничего хуже ещё никогда не случалось со мной. Правда, когда Саске ушёл… Нет, даже близко не стоит. Теперь я это отчётливо осознаю. Саске… Саске… Странно, но мне не хочется плакать и винить себя за его смерть. Почему? Может быть позже? Только всё равно странно, я не смогла спасти свою лучшую подругу, не сумела вернуть друга, и чуть не потеряла товарища, но это «чуть» перечёркивает все плохое и зарождает надежду на будущее. Стоп! Какое будущее? С кем? Как? Ну, как я могу думать о себе, когда Наруто чуть не сошёл с ума от потери, любимый погиб от моей собственной руки и… Так… Кажется, я повторяюсь. Да, что же это такое? Что со мной происходит?»
Эти тяжкие для обоих шиноби размышления прервал голос человека в маске, неожиданно появившегося перед ними.
- Где Учиха? – спросил он совершенно безликим голосом без каких-либо эмоций.
- Там, - вынырнув из своих дум, указала рукой в сторону воронки, ниндзя-медик.
Дальше всё происходило как в учебниках: ни тени сомнений, ни лишних слов, ни суеты, никаких неверных движений – тело предателя и одинокого мстителя было опознано и сожжено, дабы избежать не нужных провокаций, расспросов, любопытства и утечки информации, связанной с запрещёнными техниками и знаниями о скрытой деревне листа. После проведённой операции, пострадавшим в нелёгкой схватке была оказана посильная помощь в продвижении обратно в Коноху.

Прошло около пяти месяцев с того злосчастного дня. В деревне, казалось, ничего не изменилось. Вот только почти каждый её житель чувствовал, что что-то произошло и перемены были, но не все понимали, в чём именно. Просто стало ТИХО. Ни кто не кричал в сердцах на всё селение: «Даттэбайо!» – не бегал по крышам, спасаясь от наказания, за очередную выходку, не слышалось усердное громкое чавканье и довольные возгласы: « О, мой любимый, раменчиииик! Ням, ням, ням!” – вдруг, внезапно, в один день всё навеки преобразилось. “Ходячее оранжевое недоразумение” перестало быть таковым.

Наруто стоял над бездной, на дне которой неизменно текла всё та же холодная и быстрая река, и тоскливо смотрел вдаль своими неподражаемыми голубыми глазами, похожими на льдинки. В них не было той любимой всеми и вселяющей уверенность озорной искорки, а была только пустота и где-то очень, и очень глубоко затаилась надежда.
- Я знала, что найду тебя здесь, - раздался за спиной шиноби тихий женский голос.
Он обернулся и кивнул, приглашая девушку подойти ближе. Она так и поступила. Теперь уже две пары глаз, не моргая, спокойно и печально смотрели на заходящее солнце. Оно медленно скрывалось за горизонтом, освещая землю неповторимым огненным светом. Оставляя за собой право на владение днём, звезда делилась этой силой с ночью, и позволяла не на долго занять своё место полной луне.
- Здесь я впервые поцеловал её, - словно гром среди ясного неба в полной тишине прозвучали слова джинчурики.
- Да, я знаю, Наруто, Хината рассказывала мне. Я знаю как тебе тяжело, но прошло уже почти полгода и…
- Пять.
- Что?
- Прошло уже пять месяцев.
- Прости. Я знаю, но не хотелось напоминать тебе. Ведь сегодня твой день рождения. Я пришла поздравить тебя.
- Спасибо. Сегодня действительно уже десятое октября? Я совсем забыл. Ну, что ж, тогда с днём рождения, меня! – Узумаки обречённо улыбнулся и продолжил. - А, ведь, она могла родиться сегодня. Правда, Сакура?
- Ну, если честно, я не думаю, что могло так совпасть, хотя всякое возможно.
- Да, да, я знаю, но мне бы хотелось думать так, ведь иного теперь не дано. Знаешь, - блондин повернулся лицом к подруге и сказал, - теперь я, кажется, начинаю понимать Саске, - зелёные глаза куноичи распахнулись сильнее и наполнились слезами, но воли она им не дала и они отступили, так и не найдя выхода.
- Не надо, Наруто, не мучай себя и меня. Я каждый день вспоминаю то, что произошло тогда и не могу простить себе, что…
- Ты не виновата в смерти Хинаты, ты это знаешь, я говорил тебе. Я лишь хотел сказать, что теперь я действительно понимаю боль Саске. В долине Завершения он сказал мне, что я никогда не смогу познать его чувства, потому что не знал своих родственников и не терял их. И он был прав. Сейчас я понимаю его, как никто другой. Обретя семью и потеряв по-настоящему родных мне людей, я осознал его скорбь. Мне очень жаль, что он не понял самого главного: что месть – это обоюдоострый меч не только дарующий возмездие, но и разящий того кто им вооружен. Я безмерно благодарен моей звездочке за то, что она не дала мне совершить роковую ошибку и последовать его пути. Хината даже тогда… – Наруто снова повернулся на закат и посмотрел в даль, словно вспоминая что-то, и продолжил, - …заботилась обо мне. Я простил его и отпустил, теперь он свободен, как всегда этого хотел. Пожалуйста, Сакура, прости и ты его.
- Я давно простила его. Я не простила себя. – Харуно опустила голову и закрыла глаза, желая, чтобы, когда она их откроет, то всё произошедшее окажется просто кошмарным сном, но…
- Не простила себя? За что?
- За их смерть. Ведь это я убила ЕГО, - Сакура упорно не желала произносить это имя вслух, - и не смогла помочь Хинате. Он был нашим другом, нашим напарником. Он даже не мог сопротивляться мне, когда я… Мне каждую ночь сниться его лицо. Нет, я больше не люблю его, …наверно…, но в душе и сердце, кажется, нет места для другого, хотя там и пустота.
- Перестань казнить себя за его гибель. Он сам выбрал этот путь и знал, что возможен и такой исход.
- Я пытаюсь, но получается пока плохо.
- Когда-то один очень добрый человек мне сказал, что время лечит, я думаю, настал момент проверить это и попытаться жить дальше.
- Ты думаешь, мы сможем? Ты хочешь забыть Хинату? - ниндзя –медик уставилась на напарника недоумевающим взглядом. Он же, не отводя печальных глаз от догорающего солнца, неторопливо ответил.
- Нет. Я никогда её не забуду. Хината всегда рядом со мной… – нежно произнёс шиноби, сжав в кулаке ожерелье первого Хокаге, на котором теперь висело то самое обручальное кольцо в виде трёх сплетённых веточек. – Она это лучшее, что было в моей жизни, и я знаю такого уже больше не повториться. Но мне сейчас, как бы странно это не звучало, не больно, а наоборот… Я счастлив! – куноичи с ещё большим интересом уставилась на джоунина не понимая, как он может такое говорить. – Я счастлив, что у меня был этот год, что у нас с Хинатой был этот год. Теперь я знаю, что, значит, любить, и быть любимым, каково это ощущать себя отцом, жить и сражаться не только за себя, но и за свою семью. Ни на что не променяю эти воспоминания. Мои звёздочки всегда со мной, я это знаю. Поэтому я прихожу каждый вечер сюда и смотрю на небо. Они там и ждут меня, я знаю. И они не простят мне, если я откажусь от своей жизни, даже если это объединит нас навеки. Поэтому я буду ещё усерднее стремиться к своей мечте. И я обязательно стану Хокаге, чего бы мне это не стоило, и буду защищать всех жителей Конохи. Я не смог уберечь их, но я смогу, когда стану ещё сильнее, защитить всех, кому нужна будет моя помощь. Завтра я оправляюсь с Джирайя продолжать тренировки и надеюсь, вернувшись увидеть тебя счастливой. Обещаешь?
Всё это время розоволосая девушка стояла молча и поражалась силе этого необыкновенного парня, испытавшего столько горя и разочарований и не потерявшего веру в людей, желания жить и способности заражать своим оптимизмом других, пусть даже и не так рьяно, как раньше, но всё же это было именно так.
- Ты потрясающий, Наруто. Я обещаю, что постараюсь последовать твоим советам. – Узумаки кивнул и вдруг на мгновение снова стал похож на себя прежнего, подмигнул и хитро спросил,
- А как там Ли поживает? Ты уже дала ему ответ?
- Дурак, что ты такое говоришь? Я пообещала подумать только по тому, что с горяча, ляпнула, глупость, а он её услышал и понял, как согласие. Я не собираюсь становиться его девушкой… Наверно… Нет, точно не собираюсь…
- А, может, всё-таки согласишься? Ведь ты дала ему надежду, нельзя так играть чувствами других людей. Я думаю, у вас есть шанс на счастливое будущее. Не отнимай его ни у него, ни главное у себя.
- Знаешь, а ты прав. Я ничего не теряю. Мне просто нечего больше терять. Я соглашусь, но всё же сомневаюсь, что из этой затеи выйдет что-то хорошее. Он слишком чудной даже для меня, которая столько лет провела рядом с самым шабутным и придурковатым шиноби Конохи, - сказав эти слова, напарники переглянулись, и слегка хохотнули, вспоминая всё то, что натерпелись за долгие годы друг от друга.
Попрощавшись и пожелав друг другу всего наилучшего, шиноби разошлись по домам, по пустым каморкам, где их, как всегда, никто не ждал.

Глава 5
Начало.

Сакура, как это часто случалось в последнее время, с криком проснулась и резко села на кровати. Пот мелкими каплями блестел на лбу девушки - ей снова приснился Саске.
- Черт! Да, когда же это закончится? – выругалась в очередной раз куноичи и стала медленно собираться на работу в больницу.
Сегодня была её обязательная смена, и злить начальство опозданием не хотелось. Ниндзя-медик оделась, позавтракала, и собралась, было уже выти из дома, как в окно с жутким грохотом что-то ввалились и стало издавать странные звуки, похожие не то на мычание, не то на рычание.
- Чербр, мурбр, харбр… – слышалось откуда-то с пола.
- Ли? – ошарашено еле выдавила из себя розоволосая.
«Что-то» мгновенно выпрямилось и приобрело человеческие очертания. Но только очертания, потому как вечно зелёное чудо в колготках, надетых поверх купальника, не зная, что это действительно человек, можно было назвать его таковым с большой натяжкой. Скорее подошло бы лягушка-мутант переросток или что-то подобное, но на разумное существо чунин походил менее всего, особенно, когда был в таких позах, как только что на полу.
- Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попал? Почему ты так выглядел?
- Ээээмм, С… с… с… Сакура-сан, я решил размяться перед тренировкой и пробежать сто кругов вокруг деревни, но, проходя мимо твоего дома, мне вдруг подумалось, что ты так и не ответила на моё предложение. Поэтому я загадал, что если пятьдесят раз отожмусь от ветки того дерева, - брюнет указал на растение за окном, - закинув ноги за голову и, скрестив руки, то ты обязательно скажешь мне «да», ну и, сделав последний рывок я не удержался и оказался в твоём доме. Прости. – Мастер тайдзюцу сильно покраснел, виноватым взглядом уставился в бывший идеально вычищенный до его появления пол и приготовился к смерти. Но вместо этого вдруг услышал,
- Да.
Не понимая, что это значит, толстобровик поднял голову и теперь уже два удивлённых глаза пялились на Харуно.
- Я сказала, да.
- Да, что?
- Не выводи меня из себя, Ли! Я говорю, что, ДА, я буду твоей девушкой.
Челюсть шиноби чуть не упала на пол, так сильно он открыл рот от удивления, сам же чунин судорожно соображал, что произошло: «Боже, я так долго ждал этого, а теперь не могу ничего сказать и даже пошевелиться. Так неожиданно слышать «да», после стольких «нет». Я, кажется, уже просто по инерции задавал этот вопрос, не думая, что когда-нибудь услышу положительный ответ, а сейчас она… Ура!»
- Ли, ты что, умер? Стоишь, не дышишь, не шевелишься. Мда, не долго ты побыл моим парнем. Ну, что ж, значит это судьба. Тогда я пошла…
- Нет, нет, стой!!! – Ожил чунин. – Я так рад, что… Я, наверно, слишком долго слышал твои отказы, что уже привык и не ожидал ничего иного, а ты… Ты уверена? Почему?
- Уверена. Один хороший человек сказал, что я не должна отнимать у нас шанс на счастливое будущее, и я ему верю. Если даже он смог…, то и я смогу.
«Спасибо тебе, Наруто. Я знаю, она говорит о тебе. Спасибо, друг!» – подумал брюнет, а в слух произнёс, - Это, действительно, хороший человек, я ему безмерно благодарен.
- Ура!!!!! – наконец-то дошло до шиноби, и он кинулся обнимать свою девушку. Та же в свою очередь пыталась вырваться и побыстрее убежать, с неё проявления милосердия на сегодня уже было вполне достаточно.
«Не всё же сразу, ещё чего доброго целоваться полезет», - размышляла куноичи, потихоньку продвигаясь к выходу.
Избавившись, наконец-то от обезумевшего от счастья зелёного чудика, ниндзя-медик побрела в госпиталь, обдумывая по дороге, как на её жизни может отразиться появление в ней этого энтузиаста.
Ведь, она снова дала ему надежду, да и не только ему, теперь она и себя заставила поверить, что может быть счастлива.
Сбудутся ли её желания и мечты? Даже ей самой об этом думать совершенно не хотелось.

Глава 6
Что же это?

Пролетело не мало дней с тех пор, как Сакура согласилась встречаться с Рок Ли. Их часто видели в месте, но никто не мог понять, что произошло. Они не были похожи на пару, скорее походили на приятелей. Казалось, они просто сильно сблизились после пережитой трагедии с Хинатой и Саске. Никому, даже самому наблюдательному шиноби не приходило в голову, что эти двое уже давно вместе, ведь ни разу ни один человек не видел, чтобы они держались за руки и уж тем более целовались. Даже оставаясь наедине, Харуно не спешила кидаться в объятия чунина, а он, не желая обидеть её, не позволял себе распускать руки, и каждый раз перед поцелуем спрашивал её разрешения, что весьма раздражало куноичи, но всё же для неё это было лучше, чем, если бы парень постоянно чмокал её в самые неподходящие для этого моменты.
В один из вечеров, как две капли воды, похожий на все остальные, провожая свою девушку, домой, брюнет замолчал и задумался о своём.
«Зачем она тогда согласилась? Почему ведёт себя так, как будто мы не вместе? Я ей совсем не интересен. Тогда зачем всё это? Нет! Не, правда, она не могла так со мной поступить. Сакура не согласилась, если бы совсем ничего ко мне не чувствовала. Просто она такая: держит всё в себе. Я её понимаю. Тяжело снова поверить в чувство, которое уже однажды принесло такую сильную боль и разочарование. Но, всё-таки, почему?»
В такие моменты, когда веселящий её и развлекающий своими рассказами о миссиях шиноби замолкал, Харуно погружалась в свои тягостные размышления.
«Что с нами происходит? Разве так должно быть? Наруто и Хината выглядели совсем по-другому и заражали всех вокруг своей любовью и хорошим настроением. А про нас даже никто не знает и ничего не замечает. Саске… С тобой было бы также? Нет, с тобой вообще ничего не было бы. И хватит об этом. Но почему я всегда возвращаюсь в мыслях к НЕМУ? Ли, как оказалось довольно милый и делает все, о чем я не попрошу, даже отказался от своего этого дурацкого зелёного костюма и теперь ходит как нормальный человек в брюках. Хотя я знаю, что ему в той ужасной вещице было гораздо удобнее выполнять свои дзюцу, ведь он привык за столько лет к этому. Он мне стал нравиться, даже очень нравиться, но сказать об этом ему не могу. Почему?»
В таких размышлениях прошла вся дорога от парка, в котором шиноби, после прибытия брюнета с миссии, гуляли, до дома Сакуры.
- До завтра, Ли.
- До завтра, Сакура, - чунин стоял в нерешительности, не зная как ему поступить.
С одной стороны ему безумно хотелось поцеловать куноичи
именно как свою девушку, долгим глубоким страстным поцелуем, но с другой, она ни разу не дала понять, что у них уже такие отношения. И чего она хочет, для шиноби оставалось полнейшей загадкой.
- Ли, ты не хочешь меня поцеловать? – Харуно, будучи не в силах больше терпеть тишину и непонимание между ними, сама задала очевидный вопрос.
- Очень, - шепотом ответил виновник сложившейся ситуации. – Я очень хочу тебя поцеловать. Весь день этого жду и…
- Почему же не сделал, что хотел?
- Ты такая… Я не знаю, чего от тебя ожидать. Когда я, не спросив твоего разрешения, поцеловал тебя, то ты меня… Уф! – шиноби погладил затылок, и на лице отразилась испытанная тогда боль. – И как следствие, сама же меня потом и выхаживала в больнице два дня. Но теперь, когда я каждый раз спрашиваю разрешения, мне кажется, что тебе это тоже не нравиться. Что же мне делать? Я безумно хочу тебя поцеловать, но боюсь сделать что-то не так и всё опять испортить.
- Понятно… Но сейчас я же сама спросила, значит, я не прот…
Сакура не успела договорить, как была заточена в объятия и теплые губы парня коснулись её собственных. Сначала, она, было, собиралась обидеться за столь наглое прерывание её речи, но вдруг… Поцелуй стал настойчивее, язык Ли ворвался в её рот и стал нагло и по хозяйски там «осматриваться», руки его, до этого момента сжимавшие девушку, разделились: одной, он ближе притянул Харуно к себе, а вторая проскользила вверх по спине красавицы и зарылась в её густых волосах, придерживая куноичи за затылок и, не давая отстраниться и прервать всё сильнее затягивающее действие.
Сакура попыталась вырваться, но не смогла, руки отпихивающие парня ослабли, голова предательски закружилась, по телу побежало тепло, ноги подкосились, и она обязательно упала, если бы брюнет так крепко не держал её.
«Что это? – вдруг появилась одинокая мысль в почти отключившемся мозгу, затем к ней присоединились и другие - Что со мной? Какое странное манящее чувство. Почему он раньше так не делал? Ведь это так приятно. Мурашки бегут по телу и внизу живота, словно порхают бабочки. Что же это?»
- Ммммммм! – простонала розоволосая вслух и окончательно сдалась на милость победителю.
Ли, почувствовав это, убрал и вторую руку со спины своей девушки, обеими ладонями обхватил её лицо и стал проводить большими пальцами по щекам, лаская нежную кожу и, заставляя куноичи инстинктивно наклонять голову в сторону его движений, и как кошка ласкаться о его ладони. Бинты на них не давали девушке ощутить полное удовлетворение от чужого тепла. Что-то новое и горячо желанное пришло в её жизнь, и она не хотела упускать ни секундочки этого счастья.
«Я больше не могу. Сил нет терпеть. Это не выносимо. Меня тянет к ней как магнитом. Не могу оторваться. Но, если не остановлюсь, то будет слишком поздно… А главное очень стыдно… Спокойно, Ли, ты сможешь, и не такое выдерживал. Так повторим правила шиноби: правило первое… Ааа, я забыл, я не могу вспомнить даже первое правило!!! Нет, так нельзя, надо что-то придумать. Вспомнить что-нибудь противное или…»
Не дав мыслям шиноби встать в правильную позицию, куноичи сама прервала поцелуй и, глядя в испуганные этим действием глаза чунина, шепотом произнесла,
- Зайдёшь ко мне?
«Что??? У меня галлюцинации? Это гендзюцу? Когда? Как? Зачем? Нет, не оно! Тогда почему? Она издевается надо мной. Сейчас, как всегда, откажется от своих слов и даже не придётся говорить «я подумаю», в данном случае это явно ни к чему. Что же мне делать? Я хочу её, но…»
«Господи, что я делаю? Но отступать уже поздно, он подумает, что я издеваюсь. Да и что скрывать, я, кажется, хочу его. Обалдеть! Ещё пять минут назад я была готова бросить эту затею со счастливой жизнью и снова быть одинокой, но сейчас… Он меня притягивает. Таким мне Ли нравится куда больше. Когда он ведущий, то мне гораздо спокойнее. Теперь я чувствую, как он на самом деле ко мне относится. Как же я его запугала, что он так долго не решался на подобный шаг. Ну, ничего я всё наверстаю. Прямо здесь! Прямо сейчас! Жизнь шиноби коротка и не предсказуема, любой день может стать последним, а я тоже хочу испытать то счастье, что познал Наруто. Спасибо тебе Узумаки, что не дал отказаться мне от него!»
- Что?
- Ты хочешь зайти ко мне?
- Да!
- Тогда проходи.
Сакура открыла дверь и прошла в дом первая, Ли немного замялся у порога, но всё же проследовал за ней. Момент был упущен, поэтому пришлось начинать всё сначала.
- Чай будешь? – «На кой чёрт я это спросила? Может, откажется?»
- Да, спасибо. – «На кой чёрт мне этот чай? Может, передумает?»
- Хорошо. – «Ну, вот теперь ещё и чай заваривать. А время-то идёт».
- Спасибо. – «Ещё не хватало перед……чаю нахлебаться. Мало мне всего остального?»
- Я скоро. – «Ты только не сбеги».
- Да. – «Ты только не сбеги».
Примерно на этих мыслях шиноби и застал нервный громкий и настойчивый стук в дверь.

Глава 7
Миссия.

Сакура открыла дверь. На пороге стоял измученный и запыхавшийся Конохамару.
- Сакура-чан, тебя срочно вызывает бабулька Цунаде. – Не успев войти, выпалил парнишка и только тогда обратил внимание, что куноичи в доме не одна. Вытаращившись, на Рок Ли он попятился, потёр свои округлившиеся до невозможности глаза и, заикаясь, с трудом произнёс. – Здр…дра…здрассссьти. Я, Конохомару.
- А я, Рок Ли. – Усмехнулся чунин, тому, что второй по шкодливости шиноби после Наруто его не узнал. А Сакура, заметив эту добродушную усмешку, ещё больше пожалела о том, что Конохамару припёрся именно в этот момент, а не, хотя бы, двумя часами позже, а ещё лучше, вообще, завтра. Но делать-то не чего, её практически среди ночи вызывает Пятая, значит дело дрянь.
- Ой, прости Ли, я тебя не узнал без костюма. А что ты тут делаешь?
- Эээммм! Нууу, я… Мы…
- Не твоё дело, Конохамару. Это всё, что велела передать Хокаге?
- Да. То есть, нет. Она и его ждёт. – Закончил своё выступление засмеялся шиноби, указывая на брюнета, который уже был похож на перезрелый помидор.
- А ну прекрати лыбиться.
- Сакура-чан у тебя с ним любовь, да? – продолжал веселиться посыльный.
- Ну, ты наглец. Я сейчас из тебя всю душу вытрясу. – Разозлённая ниндзя-медик грозно надвигалась на уже испугавшегося мальчишку, но её остановили сильные руки чунина.
- Успокойся, ты же знаешь, он всегда такой. Нам надо поторопиться в резиденцию. Нас ждут. А ты, мелочь, скажи спасибо, что жив остался.
- Ну, уж нет. Что она мне сделает-то?
- Сакура, неееет! – закричал Ли, но было уже поздно, девушка ухитрилась, и всё-таки «аккуратненько» долбанула потерявшему бдительность шиноби по туповатой головушке, от чего последние умственные процессы её покинули, и тот осел, на пол, потеряв сознание.
- Нууу, Саа-куу-рааа! – С досадой протянул Рок. –И что нам теперь с ним делать, а?
- Не знаю! Но он сам виноват! – весьма довольная собой, отозвалась Харуно, потирая ладошки.
- Ладно, возьмём с собой по дороге доставим в больницу, пусть там за ним присмотрят. Они, наверно, уже привыкли, в твои выходные подобных клиентов пачками выхаживать.
- Что??? – Изумрудные глаза загорелись не добрым огнём.
- Прости, прости, я глупо пошутил. Пойдём, и так уже столько времени потеряли.
- Да.
Оставив по пути горе-курьера в госпитале на попечительство медсестре, шиноби поспешили к Хокаге. Зайдя в её кабинет, они встали на приличном расстоянии друг от друга, инстинктивно полагая, что их близость может натолкнуть Пятую на не нужные никому размышления. И именно это их шараханье в стороны и заставило недобро прищуриться Цунаде и задуматься над поведением, как она до этого полагала всего лишь товарищей. Теперь же из-за этого странного движения в голову легендарного санина полезли совсем не нужные мысли. Она справилась со своим любопытством, состроила серьёзное лицо и начала свою речь.
- Сакура, Рок Ли, у меня для вас довольно серьёзное задание. Я знаю, Ли, что ты только несколько часов назад вернулся с миссии, но ничего не поделаешь, кроме вас двоих и ещё парочки совсем молоденьких, но весьма талантливых чунинов в моём распоряжении свободных шиноби не осталось. Эти двое, которых я только что упомянула, уже направились в нужный район, они проведут разведку, вы же присоединитесь к ним позже. Итак, смысл задания состоит в том, чтобы в минимально короткие сроки достигнуть границы страны Волн, встретить некоего господина, пожелавшего остаться неизвестным, и помочь ему пересечь её и добраться до конечного пункта без потерь. Как мы предполагаем, за ним охотятся шиноби скрытой деревни звука, - Харуно открыла, было, рот, чтобы задать справедливый вопрос, но была прервана своим учителем, - Да, я помню Сакура, что Орочимару мёртв, но это не значит, что деревня звука перестала преследовать какие-то свои цели, тем более, что о Кабуто, ничего до сих пор не известно. Так что вполне возможно, что это именно он рьяно продолжает дело своего наставника. Вам всё ясно?
- В принципе, да, но есть всё же один вопрос.
- Задавай, Ли.
- Насколько важна эта миссия для нашей деревни?
- Очень важна. Тот человек, которого вы будете сопровождать, имеет при себе очень важные документы, я думаю, что за ними и ведётся охота. Так вот, в этих бумагах есть не мало секретной информации связанной с селением листа. Понятно? Теперь всё?
- Да. Значит, мы ни в коем случае не должны провалить эту миссию, даже ценою своей жизни.
- Да, ты попал в самую точку, Ли. А теперь ступайте домой, соберите всё необходимое и отправляйтесь. Обратно можете не спешить, я решила дать вам отдохнуть, так что смысла лишний раз себя изводить нет. Особенно это касается как раз тебя, - Цунаде нахмурилась и указала пальцем на вытянутого в струну черноглазого чунина. – Не надо опять выдумывать что-то несусветное, и пытаться завершить всё за два дня. Это не реально. Сам покалечишься, да ещё и мою ученицу угробишь. Поэтому старшей группы назначаю тебя, Сакура. Те двое шиноби, что ждут вас в условленном месте, уже оповещены, что как только вы объединитесь, тоже поступают под твоё командование. Справишься?
- Да!
- Ну, тогда, с богом!
- Есть!
- Есть! – шиноби резко повернулись и направились к выходу.
- Не подведите меня, я жду вас… живыми… - тихо прошептала женщина вслед двум удаляющимся фигурам, вспоминая, как когда-то вот также уходило из её кабинета трое молодых людей, а вернулись отнюдь не все.

Дорога в страну Волн прошла без каких-либо происшествий. Со второй половиной команды Сакура и Ли встретились в условленном месте в точно указанное время и на встречу с заказчиком явились они тоже без опоздания. Как только шиноби листа представились и объяснили план их дальнейшего продвижения, то на них сразу с нескольких сторон обрушилась лавинная атака представителей деревни звука.
«Всё-таки это они…»
«Пятая не ошиблась –это шиноби скрытого звука…»
«Чёрт, они очень сильны…»
«Нас всего четверо, а их…» - Такие не весёлые мысли молнией пронеслись в головах членов недавно сформированной команды, вступившей в навязанный на чужой территории бой и рьяно отбивающейся от атак противника, который явно намеревался выиграть схватку, хотя бы за счёт своего количества. Но это у них никак не получалось.
Большая часть вражеских шиноби была обезврежена практически мгновенно, а другая, меньшая, но намного превосходящая первую по силе, часть ниндзя только удвоила свои усилия и ни капли не собиралась отступать. Видимо их приказ так же не подразумевал провала. Для обеих сторон цена успеха равнялась собственной жизни.
Понимая, что звуковиков слишком много и ни он сам, ни его товарищи не успевают с ними справляться, Ли был вынужден снова открыть врата. Сакура краем глаза, увидев, что собирается сделать её друг, хотела, было, помешать ему, но было уже поздно. Пятые врата открылись, брюнет исчез из поля зрения, а противники стали падать замертво, изгибаясь в неестественных позах.
Сакура, забыв про осторожность, пыталась, чем могла, помочь чунину и, ударив кулаком в землю, погребла под взметнувшейся ввысь и осевшей почвой, камнями и пылью оставшуюся часть нападавших.
Двое же других членов команды вот уже несколько секунд находились в стороне, давая возможность старшим товарищам завершить нелёгкое дело.
Казалось всё уже кончено, но тут, неизвестно откуда взявшийся довольно сильный противник, подкравшись со спины, схватил, уставшего и весьма измотанного применённой техникой, Рок Ли за голову, предварительно сложив какие-то печати, и что-то, сказав. Парень, взвыв, словно смертельно раненый зверь, упал на колени и схватился за то место, которое только что сжимал враг.
- Ааагрр!!! – больше рычал, чем кричал брюнет.
Череп сдавливало, словно стальным обручем, мозг, казалось сейчас взорвётся. С ним было что-то подобное раньше, но тогда было не так больно.
«Держись, не сдавайся, ты же знаешь что это такое. Это ультразвук, так же, как тогда вовремя экзамена на чунина. Надо всего лишь устранить источник и боль уйдёт. Ааа! Не выносимо! Я даже пошевелиться не могу. Сакура! Сакура?»
Брюнет с огромным трудом открыл с силой зажмуренные от адской боли глаза и посмотрел в ту сторону, где ещё не давно стояла его девушка. Но её там уже не было, точнее она всё ещё находилась на том же месте, но теперь уже не стояла, а лежала с открытыми глазами, в которых отражался испуг. Оказывается тот шиноби звука, который вырубил его, применил что-то подобное и к Харуно и к двум другим членам их команды.
«Нет! На этот раз никого нет рядом, чтобы помочь нам и спасти её. Я поклялся защищать Сакуру, и я так и сделаю, чего бы мне это не стоило».
Рок, огромным усилием воли, собрав все свои силы и, сосредоточившись на цели, поднялся с коленей и чтобы не терять времени и закончить всё как можно быстрее, иначе, можно, было, просто, умереть, от, болевого, шока, ринулся на обидчика, который уже занёс свою катану над головой человека, охраняемого их командой.
Враг даже не успел понять, что произошло, его оторвало от земли, и резкая боль пронзила тело, это сломались рёбра от удара, нанесённого Ли.
«И снова, не обойтись без «Лотоса»», - промелькнуло в растрёпанной, как будто разрывающейся на части голове.
Мгновение, и всё кончено. Враг убит, обруч, давивший на мозг, исчез, но появилась другая боль во всём теле, снова давали о себе знать старые раны и слишком долгое использование врат. Но не смотря на это и громадную усталость камнем обрушившуюся на него, чунин всё-таки не потерял сознания, а просто лежал с закрытыми глазами, не в силах пошевелиться.

Глава 8
Дорога домой.

Рок Ли лежал на холодной земле, потихоньку осознавая, что он всё ещё жив.
«Однажды, когда во время очень жестокой тренировки я чуть ли не выл от боли, после исполнения секретного дзюцу, сенсей, вы сказали одну очень правильную вещь, которая ни раз спасала мне жизнь, и не давала сдаться даже тогда, когда терпеть ранения было просто невыносимо. Гай-сенсей вы сказали, что у боли помимо всего негативного есть и одно очень важное качество. «Если ты чувствуешь боль, значит, ты ещё жив! А значит, можешь победить. Ведь шиноби может быть повержен только, когда мертв. Запомни это Ли и никогда не сдавайся», - да, так вы мне сказали. Но что-то уж слишком часто я стал руководствоваться этим правилом», - размышлял чунин и вдруг почувствовал как что-то теплое и влажное упало ему на лицо.
«Что это?» - та упавшая влага скатилась на его губы и… «Это слёзы! Запах её волос. Они пахнут вишней, как и всегда. Сакура ты пахнешь сакурой. Смешно. Но почему ты плачешь?» - думал озадаченный герой, так и не открывая глаз. Но эти его бестолковые размышления прервал беспокойный голос его девушки.
- Ли, пожалуйста, не умирай. Опять ты спас меня, всех нас. Ну, зачем ты снова сделал это? Я на все согласна, только не оставляй меня. Ты мне нужен, ты мне очень нужен. Я…я…я тебя…
«Она думает, что я… Нет, я не собираюсь умирать. По крайней мере, не сейчас. Я ещё не добился того, чего хотел. Ну, уж нет, не дождёшься», - подумал брюнет и открыл глаза.
- Я не собираюсь умирать Сакура. У меня просто нет сил подняться. Прости.
- Ли! – Накинулась ниндзя-медик на парня и крепко его поцеловала.
- Ты, кажется, собиралась что-то мне сказать? Или я ошибаюсь? – Харуно снова резко преобразилась из чувствительной девушки в суровую куноичи.
- Нет, не собиралась. А что ты успел услышать?
- Ну, я слышал, что нужен тебе, что ты готова на всё и что ты меня… А вот что именно «ты меня» ты так и не сказала. Так что?
- Я тебя сейчас сама убью. Вот что!
- За что?
- За то что ты всё время притворяешься, что без сознания, а сам подслушиваешь.
- Я не притворяюсь. Ты сама делаешь такие выводы, и потом происходит то, что сейчас.
- Нет, это ты виноват.
- Нет не я.
- Ли, – в зелёных глазах запрыгали злые чёртики, - не заставляй меня снова вырубать тебя.
- Хорошо, хорошо, я во всём виноват, - вслух согласился брюнет, а про себя подумал – «Я, конечно, очень сильно люблю тебя Сакура, но, по-моему, хватит соглашаться с тобой во всём, иначе эта игра всю жизнь будет идти только в одни ворота. А я этого не хочу. Я буду ждать, сколько потребуется, пока ты не поймёшь, что я для тебя не просто парень. Но всё же хотелось бы, чтобы это произошло как можно быстрее».
Сакура же тем временем излечивая пострадавшего «притворюгу», как она его только что про себя обозвала, тоже обдумывала кое-что.
«Вот опять, всё повторяется. Он снова спас меня, да и не только меня, Ли спас всех нас. А я так сильно разволновалась, что даже заплакала и наговорила много лишнего. Теперь он подумает, что я снова отказываюсь от своих слов. Ксо, ну почему в этой жизни всё так не просто? Ведь он мне действительно очень нравится, но почему же не могу сказать ему об этом? Что мешает мне? Не знаю».
Примерно в таких размышлениях провели последующие десять минут Ли и Сакура. Далее всё развивалось как нельзя лучше: до нужного места вся команда добралась без новых приключений, мистер Икс, как его окрестила Харуно, поблагодарил их и предложил переночевать у него. На утро все четверо отправились в обратный путь. Преодолев больше половины расстояния, они разделились. Двое шиноби менее пострадавшие в схватке и не имеющие запаса времени, в виде обещанных Хокаге выходных, продолжили путь в ускоренном темпе, а Сакура и Рок Ли двинулись, чуть медленнее, что уж очень было не похоже, на мастера тайдзюцу, который обычно мог только ускоряться, но никак не замедляться.
Прошагав весь день и изрядно подустав, шиноби было принято решение заночевать в лесу, а точнее на поляне возле огромного старого дерева, которая была замечена ими ещё по пути на миссию и вот-вот должна была показаться за следующим холмом. Палатка была поставлена, дрова собраны, костер разведён. Солнце уже давно село и на небе сияла полная жёлтая луна, освещая сумрачный лес не хуже горящей дневной звезды. Пара сидела у огня и, находясь под впечатлением всего произошедшего за последние дни, каждый думал о своём.
«Он снова, не думая о себе, защитил меня. Всё-таки Ли особенный, есть в нём что-то, чего я никак не могу понять и что ужасно притягивает. Почему я его раньше не замечала и была такой жестокой? Ведь он только в первый раз, взглянув на меня, сразу же предложил стать его девушкой, а я… Столько лет прошло, а он всё ждал. Я рада, что согласилась. Мне кажется, что он тот, кто мне нужен. И тогда возле моего дома… Это было волшебно. Я наконец-то поняла, что значит испытывать настоящие чувства, а не детскую влюблённость. Эх, если бы ни Конохомару и это задание, мы бы уже… Стоп! Что за пошлые мысли лезут мне в голову. Как не стыдно Сакура? Но всё же, как хочется, что бы он снова поцеловал меня так, как в тот вечер. Хочу, хочу, хочу…», - примерно о таких вещах размышляла Харуно, косясь из-под длинной чёлки на грустного парня, сидящего напротив, и явно тоже о чем-то думающего.
«Она снова так близко, мы одни. Как хочется поцеловать её, по-настоящему с чувством поцеловать. Но именно по тому, что никого кроме нас здесь нет, не стоит этого делать. То, что она предложила тогда зайти к ней ещё ничего не значит. Сейчас в лесу, она может воспринять это по-другому. Решено, не стану этого делать, не здесь. Тем более, что я ещё не… А как хочется!» – думал чунин, глядя на беснующееся пламя костра.
«Что же он медлит?»
«Какая она красивая, усталость её ничуть не портит. Может всё же… Нет, не стоит».
«Ну, давай, целуй же, целуй».
«Всё правильно, она сама должна решить, чего хочет. Только тогда это всё будет иметь смысл».
«Я хочу тебя. Ну, давай, подойди же, прошу. Вот это да, Сакура ты точно извращенка, ещё похуже Джирайи».
«Пака она далеко от меня, я могу контролировать ситуацию, в противном случае произойдёт тоже, что и несколько дней назад. И в это раз мне может не повезти и Сакура разозлиться, а тогда… Уф, даже думать об этом не хочу».
«Похоже, он и не собирается ко мне приближаться. Что же делать? Я ему стала не интересна? Почему?»
«Похоже, она и не собирается ко мне приближаться. Значит, я был прав - я ей опять не интересен. Хотя в этом есть и положительная сторона, я проживу дольше, чем мог бы рассчитывать, пойми я её не правильно. Что-то похолодало, надо идти спать, а завтра, придя в Коноху, посмотрим, что делать дальше».
- Сакура, стало прохладно, да и ночь уже давно, пойдём спать, а то иначе мы и за три дня до дома не доберёмся. – Сказал брюнет, поднимаясь с места и протягивая руку девушке, чтобы помочь той встать.
- Да, конечно, - без какого-либо энтузиазма отозвалась куноичи, принимая помощь, чем весьма удивила шиноби, потому как подобное поведение было ей совершенно не свойственно. По крайней мере, за последние лет восемь она в такой слабости замечена не была. Про себя же ниндзя-медик подумала, - «Мда, наверно не стоило называть его притворщиком и снова открещиваться от своих слов. Он обиделся что ли? Нет, не, похоже. Ладно, мы живы и у нас впереди пара выходных. Разберёмся как-нибудь».

0

2

Глава 9
Ещё один секрет Ли.

Шиноби забрались в палатку и, поскольку в ней было гораздо теплее, чем на улице, улеглись прямо поверх спальных мешков, не снимая одежды. Сакура повернулась на бок и стала внимательно изучать лицо чунина, который просто рухнул на спину, положив одну руку под голову, и уставился в импровизированный матерчатый потолок. Обоим никак не засыпалось. Никаких особо беспокойных мыслей в их головах уже не было, но сон, не смотря на это, всё не шёл.
Харуно, осмотрев парня с ног до головы, вдруг заинтересовалась одной деталью, которая уже много лет, с самой их первой встречи не давала ей покоя и так мешалась тогда на пороге её дома, и она, не задумываясь, спросила.
- Ли, - чунин повернул голову в сторону её голоса,
- Да?
- Ли, а ты всегда с этими бинтами? И спишь с ними? – договорила розоволосая указывая на руки собеседника.
- Нет, почему всегда? Я их снимаю.
- Тогда почему сейчас не убрал их?
- А зачем? Всё равно мы не дома, скоро снова в путь, а там мало ли что… Ты же знаешь, они мне нужны для техник. Тем более на мои руки без них не очень-то приятно смотреть.
- Да я знаю, ты снимаешь повязки, когда выполняешь «Лотос». Я видела много раз, но вот на руки обратила внимание всего однажды, в нашу первую встречу, когда ты сражался с… Ну, ты помнишь. Странно, столько раз лечила тебя после боя, но ни разу не смотрела на кисти. Сними бинты, пожалуйста. Когда ты поцеловал меня, держа за щёки, они мне ужасно мешались, я хочу узнать каково это чувствовать не ткань на коже, а тепло твоих рук. Порошу, сними. – К тому моменту уже давно сидевшая девушка подвинулась ближе к озадаченному её словами парню, наклонилась, и сама жарко поцеловала его в губы, при этом проведя своей ладошкой по его лицу. – Теперь понимаешь о чём я?
- Да. – Тихо отозвался ещё до конца не пришедший в себя чунин и, тоже поднявшись, стал медленно разбинтовывать сначала кисти, запястья, а затем и остальные скрытые участки тела. Когда все повязки оказались на полу, он взволнованно и даже с некоторым испугом посмотрел в глаза своей возлюбленной и протянул руки вперёд, показывая их куноичи.
- Ой! – вскрикнула, розоволосая и даже невольно вздрогнула от неожиданно открывшейся картины. – Боже мой, Ли, да на тебе живого места нет! Ты с ума сошел? Разве можно так над собой издеваться? – начала злиться ниндзя-медик.
- Я же говорил, что зрелище не из приятных. Только, Сакура, это… – и шиноби, согнув руки в локтях, поднял их перед взглядом куноичи, повернув ладонями к своему лицу. – Это Я! Эти шрамы то, что сделало меня тем, кем я являюсь. Не имея таланта, упорные тренировки, желание стать лучше и сильнее – вот, что мне остаётся.
- Прости, Ли, я не хотела тебя обидеть. Это, наверно, ужасно больно, да?
- Я привык.
- Давай, я помогу тебе, попробую вылечить.
- Нет, Сакура, у тебя ничего не выйдет, это старые шрамы. И к тому же, если бы даже у тебя и получилось, то скоро всё стало бы по-прежнему, ведь тренировки я никогда не отменю, и ты это должна была давно понять. – Серьёзно ответил брюнет, собираясь вернуть путы на положенное им место.
«Никогда не думала, что он может быть таким серьёзным. А ты молодец, Ли. Я горжусь тобой», - подумала Харуно и, заметив движения чунина, перехватила его ладони и сжала в своих.
- Ты что, Сакура? Отпусти, мне надо…
- Нет, не надо.
- Но, я должен…
- Нет, не должен.
- Тебе же не приятно.
- Мне очень приятно.
- Что?
- Мне очень приятно. Теперь я чувствую твоё тепло. Поцелуй меня, как тогда, прошу.
«Так вот в чём дело. Ты действительно не предсказуемая, моя вишенка», - промелькнуло в голове слегка удивлённого поведением подруги, парня и он с радостью повторил свой недавний «подвиг».
Сакура выпустила его кисти из своих ладоней, и брюнет снова обхватил её щёки руками и, медленно приблизив своё лицо к её красивому личику с уже закрытыми от нетерпения глазами, аккуратно и нежно поцеловал девушку. Такого она не ожидала. Розоволосая куноичи снова ждала той бури и наглости, которую ощутила в первый раз, но это… Этот поцелуй просто свёл её с ума, голова закружилась так, что казалось не она вертится вместе с землёй вокруг солнца, а сам мир вращается вокруг неё одной. Нет, них двоих, ведь это благодаря Ли, Сакура смогла испытать такое. В её голове осталась только одна, всё больше крепнущая мысль – «Теперь я тебя не отпущу, никто нам не помешает, ни Пятая, ни этот чересчур разговорчивый Конохамару, сейчас мы…» – не успела Харуно закончить мысль, как тепло вдруг исчезло, на губах остался только холод от недавнего прикосновения, а Ли отстранившись от нее, сидел неподвижно и смотрел куноичи прямо в глаза, в которых затаилось что-то непонятное даже ей самой.
- Ты что?
- Нет, ничего, просто, пора спать. Спасибо, что позволила мне поцеловать тебя, это было здорово. – Сказал чунин и опустился обратно на спальный мешок, положив теперь уже обе руки под голову, чтобы было удобнее разглядывать розоволосую красавицу, которая разочарованно вздохнула, но с места не двинулась.
«Похоже, я её расстроил. Нет, я решительно ничего не понимаю в женщинах, там более в том, что думает и чувствует Сакура. Ну, и что мне теперь делать?» – ответом на этот немой вопрос послужило весьма однозначное движение рук Харуно и её же хитрый взгляд. Она медленно, едва касаясь, провела ладонью от внутренней поверхности бедра, до пояса брюнета мимоходом приласкав по тому самому месту, куда немедленно устремились все его не хитрые мысли и мгновенно закипевшая желанием кровь.
Дыхание перехватило, чёрные как уголь глаза ошарашенного парня стали похожи на два довольно больших блюдца, в голове как-то разом опустело, и кроме безграничного удивления не осталось ничего.
- Сакура, ты чего? Зачем?
- А то ты не понял?
- Нет, я понял. Но почему?
- Не знаю. Просто давай сделаем ЭТО.
- Ты уверена?
- Я ещё ни в чём в своей жизни не была так уверена, как в том, что сейчас делаю.
- Но…
- Никаких «но», я всё решила. Я хочу сделать ЭТО с тобой здесь и сейчас. Ты согласен?
- В общем, да, но…
- Тсссс, – Харуно накрыла губы чунина быстрым поцелуем и тихо продолжила. – Научи меня. Я, конечно, медик и много чего читала, но вот на практике… Покажи мне, как и что надо делать. Я хочу знать, – и куноичи снова провела ладонью по тому же месту, которое к этому времени от предыдущего внимания и таких не детских разговоров уже изрядно увеличилось в объёме.
- Эээммм, Сакура… – шиноби перехватил её руку за запястье и отстранил.
- Что? Почему? Ты меня не хочешь? Но я думала…
- Нет, не в этом дело. Я безумно тебя хочу, Сакура. В этом-то и есть проблема.
- Да, какая же проблема, раз мы оба хотим этого?
- Нууу, видишь ли…
- Ну, что, что такое? Говори же!!! Что?
- Я… У меня не… У меня это тоже будет в первый раз.
- ЧТО????? – теперь уже глаза девушки стали невообразимых размеров и грозили лишиться своего обычного места, упав на пол. Что ты сказал?
- Ты не ослышалась. У меня ещё никого никогда не было. Я не могу ничему тебя научить, потому что не знаю что делать. Похоже мне самому нужна помощь и наставление.
- Ли??? Ли!!! Тебе уже двадцать один год, ты думаешь, я поверю, что ты ещё не… Господи, даже сказать не могу, в голове не укладывается. Ты же мужчина!!!!! Я много читала книг и про «вашу» физиологию в том числе. Если то, что ты говоришь, правда, то, как же ты обходился все эти годы без женщины?
- Сакура, ты что предлагаешь мне объяснить, как я справляюсь со своим желанием и возбуждением?!?!? Конечно, извини, Сакура, но я думаю, ты сама всё прекрасно должна понимать, не маленькая уже. Тем более, как ты говоришь недостатка в информации у тебя нет.
- Ой, - девушка сильно покраснела, но продолжила. – Прости. Но почему? Как так получилось, что у тебя до сих пор ни разу не было девушки?
- Всё просто, я считаю, что без любви всё это не имеет смысла, а любил я всегда только тебя, так что ничего удивительного нет.
- Но ты же всегда знал, что я не хочу с тобой встречаться. Тогда почему всё же…?
- Да, знал, но не переставал надеяться, что ты изменишь своё решение. И как видишь не зря.
- Но…
- Да, какая теперь разница, как и почему.
- И что нам делать?
- Не знаю. Но точно могу сказать только одно: я безумно тебя хочу.
- Я тоже хочу тебя. По крайней мере, мне так кажется. Нет, я уверена.
- Продолжим?
- Да!

Глава 10
Первый раз.

Чунин поднялся, обхватил левой рукой девушку за талию и, опираясь на правую, осторожно повернул её, уложив на спину, а сам навис над ней и тихо произнёс.
- Прежде, чем что-то сделать я хочу тебе кое-что сказать.
- …???
- Сакура, я люблю тебя. Я давно и очень сильно тебя люблю.
- Да, я знаю Ли, - вот и всё, что ответила куноичи.
Брюнет, сделав вид, что не обратил внимания на такую реакцию возлюбленной, широко улыбнулся, склонился над девушкой и страстно поцеловал её мягкие губы. Затем парень опустился ниже, оставляя влажную дорожку на её шее и ключицах. Быть так близко с розоволосой красавицей когда-то было пределом мечтаний мастера тайдзюцу, но сейчас ему этого было мало, хотелось большего, жажда обладания хрупким девичьим телом самой сильной куноичи селения начала выходить из-под контроля. Но это было не самое худшее, самой же важной для себя проблемой чунин определил то, что он до сих пор не имел ни малейшего понятия, что и как делать дальше, чтобы не обидеть возлюбленную. И вдруг ниндзя-медик взяла его руку и положила на свою грудь. Радости горе-любовника не было предела, ведь теперь стало ясно, что, чтобы он не делал, не отпугнёт решительно настроенную девушку. И не воспользоваться такой возможностью было просто преступлением.
Сделав глубокий вдох, оба шиноби ринулись на встречу новым ощущениям.
Ли поднялся и оказался сидящим на коленях над Сакурой. Он медленно расстегнул молнию на её блузке, части одежды ничем уже не сдерживаемые разошлись в стороны и обнажили красивую грудь правильной формы с манящими розовыми сосками. От такого зрелища кровь шиноби просто забурлила, испаряясь желанием и проникая не только в мозг, но и в сознание. Немного помедлив, чунин продолжил свои действия и попытался избавить куноичи от юбки, расстегнув застёжку, но эта вредная вещица никак не хотела уступать незнакомым грубым рукам, чем подписала себе смертный приговор. Не в силах больше терпеть это издевательство парень с силой рванул замок и просто сорвал его, не задумываясь от том, что же бедная девушка будет делать завтра, когда придётся в этой изуродованной одежде следовать обратно в Коноху. Сейчас ни ему, ни, впрочем, и ей эта мелочь была не важна. Поэтому, не услышав никаких возражений и упрёков, чунин, не без труда стащил с Харуно юбку вместе с шортиками и отбросил их в сторону. После этого Ли потянулся к своему поясу, что бы развязать его, но сей порыв был остановлен куноичи.
Она поднялась, сама развязала крепкий узел, и аккуратно, еле касаясь пальчиками кожи шиноби, спустила с его плеч форменную рубаху, так как жилет чунина уже давно покоился в углу палатки, то это единственное, что скрывало рельефные мышцы брюнета от любопытного взгляда ниндзя-медика. Оценив довольно волнующее телосложение своего парня, она продолжила его раздевать, наслаждаясь этим процессом. Стащив с чунина штаны вместе с бельём, и увидев то, к чему она так стремилась, девушка издала странный звук, похожий на что-то среднее между «оу», «ух» и «уф», и не в силах оторвать взгляд от этого зрелища, замерла на месте. Затем подняла голову и посмотрела в глаза брюнету, а он медленно избавил её от трусиков, которые теперь, среди всего этого действа смотрелись как-то неестественно. Стоя на коленях, шиноби никак не могли оторваться от созерцания обнаженных тел друг друга, так это было странно и необычно.
«Боже, как она прекрасна. И она будет моей, не смотря ни на что».
«А я и не думала, что мужчина может вот так притягивать. Какое странное чувство, низ живота словно горит, а главное совсем не хочется прикрыться, и нет никакого стеснения».
Вспомнив, что Сакура говорила об их первом страстном поцелуе, Ли снова обхватил её лицо, и принялся страстно и настойчиво обследовать ротик куноичи своим языком. Она снова застонала, и мурашки по бежали по телам, побуждая к решительным действиям. Брюнет стал целовать её шею, лаская руками спину и упругие бёдра куноичи. Её длинные розовые волосы щекотали их обоих, и от этого становилось так приятно, что казалось больше не было сил терпеть эту затянувшуюся прелюдию. Руки девушки неспешно и очень вдумчиво поглаживали грудь чунина, она пыталась изучить каждый миллиметр, словно высеченного из камня тела, до того были напряжены его мышцы.
- Расслабься, Ли, - прошептала ему на ухо Харуно.
- Что? – не расслышал увлечённый её телом шиноби.
- Я сказала, расслабься, ты весь словно из гранита.
- Я всегда такой, - искренне удивился чунин.
- Значит надо что-то менять, - с этими словами Сакура сильно толкнула парня, и тот упал на спальный мешок, не понимая, что происходит.
Теперь девушка сидела на нём, точнее на его ногах и продолжала с чувством поглаживать его грудь. Немного помедлив, она наклонилась и стала нежно целовать мастера тайдзюцу.
Куноичи начала с лица, затем перешла к шее, ключицам, плечам, дальше всё ниже и ниже, проводила своим горячим язычком по его натренированному прессу, а руки в это время ласкали лицо, пальчики скользили по губам и от этого чунина била крупная дрожь и хотелось закричать, настолько ему было хорошо с этой так до конца и не понятой им богиней. Он стонал и аккуратно хватал губами её шаловливые пальчики, от чего она вздрагивала, и с новой силой продолжала свои движения.
- Сакура, это твоя ночь, так что теперь моя очередь… - подал голос шиноби и быстро перевернул девушку, оказавшись сверху.
Он с жаром принялся за отвердевшие соски великолепной груди, изнывающей от вожделения куноичи. Парень целовал их, облизывал, посасывал, при этом не забывая ласкать руками всё её тело. Его ладони блуждали по шелковой коже возлюбленной, доставляя ей неземное блаженство, он проводил ими по бёдрам девушки поднимаясь всё выше, останавливался на манящем заветном месте, затем двигался дальше, проводил по плоскому животику, после переходил на плечи и спускался до кончиков ладоней. И тогда куноичи сцепляла в замок своими пальчиками его пальцы и не отпускала. Она выгибалась, стонала, и эти звуки возбуждали в брюнете бурю желания.
Прошло всего несколько минут, но обоим шиноби это время показалось вечностью, и он, и она уже были готовы идти дальше, и даже более того. В этот момент Рок прервался, и Харуно, заметив это замешательство, без всякого желания обидеть, спросила первое, что пришло в голову
- Тебе помочь, Ли?
- Нет. – Ни чуть не возмутившись такому, в принципе, оскорбительному вопросу ответил чунин.
- Хорошо. Только всё же давай поменяемся местами. Мне, кажется, так будет лучше.
- …
Ли последовал предложению любимой и лёг на спину. Сакура, немного помедлив, взяла его уже давно окрепшее мужское достоинство в свою руку, аккуратно направив в своё изрядно увлажнённое пока ещё девственное лоно и глубоко вздохнув мгновенно опустилась вниз. Резкая боль заставила содрогнуться юное тело.
- Ай, - даже не вскрикнула, а скорее как-то полушёпотом застонала девушка. На её стройной ножке появилась кровь, а по щеке скатилась одинокая слеза.
Когда Харуно вздрогнула и издала полный боли звук, то до этого момента расслабленный и успокоенный Ли резко поднялся, обнял куноичи и быстро зашептал ей на ушко.
- Что? Тебе больно? Это я виноват? Прости, прости, прости. Может не стоит продолжать, раз тебе так…?
- Нет, всё нормально, так и должно быть, не волнуйся, - ответила девушка, немного привыкая к новым ощущениям и жару внутри себя. – Только не отпускай меня, пожалуйста, обними покрепче, я хочу чувствовать твоё тепло.
- Конечно, - ответил брюнет и, крепко сжав куноичи, начал медленно, но ритмично двигаться, стараясь причинять как можно меньше неприятных ощущений своей возлюбленной.
Она же тихонько постанывала и, уткнувшись носом ему в грудь, нежно поглаживала его по спине. От этих движений ей становилось легче, болезненное трение постепенно исчезало, и сменялось нарастающим удовольствием.
Почувствовав, что дрожь прекратилась, и Сакура теперь дышит чаще и глубже, Ли отпустил одну руку, погладил куноичи по волосам, а затем медленно провёл пальцами от её затылка вниз по позвоночнику. От этого движения по телу девушки побежали мурашки, а желание усилилось в несколько раз, и она сама стала двигаться быстрее, в погоне за этими ощущениями. Чунин громко застонал и, подняв личико своей возлюбленной за подбородок, с жаром и неистовым желанием впился в её мягкие губы требовательным поцелуем. Куноичи с готовностью ответила и быстро проскользнула своим озорным язычком в его рот, желая показать, как сильно она хочет его.
Темп всё ускорялся, движения становились резче и быстрее, и терпеть, держаться у Ли уже почти не было сил. Но Сакура, казалось, была всё ещё далека от завершения, и он с огромным усилием сумел притормозить рвущуюся на волю душу. Однако, всё же сжав обеими руками девушку за талию, чунин сосредоточился, и стал ещё быстрее и глубже проникать в неё, чем дольше он продолжал, тем громче и прерывистее становилось её дыхание, вскоре превратившееся в их общие громкие стоны вожделения.
При каждом толчке девушку словно пронзала теплая волна удовольствия, исходившая от низа живота и распространявшаяся по всему телу. И вдруг ей начало казаться, что там внутри всё начинает снова сжиматься, но было не больно, а наоборот очень приятно. Тело сковала мелкая дрожь, исходившая из того места, где всё ещё ощущалось тепло чужого тела, она нарастала и разливалась по организму. Становилось всё жарче, внутри что-то ритмично пульсировало и, наконец, девушку будто ударило током, заставив встряхнуться, словно озябший птенец и, откинувшись назад, громко вскрикнуть.
- Ааах!!!!!!
Куноичи, насладившись произошедшим с ней чудом, вернулась в вертикальное положении и обняла своего черноглазого чудака. В этот момент она ощутила горячее сбивающееся дыхание на своей щеке и услышала теперь уже казалось любимый голос.
- Сакура, прости, я больше не могу, - хрипло прошептал он.
- Только не в меня, – со знанием дела отозвалась ниндзя-медик и, в последний раз, ощутив его глубокое проникновение, резко отстранилась, парень повернулся, и вязкое семя нашло своё последнее пристанище совершенно не в том месте, для которого оно было предназначено природой.
Ли немного помедлил, приходя в адекватное состояние после пережитого. И только когда мозги снова заработали и мышцы, скованные наступившим оргазмом расслабились, он медленно повернулся, не зная что теперь говорить и как себя вести. Но единственное, что он испытал, когда увидел Харуно, это было удивление, так как девушка уже сидела, одетая в свой топ и шортики и с интересом разглядывала его, как будто никогда раньше не видела. Щёки чунина вспыхнули огнём, он быстро натянул на себя штаны, забыв про нижнее бельё, и задал вопрос, точнее попытался это сделать, ниндзя-медику, которую, в отличие, от него, казалось ничуть не стесняла эта дурацкая ситуация.
- Сакура… Ты… Тебе… Ну, как? – всё же пробормотал он и уставился в её изумрудные глаза, в которых загорелась какая-то новая эмоция, ещё не понятная им обоим.
- Ты о чём? – толи издевалась над ним куноичи, глядя, как парень покраснел, толи действительно не понимала, что именно он имеет ввиду.
- Обо всём. – Уже более спокойно и уверенно заключил чунин, и краска потихоньку сошла с его лица.
- Было необычно… Я ещё хочу.
- Что?!?!
- Что слышал. Но не сейчас. Сейчас я очень зла на тебя.
- Что????? За что?????
- Ты испортил мне юбку. Зачем ты это сделал?
- Уффф, - вздох облегчения вырвался из груди шиноби, - так ты из-за этого, да? Прости, я случайно, просто застёжка не поддавалась, а ты так меня... возбудила… в общем, я не мог больше терпеть и… – Закончить фразу он не успел, потому что куноичи, не сумев удержать напускного строгого и разозлённого вида, глядя на его озабоченное и растерянное лицо, захохотала в голос.
- Какой же ты дурачок, Ли! Ты такой забавный. Неужели ты, действительно, думаешь, что сейчас меня интересует моя одежда?
- Нет??? А что тогда? Ты же мне так ничего и не объяснила толком. Я тебя не понимаю. Совсем не понимаю! Ты пошутила или нет? Тебе понравилось? Ты «дошла до конца»? Что я сделал не так? Как мы будем жить дальше? Что с нами будет? Как нам теперь общаться? Я хочу знать!!! – вконец разошёлся мастер тайдзюцу, резко подскочил со своей пятой точки, на, которой до этого смирно покоился, уселся на колени, положил на них свои руки и засыпал возлюбленную вопросами по самую макушку.
- Да, успокойся ты. Опять начинаешь ускоряться, а? Да, мне, правда, очень понравилось, ничего подобного в моей жизни ещё не было. Да, кажется, я испытала то, что в книгах называют оргазмом. Наверно… Я не уверена… Нет, точно! Да, точно! Ты… Ну, ты мне теперь гораздо ближе, чем был до этого момента. И, мне думается, что ты был очень даже не плох, - заключила девушка и с хитринкой в голосе добавила, - хотя перепроверить и удостовериться не мешает. – Закончив свой ответ захихикала куноичи.
- Ты опять? – не без улыбки возмутился бывший девственник-перезрелок.
- Нет, я серьёзно. А что дальше…? Как общаться…? Как настоящая пара, я полагаю. А то до сих пор никто так и не догадался, что мы уже почти полгода вместе. Хотя, я и сама как-то не осознавала этого.
- Мдааааа… Странно, как-то всё получилось.
- Что странно?
- Да, всё! Ты и я, эта близость, и вообще. Я всегда думал, что ЭТО будет по-другому. Я хотел сделать тебя по-настоящему счастливой, а теперь получается, что ты…, что мы будем вспоминать нашу первую ночь, как что-то мало вразумительное и позорное с моей стороны. Я расстроен. – С грустью, сделал Рок вывод из всего выше сказанного и пережитого, и тут же, не дав себе захандрить, снова выдал занимательный вопрос, да ещё и не один. - Что мне сделать, чтобы в следующий раз ты во мне разочаровалась? Какие мои действия и ласки тебе понравились больше, и чего повторять лучше не стоит? А сверху или снизу тебе больше понравилось. Хотя стоп, ты была только сверху. Но, всё равно, скажи. А целовать лучше страстно или нежно? А тебе больше не больно? А почему было больно? Это из-за меня? А как мне это предотвратить? Почему…
Получилась просто какая-то викторина «Угадай-ка» - «вопрос –ответ», где оба стремились разгадать друг друга, а вопросы не всегда предполагали ответы. Ли снова стал похож на самого себя, говорил и спрашивал, всё, что ни приходило в голову, совершенно не думая, как это звучит и что под собой подразумевает. И впервые за долгие годы это не раздражало и бесило Сакуру, а даже веселило и умиляло.
- Успокойся же ты, наконец. Может, ещё свой блокнотик достанешь, и будешь записывать?
- Точно!!! Сейчас, подожди! Да, где же он? – чунин полез в угол палатки и начал судорожно рыскать по карманам жилета, - Вот чёрт, ну почему, когда столько важных вещей надо запомнить и записать его нигде нет?
- Прекрати! – крикнула скорее просительно, чем в приказном тоне, куноичи и, схватив парня за руку, развернула к себе лицом. – Ли, ты что, действительно, собрался записывать «инструкцию по поему применению», точнее «по применению себя ко мне», то есть…, а не важно?
- Нууу, в принципе, да, а что? – удивился шиноби.
- Иногда ты меня просто поражаешь, Ли. Я не кукла, и ты не механический болванчик, мы не можем быть всё время одинаковыми и делать всё по шаблону. Это тебе не дзюцу изучать. Понял?
- Да, – виновато опустил голову чунин. – Но…
- Никаких «но». Ты мне очень нравишься, Ли. И быть с тобой было, действительно, тоже очень здорово. Ты ничего плохого мне не сделал и никак не опозорился. Мне всё понравилось. И мне плевать, как и куда ты меня целуешь, главное, что ты делаешь это с чувством. Ты особенный. Я ещё не поняла «что», но в тебе точно «что-то» есть!
- Я люблю тебя, Сакура!
- Да, конечно.
- Нет, я, правда, безумно тебя люблю!
- Спасибо, – тихо ответила Харуно, а Ли от этих слов всего словно наизнанку вывернуло, но вида он не подал, а просто ещё раз немного тише повторил свои слова.
- Я тебя люблю, Сакура Харуно.
- Да.
- Раз мы всё решили, то…
- Давай, спать, Ли, а то уже рассвет скоро.
- Да, да, конечно. Я и забыл совсем, - наиграно радостным голосом, скрывавшим огромную печаль, произнёс чунин и улёгся на своё место.
Ниндзя-медик немного помедлила и, придвинувшись к парню, виновато спросила.
- Ли, можно я на твоё плечо лягу? Мне… – шиноби ничего не ответил, а только вытащил руку из-под головы и протянул в сторону, как бы беззвучно приглашая куноичи сделать то, о чём она только что попросила.
- Спасибо, – устраиваясь поудобнее, прошептала девушка и вдруг ощутила, что брюнет обнял её, а свободную ладонь положил поверх её руки, находившейся на его груди. Она чувствовала, как от этого быстрее забилось его сердце, и придвинулась ещё плотнее, как будто хотела стать с ним одним целым.
Ли было трудно сдерживать свои чувства и он, чтобы не сорваться, просто быстро чмокнул зеленоглазую загадку в темечко и отвернулся, медленно переваривая её очередной ответ на его уже не первое признание.
Странное завершение странного дня.

Глава 11
Измена или…?

Сакура быстро уснула, а Ли так и не сомкнул глаз, размышляя о том, что случилось и о словах Харуно.
«И снова это «ничего», просто «СПАСИБО»… Эх, Сакура, Сакура, как тяжело это слышать, как больно осознавать, что ты до сих пор с НИМ… Чёртов Учиха! Даже теперь ты умудряешься причинять другим людям боль. Да же сейчас я сражаюсь с тобой и… и проигрываю. За что? Когда же это кончится? Ну, когда?» - Чунин стиснул зубы и от бессилия ударил кулаком о землю.
От того что он в этот момент дёрнулся, куноичи, до сих пор лежавшая у него на плече проснулась, открыла глаза, но, сообразив, что ничего опасного не происходит, снова их закрыла, намереваясь спать дальше. Но дрёма улетучилась окончательно, однако ниндзя-медик не спешила подниматься. Она тоже задумалась о вчерашнем дне, а точнее прошедшей ночи.
«Ну, вот я и сделала ЭТО, теперь обратной дороги нет. И мне, действительно, было очень хорошо с Ли. Эх, Саске, почему это был не ты? Как же так получилось? Саске… Саске… Саске… Похоже, я всё ещё люблю тебя. Иначе, почему постоянно думаю о тебе, о нас? Прекрати, Сакура! Как ты можешь? Ты же сама его убила, сама сказала, что он никто для тебя, а теперь… Что ты делаешь? – сама себе задавала вопросы куноичи и не находила ответа, - А как же Ли? Ведь он тебя боготворит, и ты это прекрасно знаешь. Что будет с ним? С вами? Не знаю! Но мы вместе и пока всё в порядке. Он хороший. Он меня любит. А я? Мне он очень дорог, но… Черт, сейчас голова взорвётся, от этой неразберихи. Как можно было так вляпаться? Один мёртв и никогда не обращал на меня внимания, второй жив, рядом и всегда любил, а чувства так переплелись, что совершенно не ясно что к чему. Разве так бывает? За что? Когда всё это кончится? Ну, когда?»
- Просыпайся, Сакура, нам пора идти, иначе мы до вечера не доберёмся, и придётся снова ночевать в лесу, - бодрый голос друга вырвал розоволосую из тягостных раздумий.
Харуно поднялась, потянулась и посмотрела на брюнета, который просто светился беззаботной счастливой улыбкой. Увидев её, куноичи моментально забыла все свои тяжёлые мысли и тоже начала радоваться новому дню. Дню, где она уже женщина, а он её мужчина, они живы, они вместе и так гораздо легче, чем быть постоянно одной.
Дорога до деревни прошла на удивление быстро, и без каких либо происшествий, если не считать того, что недалеко от главных ворот Конохи в лесу, они наткнулись на Кибу с Акамару, Чёджи, Шикамару, Сайя, Неджи и Шино, которые все разом кидались на последнего и пытались справиться любыми путями с его жукам, терпели поражение, ругались, друг на друга из-за того, что «кто-то видите ли, не умеет работать в команде, ничего не понимает» и уже начинали биться с соратниками, забыв про «настоящего врага» в лице Абураме и его насекомых.
Увидев это феерическое действо, Рок Ли, забыв обо всём на свете, разматывая бинты, ринулся к ним с воплями «Ура, тренировка!!! Мужики, подождите меня! Я вам ща такую штуку покажу!» и, ворвавшись в клубок из жуков, кунаев, чакры, шерсти, клыков, теней и бог знает чего ещё, стал активно принимать участие в уже просто беспорядочной драке.
Сакура, глядя на это шоу, а по другому назвать происходящее было сложно, вспомнила, что ей однажды рассказывал Нара про драку шиноби с Сорой, и, как все тогда схлопотали от Асумы, ну, кроме него самого, конечно, ведь он в тот раз участия в битве не принимал, хотя и получил от Чёджи довольно ощутимый удар, и громко рассмеялась, удивляясь тому, как взрослые мужчины, большинство из которых уже имеют жён и семьи, валяются в грязи, с азартом ставя друг другу синяки, словно малые дети.
«Вот чудаки! А ведь они правы. Как тогда было хорошо. А главное всё было просто и легко! А сейчас…» - с грустью подумалось в тот момент куноичи.
Вот так Харуно и Ли прибыли в селение. Он впал в детство вместе со всеми друзьями. Она потихонечку побрела к резиденции Хокаге, чтобы доложить о прибытии и составить отчёт, ведь, хоть половина команды уже вернулась раньше, них, и, все, рассказала, но, она же была командиром, и это её работа.
Следующие несколько месяцев прошли довольно спокойно, Сакура редко бывала на миссиях и почти всё время проводила в госпитале. Рок Ли же, наоборот, доставались только сложные задания, и он неделями не появлялся в Конохе.
Харуно сначала такое положение вещей вроде бы радовало, но спустя десяток другой дней, проведённых в одиночестве, без Ли, она стала замечать, что очень по нему скучает, что неосознанно считает эти самые дни до его возвращения, и постоянно спрашивает Шизуне не было ли известий от его команды.
Он же, находясь далеко от дома, постоянно думал о ней. Не было ни секунды вне боя, чтобы мысли чунина не устремлялись к её изумрудным глазам, густым, пахнущим вишней, волосам, бархатной коже и чувственным губам. Чем больше брюнет думал о своей девушке, тем отчётливее осознавал, что быть просто её парнем ему отчаянно мало. Возвращаться в свою маленькую пустую квартиру совершенно не хотелось, а быть постоянно в доме ниндзя-медика не позволяла совесть. Поэтому к концу очередного утомительного задания, на котором вся команда, состоящая из Ли - командира, ещё двух шиноби и одной куноичи, была изрядно потрёпана и у него самого были сломаны пару рёбер, рука и растянута лодыжка, в его многострадальной голове наконец-то сформировалась и дозрела мысль, что он просто обязан сделать Сакуре предложение, иначе всё навсегда так, и останется в том состоянии в котором пребывало на тот момент. Поэтому по прибытии первостепенной для себя задачей он поставил не вылечиться, а узнать мнение девушки на этот счёт.
Не смотря на то, что команда двигалась так быстро, как могла, шиноби всё равно опаздывали уже на пять дней. Во-первых, сама миссия затянулась, во-вторых, с ними в этот раз не было медика, и возвращаться пришлось со всеми приобретёнными увечьями, а это соответственно никак темп не увеличивало, а наоборот снижало. Оповестить о своей задержке в пути не представилось возможным, поэтому в Конохе уже начали ходить разные слухи, и среди друзей нарастало и крепло беспокойство.
Сакура вот уже три дня стояла у ворот и вглядывалась в даль. Цунаде даже освободила её от дежурств в больнице, поскольку в том состоянии, в котором пребывала её ученица последние дни от неё не было решительно никакого толка, одно расстройство. Когда ниндзя-медик уже было собралась идти к Хокаге и просить миссию для поиска команды Рок Ли, они и появились на горизонте.
Как только девушка увидела, что все четверо живы, то беспокойство прошло и слова, о том, как сильно она скучала, волновалась и ждала своего черноглазого притворюгу, разом застыли где-то в глубине сознания и не собирались выходить наружу. Вместо того, чтобы броситься ему навстречу и зацеловать всего с ног до головы, Харуно почему-то спряталась за углом ближайшего здания и стала оттуда наблюдать за приближением четвёрки, мысленно кляня себя за этот детский необдуманный поступок. Но дело сделано, обратно не повернуть.
Команда пересекла границу Конохи, стражи врат их поприветствовали. Рок Ли сильно хромая нёс на руках, а точнее на одной руке, вторая была так для вида, раненую девушку, а два других шиноби поддерживали друг друга. Немного постояв и отдышавшись, брюнет хотел, было продолжить свой путь к больнице, но один из постовых предложил помочь и самому отнести куноичи в госпиталь. Чунин согласился и собрался уже передать «свою ношу» так, кстати, появившемуся помощнику, как вдруг та резко поднялась и с чувством смачно и глубоко его поцеловала, явно рассчитывая на такую же ответную реакцию.
Сердце Сакуры описав, мёртвую петлю, забилось со скоростью, сравнимой разве только что со звуком и, разлетевшись на мириады осколков, с грохотом, отдающим эхом в ушах, рухнуло вниз. На глазах появились слёзы. В голове пульсировала только одна мысль: «Почему мои надежды и мечты опять превратились в страдания?» Но она огромным усилием воли остановила, готовый пролиться, солёный поток. Сжав кулаки для того, чтобы отмстить обидчику за причинённую боль, куноичи вышла из своего укрытия и двинулась к, как ей казалось, влюблённой парочке.
Ли в это время, ошалев от удивления, неожиданности и широко распахнув свои озадаченные чёрные глаза, резко разжал руки, отпустив нахальную куноичи, чем чуть не прибавил ей к ранению ещё сотрясение мозга и сломанный позвоночник. Это ей точно грозило, если бы вызвавшийся помочь шиноби вовремя её не перехватил.
- Ты что творишь, Мицуки? С ума сошла?
- Ты же меня спас… – удивлённо вскинула брови девушка. - Я думала… Я считала… я тебе нравлюсь, и поэтому ты заслонил меня и нёс всю дорогу на руках. Ты мне очень нравишься, и мы могли бы…
- Нет, прости, Мицуки, у нас ничего не получится.
- Как? Почему?
- Прости, но ты не правильно всё поняла, Мицуки. Это моя работа, как командира, в случае опасности защищать свою команду до последнего вздоха. У меня уже есть девушка, и я её очень сильно люблю всю свою жизнь. А сегодня я собираюсь сделать ей предложение стать моей женой. Так что ещё раз прос… – договорить чунин не смог, потому что упал без чувств на землю после сильнейшего удара по голове от его горячо любимой розоволосой бестии, которая с чувством выполненного долга разминала кулак, поворачиваясь к Мицуки и явно намереваясь не ограничиваться достигнутым. Но всё же была остановлена испуганным голосом «соперницы»
- Ты его невеста, да?
- Кто?
- Невеста.
- Почему, невеста? – ошарашено спросила Харуно, мигом растеряв всю свою обиду и злобу. – Я его девушка.
- Прости, я не знала, что он не свободен. И мне он только что сказал, что собирается сделать тебе предложение.
- ????? - никаких слов, а только непонимающий вопросительный взгляд.
- Да, он так сказал прямо перед тем, как ты его вырубила. Прости, я не хотела, чтобы так получилось. Я, правда, не знала. Прости! – Но Сакура уже не слушала негодную девчонку, она упала на колени и пыталась привести в чувства своего, чуть невинно не убиенного, так сказать, жениха.
Шиноби, которые всё время стояли рядом, и наблюдали эту душераздирающую сцену, прокашлялись, почесали затылки, приходя в себя от увиденного, и незаметно стали продвигаться подальше от убийственной куноичи, дабы самим не схлопотать по темечку за любопытство.
- Ли, очнись! Ну, очнись же! – куноичи трясла парня за плечи, но тот не шевелился. Господи, ты вообще живой? Я тебя убила? Ааа, чёрт! Нет, дышишь, это хорошо. Что же делать? Зачем я тебя ударила, почему сначала не разобралась в ситуации? Вот дура! Ли, ну приходи в себя, прошу, очнись родной, дорогой не пугай меня. Я согласна, я стану твоей женой… «Если ты, конечно, выживешь, - про себя усмехнулась девушка, и тут же подумала, - Дежавю какое-то! Опять он в отключке, а я говорю то, что, будь он в сознании, ни за что бы не сказала. Стоп! А может он снова притворяется? Ну, я тебе тогда задам притворюга несчастный!» – Ниндзя-медик прислушалась к слабому, но ровному дыханию недавнего «изменника» и с ужасом сделала вывод, что на этот раз он не то что не прикидывается, но и самостоятельно придти в себя вряд ли сможет, пришлось доставать лекарства и возвращать жизнь в бренное тело.
Это самое «тело» дёрнулось, запоздало, среагировав на удар, и застонало, схватившись обеими руками за голову, а затем и вовсе завыло, потому, как рука-то до сих пор была сломана.
- Аааыыыррр! – толи прорычал, толи простонал чунин и непонимающе осмотрелся вокруг, продолжая лежать на земле.
- Живой?
- Вроде, да. А что произошло? На нас напали? Надо быстрее остановить их! – Брюнет попытался встать, но безрезультатно, голова закружилась с такой силой, что аж дурно стало.
- Кого их? – сквозь смех поинтересовалась зеленоглазая воительница.
- Захватчиков, – совершенно искренне удивляясь такому весёлому настрою своей девушки, проговорил калека.
- Да, нет тут никого. – Уже смеясь в голос, ответила девушка.
- Да? А кто же меня так…
- Я, - честно призналась ниндзя-медик, потупив глазки.
- Сааа-кууу-рааа, зааа чтооо? – с несчастным видом и укоризненным голосом, медленно по слогам протянул фразу пострадавший.
- А нечего тут целоваться со всеми подряд.
- Оуффф… Я не целовался, это она меня поцеловала. Я ей всё объяснил и про тебя, и про нас и про… А, кстати, где она и остальная команда?
- В больнице давно. Ты тут уже полчаса без сознания валяешься, чудо моё.
- Это я-то чудо? А ты тогда кто? Разве можно так любимого человека дубасить? А? Я тебя спрашиваю, святая невинность с глазами дьяволёнка!
- Да, ладно, так уж и любимого?
- А то, нет?
- А то, да?
- Нет!
- Да! И не отнекивайся, мне так спокойнее будет умереть. Всё, прощай, Сакура, и помни, я тебя любил, - хитро произнёс чунин и начал медленно закрывать глаза.
- Да, хватит придуриваться уже, ты не умираешь.
- А мог бы.
- Да, мог бы, но я же медик, так что жить будешь.
- Ага, сама калечу, сама же и лечу. Хорошо ты придумала, только я не согласен.
- А кто тебя спрашивает.
- Нуууу, в принципе, никто, но…
- Вот и молчите, больной, вам вредно волноваться и перенапрягаться, это я вам, как врач говорю. – Саркастически продекламировала Харуно.
- Есть, - попытался отсалютовать парень, но снова забыл про повреждённую конечность и скривился от боли.
- Давай сюда свою многострадальную руку, я помогу. – Куноичи протянула ладони со светящейся чакрой и быстро справилась с переломом, - Что ещё беспокоит?
- Кажется, я рёбра сломал, и связки на ноге растянул.
- Ага, сейчас, потерпи ещё немножко, я быстро… Ну, вот и всё.
- Всё-таки, как хорошо, когда жена медик. Оу… – Брюнет резко замолчал, поняв, что сказал то, чего произносить не стоило, и приготовился к новой порции гнева возлюбленной, но ничего не ощутил, ни удара, ни колючего взгляда, чему очень удивился, ведь подобное ускорение им событий всегда крайне бесили молодого специалиста.
- Что ты сказал? – Девушка сделала вид, что не расслышала и не знает, почему он так сказал. Она встряхнула волосами и вопросительно посмотрела на парня.
- Я…эээ… Ну, раз уж так получилось, то я спрошу прямо сейчас. Сакура, я очень сильно тебя люблю, и хочу быть рядом с тобой всю оставшуюся жизнь. Сакура Харуно, ты станешь моей женой? – шиноби всё же задал, мучавший его так долго вопрос, и поспешил добавить, - Можешь сразу не отвечать, но только обещай, что подумаешь и...
- Да.
- Да?
- Да.
- Вот так просто «да»?
- Да. А ты хотел, чтобы я опять восемь лет думала?
- Нет.
- Ну, раз «нет», то тогда «да».
- Чего? – совершенно запутался ещё до конца не оправившийся от мощного удара толстобровик.
- Чего, чего… Если ты не хочешь, чтобы я снова думала над твоим предложением ещё восемь лет, то я отвечаю на него тебе «ДА». Понял?
- Угу, - себе под нос отозвался брюнет и тут же, осознав сказанное его будущей женой, резко подскочил с земли, как будто и не был покалечен до этого, схватил куноичи и, высоко подняв её, стал кружиться и кричать на всю деревню, - Ура! Я люблю тебя, Сакура, люблю, люблю, люблю!!!!! Ура! Ты будешь моей женой! Жена, жена, жена! Прекрасный Зелёный Зверь Конохи больше никогда не будет одинок!!!!! – вот тут-то до сего момента отложенный не сильный, но вполне ощутимый удар и настиг его.
- Ли, немедленно поставь меня на землю! Ещё раз произнесёшь эту чушь про зелёных чертей, я тебя всё-таки убью!
- Зверей, - обижено отозвался вновь пострадавший.
- Что?
- Про зелёных зверей, точнее зелёного зверя, - пояснил он. – Ладно, больше не буду, тем более, что я уже и не зелёный вовсе, - тут же нашёл чему порадоваться вечный оптимист и всё-таки снова схватил девушку в объятия, немного покружил, а когда та опять стала возмущаться, опустил и страстно впился в её ротик своими губами.
От такого поцелуя у Харуно перехватило дыхание, мурашки побежали по телу, которое вдруг почти перестало слушаться хозяйку. Она закрыла глаза, обхватила своими теплыми ладошками брюнета за лицо и сильнее притянула его к себе, словно хотела не просто целовать его, а высосать из него душу, ведь она так долго его ждала, так сильно волновалась, что он, возможно, погиб и никогда больше уже вот так её не поцелует.
Но это всё было в голове девушки, а в слух она так ничего похожего и не сказала, разве только то, как она переживала за его команду. Но опять же, не за него, а за команду.
Сакура настойчиво обходила тему своего отношения, к джоунину непроизвольно изобретая немыслимые способы уклонения от прямых ответов, а Ли делал вид, что не замечает этого, и ничуть не расстраивается, хотя на самом деле сердце шиноби словно останавливалось, а душа готова была вырваться и улететь куда-нибудь подальше, только бы не слышать её слов.
Но, не смотря на всё это, он любил свою зеленоглазую красавицу больше жизни и, получив однажды надежду на счастливое будущее, никак не мог отказаться от него и отпустить её.

0

3

Глава 12
Свадьба.

До торжества прошло ещё около месяца. За это время Ли успел многое.
Сразу после того судьбоносного задания мастер тайдзюцу получил звание джоунина, впрочем, как и его любимая, и сделал ей предложение, как полагается: купил кольцо, попросил у родителей Сакуры руку их дочери, а затем и у неё самой. Но он и в этот раз очень боялся, что она снова откажется от своих слов и передумает, но, к его великому счастью, такого не произошло.
Рок нашёл место для церемонии, каким-то образом уболтал Цунаде, чтобы именно она провела её, ведь она самый близкий Харуно человек после родителей. А у него их вообще можно считать, что и не было, так что кроме Гайя и неё никого, родных у него нет. Тем более, что легендарная куноичи, как Хокаге имеет право сама поженить шиноби.
Сакура же уговорила Ли после свадьбы жить у неё. Он сначала долго сопротивлялся, говоря, что так не делается, что он мужчина и обязан позаботиться об этом. Но после убедительных доводов, что, пока, на новую большую квартиру у них денег нет, а в этом доме ниндзя-медик живёт уже давно одна, так как родители переехали, и ей он очень нравится, и в конечном итоге, получив ультиматум, что в случае отказа она тоже откажется и замуж за него не пойдёт, измученный джоунин всё-таки согласился.
Харуно как всегда отличилась и не захотела выходить замуж в традиционном наряде, поэтому сшила себе потрясающее ни на что не похожее одеяние, нечто среднее между кимоно и вечерним платьем.
Ино подобрала подходящие случаю и виновникам грядущего события композиции из цветов, но перед самым торжеством не забыла при этом поиздеваться над подругой и на пробу притащить букетик из листьев кувшинок, намекая на то, что жених, как был лягушкой, так ею и останется и ни в какого принца не превратится, за что была одарена весьма злобным взглядом зеленоглазой бестии, напоминанием, что она похожа на продукцию из хрюкающего животного, и что её тормоз, Сай, вообще знать не знает, как с женщиной обращаться, что, естественно, не осталось без внимания со стороны Яманака.
Когда Тен-Тен и Темари растащили в стороны заклятых подруг, то оказалось, что столов не хватает и даже это чудовищное творение рук цветочной куноичи поставить будет некуда.
После выяснилось, что жених каким-то не постижимым образом оказался на миссии, и в деревне его до сих пор нет. Цунаде была просто испепелена взглядом любимой ученицы, и все её объяснения про сложившуюся ситуацию, про то, что никто другой бы не справился, что так было необходимо, что свадьба свадьбой, а долг шиноби, это святое, не помогли ей избежать мести розоволосой притворщицы. Которая, сделав вид, что всё в порядке и она понимает Хокаге, позвала Джирайю, совершенно случайно накануне прибывшего не надолго в деревню с очень важной где-то им надыбанной информацией и задержавшегося ради такого радостного события, и, сказав, что Пятая напилась и призналась ей в любви к своему бывшему напарнику эро-санину, просто заперла их наедине.
Затем принёсся Киба и, уронив всё, что только можно было, сообщил, что Неджи и Шикамару умудрились напиться и теперь опробывают на друг друге свои дзюцу, а Чёджи, от переживания за мастера теней, переел по старой привычке чипсов и теперь лежит в больнице.
Тен-Тен и Темари бросились спасать своих мужей, при этом чуть не убив их, и всё-таки притащили помятых парней к остальным.
Канкуро, прибывший вместе с Гаарой по приглашению Сакуры и Ли на праздник, заглядевшись на то, что устраивали его сестра и её подруга своим благоверным, случайно наступил на конец ленты, шедшей по периметру беседки, где и должно было проходить одно из самых важных событий в жизни двоих людей, потерял равновесие, попытался выбраться, но запутался ещё больше и рухнул вместе с несущими опорами строения, погребя себя под крашеными досками и кучей несчастных цветов, так и не успевших доставить никому радости от их созерцания.
Последней каплей стали Конохамару и Гаара, первый, не заметив второго, как, всегда несясь что-то сообщить, едва не врезался в него. Казекаге, не ожидавший ничего подобного, из-за всей этой суматохи и криков, не сообразив, что здесь все свои, чуть не угробил парня, который вместе с напавшим на него песком снёс праздничный торт.
После всего этого обычно сильная Сакура разрыдалась, как маленькая девочка.
- Да, что же это такое? Нет, не суждено мне быть счастливой. Ну, где его носит? Где этот чёртов Ли? – сквозь всхлипы кричала невеста.
Именно такую удручающую картину и застал Рок Ли, зайдя в парк, где и должна была состояться свадьба. У него появилось стойкое ощущение, что он видит кошмарный комедийный сон, таким неправдоподобным всё вокруг выглядело. Но, осознав, что всё куда больше, чем реальность, брюнет начал в спешке приводить в порядок ситуацию.
Шикамару и Неджи хорошенько получили по башке, что очень и очень огорчило последнего, так как он до сих пор полагал, что Ли ему не сможет наподдать, других эмоций в том состоянии, в котором он находился, джоунин испытывать уже не мог, хотя немного и пришёл в себя.
Нара же остался недвижим, ему было глубоко фиолетово, что Рок ему врезал, потому, как, не он же один получил, ну и кроме того, хоть он и был пьян, но всё же хорошо соображал какую гадость они с Хьюга сделали, испортив торжество.
Киба был заставлен восстанавливать на место, снесённое им имущество.
Канкуро отправился за новым тортом. Где и как он его найдёт за пятнадцать минут в незнакомой деревне, никого не интересовало.
Конохамару отправился за Чёджи, потому как без него в поиске торта ну никак не обойтись. И вообще отговорка типа, я объелся чипсами, в этот день не проходила.
Гаара же почти сразу осознав свою вину и разрушительную мощь брата, помог восстановить опоры беседки с помощью своего песка, получилось даже красивее, чем было.
Ино с остальными куноичи снова занялась исправлением оформления.
Цунаде, вырвавшись из цепких рук легендарного санина, под предлогом срочного дела поспешила туда, где было побольше народа, и попыталась затеряться в толпе, отчётливо осознавая, что ей это ни за что не удастся, потому, как, завидев её все тут же принимались громко оповещать остальных о присутствии Пятого Хокаге.
Всё постепенно приходило в норму. Даже торт был каким-то чудом найден и доставлен на место. Цветы благоухали, гости светились улыбками, Хокаге заняла своё место, только одна Сакура всё сидела, закрыв руками свои несчастные изумрудные глаза, и тихо сокрушалась.
- Ли, ну где же ты? Зачем пошел на это задание? Черт с ним с этим праздником! Вернись, пожалуйста! Где же ты, несчастье моё?
- Я здесь, - раздался знакомый тихий голос. Брюнет сидел на корточках прямо перед Харуно и, взяв руки куноичи в свои, осторожно убрал их от её лица. – Не расстраивайся, всё хорошо.
- Да, где там, хорошо? – Всё так же удручённо вопрошала красавица.
- Ну, я же здесь, и ты тоже здесь. Что нам ещё надо?
- Ничего, – честно призналась розоволосая.
- Тогда вставай. - Джоунин, поднявшись, протянул руку невесте, помогая ей встать со стула. – Ты такая красивая. Пожалуйста, не плачь, - джоунин лёгким движением пальцев смахнул слезинки с лица возлюбленной, - Готова?
- Да, - не задумываясь, глядя ему в глаза, ответила девушка.
Странно… Как бы парень себя чудаковато не вёл, как бы не злил и не выводил куноичи из себя, как бы порою не раздражал, но вот, когда он так тихо, спокойно и уверенно говорил, она моментально успокаивалась и верила ему. Верила, что всё, действительно, будет хорошо.
- Тогда пойдём.
- Да, - Харуно встала. Брюнет подвёл её к отцу, а сам пошёл к Цунаде, которая с интересом наблюдала за происходящими с её ученицей переменами, и тихо про себя радовалась этому, благодаря своему опыту, раньше девушки понимая, что лучше человека для создания семьи она найти не могла.
После всех эксцессов, случившихся при подготовке, сама церемония прошла на удивление гладко. В первый раз, поцеловавшись как муж и жена, пара испытала странные чувства, но заострять на них внимание не было времени, и празднование продолжилось.
Было много чего интересного, смешного, даже удивительного, например, когда Какаши и Гай вместо вечного спора, кто из них лучший шиноби, набравшись саке, развили спор на тему, кто из их учеников кого построит в семейной жизни, Сакура Ли или же наоборот. Но поскольку на сторону Какаши, с поддержанием кандидатуры Харуно, встала сама Пятая Хокаге, и всем было понятно по какой причине, то Гай естественно, оставшись в меньшинстве, битву проиграл, но, как обычно, обещал выиграть следующую, и войну в целом, так что гостям стало жаль Хатаке, на голову которого неожиданно свалился ещё один неразрешимый спор, к которому ни он, ни Майто не имели, в принципе, решительно никакого отношения.
Опоздавший Сай приволок огромную картину в подарок молодым и плюхнулся рядом со своей девушкой, даже не поцеловав её.
Сакура, заметив это, ехидно улыбнулась, давая Яманака понять, что в определении с Сайем Харуно не ошиблась. От чего Ино чуть не сломала себе пальцы, от обиды и злости сжав кулаки.
Главным же событием оказалось то, что к всеобщему удивлению санины, посаженые несколько часов назад под замок, не теряли зря времени и наконец-то определились в своих чувствах, и теперь с периодичностью в полминуты слышалось звонкое хлопанье руки Джирайи по пятой точке Цунаде, глухое «ой» Хокаге, затем её же не слабый удар по голове отшельника, его вздох и снова всё с начала: «хлоп», «ой», «бах», «оуф», «хлоп», «ой», «бах», «оуф»…
Сначала молодожёнам тоже было забавно следить за всем происходящим, но постепенно стало как-то тяжеловато быть одновременно и центром внимания и наблюдателями чужих споров, любовных историй, вновь намечающихся спаррингов для выяснения, чья же техника круче и тому подобного.
Сакура засмотрелась на счастливых Асуму и Куренаи, держащихся за руки, и только собралась, было расстроиться, что у неё так не получается, как вдруг почувствовала тёплую руку теперь уже мужа на своей спине в районе талии, а затем и вторую на животе, и лёгкий поцелуй за ушком.
- Ты что, Ли?
- Пойдём отсюда, а?
- Как это?
- Просто, встанем и уйдём.
- Но у нас же праздник, у нас гости и…
- Вот именно, у НАС праздник. А мой праздник – это ты! Я хочу тебя!
- Но…
- Что?
- Они же обидятся.
- Не думаю, по-моему, им всем уже есть, чем заняться, - молодожёны огляделись и, прыснув со смеху от всего происходящего, снова повернулись лицом друг другу. Встретившись глазами с горящим взглядом двух "бездонных черных омутов", Сакура осознала, что тоже не желает оставаться в этом шумном месте.
- Хорошо, пойдём, только быстро, чтобы не заметили. Сможешь?
- Легко! – ответил джоунин и, подхватив любимую на руки, за пару секунд оказался далеко от шума и огней.
- Ого!
- Да, я такой, я могу, - гордо отозвался джоунин, а затем звонко рассмеялся.
- Как?
- Да очень просто, утяжелители-то я не одел, не тренировка ведь, вот и весь секрет.
- Ах, да, точно. Домой?
- Домой.
- Тогда отпусти, я сама пойду.
- Ещё чего, теперь ты будешь передвигаться исключительно у меня на руках.
- С ума сошёл?
- Нет. А вдруг оступишься.
- И что?
- И всё!
- Тогда и в госпиталь на работу будешь меня носить и на миссии и… – вроде бы согласилась бывшая Харуно, но вместе с тем поставила не выполнимую задачу своему телохранителю.
- Мда, с этим, пожалуй, будут некоторые проблемы, - слегка замявшись, утвердительно кивнул шиноби. – Ну, тогда так: ходить ты будешь сама, но не сегодня. Сейчас я тебя отнесу в наш дом и положу на нашу кровать, - от этих определений у обоих шиноби сердце забилось быстрее, и стало как-то удивительно от слов «наш» и «нашу», ведь ещё пару часов назад было «моё» и «твоё» и вот уже «наше» и назад дороги нет.
- Хорошо, Ли, только не так быстро, как из парка, а то мне дурно станет.
- Ладно, – согласился уступчивый брюнет и, не спеша, пошёл в нужную сторону.

Глава 13
Исправление ошибок.

Зайдя в дом, Ли пронёс Сакуру в их спальню, и почему-то аккуратно поставил её на пол, а не положил на кровать, как обещал до этого.
- Эй! Ты же обещал положить, а не поставить посреди комнаты. Так не честно. Я устала.
- Прости, но отдохнуть я тебе не дам.
- Что?…- единственное, что успела произнести озадаченная девушка прежде, чем почувствовала теплые руки на своих плечах и нежный поцелуй в шею, затем ещё один, и ещё.
- Я хочу исправить свои ошибки. Будем считать, что это наша первая ночь во всех отношениях. Я безумно люблю тебя Сакура. И я счастлив, что теперь ты моя жена! - Не надолго оторвавшись от своего интересного занятия, прошептал брюнет на ухо куноичи, по коже, которой уже бегали мурашки от удовольствия.
Не услышав ответа, Рок всё же продолжил начатое, и теперь уже было не важно, ответила розоволосая красавица или нет. Сейчас она таяла в его руках и он это чувствовал. От каждого его прикосновения девушка легонько вздрагивала и издавала возбуждающие и манящие полу стоны.
Джоунин так и остался стоять позади неё и целовал её шею, плечи, спину там, где она не была скрыта одеждой. Руки его блуждали по телу куноичи, лаская и поглаживая её упругие ягодицы, плоский, стянутый корсетом животик, налившуюся желанием грудь.
Сквозь ткань прикосновения ощущались не так остро, и Сакуру это бесило, ей хотелось поскорее почувствовать живое тепло на своей коже. Ли знал это, он помнил, что она когда-то сказала про его бинты и как реагировала на его руки, на своём лице, и именно по этому джоунин не спешил снимать давящую преграду кружев и шёлка. Ему нравилось возбуждать любимую, ощущать её ответную реакцию на его ласки. Он слышал как неровно и часто она дышит, как почти бесшумно открывает ротик, чтобы сделать жадный глоток воздуха, в котором, так же как и в ней самой была только страсть и, казалось, совершенно отсутствовал кислород, как облизывает губы в тщетном желании ощутить наконец-то на них его поцелуй. Всё это сводило Лии с ума, ему хотелось завершить всё прямо в ту самую секунду, но он уже давно решил, что не даст своему необузданному желанию и на этот раз всё испортить, поэтому парень про себя твердил что-то успокаивающее, но при этом не останавливал своих действий ни на мгновение.
Сакура, ощутив самое первое прикосновение Ли, сразу же окунулась в свои ощущения, забыв обо всём на свете. Его ласки, пробивающиеся сквозь, казалось метровый слой ткани одежды, приводили её в исступление. Ей хотелось сорвать всю эту уже не нужную хламиду и прижаться к джоунину голым свободным от оков материи телом. Но, не смотря на эти стремления, куноичи в этот раз всё же поддалась брюнету, и послушно приняла его правила, сгорая от всё возрастающего желания.
Ли одной рукой потянул за край банта, завершавшего шнуровку корсета, тот поддался и вскоре уже два конца длинной ленты, разбегаясь в стороны, стали потихонечку освобождать тело, стонущей от нетерпения зеленоглазой прелестницы. Закончив с корсетом, парень, легонечко коснувшись лямочек на плечах своей любимой, без труда скинул их вниз, а вместе с ними туда же полетело и платье, высвободив исстрадавшуюся по мужскому теплу богиню.
Насладившись её неземной красотой, джоунин продолжил свои изыскания удовольствия для любимой. Он прижался к ней сзади и, сдавив одной рукой её грудь, другой стал медленно проводить по внутренней стороне бедра всё выше, лаская и массируя, заветный треугольник, пока ещё скрытый бельём. Когда брюнет почувствовал, что трусики стали влажными, он вдруг отпустил млеющую куноичи и распустил её длинные волосы, которые от того, что, будучи до этого убранными в аккуратную высокую причёску, теперь словно розовая лавина обрушились вниз под своей собственной тяжестью, приятно охладив и пощекотав их обладательницу. Аккуратно убрав блестящие пряди на грудь любимой, джоунин стал целовать её спину, спускаясь всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку, он проводил языком по позвоночнику девушки.
Она выгибалась и ещё сильнее напрягалась, что бы сдержаться и не повернуться лицом к мучителю, а иначе Ли в данный момент она назвать не могла. У Сакуры было ощущение, что если бы её действительно так пытали, и именно Рок Ли, то она бы долго не продержалась и, не задумываясь, выдала ему всю секретную информацию, только ради того, чтобы он хоть раз поцеловал её в губы. Сейчас девушка находилась в таком состоянии возбуждения и нетерпения, что была готова на всё, только бы эти ласки не прекращались, и наступило поскорее продолжение.
Словно прочитав мысли возлюбленной, и сжалившись над ней, Ли снял с неё маленькие трусики и, выпрямившись, резко развернув к себе только её лицо, жарко поцеловал куноичи. На этот раз у Сакуры голова закружилась с такой силой, что она чуть не лишилась чувств, но, слава богу, этого не произошло, иначе она себе такого никогда не простила. Шиноби отпустил подбородок девушки, за который до этого и притянул её к себе, обнял за талию и тихо зашептал на ушко, от чего ниндзя-медика затрясло, словно в ознобе, таким большим оказалось её сексуальное напряжение.
- Сакура, я очень сильно люблю тебя! Пожалуйста, позволь мне сделать то, что я хочу. Я обещаю, что буду, осторожен, любимая.
- Да, да, да, чёрт побери, да, сделай это уже, Ли, я больше не могу выносить эту муку, я сейчас взорвусь, если ты не войдёшь в меня! – словно крича, но всё же тоже шёпотом откликнулась куноичи, подняла руки и обхватила его за шею, притягивая ближе к себе.
- Хорошо, - почти не слышно отозвался джоунин, едва касаясь губами шеи возлюбленной и, обжигая её нежную кожу своим горячим дыханием.
После этих слов Ли убрал руки Сакуры и, отстранившись, сам разделся так быстро, что ниндзя-медик, мучимая своим неудовлетворённым желанием, даже не успела сообразить что происходит. Затем он снова обнял её и прижался так сильно как только мог. Куноичи сразу же ощутила его готовность к дальнейшим действиям.
Постояв так секунд десять, он одной рукой провёл снизу вверх по спине девушки, и, немного усилив давление в районе плеча, заставил её нагнуться и опереться раками о большую кровать, всё это время стоявшую прямо перед ними. Ниндзя-медик удивилась, но повиновалась, сама не зная почему. Впрочем, долго ей удивляться не пришлось, потому что спустя какое-то мгновение она наконец-то ощутила то, чего так долго ждала и так страстно желала.
Его возбуждённый мужской орган внутри неё стал медленно двигаться, на этот раз не принося ничего кроме обжигающего удовольствия. Ли сжимал упругие ягодицы Сакуры, постепенно ускоряя темп, и уже спустя пару секунд он почувствовал пульсацию то сжимающую его «достоинство», то ослабляющую свою хватку, при этом его красавица сильно прогнула спину и громко застонала, а её изумрудные глаза широко распахнулись и светились радостью от наступившего долгожданного оргазма. Но это парня не остановило. Он ещё не закончил.
«Просто так она от меня сегодня не отделается», - промелькнуло в голове шиноби, и он продолжил.
Измученная долгой выматывающей прелюдией девушка, не в силах больше держаться на вытянутых руках опустилась на локти. В такой позе она ещё больше напоминала ласкающуюся кошку и казалась джоунину более соблазнительной, если такое вообще было возможно. Он стал одной ладонью поглаживать куноичи по спине, иногда переходя на грудь, сжимая её и пощипывая отвердевший сосок, при этом не отпуская второй руки и задавая темп их движениям. Постепенно его пальцы добрались до её волос и лица. Ли нежно проводил ими по шёлковой коже щёк своей богини, а она легонько кусала его, чем приводила просто в экстаз. От этого фрикции становились ещё быстрее, и Сакура в изнеможении опустившись ниже, почувствовала, как снова приближается пик наслаждения. Появились какие-то волнующие ощущения в груди, она не сразу поняла, что просто слишком приблизилась к кровати и теперь её набухшие соски с каждым толчком Ли трутся о покрывало, в купе с ласками мужа, даря девушке неподражаемые ощущения. Ещё один резкий выпад и новая волна оргазма прошлась по телу куноичи во второй раз. Она вскрикнула и зашептала,
- Дааааа, Ли, дааааа... аааах... ааа... аммммм, прошу не… не останавливайся…, только не останавливайся, Ли!! Дааааа... ааааа... аааах!!! Ли… Ли… Ли..., Лиииии…
Он и не собирался этого делать. Таких страстных слов, от всегда сдержанной в выражении эмоций особенно по отношению к нему, Сакуры, парень никак не ожидал, поэтому, тихо радуясь столь пламенной реакции жены на его движения, ласки, прикосновения и поцелуи, не проронив в ответ ни слова, просто продолжал. Теперь и его громкие стоны присоединились к уже практически крикам любимой. Движения навстречу друг другу становились всё быстрее и быстрее. Близился логический итог всего этого вечера и после завершающего глубокого проникновения, как апофеоз всего этого действа, вязкое семя разлилось и словно согрело девушку, низ живота охватило пламя, руки непроизвольно сжали поверхность кровати, а зубы вцепились в покрывало, чтобы не закричать и не разбудить всех соседей.
Ли же издав последний стон от пульсирующего наслаждения, словно каменное изваяние застыл на месте, пока дрожь не прошла, мышцы не расслабились, а мозги не начали соображать в привычном ритме.
Как только сознание вернулось, он быстро отстранился от Сакуры, а та из-за усталости и больше не поддерживаемая им словно стекла на пол. Не на шутку перепугавшись, джоунин поднял её, положил на кровать и прикрыл краем покрывала. Быстро натянув штаны, потому как до сих пор просто так шляться голышом по дому не был приучен и испытывал дискомфорт, брюнет присел рядом с Куноичи и, убрав розовые пряди волос с её лица, с умилением, безграничной любовью и беспокойством посмотрел на часто дышащий смысл своей его жизни.
- Любимая, что с тобой? Это из-за меня? Прости, я не хотел. Что же мне делать? Прости, прости, - оправдывался мучитель и вдруг услышал,
- Ли, ты точно зверь!
- Что? – не понял вмиг обрадовавшийся, тому, что всё в порядке, парень. – Ты же сказала, чтобы я про зелёного зверя больше не упоминал, а сейчас сама говоришь это.
- Я не про зелёного, я просто говорю, что ты зверь. Где ты этому научился? Ты меня чуть не убил.
- Я не хотел. Прости. Я больше не буду, - как маленький ребёнок начал извиняться взрослый и уже шесть часов как женатый мужчина.
- Ээй-эй, ты чего? Ещё как надо!
- Не понял? Родная, ну перестань надо мной издеваться, я опять не могу понять, шутишь ты или серьёзно говоришь. Объясни, пожалуйста.
- Ну, неужели сам не понял?
- Нет.
- Мне было очень приятно, мне было так здорово…так замечательно…так…так… У меня слов нет как мне с тобой хорошо. Я хочу, чтобы так было всегда. Так, где ты этому научился? Помниться в прошлый раз ты такой бурной фантазией не обладал.
- Нууу, я тоже читать умею, как ни как, а в книжках действительно много чего интересного и нужного написано.
- Ясно… Слушай, дай мне эту книжку, я её Саю подарю, - сквозь смех проговорила куноичи.
- Это ещё зачем? – искренне удивился Рок и даже немного заревновал. – С какой стати тебе ему такие книжки дарить?
- Да, не волнуйся ты, ничего такого, просто сегодня Яманака над тобой потешалась, а я в ответ сказала, что её Сай вообще с девушками обращаться не умеет, вот и хочу добить эту Инку – свининку.
- Как маленькие, эх… Вы же, вроде, давно помирились, я не прав?
- Прав. Но многолетняя привычка подтрунивать друг над другом осталась, - весело проговорила девушка, и оба шиноби громко рассмеялись.
- Дурочки.
- Сами не лучше. Кто вечно лезет в разборки «чьи дзюцу круче и убийственнее»? Забыл, как в прошлый раз, когда мы с миссии возвращались, ты побежал «разминаться», как ты это называешь, а? А что сегодня Неджи и Шикамару устроили? От кого, от кого, но от Нара, а тем более Хьюга, я этого никак не ожидала, – с вызовом произнесла куноичи и немного тише добавила. - Всё-таки мы все с возрастом очень изменились… И кто из нас ещё больший ребёнок, а?
- Теперь уже и не знаю. Кстати о детях, Сакура, прости, я не смог вовремя остановиться и…
- Не переживай, мы же теперь семья, у нас должны быть дети. Правда, в этот раз, я думаю, вряд ли у нас что-то получится.
- Почему?
- Потому.
- И всё же?
- Потому что сегодня не тот день. Так более или менее понятно?
- Нууу… Нет! Но я верю тебе. Хотя мне бы очень хотелось, что бы ты ошибалась, - мечтательно протянул шиноби и с надеждой посмотрел на куноичи.
- Ну, уж нет! Я пока не хочу. Ты хоть представляешь что это такое дети?
- Конечно. Я бы учил нашего малыша тайдзюцу, когда он подрастёт, хотя ему бы этого было мало, ведь ты его мать, и он должен быть таким же талантливым, как и ты.
- Прекрати, Ли. Ты самый настоящий талант и не верь никому, кто говорит иначе.
- Да, ты не поняла, я знаю, что я не как все шиноби, и в этом моя сила, но я так же знаю, что ты тоже когда-нибудь станешь легендарным санином, как Пятая. А ещё я точно знаю, что Наруто обязательно будет Хокаге. А Саске… – девушка вздрогнула, брюнет не надолго замолчал, но всё же продолжил. – Ваша команда вообще очень напоминает троицу легендарных санинов. История повторяется.
- Мдааа…
- Прости, само вырвалось, я не хотел напоминать тебе о нём. Прости меня, любимая, – джоунин обнял её и крепко поцеловал.
- Да, ничего. Но о детях пока забудем. Согласен?
- Нет.
- Ли?
- Что? Что, Ли? Ну, что, Ли? Какая же мы семья без ребёнка?
- Мы только что поженились, а ты уже хочешь, чтобы у нас была полная семья.
- Да, хочу.
- Ну и хоти.
- Ну и хочу.
- Вот и хоти.
- Вот и буду хотеть.
- Ну и, пожалуйста.
- Ну и, спасибо, – джоунин, сложив руки на широкой мерно вздымающейся груди, демонстративно обижено отвернулся. – А за его спиной послышалось тихое хихиканье. – Ты чего хихикаешь? – не поворачиваясь, поинтересовался он.
- Это наша первая семейная ссора.
- Действительно, - расстроено согласился шиноби и резко развернулся. - Это плохо. Давай больше не будем ссориться?
- Это невозможно. Мы слишком разные.
- А мне всё равно, что мы разные. Главное ты со мной. Я тебя очень люблю, моя вишенка, - Ли сгрёб жену в охапку вместе с одеялом и сильно обнял, словно желая слиться с ней воедино.
- Отпусти, Ли, ты меня задушишь, - снова не ответив на признание, куноичи переменила тему.
- Не отпущу! Ты моя жена! Же-на!
- Муж, ты меня убить хочешь?
- Нет! Ладно, отпущу, но ты меня тогда поцелуешь.
- Поцелую, поцелую, только пусти. – Шиноби ослабил хватку, и Сакура вырвалась из его рук, - Ну, ты даёшь! Теперь я понимаю, почему от тебя ещё никто живым не уходил.
- Ты о чём?
- О том, что даже я вырваться из твоих объятий не могу.
- А тебе и не надо, - как-то снова несколько обижено отозвался брюнет.
- Ну, не обижайся. Мне нравится, когда ты меня обнимаешь, только не так сильно, а то это пугает. Лучше поцелуй. – Желание незамедлительно исполнилось.
- Сакура, ты такая красивая, я так сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты родила мне сына.
- Ли, ты мне тоже очень дорог, но о сыне говорить ещё рано.
- Да, но мечтать ты мне не запретишь!
Примерно в таких разговорах прошла вся оставшаяся ночь. Молодожёны, казалось обсудили всё на свете, ещё пару раз слегка поругались и уснули уже после рассвета. Сакура повернулась лицом к окну, а Ли обнял жену и, зарывшись носом в её волосы, мгновенно засопел, видя цветные сны.

Глава 14
Предчувствие.

Поскольку Хокаге дала молодожёнам некоторое время, так сказать, отдохнуть и насладиться прелестями семейной жизни, пока с миссиями было затишье, то они, проведя пару недель дома только вдвоём, сделали для себя много интересных выводов и подметили столько же особенностей в образе жизни и мировосприятии друг друга.
Сакура уже на третий день начала сходить с ума от жизнерадостности Ли, который во всех несчастьях постоянно находил что –то хорошее.
Разбитая любимая бабушкина чашка – посчиталась им к большому счастью, снесённая им в порыве страсти дверь в ванную была признана ненужной роскошью со словами «…тем более, что без неё гораздо удобнее, зеркало от скопившегося пара не запотевает…», «случайно» порванные, во время буйства и мести куноичи за сломанную дверь, вещи джоунина, тут же приобрели статус рабочей одежды и стали лишним поводом сменить гардероб, плохое самочувствие ниндзя-медика моментально было квалифицированно, как замечательный повод не брать серьёзных заданий и посидеть пару лишних дней дома и так далее и тому подобное.
Смотреть на тренировки своего мужа куноичи отказалась сразу же после первых десяти минут увиденного, потому как выносить такое издевательство над человечески телом, которое она как медик поклялась лечить, а не калечить, девушка не могла. Но поскольку Ли без них обходиться ну никак не мог, то ей пришлось, скрипя сердце, отпускать его и каждый день восстанавливать то, что он успел изуродовать.
Рок Ли же ещё раз удостоверился, что его жена настоящая спичка, быстро вспыхивает, разжигает пожар, причиняет увечья и мгновенно затухает, оставив конфликт в самом разгаре. А ещё она всё время стаскивала с него ночью одеяло и иногда спихивала его с кровати, видимо, привычка спать одной не могла пройти за такое короткое время. Кроме этого куноичи, как, оказалось, очень ревностно относилась к своим вещам, хотя при этом могла совершенно спокойно выкинуть что-нибудь из вещей мужа, просто по тому, что ей они не понравились.
Поскольку, Ли всегда отличался быстротой и увлечённостью, то он вскакивал ни свет, ни заря, подпрыгнув на кровати, целовал любимую жену, с грохотом одевался и мчался на тренировку, от чего та просыпалась и потом ворчала на него весь день, что тоже отнюдь не радовало.
В общем, семейная жизнь в бытовом плане сначала как-то не задалась. Но вот ночи, а иногда и дни приводили обоих шиноби в такой восторг, что все другие проблемы отодвигались даже не на второй, а скорее на третий план. Этим двоим, как, оказалось, было чертовски хорошо вместе и им безумно повезло, что они всё же, не смотря ни на что, наконец-то нашли, и поняли друг друга.
Постепенно, когда шиноби снова стали выполнять миссии и как следствие не всегда могли находиться рядом друг с другом, а скорее даже наоборот, то всё понемногу пошло на лад.
Сакура приспособилась даже в свой выходной вставать вместе с Ли, а он перестал покушаться на её, как она выражалась «личное пространство и имущество». Кроме того джоунин изобрёл свой способ борьбы со вспышками гнева любимой. Если он видел, как куноичи начинает злиться, и понимал, что это не просто суровый взгляд, а предвестие бури, то быстро хватал её за запястья, благо это он умел и скорости его реакции можно было только позавидовать, притягивал к себе, сначала целовал ладошки со словами «успокойся родная», ну или «любимая», когда как, а затем быстро и очень крепко обнимал девушку, чмокал в макушку, а потом в губы. Иногда, если уж она сильно расходилась, то приходилось хватать её в охапку, взвалив на плечо, тащить к ближайшему водоёму и остужать, ну а когда позволяло время, то попросту относить зеленоглазый тайфун в спальню и там объяснять на примере, что взбалмошным красавицам бывает за такие выходки.
Им было хорошо вдвоём, да же очень! Но некоторые вещи всё же заставляли и Сакуру, и Ли переживать и страдать, обычно пока вторая половинка была где-нибудь далеко, ну или попросту спала.
Куноичи мучилась от того, что никак не могла избавиться от прошлого и жить настоящим.
Джоунин с каждым днём всё больше переживал за жену, которая в последнее время тоже зачастила на не простые миссии.
Чем дольше они жили в месте, тем сильнее становилось чувство тревоги от того, что приходило чёткое осознание, что кто-то из них однажды может просто не вернуться с задания и оставить другого в одиночестве навсегда.
Чувствовать «это» было невыносимо, и с «этим» приходилось жить и бороться изо дня в день. Каждый сражался со своими опасениями по-своему.
Ниндзя-медик по ночам, когда муж спал, долго смотрела на него, старательно запоминая каждую деталь и, старалась сохранить в душе, чувство спокойствия, которое почему-то ей внушал и его смешно вздёрнутый сопящий нос, и мерно вздымающаяся грудь, и вообще он сам, если был спокоен, а не мельтешил перед глазами как заводная игрушка.
Ли же в те редкие часы, что бывал дома просто ни на секунду не отходил от Сакуры, постоянно дарил какие-то мелочи, цветы, не уставая ей напоминать, как сильно он её любит, на что, как обычно, не получал желанного ему ответа, но со стороны казалось, что для него это не главное.
Вот и в то утро джоунин, вернувшись с очередного задания, влетел в окно спальни, находившейся на втором этаже их дома, и задорно закричал на всё жилище.
- Любимая, я дома. Это тебе, - шиноби вытянул вперёд руку с огромным букетом цветов, но ни какого ответа не услышал. Зная, что Сакура вполне могла обозлиться за такое его появление и специально проигнорировать мужа, брюнет опасливо оглянулся, и, извиняясь, позвал её ещё раз.
- Малыш, прости, что я снова в окно ввалился, но я так хотел поскорее тебя увидеть, что всё из головы вылетело. Сакура, ты где? – мастер тайдзюцу пошёл разыскивать свою ненаглядную.
- Дорогая, ну не дуйся, иди ко мне! Сакура? Вишенка, не надо так со мной поступать, я знаю, ты дома, – сказал брюнет и тихо добавил. – Или, нет? Странно, я точно помню, она говорила, что две недели будет занята в госпитале и никуда больше не собирается. Так, где же она? А! Наверно, ещё не вернулась с ночного дежурства. Эх, тогда придётся немного подождать. Чем бы заняться?
С такими размышлениями Рок Ли отправился на кухню, отыскал на полках единственную свободную вазу, поставил в неё цветы и почему-то вместо обычных бесконечных тренировок решил немного поваляться в кровати. В голове у джоунина странно, хоть и не сильно гудело, а в теле была какая-то непонятная слабость, и небольшой отдых, как ему показалось в данной ситуации, был правильным решением. Поэтому брюнет снова поднялся наверх, скинул жилет, прямо в одежде поверх покрывала разлёгся на широкой кровати и тут же отключился.
Проснулся Ли, когда за окном уже было довольно темно, и если бы не огромная яркая луна, то стало бы совсем жутко. Сколько он проспал, джоунин не знал, но понимал, что довольно долго. Поднявшись с кровати, брюнет чуть снова не рухнул обратно, но удержался, схватившись за стену. В мозгу, словно бомба разорвалась и чуть не разнесла череп на мелкие кусочки, тихое гудение превратилось за несколько часов в настоящую боль, было жарко и трудно дышать. Однако это для шиноби не было значимым, а главным оставалось то, что Сакуры до сих пор не было дома.
Послонявшись по комнатам в четных попытках успокоиться и не накручивать себя пугающими мыслями, джоунин всё же не выдержал и, накинув жилет обратно себе на плечи, побежал в больницу, убедиться в несостоятельности своих опасений.
Но этому не суждено было сбыться.
На всех парах, залетев в холл здания, брюнет громко и чётко осведомился у дежурной сестры, где сейчас находиться его жена и когда освободиться. На что был одарен удивлённым взглядом и ответом, что она уже пять дней, как отсутствует по распоряжению самой Хокаге. От такой информации глаза шиноби стали в два раза больше обычного, и голову снова сдавило, как тисками. Он потер затылок и, не сказав ни слова, вылетел вон из помещения. На улице же к этому времени начался сильный ветер, вот-вот грозил пойти дождь.
Рок Ли ворвался в кабинет Пятой и, не поздоровавшись, с порога грозно озадачил её вопросом, чем весьма удивил и насторожил женщину.
- Где моя жена? – заорал он, стоя в дверях и держась за голову.
- Не ори, Ли, - справедливо и немного раздражённо возразила санин.
- Простите, госпожа Цунаде. Я просто хочу знать, где Сакура. Дома её нет. Я только что был в госпитале, там мне сказали, что вы освободили её от дежурств. Для чего? ГДЕ МОЯ ЖЕНА? – медленно, чётко выделяя каждую букву, с трудом из-за почти не контролируемого страха перед ответом Хокаге спросил трясущийся в ознобе парень.
- Она на задании. Должна была вернуться вчера вечером или сегодня утром, но…
Сердце джоунина, казалось, остановилось. Самые его худшие опасения подтвердились. Любимая где-то далеко и попала в беду. Обдумывать свои действия в данный момент для брюнета было не вообразимой роскошью, и он просто повторил свой вопрос с нажимом на слово «где».
- ГДЕ она?
- Ли, не торопись, ещё ничего не известно, ты сам столько раз задерживался на миссиях и должен знать, что бывают непредвиденные обстоятельства…
- ГДЕ она???
- Ли, ну подумай сам, задержка команды на двенадцать часов, это ещё не катастрофа, - как-то уже не очень уверенно образумливала подчинённого Хокаге, - Я всё равно тебя никуда не отпущу, ты плохо выглядишь, тебя всего трясёт. Да, тебе самому нужна помощь. Успокойся, всё будет хорошо, они скоро вернуться.
- НЕТ!!! – Закричал всегда спокойный, сдержанный и знающий своё место шиноби, затем опёрся обеими руками о стол и тихо с болью в голосе продолжил. - Я чувствую, что случилась беда. Я это знаю. Пожалуйста, скажите мне, где моя жена??? прошу, умоляю Вас, ответьте мне! ГДЕ ОНА?????
Цунаде впервые за всё время знакомства с мастером тайдзюцу, видела его в таком состоянии. На него было больно и страшно смотреть. Все эмоции отражались на его лице, словно в зеркале, а были они, весьма, однозначны, и верить в них самой Хокаге категорически не хотелось. Она немного помедлила, но всё же приняла, как ей показалось правильное решение, иначе, парень мог в таком состоянии выкинуть какой угодно фокус, и даже она со всей своей огромной силой не смогла бы его удержать.
- Их команда должна сейчас двигаться вот по этому маршруту, - женщина показала траекторию движения на подробной карте местности, - Другого пути нет, так было решено заранее и они должны следовать указаниям. Если ты… Ли? Ты где, Ли? Упрямый мальчишка! Давно пора повзрослеть… – ругалась на испарившегося брюнета, обременённая властью женщина, как на собственного сына. Но вдруг резко замолчала и с тоской произнесла. – Такое уже было однажды, надеюсь, на этот раз и его и мои опасения не оправдаются… Сегодня я точно не усну. Ну, что ж сделаю приятное Шизуне и немного поработаю для разнообразия. Поспеши, Ли…
Ли, передвигаясь по веткам деревьев, нёсся с огромной скоростью по пути, указанному Цунаде. Уже давно всё же начался дождь. И теперь этот холодный и колкий ливень почти непроглядной стеной заслонял и без того скудный свет луны. Сколько времени прошло после того, как он вылетел из кабинета Хокаге и как далеко продвинулся, шиноби не знал. Его это обстоятельство волновало меньше всего. Парень просто старался разглядеть, что твориться вокруг и не пропустить чего-то важного. Мысли путались, голова трещала, как переспелый арбуз, а ноги сами собой несли джоунина к чему-то неизвестному.
Лес неожиданно кончился, и перед брюнетом открылось огромное, если его можно было так назвать, поле. В темноте было плохо видно, что с этим местом не так, но, приглядевшись, Рок понял, в чём дело.
Вся поляна была словно рассечена на множество сегментов, виднелись огромные воронки, куски почвы с вырванными деревьями и торчащими корнями. Стало ясно, что недавно здесь был жестокий бой.
Сердце мастера тайдзюцу забилось сильнее. Он пошёл вдоль руин, когда-то, по-видимому, бывших частью зелёного леса, и в одной из расщелин с ужасом обнаружил два бездыханных тела шиноби с повязками Конохи, за тем ещё одно и несколько со знаком деревни звука на протекторах. Вот теперь для Ли наступил настоящий кошмар, потому что Сакуры он не нашёл, и среди всего этого ужаса её отсутствие выглядело ещё более пугающим. Хотя, на самом-то деле в душе стала крепнуть надежда, что если куноичи среди убитых нет, то она, скорее всего, жива и где-то рядом.
«Господи, прошу, пусть она будет жива! Умоляю, господи! Я отдам всё! Забери мою жизнь, только не дай ей умереть! – молил про себя брюнет, - Где же ты, любимая? Сколько времени прошло после этой схватки? Кошмар, если я её не найду, даже если она жива… Заткнись, Ли! Не смей даже думать об этом. Она жива! Она, конечно же, жива! Но она может замёрзнуть под таким ливнем. Что же делать?»
Джоунин судорожно соображал, что ему предпринять и вдруг заметил, как что-то блеснуло и снова скрылось в кустах неподалёку от дышащего смертью места. Он пошёл на этот блик и увидел разорванную красную ленту протектора со знаком листа. «Повязка Сакуры!» - молнией промелькнуло в измученной голове парня и всё!!! Мысли остановились, пришло тупое осознание того, что его страхи обрели реальность и осязаемость.
Не понимая, что делает, Рок аккуратно взял потрёпанную вещь дорогого ему человека и от безысходности просто выдрал несчастное, ни в чём не повинное растение из земли и зашвырнул так далеко, как только мог. Но, пройдя несколько метров вперёд, брюнет испытал чувство огромного безграничного счастья, потому что сквозь воду, льющую с неба, с трудом, но всё же различил знакомый силуэт. Правда радость быстро сменилась новым беспокойство, потому как девушка не стояла и даже не сидела, а лежала на холодной земле и казалось не дышала.
Никогда в своей, полной сражений, страданий и боли, жизни джоунин не испытывал большего ужаса, чем ощутил в то мгновение. Он в один прыжок оказался рядом со своей женой, приложил ухо к её груди и с огромным облегчением услышал не ровный, тихий, едва различимый стук родного сердца. Радости парня не было предела.
- Жива! Ты жива, любимая! Спасибо тебе, господи, спасибо! – благодарил он бога, снимая с себя сначала жилет, затем рубаху, которая благодаря нему, ещё не вся промокла и могла согреть замерзающую девушку. – Всё будет хорошо! Слышишь, родная? Вишенка моя, ты только держись! Слышишь? Держись, не сдавайся! Теперь всё будет хорошо, я обещаю... - твердил шиноби укутывая ниндзя-медика в свою одежду, - Потерпи, родная, ещё немножко потерпи. Я знаю, ты сильная, ты сможешь. Не покидай меня, я без тебя уже не смогу. Прошу дыши, дыши. Всё будет хорошо... - повторял парень, беря розоволосую на руки и поднимая с земли.
Пока он сквозь капли дождя, смешанные с собственными слезами счастья, от вновь обретённой любимой, пытался увидеть в какую сторону ему направиться, чтобы вернуться в Коноху, куноичи неожиданно распахнула свои неповторимые глаза и, не понимая ничего происходящего вокруг, сказала одно лишь слово, а точнее имя «Кабуто» и снова потеряла сознание, безвольно уронив руки.
Обратно в деревню мастер тайдзюцу двигался казалось в десять раз быстрее, чем до этого. Постовые на воротах селения даже не успели понять что произошло, когда всё их бумаги сдуло резким порывом ледяного ветра.
Ли второй раз за ночь ворвался в госпиталь и закричал так, что сбежался весь персонал, дежуривший в нём. Поняв, что произошло и чего требует полуголый обозлённый их нерасторопностью мужчина, медсёстры вместе с врачами принялись за дело. А сам возмутитель ночной тишины бросился сломя голову в кабинет, из которого он несколько часов назад сбежал.

Глава 15
Я знаю, ты меня слышишь.

Так же как и в первый раз, чуть не выломав дверь, джоунин без предупреждения вторгся во владения Хокаге, и сбивчиво начал объяснять то, чего он от неё хотел. Она же с ужасом осознала, что его опасения, скорее всего, подтвердились, и, не перебивая, внимательно слушала его.
- Помогите, Цунаде – сама! Пожалуйста, пойдёмте скорее! Сакура… Там, в больнице… – этого оказалось достаточно для того, чтобы санин сорвалась с места и, схватив за руку Ли, поспешила в госпиталь.
Оставив измученного переживаниями и физической нагрузкой шиноби в коридоре, сама легендарная куноичи незамедлительно направилась в операционную, где вот уже двадцать минут за жизнь её ученицы боролись опытные медики.
Всё прошло на удивление хорошо и без сюрпризов. Где-то через час девушку перевезли в палату. Цунаде подошла к джоунину, который до сих пор сжимал в руках найденный покорёженный протектор и потухшим взглядом смотрел в одну точку на противоположной ему стене, и сказала.
- Всё хорошо, Ли. Теперь всё будет хорошо, - с ударением на слове «теперь» повторила Хокаге, - Ты спас её, Ли! Она будет жить, не переживай, – увидев возвращающийся к жизни взгляд молодого мужчины, женщина решила, пользуясь моментом разузнать подробности того, как и где он умудрился отыскать свою жену.
Хокаге слушала шиноби и в душе корила себя за то, что не поверила ему сразу, а всё тянула и тянула, и он мог опоздать. «Всё хорошо, что хорошо кончается», - в конечном итоге заключила Пятая, с болью вспомнив о тех, кто всё же не вернулся.
- Она сказала «Кабуто». – Вывел женщину из раздумий какой-то хриплый и усталый голос парня.
- Что?
- Сакура, очнувшись, назвала имя «Кабуто»!
- Тогда понятно. Значит, это всё-таки он продолжает дело Орочимару. Ну, что ж… Ну, что ж… Можешь… зайти… к ней… – задумчиво протянула санин и побрела к выходу. А Ли пошел к жене.
Джоунин сел на стул и аккуратно взял куноичи за руку. Жилет и рубаху он бросил в угол, потому как одевать отданные ему мокрые веще не было никакого желания. Волосы всё ещё почему-то не высохли, и голове было ужасно холодно, как впрочем, и всему телу целиком. Но, как только парень посмотрел на неподвижную и бледную, словно чистый лист бумаги, любимую, все эти мелочи перестали для него существовать, осталась только она и её тихое тёплое живое, и такое родное дыхание.
- Сакура, дорога, я знаю, ты меня слышишь, прошу, поправляйся скорее. Мне так плохо без тебя, малышка! Я люблю тебя, солнце моё! Ты моя жизнь, мой воздух, моё счастье, моя любовь, моя награда. Никогда меня так больше не пугай. Слышишь? – много чего ещё наговорил брюнет и незаметно для себя так и уснул, положив голову на руку жены, не выпуская её из своих ладоней.
Ему, почему-то первый раз за долгое время приснилось его детство, встреча с Гайем, а потом приснился другой незнакомый маленький мальчик, похожий на него самого, но с зелёными как изумруд глазами. Он был весёлый, смешной с непослушными чёрными волосами и озорной улыбкой. И джоунину показалось, что он всё же знает этого мальчугана, но не может вспомнить и решить, как же его зовут. А дальше была пустота.
Сакура пришла в себя и ощутила что-то тяжёлое на своей руке. Она повернула голову и увидела Ли.
«Если он рядом, значит всё хорошо», - успокоено подумала она и улыбнулась. Но уставшее тело не смогло долго удержать в себе сознание и снова погрузилось в забытьё.
Когда же девушка окончательно пришла в себя, то мужа рядом уже не было. Позже к ней в палату зашла Хокаге и они долго обсуждали миссию, и то, почему Сакура сама не смогла справиться со своими ранениями. Под конец разговора ниндзя-медик спросила у своего сенсея,
- Цунаде–сама, когда меня выпишут отсюда? И где Ли? Знаю, он был здесь, но сейчас его что-то уже давно нет. Он на задании?
- Ну, теперь уже нет ничего опасного, и ты сама в состоянии позаботиться о себе, так что можешь идти домой. И, нет, твой муж не на задании. Честно говоря, я не знаю, где Ли. Он просидел возле тебя всю ночь и пол вчерашнего дня, а потом я его послала домой, чтобы он принёс тебе одежду, так как твоя пришла в полнейшую негодность, но он ещё не вернулся. Наверно от усталости, добравшись до кровати, сразу же уснул. Ведь это он нашёл и принёс тебя сюда. Он спас тебя, и ребёнка. Ты, ведь сказала ему о нём? Или… Потому что мне, если честно, показалось, что он ничего не знает об этом.
- Что? О ком? О чём? – Искренне удивилась ученица, уставившись на своего учителя.
- О его ребёнке. Ты, что не знала? – теперь настала очередь Цунаде удивляться. – Сакура, ты беременна, уже почти два месяца. Ты же медик, дорогая моя. Как ты могла не заметить этого? Похоже, я плохо тебя учила.
- Я бер… Я беременна?
- Да, деточка, ты скоро станешь матерью. И это только благодаря Ли. Он замечательный парень и будет таким же хорошим отцом, я в этом уверенна. Тебе очень повезло с ним, ты сделала правильный выбор. Поздравляю!
- Спасибо, - задумчиво пробормотала куноичи и погрузилась в свои мысли, которым женщина не стала мешать и потихоньку удалилась.
«Я беременна. Похоже, Ли, твоя мечта сбывается. Я бе-ре-мен-на!!! Как же я не заметила? Но ведь не было никаких признаков, совсем ничего. Тогда как же…? Когда? А, какая теперь разница… У меня будет ребёнок. Нет, у нас будет ребёнок. Да, у - нас - бу - дет - ре - бё - нок!!!» – по слогам проговорила про себя девушка, ещё неосознанно поглаживая свой пока плоский живот, и вдруг ощутила острое желание и даже необходимость поделиться этой новостью с виновником её теперешнего положения.
Вспомнив, что здесь, в раздевалке, в её шкафчике должна быть оставленная ею «на всякий пожарный» сменная одежда, ниндзя-медик сорвалась с места и побежала туда. Одевшись и запасясь на случай возникновения непредвиденных осложнений нужными медикаментами, куноичи поспешила домой.
Как только Сакура открыла входную дверь, то сразу же поняла, что что-то не так. Обуви возле порога не было, зато по полу через всю гостиную на второй этаж вели грязные следы. Чертыхнувшись и разом растеряв всё радужное настроение, девушка пошла наверх с явным намереньем сначала прибить мужа за такое его поведение и, только потом рассказать ему про ребёнка и поблагодарить за очередное своё спасение.
Но, войдя в спальню, зеленоглазая мстительница увидела то, от чего это желание мигом улетучилось, сменившись сильным беспокойством.
На полу валялась вся мятая верхняя одежда Ли. Сам же он в одних только брюках и обуви лежал на кровати поверх покрывала, да ещё и на подушке. Поскольку джоунин всегда спал без неё то это, так же как и следы, и то, что он не разделся и не лёг под одеяло, тоже очень настораживало. В полумраке комнаты было сложно понять, что же на самом деле с ним твориться. И только, когда ниндзя-медик подошла к нему вплотную, она наконец-то с опозданием сообразила, что происходит и почему такой беспорядок.
Ли не просто спал, он по-настоящему бредил. Его било в ознобе от мнимого холода, хотя сам он был как огонь. Куноичи, дотронувшись до его лба, с ужасом отдёрнула руку, потому что ощущение было такое, словно она опустила её в костёр. Парень был весь мокрый от пота и бормотал какие-то не связанные слова.
- Господи, Ли, что это? Что с тобой? – засуетилась над мужем ниндзя-медик.
Она послушала его, осмотрела, и, наконец, поняв, в чём дело, начала лечение, опустив ему на грудь руки со светящейся зелёной чакрой. Поскольку, сама она ещё была довольно слаба, то весь, в принципе, не сложный процесс занял много времени
- Как же ты умудрился схватить воспаление лёгких? А, если бы я не пришла? Ты же мог умереть, дурачок! Глупый, глупый, глупый, что бы я делала без тебя? Ли, как же ты мог так с нами поступить? – куноичи положила руку на свой живот и, быстро убрав её, продолжила своё занятие, - А если бы мы тебя потеряли? Ты обещал, что не оставишь меня! Как ты мог?! – начала срываться на крик через чур взволнованная девушка. – Идиот, с такими вещами не шутят! Дурак!!! Вот поправишься, и я тебя прибью! – говорила она гадости, заводя себя, только что бы не думать о плохом.
Закончив лечение внутренних органов, ниндзя медик вколола больному какие-то лекарства, сняла с него обувь и штаны. Но жар никак не спадал.
- Да, что же это такое? Почему? Всё ведь в порядке, тогда почему жар не проходит? – удивлялась куноичи.
Она перепробовала всё, что обычно они делали в таких случаях в госпитале, но никаких результатов. Температура не надолго снижалась, но вскоре вновь подскакивала. Надо было что-то срочно предпринять, иначе всё могло закончиться весьма плачевно. Тогда ниндзя-медик решила воспользоваться любимым маминым средством, которое всегда помогало, когда она болела в детстве.
Девушка сходила на кухню и принесла глубокую миску, наполненную уксусом, разведённым водой, и губку. Этим раствором она стала аккуратно обтирать пылающее тело мужа, который до сих пор так ни разу и не открыл глаз, а только тяжело и часто дышал, бормоча что-то непонятное и мотая головой из стороны в сторону. Когда же холодная губка коснулась его кожи, он немного успокоился и притих. Повторив подобные манипуляции ещё пару раз, с перерывом в несколько минут, девушка с облегчением заметила, что жар немного поутих и не возвращается, хотя джоунин по-прежнему безостановочно говорил ни о чём.
Удовлетворённая результатом ниндзя-медик, устало присела на кровать рядом с мужем и ладонью дотронулась до его лба, чтобы убедиться, что температура приемлемая, а затем провела ею по чёрным волосам.
- Надо же какие они у тебя густые и мягкие, и почему я никогда раньше этого не замечала… Я тебя так ждала и волновалась, а получилось, что это ты снова спас меня. Ты мой ангел хранитель. Знаешь, дорогой, а у меня для тебя новость, - она наклонилась ближе к его лицу и хотела, было, прошептать ему на ухо свою «новость», но вдруг вздрогнула и замолчала, потому что наконец-то услышала и поняла о чём он бредит. Девушка прислушалась и различила то, чего не хотелось поминать.
- Саске… отпусти… Саске… не надо… за что… никогда… отпусти её… мучаешь… она… забрал Сакуру… мы… жизнь… мне… ты никогда не любил… ненавижу… за чем… семья… ты… за что… освободи… верни… отпусти… темнота… Учиха… моя… моя… я люблю её… никогда… почему она с тобой… почему… всегда… забираешь… нет… нет… НЕТ!!!!! – вдруг закричал джоунин, дернулся и сжал в кулаках покрывало.
Сакура стала успокаивать разволновавшегося парня, боясь, что болезненный жар может вернуться. Она инстинктивно, не задумываясь о том, что делает, быстро и резко целовала лицо шиноби, поглаживая его по голове, как маленького ребёнка, который плачет, ушибив коленку, при этом приговаривая, как ей казалось, слова утешения, а в голове составляя пазл из сказанных им обрывочных фраз и одиноких слов.
«Так вот почему жар не проходит. Он сам заставляет себя страдать, думая об Учиха. Ему сниться Саске, кажется что ОН со мной, что я до сих пор люблю ЕГО. А разве это не так? Нет, не так! Или так? Я сама не знаю! Господи, что же мне делать, я сама запуталась?! А ребёнок? Ребёнок! Саске! Ли! Какой, кошмар, я, кажется, сама начинаю бредить!»
- Ли, успокойся, родной, успокойся. Я здесь, я рядом, я никуда, не уйду. Слышишь меня? Да, я знаю, ты меня слышишь. Прости меня за всё, пожалуйста. Я не думаю о НЁМ, правда, совсем не думаю. Только не волнуйся, пожалуйста, дорогой, ЕГО давно нет. Успокойся! Прошу, послушай меня. Я… я… тебя… я тебя л… Я жду ребёнка. Ты слышишь меня? У тебя будет ребёнок. Только не мучай себя, не думай о НЁМ. Всё хорошо! Всё хорошо! Всё хорошо! Я с тобой! Я здесь! Я рядом! Не пугай меня, не надо. Очнись, умоляю, приди в себя. Иначе... Иначе ОН сведёт тебя с ума, - «Чёртов Саске, даже с того света ты умудряешься влезать и портить нашу жизнь! Не возможно сражаться с призраками, это терзает душу и истощает сердце. Оставь его в покое Учиха, отпусти нас!» - Ли, Ли, пожалуйста, очнись, солнышко моё, радость моя, ну иди ко мне, оставь ЕГО там, иди сюда, ко мне. Слышишь меня? Слышишь мой голос? Иди к нам. Очнись, очнись, очнись! Ну, очнись же, ты, дурачок!!! – уже чуть ли не плача быстро говорила девушка, держа лицо мужа в своих ладонях и, глядя на его закрытые глаза, под веками которых безостановочно метались зрачки.
Брюнет, словно услышал её, и, вдруг, открыл их и недоумённо уставился на жену. Он явно не понимал, где находиться, что произошло, почему у Сакуры такое взволнованное лицо, и от чего её прекрасные глаза, цвета молодой листвы так взволнованно и печально смотрят на него.
- Господи, как ты меня напугал, - девушка упала парню на грудь и заплакала.
Джоунин вообще перестал что-либо соображать, потому что плачущая куноичи в его мировосприятие никак не вписывалась. Хотя на самом деле всё было очень просто, уже начинали бушевать гормоны. Но он-то этого не знал, поэтому теперь уже сам перепугался не на шутку.
- Сакура, что случилось? Почему ты плачешь?
- Дурак, дурак, дурак! Ненавижу тебя, никогда в жизни тебе этого не прощу. Гад, сволочь… – билась в истерике розоволосая красавица.
- Что я опять сделал-то?
- Ты меня жутко напугал. Никогда… Слышишь? Никогда больше так не делай!
- Не буду. Только сначала скажи, чего мне не надо делать.
- Не надо получать воспаление лёгких и оставлять это без внимания. Ты хоть понимаешь, что мог умереть, если бы я не вернулась домой? Понимаешь?
И тут джоунин наконец-то вспомнил, где он, как тут оказался и почему, что было до этого и, резко поднявшись, схватил жену в охапку, посадил перед собой и начал разглядывать.
- Ты в порядке? Всё хорошо? Цунаде молодец, не даром она легендарный медик. Как ты себя чувствуешь, любимая? Я так волновался, так боялся, что потеряю тебя.
- Ага, а в итоге я чуть не потеряла тебя! Почему ты не остался в больнице, ведь ты и вправду мог умереть?
- Не знаю. Я как-то не подумал об этом. Голова и так весь день болела, и я не предал этому значения, а потом… Я пришёл домой и всё… ничего не помню. Так как ты себя чувствуешь? Цунаде сказала, что мы вовремя успели.
- Да, Ли ты опять спас нас.
- Вас? Прости, Сакура, но я принёс в госпиталь только тебя, остальные…
- Я не об этом.
- ???
- Ли, мне нужно кое-что тебе сказать. Только пообещай, что не будешь волноваться, а то температура снова подскочит.
- Обещаю.
- Ли, я беременна!
- ???
- Я жду ребёнка!
- ???
- У нас скоро родиться малыш!
- ???
- Господи, Ли, иногда ты меня просто поражаешь. Думай, думай, соображай быстрее. ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ОТЦОМ!
- Даааа!?!?! – подскочил с кровати «смертельно больной», - Здорово!!!!!
- Ну, наконец-то дошло, - протянула девушка, и устало развалилась на кровати.
- Я люблю тебя! Я ВАС люблю! Очень, очень, очень сильно люблю вас, мои малыши. Вы мои дорогие… Спасибо тебе, вишенка. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! - И шиноби полез целовать живот любимой.
- Да, конечно, – снова «ничем» ответила она, - Успокойся, пожалуйста, неугомонный, а то снова станет плохо.
- Нет, не станет, всё будет хорошо. Теперь всё будет просто замечательно, радость моя! Я самый счастливый человек на земле!

0

4

Глава 16
Перемены.

С того дня жизнь семейной пары, не сказать, чтобы уж очень круто, но всё же заметно переменилась.
Сакура больше не получала миссий и теперь работала только в госпитале, пока позволяло самочувствие. Первые пару, тройку месяцев она постоянно плакала по поводу и без, чем разрывала сердце чувствительному джоунину. Кроме того куноичи практически не давала ему до себя дотронуться, от чего тот просто сходил с ума, не зная, куда себя деть от частенько накатывавшего желания. А случалось это действительно часто, потому как его задания стали менее трудными и продолжительными, вследствие чего, шиноби больше времени находился дома, а смотреть на свою зеленоглазую богиню и не прикасаться к ней для него было хуже, чем перед Неджи признать себя полным никчёмным неудачником. Стоило ему только просто подумать о ней, как тело тут же однозначно реагировало, и возникала теперь уже другая мысль, куда и к чему эту «реакцию» применить, ведь «раздражитель» категорически не желает принимать участия в процессе снятия, ну или хотя бы снижения появившегося напряжения.
Проведя десять недель в полнейшей сексуальной голодовке, брюнет уже было, отчаялся и смирился со своей участью, но неожиданно ситуация вновь переменилась.
Однажды днём, вернувшись с очередного задания, джоунин, едва приоткрыв дверь, был схвачен женой за жилет и с молниеносной скоростью втянут в дом. Прежде, чем шиноби успел осознать, что же произошло, он был прижат уже давно не плоским животиком девушки к стене, а её руки стягивали с него одежду, причём начиная с нижней её части.
- Эй, эй, поосторожнее. Ты чего?
- Я хочу тебя, прямо сейчас! Раздевайся! Немедленно! – скомандовала жена и быстро скинула с себя халат, под которым не оказалось совершенно ничего кроме столь возбуждающего и любимого парнем обнажённого тела.
- Ого! – всё, что смог выдать ошалевший разум мастера тайдзюцу.
- Ли! Не тормози, Ли! Ну же, Ли! Ну?? Я сверху.
- А где?
- Здесь!!! Тебе, что места мало? Давай, давай, шевелись!
После стольких дней ожидания такой резкий поворот событий ну никак не укладывался в голове брюнета. Однако он с блеском выполнил то, чего от него с таким ажиотажем добивалась ниндзя-медик.
- Ещё хочу!
- Но…
- Хочу ещё!
- Но…
- Я хо-чу е-щё! Тебе разве не говорили, что беременным женщинам нельзя ни в чём отказывать и расстраивать их?
- Да, но…
- Ну, что ты заладил «но», да «но». Я знаю, ты можешь, я помню.
- Да, что с тобой случилось-то?
- Не знаю, но очень хочу заняться с тобой любовью здесь и сейчас.
- Пять минут ты можешь потерпеть? – лёжа на полу посреди комнаты, тяжело и быстро дыша, спросил Рок, ужасно обрадованный такими переменами в поведении любимой.
- Нет! Но делать-то всё равно нечего, так что я попробую. Только давай не пять минут, а две.
- Четыре.
- Три.
- Три с половиной.
- Нет, три, и хватит пререкаться.
Через двадцать минут всё повторилось снова.
- Ещё.
- А?????
- Ещё!
- Что???
- Ещё!!!
- А тебе не станет плохо? Это не опасно? Тебе можно?
- Мне нужно!!! Если я этого хочу, значит так надо. И я это получу. А ну ложись на спину. Хотя нет, надоело, вставай.
- Сакура?
- Помнишь нашу брачную ночь?
- Да…
- Хочу так же!
- Ну, тогда держись.
Ещё через полчаса.
- Здорово, но всё равно мало.
- Ещё?
- Ещё!
- Родная, тебя что заклинило на этом слове?
- Нет. Меня заклинило на сексе.
- И на долго?
- Не знаю. Может навсегда.
- … я покойник…
- Не говори ерунды. От этого ещё никто не умирал.
- Значит, я буду первым.
- ???
- Но мне плевать. Иди ко мне, малышка…
Ещё через час.
- Ну, что опять «ещё»? – со смешинкой в голосе еле выговорил в конец замученный джоунин.
- Нееееет! Всёёоо!
- Слава богу! - с наигранным облегчением выдохнул брюнет и свалился на диван, раскинув в стороны руки.
- Ли? А ты вечером дома? – с хитрой ухмылкой поинтересовалась куноичи, одевая на мокрое от пота тело халат.
- Нееееет!!!!!
- Даааа, дорогой, да!!!
Примерно в таком бешеном ритме и пришлось жить брюнету следующие десять недель. Такой образ жизни не мог не оставить свой отпечаток. Всегда отличающийся трудолюбием и внимательностью, шиноби теперь частенько пропускал тренировки и постоянно зевал и чуть ли не засыпал на заданиях.
Но и этому марафону пришёл конец. Сакура поостыла в «желании», и всё постепенно пришло в норму. Она больше не плакала, не кидалась на мужа в неподходящее для этого время, не ворчала без повода, а снова стала самой собой, спокойной, рассудительной, даже немного жесткой куноичи, которую все знали.
Правда две вещи всё же сильно озадачивали и печалили ниндзя - медика, одной из которых был её постоянно увеличивающийся в размерах живот, который теперь уже довольно сильно мешался и причинял беспокойства, а второй… Второй было то, что джоунин постоянно твердил ей, что любит, а она ничего такого, казалось, не ощущала, и чаще уводила разговор в сторону, нежели что-то отвечала.
А Ли, как всегда всё устраивало и наоборот радовало. По крайней мере, всем так казалось со стороны. Ему нравилось часами смотреть на сильно похорошевшую за прошедшие месяцы жену. Джоунину, даже в те моменты, когда его любимая злилась, казалось, что она будто вся светиться счастьем изнутри. Его жутко умиляло, как Сакура неуклюже пытается подняться со слишком не удобного для её теперешнего положения диванчика в гостиной. И так как она сама ни за что и никогда не попросила бы помощи, что парня ужасно злило, то он из мести иногда тайком из-за двери кухни наблюдал, как она смешно сопит и сражается с диваном и собственным телом, плохо ей подающимся.
Рок Ли мог всю ночь обнимать жену, нежно гладить её живот и как маленький ребёнок радоваться, когда малыш вслед за его ладонью выставлял то ручку, то ножку, а куноичи ругалась на них и говорила, что они не дают ей спать, первый тем что дразнит второго, а тот в свою очередь тем, что крутиться во всевозможных направлениях.
Брюнет прочитал кучу книжек на эту тему и даже умудрился насобирать и по старой привычке законспектировать уйму советов уже состоявшихся родителей. Не давно обзаведшиеся ещё одним сыном Асума и Куренаи, издалека завидев его, придавались трусливому бегству, напрочь забывая про гордость и честь шиноби, потому что ещё одного нелепого вопроса и придурковатую улыбку в стойке «хорошего парня» они уже просто не выдержали бы.
Джоунин ко всему прочему каким-то немыслимым образом принудил Цунаде прочитать ему лекцию и показать наглядные пособия по акушерству. Уж, зачем это понадобилось шиноби, положа руку на сердце, было не известно даже ему самому. Но он всегда во всём шёл до конца, и делал всё, что мог и не мог в том числе.
Закончилась эта эпопея в погоне за знаниями только тогда, когда Сакуре надоело выслушивать от друзей, что её муж уже всех достал своим любопытством, и она доходчиво на примере «вмиг отключенного сознания выше упомянутого индивидуума» объяснила, какими травмами ему грозит продолжение сих изысканий.
Джоунин «намёк» понял и затих, при чём как-то неестественно надолго и не привычно быстро, что не могло не насторожить ниндзя-медика.
Молчал шиноби почти неделю и любыми способами избегал разговоров с женой. А потом она, по настоянию Цунаде, для поддержания здоровья, уехала с родителями к родственникам, которые жили как раз в том месте, что посоветовала Пятая. Почему она вдруг так озаботилась самочувствием своей, весьма цветущего вида ученицы, было не ясно, но спорить не имело смысла, исход спарринга был предрешён. И вследствие этого ниндзя-медик отсутствовала в Конохе ещё пару недель.
Приехав обратно в селение, мужа Сакура дома не обнаружила. Она ещё несколько дней назад решила, что всё же не должна была так реагировать на его заботу и интерес, проявленный к её «временной проблеме», и он справедливо обиделся на неё. Поэтому куноичи подумала, что лучше ей самой первой пойти на примирение и попросить прощение за своё поведение. Девушка приготовила обед и стала ждать возвращения своего «начитанного шиноби».
Поздно вечером, джоунин тихонько открыл дверь, стараясь не шуметь. Он знал, что жена должна быть дома и, предполагая, что в такое время она уже спит, не хотел её будить. Хотя на самом-то деле он просто боялся, что придётся с ней разговаривать и объясняться, а это в его планы совсем не входило. Однако ему не повезло…
- Ну, наконец-то – послышался немного сердитый голос, - Ли, ты, почему так долго? Ты же говорил, что Хокаге теперь даёт тебе не сложные и не продолжительные миссии, чтобы ты мог проводить со мной больше времени. И как она смогла тебя на это уговорить, ума не приложу, - удивлялась девушка.
- Здравствуй, родная! – Шиноби прошёл в комнату, погладил жену сначала по волосам, а затем по животу и поцеловал в губы, но как-то не так, как всегда, и она это сразу заметила, но не придала значения своим домыслам.
- Привет. Ты не ответил на вопрос. Где ты был так долго? Уже почти полночь.
- Вот именно, а ты всё ещё не спишь и не даёшь малышу отдохнуть, - по-прежнему не отвечая на вопрос, произнёс шиноби.
- Ли, не переводи разговор на другую тему. Я не сплю, потому что жду тебя, а малышка… не смотри на меня так, я чувствую, будет девочка… может спать и когда я бодрствую. И не спрашивай, почему я тебя жду. Я хочу попросить прощения за своё поведение, я не должна была так с тобой поступать. Ты ведь хотел как лучше, теперь я это понимаю. Прости меня, пожалуйста. А теперь отвечай, где ты был!?!?!?
- Солнышко, я и не думал обижаться на тебя. Не бери в голову, - отмахнулся брюнет.
- Ли, что происходит? ГДЕ ТЫ БЫЛ???
- На задании где же ещё, - наконец-то ответил парень, отведя взгляд от глаз жены направленных на него, а про себя подумал - «Так не хочется врать тебе, любимая. Да я и не умею. А что? «Был на задании», вроде, и не обманул вовсе. А уж, какое оно «задание» лёгкое или НЕТ, это не важно. Для тебя, красавица, сейчас не важно, не нужно тебе этого знать. Так лучше. Ещё пара месяцев, родиться малыш и тогда…»
- Эй, ты где? Ты меня слышишь?
- А? Да, конечно, слышу, вишенка!
- Ну, и что я сказала?
- Эээммм…
- Вот, вот. Ладно, я смотрю, тебя эти детские миссии совсем из равновесия выбили. Ведь ты из-за меня это делаешь, да? Чтобы я не волновалась, так? Спасибо тебе, Ли, я это очень ценю! Мне было бы действительно очень тревожно и плохо, если бы ты надолго оставлял меня, и рисковал своей жизнью.
- Да, любимая. – «И, вроде бы, опять не соврал. Это всё, действительно, ради тебя, чтобы ты не переживала». - Тебе же нельзя волноваться. Я это знаю. Видишь, не зря я столько книжек прочитал, - и широко улыбнувшись, джоунин подмигнул расслабившейся после его ответов жене.
- Садись ужинать, неугомонный ты мой.
- С удовольствием! Только сниму бинты и руки помою. Я быстро.
Шиноби поели, Сакура попыталась встать, но Ли остановил её и собрал посуду со словами.
- Любимая, я сам. Отдыхайте, вам полезно. А ты…, - парень положил на весьма округлившуюся талию любимой свою широкую ладонь, которая когда-то согревала её живот почти целиком, а теперь покрывала лишь шестую его часть. – А ты набирайся сил и тогда вырастишь сильным и талантливым шиноби, - договорил брюнет, и поцеловал то место, где до этого лежала его рука. За тем выпрямился и, взяв тарелки, отправился на кухню.
Когда джоунин закончил с мытьём посуды и собирался выйти из помещения, путь ему преградила, хитро и лучисто улыбающаяся куноичи. Она стояла на пороге и не пускала его в гостиную, а в глазах светился знакомый огонёк. Шиноби открыто улыбнулся ей в ответ, поднял руки, расставив их в стороны, опёрся о дверной косяк, так, что кисти остались свободными, и в таком положении, поскольку парень был выше девушки, казалось, что это он словно навис над ней и не давал пройти.
- Ты что это так хитро улыбаешься, красавица? – заранее зная ответ, всё же спросил брюнет.
- Я хочу тебя поцеловать. Я скучала. Мы скучали по тебе, – поправила сама себя ниндзя-медик, поглаживая живот. – Можно? Ты, правда, не обижаешься на меня?
- Правда. Можно, – шиноби потянулись друг другу и нежно, но не продолжительно поцеловались, при этом Рок так рук и не опустил, а Сакура поднялась на цыпочки, чтобы достать до его губ.
- Ммммм, сладенькая, – мечтательно протянул джоунин, возвращаясь на место, но рук с деревянных реек он за всё это время так и не убрал.
- Ли, почему ты меня не обнимаешь? Долго ты так собираешься стоять в проходе?
- Не знаю, мне так удобно. Ты же сама меня тут заперла. Мне тебя не обойти, - сознательно нарываясь на скандал, произнёс мастер тайдзюцу.
- Ты на что это намекаешь? – Начала злиться ниндзя-медик, от напоминания о её размерах, которые ей ой, как не нравились.
- На то, что ты теперь далеко не тростинка и выйти отсюда без того, чтобы не подвинуть тебя, а ты сама этого делать, я смотрю, не собираешься, мне не удастся, - в глазах оскорблённой женщины запрыгали злые чёртики.
Нужный эффект был достигнут. Сакура разозлилась, и по всем правилам должна была обидеться, и уйти спать, громко хлопнув дверью, на что брюнет и рассчитывал. В его планы не входила близость с куноичи, по крайней мере, не сейчас. Однако вопреки его ожиданиям, девушка вдруг мило улыбнулась и ответила.
- Ты сам во всём виноват. Это дело твоих рук… ну, ладно, не рук…, но сделал это со мной точно ты, - куноичи встала боком к мужу, и обвела свою фигуру, как бы поясняя, что именно он с ней сотворил, при этом не было ни намёка на обиду и надвигающуюся ссору. Джоунину просто не повезло, девушка ещё с утра решила, что ни за что на свете не будет сегодня злиться на мужа, искупая вину за принесённые ему недавно страдания.
- Что??? – удивился «горе - провокатор», и тут же понял, что произнёс это вслух. И получилось как-то странно и глупо. Выходило, что он не в курсе, о чём говорит его жена, и что такого он с ней сделал. Хотя, на самом-то деле это его «что?» просто было уменьшенной версией вопросов, вертевшихся у него в голове, которые звучали, примерно так: « Что с тобой твориться, Сакура? Я тебя обидел, а ты даже не поморщилась? Как так? Ну и что мне теперь делать?»
- В каком смысле?
- А? Да, нет, я не об этом. Мне показалось, ты стала ещё больше, вот я и удивился, - повторил провокационную попытку шиноби, но и тут не прошло.
- Да? Вполне возможно, у меня такое ощущение, что «это» вообще никогда не кончится. Поцелуй меня ещё раз.
Не дожидаясь ответа, ниндзя-медик снова встала на цыпочки и прильнула к губам джоунина, но на этот раз не удержалась и начала падать на него, и естественно парень её поймал, для чего пришлось всё же опустить руки.
- Попался, - злорадно крикнула куноичи, и сама обхватила его.
- Эй, ты что это специально затеяла? Ну и кто из нас теперь настоящий «притворюга» интересно мне знать?
- Всё равно ты.
Разговор, по мнению девушки, как-то затянулся, и она, не дав начаться новому витку пререканий, настойчиво ворвалась своим язычком в, открытый было, для ответа рот мужа.
Природа взяла свое, и шиноби перестал сопротивляться, притянул жену к себе на столько, на сколько это было возможным в её «интересном» положении.
Она упёрлась ладошками ему в грудь, а затем постепенно начала поглаживать её и залезла под рубашку, перешла на ключицы, плечи и стала медленно спускаться вниз по рукам, стаскивая, таким образом, одежду. И вдруг…
Проведя вспотевшими ладошками по плечам мастера тайдзюцу, девушка почувствовала рельефный шрам странной формы, которого раньше не было. Она вздрогнула, отстранилась от джоунина, ошарашено и вопросительно, посмотрела в глаза мужа и с трудом тихим трясущимся голосом прошептала.
- Что это? – задала куноичи вопрос, хотя сама уже знала ответ, в который никак не хотела верить, и то ли успокаивая, то ли уговаривая себя, добавила всё с той же вопросительной и молящей интонацией, - Ли, НЕТ???
- ДА. – Так же негромко, но чётко и безапелляционно ответил джоунин.
Смысла убегать от реальности больше не было, и ниндзя-медик резко, словно пластырь с раны, рванула вниз рукав рубахи брюнета и посмотрела туда, где красовался ещё не заживший шрам от недавно сделанной татуировки.
- АНБУ, - обречёно выдохнула куноичи, и вновь подняла взгляд на мужа.
- ДА. – Монотонно всё так же негромко повторил шиноби.
- Почему? Зачем? Когда? – поинтересовалась вмиг растерявшая всю свою жизнерадостность розоволосая красавица.
- Я шиноби, так же, как и ты, это моя работа, я не мог просто отказаться. Кроме того стать членом отряда АНБУ - это огромная честь для меня. Это означает, что меня наконец-то признали как шиноби, не смотря на то, что я не владею ни гендзюцу, ни ниндзюцу. АНБУ – это большее, чего я могу достичь. Мне-то уж точно никогда не подняться выше токубецу джоунина. Вообще удивительно, как старейшины решились на это. А в АНБУ я чувствую себя на своём месте. Понимаешь? Родная, ты должна меня понять!
- Я понимаю, - мрачно, голосом не выражавшим ничего, кроме усталости, произнесла ниндзя-медик. – Ты не ответил, когда? Как долго ты мне врал? И где, кстати, твоя форма?
- Не говори так! Прошу! Не надо! Я не врал! Я ни разу не сказал тебе ни слова неправды!
- Вот опять врёшь! Я спросила, когда ты об этом узнал и где вещи? Долго ты собирался от меня это скрывать, а главное, как?
- Я не вру, не врал и не собирался врать! Послушай меня, любимая…
- Я спросила…
- Не перебивай, пожалуйста, прошу, дай мне сказать. Я знал, что ты воспримешь эту новость так, словно меня уже похоронили. Я не хотел тебя волновать. Тебе ведь нельзя нервничать!

0

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » …, что означает - “Жить”? «…Двадцатый лист…» 2 часть