…, что означает - “Жить”?
Автор: ReNzO
Название: Первая часть «…Подобие сердца…»
Жанр: практически всё в одном
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Цунаде, Какаши, Шикамару, Киба, Рок Ли, Неджи, Саске.
Рейтинг: NC-21, хотя может и NC-17, потому как хентай не особо и пошлый, скорее романтический (вообще не люблю скабрезности).
Дисклеймер: вселенная и персонажи принадлежат Масаши Кишимото.
Заметки: Глав ещё достаточно, так что кого заинтересовало продолжение, оставляйте комменты, ну, а если нет, так на нет и суда нет. Приятного прочтения. И ещё, в этом фанфе упоминаются Асума и Джирайя, они живы, так что не удивляйтесь.
Краткое содержание: В принципе, ничего нового: рождение любви, проверка на прочность дружбы, выполнение миссий, хентай и немного сражения.
Итак:
, что означает - “Жить”?
Часть I
…Подобие сердца…
Глава 1
Наконец-то, призналась.
« Странно, а говорят, что время лечит и расставляет все на свои места…?! Это что же значит мое место вот тут, под этим столетним деревом? Да быть этого не может! Не должно быть! Не могу же я провести всю оставшуюся жизнь, сидя здесь и, мечтая о нем, так и не узнав, что значит ответное чувство. Но и открыться ему до сих пор так и не хватило сил. Как только он подходит ко мне ближе, чем на метр, сознание моментально отключается. Что же делать?»
- Эй, очнись же ты, наконец! Сколько можно? Я не могу вечно это делать!
- А?!?! Что? Что случилось? Что делать?
Она не успела договорить, что хотела. Девушку резко оборвал ее же лучший друг и напарник.
- Разговаривать со столбом.
- За чем?
- Да за тем, - прикрикнул Киба, - что я вот уже который день тренируюсь, сам с собой. Мне уже кажется, что я схожу с ума, разговаривая с портретом!!!
- В каком это смысле? – недоумевала Хината.
Куноичи вообще смутно соображала, где она и что происходит. С ней и раньше такое бывало, но как-то не так, по реже что ли, или, быть может, не так глубоко она задумывалась. Но сейчас, когда Наруто спустя долгих четыре года после истории с Сорой вернулся домой и многим, а особенно Неджи, утёр нос, почти сразу же получив звание джоунина, такой возмужавший, но все же, как и прежде крикливый и неугомонный, она с ещё большей силой потеряла голову от него.
- В том смысле, что тренироваться с тобой я не могу. У меня создается впечатление, что я разговариваю и нападаю на картину - изображение есть, а звука и движения нет. Вообще! Ты совсем того, да? Может Сакуру позвать? Она тебе быстренько мозги на место вправит! Хочешь с ней пообщаться? Хотя насколько помню, она не любит притворщиков. Так что если ты не при смерти, лучше ее не беспокоить, а придти в себя самостоятельно, не наживая себе еще больших проблем? – кипятился Киба, а Акамару как всегда поддакивал своим непринужденным громким лаем.
Да уж, Сакура действительно сильно изменилась за эти годы. Не внешне, конечно. Просто стала смелее, решительнее, жестче что ли. Ну а силушки-то уж точно прибавилось! По этому, когда по Конохе летел громогласный вопль и со всех сторон сыпались щепки, осколки и тому подобное, у жителей деревни не оставалось никаких сомнений - какой-то генин опять пытался обдурить ученицу пятого Хокаге и притворился больным, навлекая на себя, куда большие неприятности, чем уколы и микстуры.
- Нет, нет, не надо звать Сакуру, всё в порядке. Я просто не много задумалась.
- Дааа, задумалась, так задумалась – уже неделю где-то в облаках летаешь. Что с тобой? Опять Наруто, да?
- Что? Откуда…? Да с чего ты взял?
- Да с того, что, по-моему, уже вся Коноха в курсе твоей любви к нему, ну кроме него самого, конечно. Он вообще туго соображает, если дело не касается какого-нибудь нового сверхмощного дзюцу. А тут чувства, намёки, признаки и так далее…. Надо немного подумать, чтобы сообразить, а он размышлялкой совсем не блещет. Его стихия напор, прямые лобовые атаки, а поход вокруг, да около, это всё не про него. Да и…
Не успел чунин договорить, как был испепелён взглядом девушки.
«Она никому не позволит говорить о своём любимом плохо, даже друзьям и даже, если в шутку. Да может он и дурачок в любви, не видит намёков Хинаты, но он её дурачок и она обожает его, пусть пока и на расстоянии», пробежали мысли в девичьей голове.
- Не смей так говорить о Наруто-куне. Да, он мне нравится, и да я думаю о нём, но это мои мысли, моё время и моё дело, сколько и на что его тратить. Я уже не ребёнок, а ты мне не отец, - Хината вдруг резко замолчала, удивившись своей решимости и испугавшись этого одновременно.
- Извини, Киба-кун, я не хотела, так говорить и обижать тебя, но…- напарник перебил её, так и не дав договорить.
- Не надо извиняться. Я очень рад за тебя. Давно бы так. Тебе Хьюга именно этого и не хватало, вот этой решимости. Теперь я думаю, у вас с этим блондинистым Лисом всё получится, - ухмыльнулся шиноби и, весело сверкнув глазами, направился из леса, где они тренировались, по направлению своего дома, не дав девушке вновь обрушить упрёки на его голову.
«Ну вот, если раньше все просто догадывались, что мне нравится Наруто-кун, то теперь, после того, как я призналась Кибе, они в этом уже точно убедятся. Но как не странно, мне всё равно. Кажется, вот и пришел этот день – день, когда я решусь открыться Наруто», - подумала куноичи и тоже направилась домой.
Глава 2
Встреча.
- Когда же это кончится! Бабуля Цунаде решила мня доконать своими миссиями по доставке и охране всяких там цветочков-василёчков, прополке огородов, отмывания фасадов и тому подобного. Мне достаётся работа, от которой доже Конохамару умудряется отвертеться, а ведь я уже давно не сопливый генин, теперь даже и не чунин…- размышлял Узумаки вслух, разговаривая сам с собой, при этом передвигаясь с ошеломляющей быстротой по кронам деревьев. « Ха! Ещё чуть-чуть и я не уступлю в скорости Толстобровику!» – радостно подумал он. И туже врезался во что-то, неожиданно появившееся прямо перед носом.
- Даттэбайо…, - выругался девятихвостый, падая с дерева. Но он всё же сумел затормозить и удержаться на дереве, выпустив чакру из своих ног. Теперь это было для него обычным делом, не сложнее, чем съесть рамен. А ведь когда-то в тренировке «контроля чакры и хождения по дереву» они с Саске провели весь день, до самой ночи и ужасно устали, пока добились сносных результатов.
« Саске… Саске… Где же ты, друг? Когда мы встретимся вновь?» – думал Наруто, когда то, что только что сбило его с ног, рухнуло ему на голову с оглушительным криком.
Узумаки инстинктивно поймал, то, что падало на него и грозило расшибить в лепёшку, грохнулся вмести с этим « чем-то» на землю и, приземлившись, снова смачно выругался.
- Чёрт…! Да что же сегодня за день-то такой. Ни миссий нормальных, ни пробежаться, ни упасть по-человечески! Что же я невезучий-то такой, - с этими словами, потерев ладонью ушибленный затылок, парень слегка подвинулся и попытался освободиться от тяжести, давившей ему на грудь. Приподняв груз, шиноби с огромным удивлением узнал в своём «обидчике» обладательницу бьякугана, которая к тому времени вот уже несколько секунд находилась без сознания.
- Ну, надо же, как я не заметил и не узнал её?, - удивлённо произнёс джинчурики вслух, а про себя подумал: «Какая же она красивая, такая хрупкая, нежная. Как я мог раньше этого не замечать? Хотя о девушках, в общем-то, я и не думал. Рядом с извращенным отшельником их всегда полно, выбирай любую, аж тошнить уже начало. Не было в них острой необходимости. Всё больше о разных дзюцу размышлял. А если и думал, то почему-то о Сакуре-чан, хотя всё равно как-то по-другому, не как о своей возлюбленной, а скорее как о чем-то красивом, но явно чужом. Но вот сейчас.…Сейчас почему-то мир вдруг перевернулся, а ведь я всего лишь в очередной раз столкнулся с ней, и никакой романтики, а наоборот сплошной стресс и травмы, но что-то всё-таки по не понятной мне причине разительно изменилось. Почему? Что? Да и не важно! Ничего, на самом деле не изменилось, просто теперь всё совсем по-другому и точка: смотрю на НЕЁ, а думаю о НАС! – и в голове у блондина побежали разные красочные и счастливые картинки ИХ возможного будущего.
*Чем затевать разглагольствования с самим собой, лучше бы привёл девушку в чувства*, заговорил голос внутри шиноби. Джоунин из деревни листа (да, да с недавних пор именно так его официально называли в Конохе) вынырнул из своих размышлений и укорил сам себя. Затем приподнял куноичи и осторожно, чтобы не навредить, прислонил спиной к большому дереву.
Немного подумав, он аккуратно встряхнул девушку за плечи, но реакции не последовало. Тогда ему пришлось придвинуться ближе (так было удобнее повторять манипуляции) и когда его мужественное лицо оказалось в опасной близости от её милого личика, Хината неожиданно пришла в себя, открыла свои неповторимые глаза, покраснела и тут же снова потеряла сознание.
- Даттэбайо…, - снова выругался блондин сам на себя, - Совсем забыл про эту её странность. И почему она постоянно падает в обморок, как только видит меня? Неужели, она, как и все остальные, видит во мне только девятихвостого демона, и я её так пугаю, что девчонка от страха теряет сознание? Какой ужас! Я ведь только что осознал, что она мне небезразлична. Чёртов Лис, ты забираешь у меня всех, кто мне дорог! – Наруто с силой сжал кулаки.
- Но быть может, есть ещё надежда что-то изменить?… Так, ладно, сейчас не об этом. Сейчас надо привести в чувства красавицу, *Ха! Значит уже «красавицу»?*- опять напомнил о себе внутренний голос.
Джоунин сложил печати и появился клон. Ему было дано задание принести немного воды, что бы «оживить» Хинату. С чем он успешно справился, вернувшись через несколько минут с прозрачной жидкостью в белом кувшине.
За то время, что клон отсутствовал, сам Узумаки уже успел рассмотреть и немного изучить куноичи. Как она была хороша, так беззащитна, мила и спокойна, что возвращать её в суровую реальность совершенно не хотелось. Но ведь надо!
Джинчурики набрал в руки немного воды, отошел на приличное расстояние, что бы Хьюга, увидев его рядом, снова не потеряла сознание, и плеснул ей на лицо. Хината вздрогнула и открыла глаза.
Глава 3
Неожиданность.
Как часто по ночам она мечтала об этом: открыть с утра глаза и увидеть его. Казалось, что мечта сбылась. Но вот пришло осознание, что она в лесу, бретелька топа порвана, по руке стекает маленькая струйка крови, плечо над левой лопаткой саднит, а в затылке поселилась тупя боль. Нет, это никак не походило на её мечту. Но ведь рядом всё равно был он, её Наруто, так что можно было и потерпеть.
Видя, как обладательница бьякугана опять начинает стесняться и перебирать пальчиками, смущенно глядя в землю, блондин заговорил первым.
- Хината-чан, как ты себя чувствуешь? Мы столкнулись, и ты свалилась на меня с дерева. Ты в порядке? – заботливо произнес девятихвостый. И тут только заметил кровь на её плече.
- Стой, не шевелись, у тебя кровь идет, я помогу, - выговорил парень на одном дыхании и, не дав «жертве» опомниться так же быстро, как и говорил до этого, подскочил к ней, развернул к себе спиной, расстегнул куртку, оторвал кусок от своей футболки, намочил её оставшейся в кувшине водой и начал промывать рану.
Куноичи моментально густо покраснела, но от падения в обморок удержалась, даже сама не зная почему. Может всё же из-за того, что ещё несколько минут назад она твёрдо решила ничего не бояться и открыться Наруто? А может и нет. Просто пришло время и всё изменилось. «Сейчас всё по-другому. Я не знаю почему, но определённо чувствую это. Как же приятно ощущать его прикосновения, его тепло. Как хочется быть ближе к нему! Интересно, а о чём он сейчас думает? Очень надеюсь, что не о тренировках и уж тем более не о Сакуре-чан!!!» - подумала наследница клана Хьюга.
« Ксо! Что она со мной делает? Как только я до неё дотронулся, по мне как - будто пробежала молния. Что это? Почему я не могу оторвать взгляд от неё, почему так хочется уткнуться носом в её прекрасные длинные иссиня-черные волосы, почему мне хочется быть всё ближе и ближе и никогда её не выпускать из своих рук?»
Думая всё это, Наруто сам не замечал, как на самом деле становился всё ближе и ближе к ней. И вот уже его губы прикоснулись к её плечу там, где была небольшая рана, а пальцы правой руки пробежали от лопатки до шеи, оставляя след из мурашек, покрывших нежную кожу, девушки. Левая же рука не произвольно, как бы сама по себе, проскользила от плеча и остановилась где-то между талией и бедром, красавицы, заставив её задрожать. Глаза его закрылись от удовольствия, в то время как глаза Хинаты наоборот резко и широко распахнулись, отражая испуг, радость, волнение, желание – всего понемногу. Словно маленькие разряды электричества пробегала по обоим телам от макушки до пяток, заставляя чувствовать что-то, чего в их жизни ещё не было.
Глава 4
С ног на голову.
Первым не выдержал Наруто. Он понял, что если станет продолжать, то уже не сможет остановиться. Ему казалось, что Хината стояла неподвижно, потому что жутко испугалась его, как всегда, а может даже и больше. По этой лишь причине он и отпустил девушку, была бы его воля, ни за что бы не позволил этому электричеству, бегущему по телу, остановиться.
Сама же Хината стояла неподвижно, боясь пошевелиться, потому что опасалась спугнуть своё нежданное счастье. Они, как и всегда это было раньше, не поняли друг друга.
Но как бы то ни было, а момент был упущен.
Оставалось только лишь сожалеть о том, что сделано или же наоборот не сделано. Чем оба шиноби и занимались, стоя неподвижно рядом друг с другом, прокручивая всё, только что случившееся, в своей голове. Обоим не хотелось двигаться и смотреть друг другу в глаза, чтобы не увидеть разочарованный взгляд оппонента. Но вечно это не могло продолжаться. И как не странно, а первой прервать немой ступор решилась Хината, может, потому что уже привыкла к разочарованиям, может, потому что стоять вот так в ещё большей неизвестности, чем всегда, было намного больнее, нежели обычно.
- Спасибо Наруто-кун, мне уже лучше, не стоило так беспокоиться, - с замиранием сердца, произнесла, куноичи так, как - будто не было того поцелуя, который насквозь пронзал маленькими молниями всё её тело.
« Я так и знал, она меня боится. Даже не хочет показывать вида, что заметила мои «прикосновения». Да за что же мне всё это?! Нет! Я так просто это не оставлю! Я не уступлю! Я докажу ей, что меня не надо страшиться или я не Наруто Узумаки! Не быть мне Хокаге, если я не добьюсь обладательницы бьякугана, Хьюга Хинаты! Я так решил и так оно и будет!»
« Я так и думала, он ничего не почувствовал ко мне, стоит такой отрешенный, как будто меня и нет вовсе рядом. И этот поцелуй полнейшая случайность. Наверно, он просто оступился и нечаянно прикоснулся к моему плечу. Сейчас должно быть ему ужасно неприятно. Нет! Не смогу признаться ему. Уж точно не сейчас. Не хочу слышать в ответ, что я ему безразлична, после такого романтического происшествия. Не вынесу. Лучше неизвестность, чем категоричный и безысходный отказ».
Эх, если бы они могли слышать мысли друг друга….
Да, жизнь частенько преподносит сюрпризы. Ещё десять минут назад, этот бестолковый шиноби и не подозревал о её существовании, а она страдала от неразделённой любви к нему. А уже спустя какие-то мгновения всё перевернулось с ног на голову: теперь уже он желал заполучить её, во что бы то ни стало, в то время как она не подавала никаких намёков на благостное расположение к нему.
Бывает и такое. Но вот хорошо ли это закончится, не знает ни кто, даже они сами.
Глава 5
Начало.
- Извини, Хината – чан, я не хотел обидеть тебя, как - то само собой получилось. Кровь остановилась. Давай я провожу тебя домой, раз уж мы всё равно столкнулись, - « Да что я такое несу: Раз уж … всё равно…? Теперь она точно решит, что я, какой – то безразличный монстр. Вот дурак. Но слова – то уже назад не вернёшь, так что придётся всё исправлять, снова и снова, пока не получится так, как надо. Работка по мне, это я могу».
- Да, спасибо тебе, Наруто – кун, - « …Раз уж всё равно столкнулись…. Господи, как горько и обидно, это слышать. Я для него пустое место. За что?»
Узумаки одобряюще кивнул, делая шаг в сторону дома. Так они и пошли медленно рядом друг с другом, думая каждый о своём и не зная, что думают об одном и том же: о своих отношениях.
Так и не проронив ни слова, оба шиноби дошли до пункта назначения: особняка главной ветви клана Хьюга. Остановившись у ворот, они ещё некоторое время стояли молча рядом, по инерции продолжая размышлять про себя. Затем разом опомнились. Наруто как всегда расплылся в своей неповторимой лучезарной улыбке во все 32 зуба и стал поглаживать непослушные волосы на затылке. Ну, а Хината тоже не изменила себе и, как это обычно бывало в присутствии Узумаки, резко покраснев, затеребила пальчиками, но вот от падения в обморок на этот раз удержалась. Продолжалось это действо не долго, прервав неловкое молчание, блондин произнёс фразу, которую обдумывал почти всю дорогу от леса до особняка. Пока она крутилась в голове, то казалась вполне сносной, но как только слетела с языка, то тут же превратилась в очередную дурь неугомонного шиноби.
- Хината-чан, ты такая худая и бледная! Ну, естественно, когда не краснеешь внезапно по непонятной причине.
« Боже, он считает меня не красивой, слишком бледной, и что меня морят дома голодом? Катастрофа! Как мне быть?» – думала куноичи, в то время как шиноби продолжал.
- А у меня есть лишний купон на порцию рамена в «Ичираку». - При этих словах, «горе луковое» долго роется в кармане брюк, углубляясь, всё дальше и дальше, делая «страшное» и напряженное лицо, передающее непонятные эмоции, так, что у, и без того красной как варёный рак, девушки случается просто удручающе смущенное состояние, граничащее с коматозным. (Представляете, что надо увидеть, и как надо смутиться, чтобы впасть от этого в кому?) Потратив на это феерическое представление добрых три минуты, он всё-таки, не без труда, достаёт из кармана тот злосчастный кусок бумажки и с невозмутимым видом продолжает свой монолог, совсем не замечая состояние Хинаты. - Так что, может быть, мы с тобой сходим сегодня вечером туда, и я тебя накормлю, тьфу, то есть угощу, конечно же, в смысле, мы поужинаем вместе? Вот! - *Нет, ну это же надо быть таким придурком!* - вновь ожил внутренний голос, - « Да, отстань ты! – это подумал уже сам Наруто, - и вообще что это за голос всё время просыпается внутри меня, а? Это ты, Кьюби, что ли пытаешься оставить ещё один след в истории? Кончай давай эти реплики, а то мало не покажется! Я те покажу, где Орыч ночует, лисья твоя душонка!!! Сам всё знаю, сам всё решу! Я будущий великий Хокаге! Не мешай мне!», * Ну, как знаешь….*, -голос замолчал.
Разбираясь с невидимым квартирантом, джинчурики, хоть и выпал на некоторое время из реальности, но всё же ничего не пропустил, так как Хьюга всё это время пребывала в странном состоянии полу-обморока и ничего не отвечала. Вывели её из ступора слова блондина.
- Ну, так что, Хината, ты пойдешь со мной в «Ичираку» сегодня вечером? – сказал он вслух, а мысленно скрестил пальцы на удачу и произнёс - « Да, да! Ответь да! Ответь мне ДА!»
- Да, Наруто-кун, я согласна.
- Здорово! Значит в восемь, встретимся там?
- Да, хорошо! – в мыслях Хината просто прыгала от радости, - « Ну вот, свершилось, Наруто пригласил, мня куда-то САМ, даже не пришлось ему признаваться в своих чувствах. Хотя радостного, конечно, маловато, это ведь, всё равно, не свидание, он даже не предложил зайти за мной, чтобы пойти на этот ужин вместе. Но не буду отчаиваться. И всё же… УРА! Я иду на «свидание» с тем, кого так долго ждала!» - Она счастлива. Её любимый рядом и пригласил провести этот вечер вместе, пусть и не так, как в мечтах, но заветное желание потихонечку сбывалось.
Глава 6
Сборы.
Остаток дня до желанной встречи длился невыносимо долго для Наруто и полетел как одно мгновение для Хинаты.
ОН перепробовал перед зеркалом все коронные фразы, призванные покорить женщину, которые извергал потоком Джирайя, да и свои собственные, придуманные для обольщения девушек и под вилянием выше упомянутого санина, но ничего не могло быть применено к робкой, изящной, не земной Хинате. Так что уверенности парню это не прибавило. За тем он перебрал массу вариантов одежды, начиная от обычного повседневного, так сказать, рабочего костюма и заканчивая праздничным мужским кимоно, который ему услужливо преподнёс на прошлый день рождения всё тот же незабвенный «легендарный извращенный отшельник», не забыв при этом втолковать в занятую тренировками головушку, что «цыпочки» обожают мужчин в такой одежде. Только и это не помогло, ничего не нравилось. Поэтому блондин остановил свой выбор на черном костюме с оранжевым воротником, манжетами и эмблемой Конохи, весьма напоминающим обыденный рыжий, но в нём он себе показался немного эффектнее, мужественнее и старше. Футболку же Узумаки нацепил первую попавшуюся, голубую, справедливо заметив, что её под курткой всё равно не видно, так какая разница, что там под ней. И тут только до него дошло, что надо, наверно, подумать не только о себе, но и о Хинате и как-то загладить свою вину за всю сказанную им сегодня чушь. Четыре часа назад, придя, домой, он всё же понял, что обидел девушку, тем, что не зайдёт за ней. Как всегда его быстрый язык и запоздалая реакция сделали своё дело, расстроив их обоих. Но сдаваться будущий Хокаге не собирался, это было не в его правилах. Поэтому было принято решение подарить куноичи что-нибудь милое, но не к чему не обязывающее, чем в последствии оказался букетик полевых цветов, маленьких, хрупких и нежных, как и их будущая обладательница. Приготовления завершились, а времени оставалось ещё много и тянулось оно долго и мучительно, пока не пришла пора отправляться на судьбоносную встречу.
ОНА же, во пряки обыкновению, ни секунды не сомневалась, ни в чём. Всё, что было ей нужно для этого вечера уже давным-давно было продумано в мечтах и воплощено в жизнь. Поэтому вместо того чтобы тратить время на примерки, девушка пообщалась с родными, привела в порядок свою комнату и мысли. А когда до встречи оставалось чуть более полу часа, начала собираться. Она надела короткое сиреневое платье с узором из цветов того же оттенка и изящные туфельки на не высоком каблучке, выгодно подчеркивающие красоту стройных ножек. Волосы, которые куноичи вот уже который год исправно убирала в высокий хвост или пучок, чтобы не мешали на тренировках и миссиях, она оставила просто распущенными, и они струились по плечам похожие на ночное небо, холодные, но притягивающие взгляд. Критически осмотрев своё отражение в зеркале, Хьюга добавила последний штрих в виде небольшого кулона, который подарил ей Неджи на восемнадцатилетие, и поспешила на встречу с судьбой.
Глава 7
Два вопроса.
«Судьба» тем временем, не выдержав одинокого ожидания дома, вот уже сорок минут крутилась возле ресторанчика, поджидая свою спутницу. Заметив приближающуюся Хинату, Наруто сначала даже и не понял, что это именно она. А просто засмотрелся на потрясающе красивую незнакомку, идущую в его сторону. Но когда прелестница подошла ближе… Глядя на неё, у джоунина чуть не отвалилась нижняя челюсть вместе со всеми зубами, так широко он открыл рот от удивления.
«Хината? Это Хината? Та самая серая мышка, которую никто, даже я сам, ни когда не замечал, пока она не заговаривала первая, желая чем-то всё время помочь и ободрить!? Та самая девочка, которая так смешно теребит пальчиками и краснеет, словно спелое яблоко, когда я к ней приближаюсь!? Это она? Нет, не может быть, мне это сниться, просто разгулялось воображение», – чей-то знакомый голос прервал эти размышления.
- Добрый вечер, Наруто-кун. Я не опоздала? Давно ты меня ждёшь? – выпалила Хьюга на едином дыхании, потому что боялась, что опять покраснеет и начнёт заикаться, как это было всегда, но к её счастью такого не случилось. Теперь заикался и краснел он.
- Да. То есть, нет. То есть, да. В общем, я хотел сказать, что ты не опоздала, а я здесь уже пол часа стою. Вот, это тебе, - и Узумаки протянул взволнованной девушке тот самый букетик полевых цветов. А в голове крутилась только одна, но зато какая, мысль: «Это не Хината! - ну а дальше последовали все остальные размышления, - Меня кто-то разыграл! Но кто? Нет, не может быть, никто не знал, что мы здесь сегодня встречаемся. Точно, это она. Теперь я разглядел, я уверен. Её не возможно узнать, она стала совсем другой. Я с трудом себя сдерживаю, чтобы не набросится на неё и не зацеловать всю от макушки до кончиков пальцев её стройных ножек! Боже! Кьюби! Великие Хокаге! Ну, кто там ещё есть, сильный и могущественный? Дайте мне сил, сдержать своё желание и не испугать её снова, иначе на этот раз второго шанса может не быть. Теперь я сделаю всё, как надо, и не отпущу её от себя, ни за что не отпущу!»
- Спасибо, Наруто-кун, букет такой красивый, мне ещё никто никогда не дарил цветов, - со скромной улыбкой пролепетала Хината, а про себя удрученно подумала: «Кажется, ему не понравилось, как я выгляжу. Он разочаровался во мне, подумал, что я легкомысленная. Нет, я этого не переживу. Надо быстрее бежать домой, пока не стало ещё хуже. Пока он не отверг меня», - Хината резко повернулась на каблучках, собираясь воплотить мысли в реальность, как вдруг, Наруто крепко, но аккуратно, чтобы не причинить боль, схватил её за тонкое запястье, не дав совершить задуманное.
«Какие нежные, хрупкие руки у куноичи, которая одна, лишь несколькими движениями этих самых ручек, способна одолеть целый отряд противника. Поразительно. Не перестаю ей удивляться», - Восхищался про себя джинчурики, а вслух произнёс другое, но не менее приятное и успокаивающее для девушки.
- Нет. Не уходи. Я не хотел обидеть тебя своей реакцией. Просто ты такая красивая, такая не земная, и это так необычно, что я растерялся. Со мной такое впервые. Прости! Не оставляй меня здесь одного, прошу!
«Я сплю, и мне снится сон. Он сказал, что я красивая. Это точно сон, но просыпаться совсем не хочется».
- Конечно, Наруто-кун, я останусь. Я рада, что тебе понравилось моё платье, оно новое, его ещё никто не видел, - « Что я говорю? За чем ему это знать? Ему совсем не интересно».
«Новое… Никто не видел… Значит… Значит оно для меня!? Это всё для меня?! Значит, есть шанс! И я им воспользуюсь!»
- Хината ты всё ещё хочешь зайти внутрь и посидеть, или, может быть, мы просто пойдём, погуляем где-нибудь?
- Если честно, то я бы лучше прогулялась в такой чудесный вечер, чем сидеть в душном ресторанчике, где полно народа.
- Хорошо, тогда пойдём, пока не стемнело.
«Да! Вот так, Узумаки! Ты её покоришь!» - настраивал себя Наруто.
«Только не начинай смущаться, иначе ты опять упадешь в обморок и всё испортишь», - уговаривала себя Хината.
С такими мыслями двое молодых шиноби, молча, отправились по дороге, удаляясь от шумных улиц. И как только чужые разговоры стихли, то обоим сразу стало как-то спокойнее, что на них никто не смотрит. И они разговорились. Говорили долго и о разном. Им было так легко и интересно друг с другом, что шиноби и не заметили, как прошли тренировочные площадки, на которых когда-то проводили массу времени, изнуряя себя упражнениями, и углубились в лес, где сегодня утром их так удачно свела судьба. Когда же оба отвлеклись от разговоров, чтобы немного перевести дух, то оказалось, что они стоят над обрывом, где внизу струится быстрая, холодная река, а на горизонте догорает закат. Солнце почти утонуло в дальних лесах и казалось, что это не его свет озаряет землю, а она сама стала вдруг розово-рыжей и словно пылает в огне, согревая воздух и превращая обыденность в сказку.
У Хинаты перехватило дыхание от такого чудесного зрелища, и она стояла не шевелясь, как будто пыталась стать частью этого тёплого света. А Наруто смотрел в её глаза, в которых отражалось горящее небо, и не мог оторвать взгляд от неё и поверить, что всё это происходит с ним. Происходит наяву, а не во сне.
«Сейчас или никогда! – решился Узумаки, - Если я не скажу, какие чувства к ней испытываю, то потом может не представиться больше такой возможности. Да, скажи ей Наруто, скажи…»
- Хината, - он взял девушку за плечи и развернул лицом к себе. Та же от неожиданности слишком резко повернулась, поэтому получилось, что она почти уткнулась носом ему в грудь, а он сам уставился взглядом на её макушку. Не много помедлив, молодые люди слегка отодвинулись друг от друга. Куноичи посмотрела снизу вверх на джоунина, она как будто безмолвно просила о чём-то Наруто. А тот в свою очередь открыл было рот для продолжения начатой фразы, но, увидев этот молящий взгляд, произнёс совсем другие слова, которых признаться, сам от себя не ожидал.
- Можно я тебя поцелую? – и, не дожидаясь ответа, джинчурики всё же сделал то, тего так страсно желал, продолжая держать девушку за плечи и боясь пошевелиться. В её глазах мольба резко сменилась удивлением и радостью, затем они медленно закрылись от удовольствия, и куноичи ответила парню, подавшись немного вперёд и нежно обняв его.
У обоих было такое чувство, что если прервать поцелуй, то всё происходящее окажется сном, а им так этого не хотелось.
Наруто осознал реальность происходящего первым, и в голове появилась такая простая, правильная и очевидная мысль: «Она отвечает на мой поцелуй! Значит, я ей нравлюсь. У нас есть будущее! Мы…» - от таких радостных мыслей мозг, словно успокоившись после столь нагруженного размышлениями и терзаниями дня, отказался работать дальше. Уже ни о чем, не думая Узумаки просто наслаждался близостью Хинаты.
Хьюга же долго не могла собраться и вернуться в реальность, но как только это у неё получилось, то сразу же исчезли все страхи и неуверенность в себе.
«Он меня поцеловал! Я нравлюсь Наруто! Эта прогулка не просто дружеский жест, это настоящее свидание! Наконец-то мы вместе! Боже, это же мой первый поцелуй, он даже лучше, чем я его себе представляла в мечтах. Какое счастье! Пожалуйста, Господи, пусть так будет всегда!» - на этом разум покинул и её, осталось только ощущение тепла и счастья.
Тем временем руки Наруто, подгоняемые переполняющей его нежностью и всё возрастающим желанием, медленно двигались от плеч к щекам Хинаты и, немного задержавшись на них, продолжили свой путь обратно. Пальцы его рук едва уловимо касались её шеи, скользя по ней словно лёгкий ветерок, от чего девушке было щекотно и по телу пробегали мурашки. Затем его ладони проследовали дальше по её рукам и в заключении они уже стояли, сцепив свои пальцы в замок, не в силах оторваться друг от друга. Дыхание сбивалось. И поцелуй всё же пришлось прервать, потому что Наруто начал осознавать, что желание слишком велико, и, если он промедлит хотя бы минуту, то ему уже не удастся остановиться, а это НЕ ХОРОШО! Хината не легкомысленная девушка и его напор может всё испортить.
Хьюга стояла с закрытыми глазами, ощущая тепло нежного поцелуя своего возлюбленного. Когда его руки стали скользить по её шее и рукам, то показалось, что она как всегда потеряет сознание, такое это было новое и приятное чувство. А когда они уже держались за руки, и Узумаки вдруг прервал это блаженство, куноичи к своему удивлению не расстроилась, не начала паниковать, как это случилось бы раньше, забивая себе голову тем, что он с ней всего лишь играет. Нет! Сейчас всё было по-другому. Она без слов поняла его. В эту минуту не нужны ей были объяснения. Девушка понимала и точка, что так надо, что это не со зла, что нет никакого подвоха, просто блондин слишком увлечён ею, боится пойти дальше и обидеть её. И наследница клана Хьюга оценила сей благородный поступок.
- Хината, ты мне очень нравишься. Когда мы сегодня столкнулись в лесу, я наконец-то увидел, какая ты на самом деле. Ты особенная. Я хочу быть с тобой рядом всегда. Раньше даже не думал, что такое бывает, что вот так в одно мгновение может всё измениться, и просто друг может стать чем-то на много большим… Хината, ты станешь моей девушкой? - нарушил блаженную тишину джинчурики, и казалось даже немного залился румянцем, произнеся все эти слова.
- Да, конечно, Наруто-кун, я стану твоей девушкой, - радостно ответила она, мысленно благодаря Господа за это чудо.
- Ура!!! – закричал Узумаки, и снова вполне взрослый нежный и внимательный мужчина превратился обратно в шумного и бесшабашного подростка, но быстро опомнился и посерьёзнел на столько, на сколько вообще это мог сделать знаменитый непоседа, чем вызвал у куноичи улыбку, - Да, и не называй меня так. Теперь для тебя я просто Наруто, никаких суффиксов, просто имя.
- Да, да хорошо. Я как-то сразу не подумала, по привычке назвала тебя так, - захихикала смущенная девушка.
- Ну, вот и договорились, - в свою очередь улыбнулся блондин. И снова её поцеловал, так же тепло и так же нежно, что опять не хотелось отрываться. Но надо было спешить домой, ведь солнце уже зашло, а Хинату дома ждали родные и Неджи,который до сих пор был приставлен к Хинате в качестве телохронителя, должно быть уже начал волноваться.
С сожалением, оставив поцелуй, новоиспеченная парочка двинулась обратно в центр селения. По дороге Наруто, обнимая Хинату, рассказал ей, как он сегодня увидел её без сознания. Какие мысли приходили ему в голову. Как ему хотелось ещё тогда поцеловать куноичи. Как он решил, что она его боится и от этого каждый раз теряет сознание. Как сомневался в своих действиях. Как он готовился к встречи, и что творилось и сейчас творится в его душе.
Хината рассказала Наруто, как она переживала, что он её не замечает. Что поцелуй в лесу, пробудивший надежду, должно быть, оказался простой случайностью. Что она хотела уйти со свидания, потому что решила, что шиноби посчитал её легкомысленной дурочкой. Что сейчас ей хорошо и спокойно, как никогда. Ещё много чего сокровенного открылось влюблённым, по мере продвижения к особняку Хьюга. Возле ворот они снова поцеловались и нехотя расстались, пообещав друг другу встретится завтра, и после завтра, и через два дня, и через три и вообще никогда не расставаться, если это будет зависеть от них.
Но ведь всем известно, что человек мало, за что в своей жизни отвечает. А уж тем более шиноби, чья жизнь неотрывно связана с жизнью деревни и её жителей. Жизнь, жизнь, жизнь… Какая она всё-таки сложная штука, но вместе с этим ужасно интересная.
Глава 8
Свой мир.
Придя домой, Хината поделилась своей радостью с братом. Он за неё искренне порадовался, ведь ему, как ни кому другому, было известно, насколько сильно мучила сестру её не разделённая любовь к этому заводному шиноби. А вслед за Неджи об этом узнали и все их друзья, бывшие учителя и просто знакомые, потому что не заметить эту словно светящуюся счастьем парочку было просто не возможно. Со стороны казалось, что окружающий мир для этих двоих не существует. Если раньше из реальности выпадала только одна Хината, и все к этому уже давно привыкли, то сейчас и Наруто частенько следовал её примеру, погружаясь в это состояние с завидной регулярностью, чем до ужаса пугал окружающих, потому что для них видеть не орущего и вечно спешащего джинчурики, а погруженного в свой мир джоунина было равносильно концу света. Ведь никто и никогда не мог себе даже представить, что Узумаки хоть когда-нибудь заткнётся. А тут такое… Сами же Наруто и Хината, на самом деле, не из какой реальности никуда не выпадали, просто для них двоих она была совсем другой. В их реальности не было надоедливых друзей, изнуряющих миссий, «вечно зелёных» Гая и Ли, озабоченного Джирайи, невозмутимого Какаши и всего остального, в ней были только они сами и их чувства. Большего им было и не надо…
Пролетали дни, теперь Наруто не так сильно ругался из-за дурацких миссий с Пятой Хокаге, потому что постепенно осознал: чем незначительнее задача, тем меньше на неё уходит времени, а чем меньше тратится времени на работу, тем больше его остаётся для общения с Хинатой. Хотя довольно сложные задания тоже попадались, и он с большой охотой брался за них, успокаивая свою возлюбленную, что нет ничего страшного, и он скоро вернётся, ведь она его ждёт, а он слов на ветер зря не бросает. И она ждала. Ждала его возвращения даже тогда, когда сама была на миссии и за пределами деревни. И уж тем более ждала, если оставалась в селении.
Стоя у ворот Конохи и вглядываясь в даль, периодически используя бьякуган, чтобы охватить больше местности, Хината в очередной раз ждала возвращения своего голубоглазого непоседы с трудного и продолжительного задания. Чем дольше она смотрела, тем тревожнее становилось на душе.
Узумаки, не смотря на трудную миссию и охватившую тело усталость, нёсся в Коноху с такой огромной скоростью, что в этот раз все его напарники изрядно отставали. Рок Ли, Какаши и Неджи даже не стали пытаться его догнать, они знали, куда спешит шиноби. До деревни оставалось не много, про близкое нахождение Акацуки сообщений не было, так что можно было расслабиться и не опекать девятихвостого сверх меры. Именно поэтому, ни кто из них и не собирался догонять взбалмошного джоунина.
«Надо прибавить темп. Солнце уже садится, мы должны были вернуться ещё утром, и об этом в селении знали. Значит, Хината ждёт меня у ворот с самого рассвета. Должно быть, она уже напридумывала себе Бог знает что. Нельзя её так волновать. Я не хочу, чтобы ей было больно, и она переживала, тем более без причины. Давай, тормоз, прибавь ходу, даттэбайо!» – уговаривал себя шиноби, продираясь через ветки деревьев и часто отрывисто дыша, - «О, вот и главные ворота показались».
- Слава, Богу, ты вернулся, я весь день жду тебя. Я так волновалась, так боялась, что с тобой что-то случилось!» - Хината налетела на Наруто, не дав ему опомниться и отдышаться, крепко обняла и стала быстро целовать всё его лицо. Не осталось ни одного миллиметра не зацелованной кожи.
- Ой, что с тобой? Ты весь в ссадинах и царапинах? Что с рукой? Она в бинтах. Господи, ты ранен? – девушка испугано распахнула свои и без того огромные красивые глаза, в которых уже появились слёзы, и стала ужасно бледной, словно раны были не у Наруто, а у неё самой.
- Нет, не волнуйся, успокойся, пожалуйста! Всё в порядке, я не ранен, по крайней мере, не серьёзно, а ссадины от того, что я очень торопился к тебе и не уклонялся от веток и колючек, чтобы не терять времени, когда бежал сюда.
Блондин перехватил руки куноичи, которыми та пыталась ощупать его порезы, сжал в своих ладонях, поднёс к губам и жарко поцеловал, а затем обнял, чмокнув в макушку. Подействовало. Она успокоилась. Узумаки давно изобрёл такой способ, и теперь нещадно пользовался этим приёмом, каждый раз, как его девушка начинала волноваться.
- Ну? Что? Встретились, голубки?
- Какаши сенсей…
- Да, ладно, Хината, не стесняйся, ведь все знают о том, что вы вместе. Я очень рад за вас. Берегите своё счастье.
- Как тебе повезло, Наруто! А меня Сакура-сан так и не замечает! Поможешь советом? Диктуй, я записываю.
- Да иди ты, Ли.
- Понял! Записал! Куда?
- Что куда?
- Куда идти?
- Домой иди! Спать пора, да и помыться бы не лишнее. Не мешай моей сестре и этому джинчурики. Хината-сама вы домой или…
- Нет, Неджи-нии-сан, я останусь с Наруто-куном. – Узумаки серьёзно посмотрел на куноичи, мол: «Ничего не забыла?».
- Ой! С Наруто! Я побуду с На-ру-то!- медленно по слогам проговорила куноичи, показав тем самым, что она помнит то, о чём он её попросил, когда предложил стать его девушкой.
- Хорошо! Ты уже давно не ребёнок можешь делать, что пожелаешь. А мы пойдём домой отсыпаться.
- Эй, эй, подождите, а советы, как же мне быть? Наруто…
- Хватит, Ли! Не приставай к нему, лучше спроси у Гайя, у него-то уж точно найдётся парочка дельных советов. Пойдём, Неджи.
- Точно, Гай-сенсей, я бегу к вам, вы дадите мне хороший совет! Пока!
- До свидания!
- Жду вас дома, госпожа Хината!
- Да, да Неджи. Только не называй меня госпожой, я же уже миллион раз просила.
- Гомен, всё время забываю. Хорошо, мы пойдём.
Какаши и Неджи медленно побрели, каждый к себе домой, ну а Ли всё-таки побежал к учителю.
- Эх, бедный Гай. Теперь ему придется всю ночь выслушивать бредни Ли о Сакуре, а тому в свою очередь записывать со скоростью пишущей машинки «дельные советы» сенсея. Лучше бы к Джирайе сходил что ли, тот-то уж точно насоветует, что надо и что не надо, - Сказал Наруто. Они с Хинатой переглянулись, громко расхохотались, взялись за руки и тоже пошли в глубь деревни.
- И так, мы отделались от них. Куда пойдём?
- Хватит геройствовать! Я же вижу, ты очень устал, да и ссадины надо бы обработать, так что пойдём к тебе. Я разберусь с твоими царапинами, ты немного отдохнёшь, а потом проводишь меня домой. Идёт?
- Конечно, идёт! Ой, только у меня не убрано. Там, если честно, вообще никогда порядка-то и не было вовсе. Может не надо, а? Пойдём лучше погуляем, ну а завтра, я уберусь и приглашу тебя. Давай?
- Нет, не давай. Идём к тебе и точка. Свалишься ещё, не дай Бог, посреди улицы от усталости. Что я с тобой делать буду? Домой, домой, определённо домой, лечиться и спать.
Так они и поступили.