Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » …, что означает - “Жить”? «…Подобие сердца…» 1 часть

…, что означает - “Жить”? «…Подобие сердца…» 1 часть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

…, что означает - “Жить”?
Автор: ReNzO
Название: Первая часть «…Подобие сердца…»
Жанр: практически всё в одном
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Цунаде, Какаши, Шикамару, Киба, Рок Ли, Неджи, Саске.
Рейтинг: NC-21, хотя может и NC-17, потому как хентай не особо и пошлый, скорее романтический (вообще не люблю скабрезности).
Дисклеймер: вселенная и персонажи принадлежат Масаши Кишимото.
Заметки: Глав ещё достаточно, так что кого заинтересовало продолжение, оставляйте комменты, ну, а если нет, так на нет и суда нет. Приятного прочтения. И ещё, в этом фанфе упоминаются Асума и Джирайя, они живы, так что не удивляйтесь.
Краткое содержание: В принципе, ничего нового: рождение любви, проверка на прочность дружбы, выполнение миссий, хентай и немного сражения.

Итак:
, что означает - “Жить”?
Часть I
…Подобие сердца…
Глава 1
Наконец-то, призналась.

« Странно, а говорят, что время лечит и расставляет все на свои места…?! Это что же значит мое место вот тут, под этим столетним деревом? Да быть этого не может! Не должно быть! Не могу же я провести всю оставшуюся жизнь, сидя здесь и, мечтая о нем, так и не узнав, что значит ответное чувство. Но и открыться ему до сих пор так и не хватило сил. Как только он подходит ко мне ближе, чем на метр, сознание моментально отключается. Что же делать?»
- Эй, очнись же ты, наконец! Сколько можно? Я не могу вечно это делать!
- А?!?! Что? Что случилось? Что делать?
Она не успела договорить, что хотела. Девушку резко оборвал ее же лучший друг и напарник.
- Разговаривать со столбом.
- За чем?
- Да за тем, - прикрикнул Киба, - что я вот уже который день тренируюсь, сам с собой. Мне уже кажется, что я схожу с ума, разговаривая с портретом!!!
- В каком это смысле? – недоумевала Хината.
Куноичи вообще смутно соображала, где она и что происходит. С ней и раньше такое бывало, но как-то не так, по реже что ли, или, быть может, не так глубоко она задумывалась. Но сейчас, когда Наруто спустя долгих четыре года после истории с Сорой вернулся домой и многим, а особенно Неджи, утёр нос, почти сразу же получив звание джоунина, такой возмужавший, но все же, как и прежде крикливый и неугомонный, она с ещё большей силой потеряла голову от него.
- В том смысле, что тренироваться с тобой я не могу. У меня создается впечатление, что я разговариваю и нападаю на картину - изображение есть, а звука и движения нет. Вообще! Ты совсем того, да? Может Сакуру позвать? Она тебе быстренько мозги на место вправит! Хочешь с ней пообщаться? Хотя насколько помню, она не любит притворщиков. Так что если ты не при смерти, лучше ее не беспокоить, а придти в себя самостоятельно, не наживая себе еще больших проблем? – кипятился Киба, а Акамару как всегда поддакивал своим непринужденным громким лаем.
Да уж, Сакура действительно сильно изменилась за эти годы. Не внешне, конечно. Просто стала смелее, решительнее, жестче что ли. Ну а силушки-то уж точно прибавилось! По этому, когда по Конохе летел громогласный вопль и со всех сторон сыпались щепки, осколки и тому подобное, у жителей деревни не оставалось никаких сомнений - какой-то генин опять пытался обдурить ученицу пятого Хокаге и притворился больным, навлекая на себя, куда большие неприятности, чем уколы и микстуры.
- Нет, нет, не надо звать Сакуру, всё в порядке. Я просто не много задумалась.
- Дааа, задумалась, так задумалась – уже неделю где-то в облаках летаешь. Что с тобой? Опять Наруто, да?
- Что? Откуда…? Да с чего ты взял?
- Да с того, что, по-моему, уже вся Коноха в курсе твоей любви к нему, ну кроме него самого, конечно. Он вообще туго соображает, если дело не касается какого-нибудь нового сверхмощного дзюцу. А тут чувства, намёки, признаки и так далее…. Надо немного подумать, чтобы сообразить, а он размышлялкой совсем не блещет. Его стихия напор, прямые лобовые атаки, а поход вокруг, да около, это всё не про него. Да и…
Не успел чунин договорить, как был испепелён взглядом девушки.
«Она никому не позволит говорить о своём любимом плохо, даже друзьям и даже, если в шутку. Да может он и дурачок в любви, не видит намёков Хинаты, но он её дурачок и она обожает его, пусть пока и на расстоянии», пробежали мысли в девичьей голове.
- Не смей так говорить о Наруто-куне. Да, он мне нравится, и да я думаю о нём, но это мои мысли, моё время и моё дело, сколько и на что его тратить. Я уже не ребёнок, а ты мне не отец, - Хината вдруг резко замолчала, удивившись своей решимости и испугавшись этого одновременно.
- Извини, Киба-кун, я не хотела, так говорить и обижать тебя, но…- напарник перебил её, так и не дав договорить.
- Не надо извиняться. Я очень рад за тебя. Давно бы так. Тебе Хьюга именно этого и не хватало, вот этой решимости. Теперь я думаю, у вас с этим блондинистым Лисом всё получится, - ухмыльнулся шиноби и, весело сверкнув глазами, направился из леса, где они тренировались, по направлению своего дома, не дав девушке вновь обрушить упрёки на его голову.
«Ну вот, если раньше все просто догадывались, что мне нравится Наруто-кун, то теперь, после того, как я призналась Кибе, они в этом уже точно убедятся. Но как не странно, мне всё равно. Кажется, вот и пришел этот день – день, когда я решусь открыться Наруто», - подумала куноичи и тоже направилась домой.

Глава 2
Встреча.

- Когда же это кончится! Бабуля Цунаде решила мня доконать своими миссиями по доставке и охране всяких там цветочков-василёчков, прополке огородов, отмывания фасадов и тому подобного. Мне достаётся работа, от которой доже Конохамару умудряется отвертеться, а ведь я уже давно не сопливый генин, теперь даже и не чунин…- размышлял Узумаки вслух, разговаривая сам с собой, при этом передвигаясь с ошеломляющей быстротой по кронам деревьев. « Ха! Ещё чуть-чуть и я не уступлю в скорости Толстобровику!» – радостно подумал он. И туже врезался во что-то, неожиданно появившееся прямо перед носом.
- Даттэбайо…, - выругался девятихвостый, падая с дерева. Но он всё же сумел затормозить и удержаться на дереве, выпустив чакру из своих ног. Теперь это было для него обычным делом, не сложнее, чем съесть рамен. А ведь когда-то в тренировке «контроля чакры и хождения по дереву» они с Саске провели весь день, до самой ночи и ужасно устали, пока добились сносных результатов.
« Саске… Саске… Где же ты, друг? Когда мы встретимся вновь?» – думал Наруто, когда то, что только что сбило его с ног, рухнуло ему на голову с оглушительным криком.
Узумаки инстинктивно поймал, то, что падало на него и грозило расшибить в лепёшку, грохнулся вмести с этим « чем-то» на землю и, приземлившись, снова смачно выругался.
- Чёрт…! Да что же сегодня за день-то такой. Ни миссий нормальных, ни пробежаться, ни упасть по-человечески! Что же я невезучий-то такой, - с этими словами, потерев ладонью ушибленный затылок, парень слегка подвинулся и попытался освободиться от тяжести, давившей ему на грудь. Приподняв груз, шиноби с огромным удивлением узнал в своём «обидчике» обладательницу бьякугана, которая к тому времени вот уже несколько секунд находилась без сознания.
- Ну, надо же, как я не заметил и не узнал её?, - удивлённо произнёс джинчурики вслух, а про себя подумал: «Какая же она красивая, такая хрупкая, нежная. Как я мог раньше этого не замечать? Хотя о девушках, в общем-то, я и не думал. Рядом с извращенным отшельником их всегда полно, выбирай любую, аж тошнить уже начало. Не было в них острой необходимости. Всё больше о разных дзюцу размышлял. А если и думал, то почему-то о Сакуре-чан, хотя всё равно как-то по-другому, не как о своей возлюбленной, а скорее как о чем-то красивом, но явно чужом. Но вот сейчас.…Сейчас почему-то мир вдруг перевернулся, а ведь я всего лишь в очередной раз столкнулся с ней, и никакой романтики, а наоборот сплошной стресс и травмы, но что-то всё-таки по не понятной мне причине разительно изменилось. Почему? Что? Да и не важно! Ничего, на самом деле не изменилось, просто теперь всё совсем по-другому и точка: смотрю на НЕЁ, а думаю о НАС! – и в голове у блондина побежали разные красочные и счастливые картинки ИХ возможного будущего.
*Чем затевать разглагольствования с самим собой, лучше бы привёл девушку в чувства*, заговорил голос внутри шиноби. Джоунин из деревни листа (да, да с недавних пор именно так его официально называли в Конохе) вынырнул из своих размышлений и укорил сам себя. Затем приподнял куноичи и осторожно, чтобы не навредить, прислонил спиной к большому дереву.
Немного подумав, он аккуратно встряхнул девушку за плечи, но реакции не последовало. Тогда ему пришлось придвинуться ближе (так было удобнее повторять манипуляции) и когда его мужественное лицо оказалось в опасной близости от её милого личика, Хината неожиданно пришла в себя, открыла свои неповторимые глаза, покраснела и тут же снова потеряла сознание.
- Даттэбайо…, - снова выругался блондин сам на себя, - Совсем забыл про эту её странность. И почему она постоянно падает в обморок, как только видит меня? Неужели, она, как и все остальные, видит во мне только девятихвостого демона, и я её так пугаю, что девчонка от страха теряет сознание? Какой ужас! Я ведь только что осознал, что она мне небезразлична. Чёртов Лис, ты забираешь у меня всех, кто мне дорог! – Наруто с силой сжал кулаки.
- Но быть может, есть ещё надежда что-то изменить?… Так, ладно, сейчас не об этом. Сейчас надо привести в чувства красавицу, *Ха! Значит уже «красавицу»?*- опять напомнил о себе внутренний голос.
Джоунин сложил печати и появился клон. Ему было дано задание принести немного воды, что бы «оживить» Хинату. С чем он успешно справился, вернувшись через несколько минут с прозрачной жидкостью в белом кувшине.
За то время, что клон отсутствовал, сам Узумаки уже успел рассмотреть и немного изучить куноичи. Как она была хороша, так беззащитна, мила и спокойна, что возвращать её в суровую реальность совершенно не хотелось. Но ведь надо!
Джинчурики набрал в руки немного воды, отошел на приличное расстояние, что бы Хьюга, увидев его рядом, снова не потеряла сознание, и плеснул ей на лицо. Хината вздрогнула и открыла глаза.

Глава 3
Неожиданность.

Как часто по ночам она мечтала об этом: открыть с утра глаза и увидеть его. Казалось, что мечта сбылась. Но вот пришло осознание, что она в лесу, бретелька топа порвана, по руке стекает маленькая струйка крови, плечо над левой лопаткой саднит, а в затылке поселилась тупя боль. Нет, это никак не походило на её мечту. Но ведь рядом всё равно был он, её Наруто, так что можно было и потерпеть.
Видя, как обладательница бьякугана опять начинает стесняться и перебирать пальчиками, смущенно глядя в землю, блондин заговорил первым.
- Хината-чан, как ты себя чувствуешь? Мы столкнулись, и ты свалилась на меня с дерева. Ты в порядке? – заботливо произнес девятихвостый. И тут только заметил кровь на её плече.
- Стой, не шевелись, у тебя кровь идет, я помогу, - выговорил парень на одном дыхании и, не дав «жертве» опомниться так же быстро, как и говорил до этого, подскочил к ней, развернул к себе спиной, расстегнул куртку, оторвал кусок от своей футболки, намочил её оставшейся в кувшине водой и начал промывать рану.
Куноичи моментально густо покраснела, но от падения в обморок удержалась, даже сама не зная почему. Может всё же из-за того, что ещё несколько минут назад она твёрдо решила ничего не бояться и открыться Наруто? А может и нет. Просто пришло время и всё изменилось. «Сейчас всё по-другому. Я не знаю почему, но определённо чувствую это. Как же приятно ощущать его прикосновения, его тепло. Как хочется быть ближе к нему! Интересно, а о чём он сейчас думает? Очень надеюсь, что не о тренировках и уж тем более не о Сакуре-чан!!!» - подумала наследница клана Хьюга.
« Ксо! Что она со мной делает? Как только я до неё дотронулся, по мне как - будто пробежала молния. Что это? Почему я не могу оторвать взгляд от неё, почему так хочется уткнуться носом в её прекрасные длинные иссиня-черные волосы, почему мне хочется быть всё ближе и ближе и никогда её не выпускать из своих рук?»
Думая всё это, Наруто сам не замечал, как на самом деле становился всё ближе и ближе к ней. И вот уже его губы прикоснулись к её плечу там, где была небольшая рана, а пальцы правой руки пробежали от лопатки до шеи, оставляя след из мурашек, покрывших нежную кожу, девушки. Левая же рука не произвольно, как бы сама по себе, проскользила от плеча и остановилась где-то между талией и бедром, красавицы, заставив её задрожать. Глаза его закрылись от удовольствия, в то время как глаза Хинаты наоборот резко и широко распахнулись, отражая испуг, радость, волнение, желание – всего понемногу. Словно маленькие разряды электричества пробегала по обоим телам от макушки до пяток, заставляя чувствовать что-то, чего в их жизни ещё не было.

Глава 4
С ног на голову.

Первым не выдержал Наруто. Он понял, что если станет продолжать, то уже не сможет остановиться. Ему казалось, что Хината стояла неподвижно, потому что жутко испугалась его, как всегда, а может даже и больше. По этой лишь причине он и отпустил девушку, была бы его воля, ни за что бы не позволил этому электричеству, бегущему по телу, остановиться.
Сама же Хината стояла неподвижно, боясь пошевелиться, потому что опасалась спугнуть своё нежданное счастье. Они, как и всегда это было раньше, не поняли друг друга.
Но как бы то ни было, а момент был упущен.
Оставалось только лишь сожалеть о том, что сделано или же наоборот не сделано. Чем оба шиноби и занимались, стоя неподвижно рядом друг с другом, прокручивая всё, только что случившееся, в своей голове. Обоим не хотелось двигаться и смотреть друг другу в глаза, чтобы не увидеть разочарованный взгляд оппонента. Но вечно это не могло продолжаться. И как не странно, а первой прервать немой ступор решилась Хината, может, потому что уже привыкла к разочарованиям, может, потому что стоять вот так в ещё большей неизвестности, чем всегда, было намного больнее, нежели обычно.
- Спасибо Наруто-кун, мне уже лучше, не стоило так беспокоиться, - с замиранием сердца, произнесла, куноичи так, как - будто не было того поцелуя, который насквозь пронзал маленькими молниями всё её тело.
« Я так и знал, она меня боится. Даже не хочет показывать вида, что заметила мои «прикосновения». Да за что же мне всё это?! Нет! Я так просто это не оставлю! Я не уступлю! Я докажу ей, что меня не надо страшиться или я не Наруто Узумаки! Не быть мне Хокаге, если я не добьюсь обладательницы бьякугана, Хьюга Хинаты! Я так решил и так оно и будет!»
« Я так и думала, он ничего не почувствовал ко мне, стоит такой отрешенный, как будто меня и нет вовсе рядом. И этот поцелуй полнейшая случайность. Наверно, он просто оступился и нечаянно прикоснулся к моему плечу. Сейчас должно быть ему ужасно неприятно. Нет! Не смогу признаться ему. Уж точно не сейчас. Не хочу слышать в ответ, что я ему безразлична, после такого романтического происшествия. Не вынесу. Лучше неизвестность, чем категоричный и безысходный отказ».
Эх, если бы они могли слышать мысли друг друга….
Да, жизнь частенько преподносит сюрпризы. Ещё десять минут назад, этот бестолковый шиноби и не подозревал о её существовании, а она страдала от неразделённой любви к нему. А уже спустя какие-то мгновения всё перевернулось с ног на голову: теперь уже он желал заполучить её, во что бы то ни стало, в то время как она не подавала никаких намёков на благостное расположение к нему.
Бывает и такое. Но вот хорошо ли это закончится, не знает ни кто, даже они сами.

Глава 5
Начало.

- Извини, Хината – чан, я не хотел обидеть тебя, как - то само собой получилось. Кровь остановилась. Давай я провожу тебя домой, раз уж мы всё равно столкнулись, - « Да что я такое несу: Раз уж … всё равно…? Теперь она точно решит, что я, какой – то безразличный монстр. Вот дурак. Но слова – то уже назад не вернёшь, так что придётся всё исправлять, снова и снова, пока не получится так, как надо. Работка по мне, это я могу».
- Да, спасибо тебе, Наруто – кун, - « …Раз уж всё равно столкнулись…. Господи, как горько и обидно, это слышать. Я для него пустое место. За что?»
Узумаки одобряюще кивнул, делая шаг в сторону дома. Так они и пошли медленно рядом друг с другом, думая каждый о своём и не зная, что думают об одном и том же: о своих отношениях.
Так и не проронив ни слова, оба шиноби дошли до пункта назначения: особняка главной ветви клана Хьюга. Остановившись у ворот, они ещё некоторое время стояли молча рядом, по инерции продолжая размышлять про себя. Затем разом опомнились. Наруто как всегда расплылся в своей неповторимой лучезарной улыбке во все 32 зуба и стал поглаживать непослушные волосы на затылке. Ну, а Хината тоже не изменила себе и, как это обычно бывало в присутствии Узумаки, резко покраснев, затеребила пальчиками, но вот от падения в обморок на этот раз удержалась. Продолжалось это действо не долго, прервав неловкое молчание, блондин произнёс фразу, которую обдумывал почти всю дорогу от леса до особняка. Пока она крутилась в голове, то казалась вполне сносной, но как только слетела с языка, то тут же превратилась в очередную дурь неугомонного шиноби.
- Хината-чан, ты такая худая и бледная! Ну, естественно, когда не краснеешь внезапно по непонятной причине.
« Боже, он считает меня не красивой, слишком бледной, и что меня морят дома голодом? Катастрофа! Как мне быть?» – думала куноичи, в то время как шиноби продолжал.
- А у меня есть лишний купон на порцию рамена в «Ичираку». - При этих словах, «горе луковое» долго роется в кармане брюк, углубляясь, всё дальше и дальше, делая «страшное» и напряженное лицо, передающее непонятные эмоции, так, что у, и без того красной как варёный рак, девушки случается просто удручающе смущенное состояние, граничащее с коматозным. (Представляете, что надо увидеть, и как надо смутиться, чтобы впасть от этого в кому?) Потратив на это феерическое представление добрых три минуты, он всё-таки, не без труда, достаёт из кармана тот злосчастный кусок бумажки и с невозмутимым видом продолжает свой монолог, совсем не замечая состояние Хинаты. - Так что, может быть, мы с тобой сходим сегодня вечером туда, и я тебя накормлю, тьфу, то есть угощу, конечно же, в смысле, мы поужинаем вместе? Вот! - *Нет, ну это же надо быть таким придурком!* - вновь ожил внутренний голос, - « Да, отстань ты! – это подумал уже сам Наруто, - и вообще что это за голос всё время просыпается внутри меня, а? Это ты, Кьюби, что ли пытаешься оставить ещё один след в истории? Кончай давай эти реплики, а то мало не покажется! Я те покажу, где Орыч ночует, лисья твоя душонка!!! Сам всё знаю, сам всё решу! Я будущий великий Хокаге! Не мешай мне!», * Ну, как знаешь….*, -голос замолчал.
Разбираясь с невидимым квартирантом, джинчурики, хоть и выпал на некоторое время из реальности, но всё же ничего не пропустил, так как Хьюга всё это время пребывала в странном состоянии полу-обморока и ничего не отвечала. Вывели её из ступора слова блондина.
- Ну, так что, Хината, ты пойдешь со мной в «Ичираку» сегодня вечером? – сказал он вслух, а мысленно скрестил пальцы на удачу и произнёс - « Да, да! Ответь да! Ответь мне ДА!»
- Да, Наруто-кун, я согласна.
- Здорово! Значит в восемь, встретимся там?
- Да, хорошо! – в мыслях Хината просто прыгала от радости, - « Ну вот, свершилось, Наруто пригласил, мня куда-то САМ, даже не пришлось ему признаваться в своих чувствах. Хотя радостного, конечно, маловато, это ведь, всё равно, не свидание, он даже не предложил зайти за мной, чтобы пойти на этот ужин вместе. Но не буду отчаиваться. И всё же… УРА! Я иду на «свидание» с тем, кого так долго ждала!» - Она счастлива. Её любимый рядом и пригласил провести этот вечер вместе, пусть и не так, как в мечтах, но заветное желание потихонечку сбывалось.

Глава 6
Сборы.

Остаток дня до желанной встречи длился невыносимо долго для Наруто и полетел как одно мгновение для Хинаты.
ОН перепробовал перед зеркалом все коронные фразы, призванные покорить женщину, которые извергал потоком Джирайя, да и свои собственные, придуманные для обольщения девушек и под вилянием выше упомянутого санина, но ничего не могло быть применено к робкой, изящной, не земной Хинате. Так что уверенности парню это не прибавило. За тем он перебрал массу вариантов одежды, начиная от обычного повседневного, так сказать, рабочего костюма и заканчивая праздничным мужским кимоно, который ему услужливо преподнёс на прошлый день рождения всё тот же незабвенный «легендарный извращенный отшельник», не забыв при этом втолковать в занятую тренировками головушку, что «цыпочки» обожают мужчин в такой одежде. Только и это не помогло, ничего не нравилось. Поэтому блондин остановил свой выбор на черном костюме с оранжевым воротником, манжетами и эмблемой Конохи, весьма напоминающим обыденный рыжий, но в нём он себе показался немного эффектнее, мужественнее и старше. Футболку же Узумаки нацепил первую попавшуюся, голубую, справедливо заметив, что её под курткой всё равно не видно, так какая разница, что там под ней. И тут только до него дошло, что надо, наверно, подумать не только о себе, но и о Хинате и как-то загладить свою вину за всю сказанную им сегодня чушь. Четыре часа назад, придя, домой, он всё же понял, что обидел девушку, тем, что не зайдёт за ней. Как всегда его быстрый язык и запоздалая реакция сделали своё дело, расстроив их обоих. Но сдаваться будущий Хокаге не собирался, это было не в его правилах. Поэтому было принято решение подарить куноичи что-нибудь милое, но не к чему не обязывающее, чем в последствии оказался букетик полевых цветов, маленьких, хрупких и нежных, как и их будущая обладательница. Приготовления завершились, а времени оставалось ещё много и тянулось оно долго и мучительно, пока не пришла пора отправляться на судьбоносную встречу.
ОНА же, во пряки обыкновению, ни секунды не сомневалась, ни в чём. Всё, что было ей нужно для этого вечера уже давным-давно было продумано в мечтах и воплощено в жизнь. Поэтому вместо того чтобы тратить время на примерки, девушка пообщалась с родными, привела в порядок свою комнату и мысли. А когда до встречи оставалось чуть более полу часа, начала собираться. Она надела короткое сиреневое платье с узором из цветов того же оттенка и изящные туфельки на не высоком каблучке, выгодно подчеркивающие красоту стройных ножек. Волосы, которые куноичи вот уже который год исправно убирала в высокий хвост или пучок, чтобы не мешали на тренировках и миссиях, она оставила просто распущенными, и они струились по плечам похожие на ночное небо, холодные, но притягивающие взгляд. Критически осмотрев своё отражение в зеркале, Хьюга добавила последний штрих в виде небольшого кулона, который подарил ей Неджи на восемнадцатилетие, и поспешила на встречу с судьбой.

Глава 7
Два вопроса.

«Судьба» тем временем, не выдержав одинокого ожидания дома, вот уже сорок минут крутилась возле ресторанчика, поджидая свою спутницу. Заметив приближающуюся Хинату, Наруто сначала даже и не понял, что это именно она. А просто засмотрелся на потрясающе красивую незнакомку, идущую в его сторону. Но когда прелестница подошла ближе… Глядя на неё, у джоунина чуть не отвалилась нижняя челюсть вместе со всеми зубами, так широко он открыл рот от удивления.
«Хината? Это Хината? Та самая серая мышка, которую никто, даже я сам, ни когда не замечал, пока она не заговаривала первая, желая чем-то всё время помочь и ободрить!? Та самая девочка, которая так смешно теребит пальчиками и краснеет, словно спелое яблоко, когда я к ней приближаюсь!? Это она? Нет, не может быть, мне это сниться, просто разгулялось воображение», – чей-то знакомый голос прервал эти размышления.
- Добрый вечер, Наруто-кун. Я не опоздала? Давно ты меня ждёшь? – выпалила Хьюга на едином дыхании, потому что боялась, что опять покраснеет и начнёт заикаться, как это было всегда, но к её счастью такого не случилось. Теперь заикался и краснел он.
- Да. То есть, нет. То есть, да. В общем, я хотел сказать, что ты не опоздала, а я здесь уже пол часа стою. Вот, это тебе, - и Узумаки протянул взволнованной девушке тот самый букетик полевых цветов. А в голове крутилась только одна, но зато какая, мысль: «Это не Хината! - ну а дальше последовали все остальные размышления, - Меня кто-то разыграл! Но кто? Нет, не может быть, никто не знал, что мы здесь сегодня встречаемся. Точно, это она. Теперь я разглядел, я уверен. Её не возможно узнать, она стала совсем другой. Я с трудом себя сдерживаю, чтобы не набросится на неё и не зацеловать всю от макушки до кончиков пальцев её стройных ножек! Боже! Кьюби! Великие Хокаге! Ну, кто там ещё есть, сильный и могущественный? Дайте мне сил, сдержать своё желание и не испугать её снова, иначе на этот раз второго шанса может не быть. Теперь я сделаю всё, как надо, и не отпущу её от себя, ни за что не отпущу!»
- Спасибо, Наруто-кун, букет такой красивый, мне ещё никто никогда не дарил цветов, - со скромной улыбкой пролепетала Хината, а про себя удрученно подумала: «Кажется, ему не понравилось, как я выгляжу. Он разочаровался во мне, подумал, что я легкомысленная. Нет, я этого не переживу. Надо быстрее бежать домой, пока не стало ещё хуже. Пока он не отверг меня», - Хината резко повернулась на каблучках, собираясь воплотить мысли в реальность, как вдруг, Наруто крепко, но аккуратно, чтобы не причинить боль, схватил её за тонкое запястье, не дав совершить задуманное.
«Какие нежные, хрупкие руки у куноичи, которая одна, лишь несколькими движениями этих самых ручек, способна одолеть целый отряд противника. Поразительно. Не перестаю ей удивляться», - Восхищался про себя джинчурики, а вслух произнёс другое, но не менее приятное и успокаивающее для девушки.
- Нет. Не уходи. Я не хотел обидеть тебя своей реакцией. Просто ты такая красивая, такая не земная, и это так необычно, что я растерялся. Со мной такое впервые. Прости! Не оставляй меня здесь одного, прошу!
«Я сплю, и мне снится сон. Он сказал, что я красивая. Это точно сон, но просыпаться совсем не хочется».
- Конечно, Наруто-кун, я останусь. Я рада, что тебе понравилось моё платье, оно новое, его ещё никто не видел, - « Что я говорю? За чем ему это знать? Ему совсем не интересно».
«Новое… Никто не видел… Значит… Значит оно для меня!? Это всё для меня?! Значит, есть шанс! И я им воспользуюсь!»
- Хината ты всё ещё хочешь зайти внутрь и посидеть, или, может быть, мы просто пойдём, погуляем где-нибудь?
- Если честно, то я бы лучше прогулялась в такой чудесный вечер, чем сидеть в душном ресторанчике, где полно народа.
- Хорошо, тогда пойдём, пока не стемнело.
«Да! Вот так, Узумаки! Ты её покоришь!» - настраивал себя Наруто.
«Только не начинай смущаться, иначе ты опять упадешь в обморок и всё испортишь», - уговаривала себя Хината.
С такими мыслями двое молодых шиноби, молча, отправились по дороге, удаляясь от шумных улиц. И как только чужые разговоры стихли, то обоим сразу стало как-то спокойнее, что на них никто не смотрит. И они разговорились. Говорили долго и о разном. Им было так легко и интересно друг с другом, что шиноби и не заметили, как прошли тренировочные площадки, на которых когда-то проводили массу времени, изнуряя себя упражнениями, и углубились в лес, где сегодня утром их так удачно свела судьба. Когда же оба отвлеклись от разговоров, чтобы немного перевести дух, то оказалось, что они стоят над обрывом, где внизу струится быстрая, холодная река, а на горизонте догорает закат. Солнце почти утонуло в дальних лесах и казалось, что это не его свет озаряет землю, а она сама стала вдруг розово-рыжей и словно пылает в огне, согревая воздух и превращая обыденность в сказку.
У Хинаты перехватило дыхание от такого чудесного зрелища, и она стояла не шевелясь, как будто пыталась стать частью этого тёплого света. А Наруто смотрел в её глаза, в которых отражалось горящее небо, и не мог оторвать взгляд от неё и поверить, что всё это происходит с ним. Происходит наяву, а не во сне.
«Сейчас или никогда! – решился Узумаки, - Если я не скажу, какие чувства к ней испытываю, то потом может не представиться больше такой возможности. Да, скажи ей Наруто, скажи…»
- Хината, - он взял девушку за плечи и развернул лицом к себе. Та же от неожиданности слишком резко повернулась, поэтому получилось, что она почти уткнулась носом ему в грудь, а он сам уставился взглядом на её макушку. Не много помедлив, молодые люди слегка отодвинулись друг от друга. Куноичи посмотрела снизу вверх на джоунина, она как будто безмолвно просила о чём-то Наруто. А тот в свою очередь открыл было рот для продолжения начатой фразы, но, увидев этот молящий взгляд, произнёс совсем другие слова, которых признаться, сам от себя не ожидал.
- Можно я тебя поцелую? – и, не дожидаясь ответа, джинчурики всё же сделал то, тего так страсно желал, продолжая держать девушку за плечи и боясь пошевелиться. В её глазах мольба резко сменилась удивлением и радостью, затем они медленно закрылись от удовольствия, и куноичи ответила парню, подавшись немного вперёд и нежно обняв его.
У обоих было такое чувство, что если прервать поцелуй, то всё происходящее окажется сном, а им так этого не хотелось.
Наруто осознал реальность происходящего первым, и в голове появилась такая простая, правильная и очевидная мысль: «Она отвечает на мой поцелуй! Значит, я ей нравлюсь. У нас есть будущее! Мы…» - от таких радостных мыслей мозг, словно успокоившись после столь нагруженного размышлениями и терзаниями дня, отказался работать дальше. Уже ни о чем, не думая Узумаки просто наслаждался близостью Хинаты.
Хьюга же долго не могла собраться и вернуться в реальность, но как только это у неё получилось, то сразу же исчезли все страхи и неуверенность в себе.
«Он меня поцеловал! Я нравлюсь Наруто! Эта прогулка не просто дружеский жест, это настоящее свидание! Наконец-то мы вместе! Боже, это же мой первый поцелуй, он даже лучше, чем я его себе представляла в мечтах. Какое счастье! Пожалуйста, Господи, пусть так будет всегда!» - на этом разум покинул и её, осталось только ощущение тепла и счастья.
Тем временем руки Наруто, подгоняемые переполняющей его нежностью и всё возрастающим желанием, медленно двигались от плеч к щекам Хинаты и, немного задержавшись на них, продолжили свой путь обратно. Пальцы его рук едва уловимо касались её шеи, скользя по ней словно лёгкий ветерок, от чего девушке было щекотно и по телу пробегали мурашки. Затем его ладони проследовали дальше по её рукам и в заключении они уже стояли, сцепив свои пальцы в замок, не в силах оторваться друг от друга. Дыхание сбивалось. И поцелуй всё же пришлось прервать, потому что Наруто начал осознавать, что желание слишком велико, и, если он промедлит хотя бы минуту, то ему уже не удастся остановиться, а это НЕ ХОРОШО! Хината не легкомысленная девушка и его напор может всё испортить.
Хьюга стояла с закрытыми глазами, ощущая тепло нежного поцелуя своего возлюбленного. Когда его руки стали скользить по её шее и рукам, то показалось, что она как всегда потеряет сознание, такое это было новое и приятное чувство. А когда они уже держались за руки, и Узумаки вдруг прервал это блаженство, куноичи к своему удивлению не расстроилась, не начала паниковать, как это случилось бы раньше, забивая себе голову тем, что он с ней всего лишь играет. Нет! Сейчас всё было по-другому. Она без слов поняла его. В эту минуту не нужны ей были объяснения. Девушка понимала и точка, что так надо, что это не со зла, что нет никакого подвоха, просто блондин слишком увлечён ею, боится пойти дальше и обидеть её. И наследница клана Хьюга оценила сей благородный поступок.
- Хината, ты мне очень нравишься. Когда мы сегодня столкнулись в лесу, я наконец-то увидел, какая ты на самом деле. Ты особенная. Я хочу быть с тобой рядом всегда. Раньше даже не думал, что такое бывает, что вот так в одно мгновение может всё измениться, и просто друг может стать чем-то на много большим… Хината, ты станешь моей девушкой? - нарушил блаженную тишину джинчурики, и казалось даже немного залился румянцем, произнеся все эти слова.
- Да, конечно, Наруто-кун, я стану твоей девушкой, - радостно ответила она, мысленно благодаря Господа за это чудо.
- Ура!!! – закричал Узумаки, и снова вполне взрослый нежный и внимательный мужчина превратился обратно в шумного и бесшабашного подростка, но быстро опомнился и посерьёзнел на столько, на сколько вообще это мог сделать знаменитый непоседа, чем вызвал у куноичи улыбку, - Да, и не называй меня так. Теперь для тебя я просто Наруто, никаких суффиксов, просто имя.
- Да, да хорошо. Я как-то сразу не подумала, по привычке назвала тебя так, - захихикала смущенная девушка.
- Ну, вот и договорились, - в свою очередь улыбнулся блондин. И снова её поцеловал, так же тепло и так же нежно, что опять не хотелось отрываться. Но надо было спешить домой, ведь солнце уже зашло, а Хинату дома ждали родные и Неджи,который до сих пор был приставлен к Хинате в качестве телохронителя, должно быть уже начал волноваться.
С сожалением, оставив поцелуй, новоиспеченная парочка двинулась обратно в центр селения. По дороге Наруто, обнимая Хинату, рассказал ей, как он сегодня увидел её без сознания. Какие мысли приходили ему в голову. Как ему хотелось ещё тогда поцеловать куноичи. Как он решил, что она его боится и от этого каждый раз теряет сознание. Как сомневался в своих действиях. Как он готовился к встречи, и что творилось и сейчас творится в его душе.
Хината рассказала Наруто, как она переживала, что он её не замечает. Что поцелуй в лесу, пробудивший надежду, должно быть, оказался простой случайностью. Что она хотела уйти со свидания, потому что решила, что шиноби посчитал её легкомысленной дурочкой. Что сейчас ей хорошо и спокойно, как никогда. Ещё много чего сокровенного открылось влюблённым, по мере продвижения к особняку Хьюга. Возле ворот они снова поцеловались и нехотя расстались, пообещав друг другу встретится завтра, и после завтра, и через два дня, и через три и вообще никогда не расставаться, если это будет зависеть от них.
Но ведь всем известно, что человек мало, за что в своей жизни отвечает. А уж тем более шиноби, чья жизнь неотрывно связана с жизнью деревни и её жителей. Жизнь, жизнь, жизнь… Какая она всё-таки сложная штука, но вместе с этим ужасно интересная.

Глава 8
Свой мир.

Придя домой, Хината поделилась своей радостью с братом. Он за неё искренне порадовался, ведь ему, как ни кому другому, было известно, насколько сильно мучила сестру её не разделённая любовь к этому заводному шиноби. А вслед за Неджи об этом узнали и все их друзья, бывшие учителя и просто знакомые, потому что не заметить эту словно светящуюся счастьем парочку было просто не возможно. Со стороны казалось, что окружающий мир для этих двоих не существует. Если раньше из реальности выпадала только одна Хината, и все к этому уже давно привыкли, то сейчас и Наруто частенько следовал её примеру, погружаясь в это состояние с завидной регулярностью, чем до ужаса пугал окружающих, потому что для них видеть не орущего и вечно спешащего джинчурики, а погруженного в свой мир джоунина было равносильно концу света. Ведь никто и никогда не мог себе даже представить, что Узумаки хоть когда-нибудь заткнётся. А тут такое… Сами же Наруто и Хината, на самом деле, не из какой реальности никуда не выпадали, просто для них двоих она была совсем другой. В их реальности не было надоедливых друзей, изнуряющих миссий, «вечно зелёных» Гая и Ли, озабоченного Джирайи, невозмутимого Какаши и всего остального, в ней были только они сами и их чувства. Большего им было и не надо…
Пролетали дни, теперь Наруто не так сильно ругался из-за дурацких миссий с Пятой Хокаге, потому что постепенно осознал: чем незначительнее задача, тем меньше на неё уходит времени, а чем меньше тратится времени на работу, тем больше его остаётся для общения с Хинатой. Хотя довольно сложные задания тоже попадались, и он с большой охотой брался за них, успокаивая свою возлюбленную, что нет ничего страшного, и он скоро вернётся, ведь она его ждёт, а он слов на ветер зря не бросает. И она ждала. Ждала его возвращения даже тогда, когда сама была на миссии и за пределами деревни. И уж тем более ждала, если оставалась в селении.
Стоя у ворот Конохи и вглядываясь в даль, периодически используя бьякуган, чтобы охватить больше местности, Хината в очередной раз ждала возвращения своего голубоглазого непоседы с трудного и продолжительного задания. Чем дольше она смотрела, тем тревожнее становилось на душе.
Узумаки, не смотря на трудную миссию и охватившую тело усталость, нёсся в Коноху с такой огромной скоростью, что в этот раз все его напарники изрядно отставали. Рок Ли, Какаши и Неджи даже не стали пытаться его догнать, они знали, куда спешит шиноби. До деревни оставалось не много, про близкое нахождение Акацуки сообщений не было, так что можно было расслабиться и не опекать девятихвостого сверх меры. Именно поэтому, ни кто из них и не собирался догонять взбалмошного джоунина.
«Надо прибавить темп. Солнце уже садится, мы должны были вернуться ещё утром, и об этом в селении знали. Значит, Хината ждёт меня у ворот с самого рассвета. Должно быть, она уже напридумывала себе Бог знает что. Нельзя её так волновать. Я не хочу, чтобы ей было больно, и она переживала, тем более без причины. Давай, тормоз, прибавь ходу, даттэбайо!» – уговаривал себя шиноби, продираясь через ветки деревьев и часто отрывисто дыша, - «О, вот и главные ворота показались».
- Слава, Богу, ты вернулся, я весь день жду тебя. Я так волновалась, так боялась, что с тобой что-то случилось!» - Хината налетела на Наруто, не дав ему опомниться и отдышаться, крепко обняла и стала быстро целовать всё его лицо. Не осталось ни одного миллиметра не зацелованной кожи.
- Ой, что с тобой? Ты весь в ссадинах и царапинах? Что с рукой? Она в бинтах. Господи, ты ранен? – девушка испугано распахнула свои и без того огромные красивые глаза, в которых уже появились слёзы, и стала ужасно бледной, словно раны были не у Наруто, а у неё самой.
- Нет, не волнуйся, успокойся, пожалуйста! Всё в порядке, я не ранен, по крайней мере, не серьёзно, а ссадины от того, что я очень торопился к тебе и не уклонялся от веток и колючек, чтобы не терять времени, когда бежал сюда.
Блондин перехватил руки куноичи, которыми та пыталась ощупать его порезы, сжал в своих ладонях, поднёс к губам и жарко поцеловал, а затем обнял, чмокнув в макушку. Подействовало. Она успокоилась. Узумаки давно изобрёл такой способ, и теперь нещадно пользовался этим приёмом, каждый раз, как его девушка начинала волноваться.
- Ну? Что? Встретились, голубки?
- Какаши сенсей…
- Да, ладно, Хината, не стесняйся, ведь все знают о том, что вы вместе. Я очень рад за вас. Берегите своё счастье.
- Как тебе повезло, Наруто! А меня Сакура-сан так и не замечает! Поможешь советом? Диктуй, я записываю.
- Да иди ты, Ли.
- Понял! Записал! Куда?
- Что куда?
- Куда идти?
- Домой иди! Спать пора, да и помыться бы не лишнее. Не мешай моей сестре и этому джинчурики. Хината-сама вы домой или…
- Нет, Неджи-нии-сан, я останусь с Наруто-куном. – Узумаки серьёзно посмотрел на куноичи, мол: «Ничего не забыла?».
- Ой! С Наруто! Я побуду с На-ру-то!- медленно по слогам проговорила куноичи, показав тем самым, что она помнит то, о чём он её попросил, когда предложил стать его девушкой.
- Хорошо! Ты уже давно не ребёнок можешь делать, что пожелаешь. А мы пойдём домой отсыпаться.
- Эй, эй, подождите, а советы, как же мне быть? Наруто…
- Хватит, Ли! Не приставай к нему, лучше спроси у Гайя, у него-то уж точно найдётся парочка дельных советов. Пойдём, Неджи.
- Точно, Гай-сенсей, я бегу к вам, вы дадите мне хороший совет! Пока!
- До свидания!
- Жду вас дома, госпожа Хината!
- Да, да Неджи. Только не называй меня госпожой, я же уже миллион раз просила.
- Гомен, всё время забываю. Хорошо, мы пойдём.
Какаши и Неджи медленно побрели, каждый к себе домой, ну а Ли всё-таки побежал к учителю.
- Эх, бедный Гай. Теперь ему придется всю ночь выслушивать бредни Ли о Сакуре, а тому в свою очередь записывать со скоростью пишущей машинки «дельные советы» сенсея. Лучше бы к Джирайе сходил что ли, тот-то уж точно насоветует, что надо и что не надо, - Сказал Наруто. Они с Хинатой переглянулись, громко расхохотались, взялись за руки и тоже пошли в глубь деревни.
- И так, мы отделались от них. Куда пойдём?
- Хватит геройствовать! Я же вижу, ты очень устал, да и ссадины надо бы обработать, так что пойдём к тебе. Я разберусь с твоими царапинами, ты немного отдохнёшь, а потом проводишь меня домой. Идёт?
- Конечно, идёт! Ой, только у меня не убрано. Там, если честно, вообще никогда порядка-то и не было вовсе. Может не надо, а? Пойдём лучше погуляем, ну а завтра, я уберусь и приглашу тебя. Давай?
- Нет, не давай. Идём к тебе и точка. Свалишься ещё, не дай Бог, посреди улицы от усталости. Что я с тобой делать буду? Домой, домой, определённо домой, лечиться и спать.
Так они и поступили.

0

2

Глава 9
Признание.

Наруто открыл дверь в свою комнату и, ни долго думая, в две секунды с помощью клонов убрался там. При этом он не забыл закрыть обзор Хинате, чтобы та не упала в обморок от увиденного бардака и тараканов, стройными рядами шествовавших к соседям, потому что здесь, за долгое отсутствие «хозяина», они уже всё основательно подъели.
«Ну, хоть один плюс - «животные» меня покинули. Надеюсь, навсегда», - порадовался про себя Узумаки.
- Проходи, Хината, пожалуйста. Хочешь чаю? «Черт, а его же нет. Вообще ничего нет. Я перед миссией всё слопал, а эти «усатые» все крошки утилизировали. Хоть бы она отказалась, а то придётся как-то выкручиваться. А как? На улице глубокий вечер, все магазины закрыты, а соседи скорее меня самого съедят, чем накормят. Ух, что же делать?»
- Нет, спасибо, я не хочу. Давай я лучше займусь твоими «боевыми ранениями», - прервала куноичи не весёлые размышления джоунина о его бедственном положении и задорно хихикнула, указывая на те самые «боевые ранения», коими оказались несколько царапин на лице и руках.
«Странно, и почему, я её раньше не приглашал к себе домой?»
«Почему он никогда раньше не приглашал меня к себе? А здесь не плохо, только пусто. Стол, тумбочка, кровать шкаф и всё, ничего живого нет. Надо будет подарить ему цветок. Стоп! Нет, он его убьёт, забудет про поливку, и растению конец. Ну, ничего, что-нибудь придумаем».
- Ладно, давай сюда свои ссадины. Заживает на тебе всё конечно очень быстро, но инфекцию ни кто не отменял. – Хината с уверенностью хозяйки распотрошила тумбочку, нашла кое-какие лекарства, бинты и принялась смазывать царапины. Когда она закончила и отошла, чтобы положить мази, то взглядом снова случайно зацепилась за забинтованную руку парня. Поставила склянки на место, резко развернулась и скомандовала,
- А ну снимай куртку вместе с футболкой и показывай, что с рукой и плечом. Как это произошло? Кто это сделал?
Наруто как загипнотизированный удавом кролик безмолвно повиновался этому беспрекословному тону, и, стянув всю выше перечисленную одежду, уставился на Хинату.
Она тут же сняла бинты и осмотрела ранение придирчивым взглядом.
- Это ожог от чакры, да ещё какой! Ты опять это сделал? Ты же знаешь, что не стоит злоупотреблять тем дзюцу? Как ты мог быть таким безрассудным?
- Ну, не надо, маленькая моя, не ругайся. У меня не было другого выхода, - шиноби попытался успокоить и обнять её, но она не дала этого сделать, и продолжала злиться, - Ты же знаешь, что теперь я бы не стал вести себя, как раньше и лезть на рожон. Скоро всё заживёт, вот смотри почти и не видно уже.
- Почти! Вот именно, что почти! Это всё равно опасно. Как бы быстро ты не исцелялся, а шрамы всё равно остаются. Вот смотри, - Хьюга указала пальчиком на довольно большой рубец на плече, потом осмотрела его всего и показала ещё отметины. И вдруг резко отдернула руку, уставилась на Узумаки и сильно покраснела, как она делала это раньше, ещё до того как они начали встречаться.
«Господи, что я делаю? Я ведь почти раздела его, а теперь пялюсь на его обнаженный торс. Какие рельефные мышцы! Да, он много тренируется. А эти шрамы? Так и хочется прикоснуться, сказать, что безумно люблю его, и разделить эту боль! Почему я до сих пор не сказала эти три слова "я тебя люблю"? Боже, да что я такое несу? Он, наверно, думает, что я сумасшедшая: раздела его, ору ни за что, и при этом красная, как вишня.
Наруто смотрел на Хинату, не моргая, восхищаясь её красотой. Ещё мгновение назад она касалась его своими тонкими пальчиками, а теперь стояла совсем рядом так, что, кажется, был слышен стук её сердца. Щёки залиты румянцем, а взгляд смущённо опущен в пол. Да, она находилась совсем близко. Он чувствовал, как горячее желание постепенно возрастает в нём и заставляет сердце биться быстрее, а ладони холодеть. Всегда, когда она была рядом, он испытывал жгучее влечение, но сейчас, оно становилось практически не управляемым. Кроме того, ему показалось на мгновение, что куноичи и сама испытывает что-то подобное. В её бледно-фиалковых глазах проскользнула едва уловимая эмоция, которую никто бы и не заметил, но только не он. Он видит и чувствует всё! И Узумаки решился. Блондин притянул к себе девушку, обнял и поцеловал. Углубив поцелуй, он своим языком настойчиво, но нежно исследовал её ротик. Затем прервался и, не задумываясь, не подбирая слов, джоунин просто сказал то, что чувствовал в этот момент, чего желал больше всего на свете.
- Я хочу тебя, моя жемчужинка. Хочу, чтобы ты была моей, здесь, сейчас. Хочу быть в тебе и знать, что ты тоже желаешь этого, - страстно и нежно прошептал Наруто на ушко Хинате, а она, едва опомнившись от столь стремительно сменившейся обстановки, подняв голову, завороженная смотрела ему прямо в глаза. По её телу пробегала мелкая дрожь от его дыхания и от каждого звука, слетавшего с его горячих губ. Сама от себя, не ожидая, обладательница бьякугана сказала именно то, на что Узумаки горячо надеялся, хотя прежняя нерешительная и застенчивая Хината всё ещё давала о себе знать,
- Да, я тоже хочу этого. Я не знаю, как и что надо делать, но я постараюсь, чтобы тебе было приятно, и ты во мне не разочаровался. Я те…
- Тсс, - он прикоснулся пальцем к её губам, не дав закончить предложение, - Молчи. Не надо ничего мне объяснять, я уже всё понял, - и тут Наруто проявил чудеса сообразительности и не свойственной ему проницательности, - Ты меня любишь, сильно любишь. Иначе ты бы не сказала ДА, ни тогда, когда я пригласил тебя в «Ичираку», ни тогда, когда предложил стать моей девушкой, ни, тем более, сейчас, когда всё уже так далеко зашло. Я так благодарен тебе за это. Ты как будто разбудила меня ото сна, в котором меня многие ненавидели, многим я мешался и надоедал, многие смеялись, но никто и никогда вот так сильно не любил. Как же я рад, что столкнулся с тобой в тот день в лесу. Тем утром я и подумать не мог, что спустя несколько часов буду так счастлив. Кажется, что за эти минуты прошла маленькая жизнь, в которой я преодолел долгий путь от полного отчаяния, что ты меня боишься и ненавидишь, как и все остальные, до такой же огромной радости, что я ошибся, и ты наоборот любишь и ждешь меня, всегда, где бы я ни был и что бы не случилось. Я чувствую это. Я ощущаю всем телом, как ты меня любишь и хочу, чтобы ты тоже почувствовала, поняла, а главное поверила, как сильно я люблю тебя. Никогда не думал, что такое возможно. Что можно вот так неожиданно просто взять и полюбить. Полюбить сильно, преданно, безгранично, на всю жизнь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Хината Хьюга, моя маленькая яркая звёздочка! С этой минуты я живу для тебя, дышу для тебя и умру за тебя, если так будет угодно судьбе…- теперь наступил черёд Хинаты прервать любимого, закрыв своей ладошкой его уже почти кричащий рот.
- Нет, не говори так, не надо. Ты не умрёшь. Да, я люблю тебя Наруто Узумаки. Люблю с первой нашей встречи в академии. Я мечтала об этом мгновении долгие годы, перебрала тысячи сценариев того дня, когда всё изменится, но не могла даже представить, что произойдёт это именно так. Что быть с тобой будет в миллионы раз желаннее и приятнее, чем в мечтах, что ты ответишь на мои чувства и сам первый скажешь мне те три слова, которые я вот уже, сколько времени не решалась произнести, "я тебя люблю". Спасибо тебе, что теперь и я могу говорить их, не стесняясь и не падая в обморок. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как здорово это повторять. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я люб…
Губы девушки накрыл горячий и настойчивый поцелуй, того, кого ещё не так давно она впервые назвала своим парнем не про себя, в мечтах, а громко в слух. Теперь он станет и её первым мужчиной, подарив незабываемую ночь любви, которую она так часто себе представляла, как только достаточно повзрослела для этого.
Всё сказано. Теперь слова больше не важны. Сейчас нужны лишь чувства, нежные прикосновения и взгляды, читающие в глазах друг друга всё без фраз и объяснений.

Глава 10
Слёзы.

Наруто слегка приподнялся над Хинатой и тихо сказал:
- Не бойся, я знаю, что надо делать. У меня это уже было, - и как только эти слова слетели с языка, он тут же пожалел о сказанном.
«Да что же это такое? Опять несу какую-то чушь, как тогда в лесу. За чем я это произнёс? Хотел успокоить внушить уверенность, а сам испортил всё, что с таким трудом создавалось! Теперь она убежит и больше никогда не захочет меня знать! Дурак! Идиот! Кретин! Что же ты наделал, чертов джинчурики?! Ну почему? Почему, Узумаки, ты думаешь уже после того, как всё случилось? Ненавижу себя!» - такие мысли молнией пронеслись в голове у парня, но было уже действительно поздно что-либо менять.
Горькие слёзы разочарования, злости и отчаяния хлынули из глаз куноичи. Она резко поднялась, села, подтянула колени к груди, облокотилась о них и уткнулась носом и губами в свои кулачки. И, не моргая, уставилась в одну точку, отвернувшись от блондина.
«Как? Почему он...? Я так сильно его люблю. Я знала, что должно быть так, ведь он уже давно не маленький мальчик - выпускник академии ниндзя, а взрослый мужчина - опытный сильный джоунин скрытой деревни листа, но… Но всё же в глубине души всегда надеялась, что он будет только моим. Почему? Зачем он мне это сказал?»
Размышления девушки прервал испуганный, растерянный и в то же время очень и очень нежный шепот её возлюбленного.
- Прости меня Хината, я не хотел тебя ранить. Я не знаю, зачем тебе это сказал. Я…я…я просто хотел, чтобы ты не боялась неизвестности, чтобы ты знала, что я не обижу и не сделаю тебе больно. А вышло всё как раз наоборот, ты страдаешь, я чувствую это и ненавижу себя. Прости! Прости меня, любимая. Я всё испортил. Только не бросай меня, не отворачивайся. Я буду молить о прощении каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, каждый миг моего существования, пока ты не простишь меня и не поймешь, что для меня существуешь только ты, моя звёздочка! Только для тебя я теперь живу, только тобой любуюсь, только к тебе спешу и возвращаюсь после миссий, только…
Джоунин не успел договорить, как девушка быстро развернулась и впилась своими горячими губками в его пересохшие от волнения губы. От неожиданности Наруто не удержался и упал на подушку, увлекая за собой и Хинату, сжав её от радости в объятьях с такой силой, что, казалось, она может потерять сознание. Но Хьюга даже не пикнула, потому что самой хотелось держать как можно крепче это «голубоглазое чудо» - Наруто Узумаки.
«Поверила. Простила. Поняла. Почувствовала. Какое облегчение. Какая радость! Какое наслаждение, держать её в руках и знать, что она всё простит, всё поймет и она только моя. МОЯ, МОЯ, МОЯ и не чья больше, ни сейчас! Никогда!!! »
«Теперь не отдам. Не отпущу. Не позволю. Плевать, что было когда-то и будет впереди. Главное сейчас ты только мой. МОЙ, МОЙ, МОЙ, и ничей больше, ни сейчас! Никогда!» - Метались мысли в их затуманенных любовью и желанием головах, в то время как руки сновали по телам, изучая друг друга и запоминая малейшие детали.
Наруто, обхватив оной рукой Хинату, резко повернулся, и оказался сверху. Он сидел на коленях над куноичи и вглядывался в её лицо, боясь, что она всё же передумает, но к своей радости ничего в её взгляде не изменилось. В нём по-прежнему читалась любовь, желание и решимость продолжать начатое, что не могло не радовать джоунина. Он стал медленно расстёгивать мелкие крючочки на её кофточке, целуя каждый открывающийся миллиметр её тела. Длилось для него это мучительно долго. Парню, показалось, что застёжек был, наверно, миллион, не меньше, но эта игра доставляла незабываемое наслаждение, скорее даже не от самого процесса, а больше от предвкушения того, что за ним последует. Поцелуй за поцелуем, блондин опускался всё ниже и ниже, пока не справился с блузкой и не наткнулся на замок брюк.
С каждым прикосновением Наруто у Хинаты всё внутри замирало, а потом с силой обрушивалось вниз, заставляя выгибаться на встречу его губам, ласкам сильных мужских рук, и изнемогать от неизвестных ранее ощущений. Хотелось большего, но чего она сама не знала, и даже где-то в глубине души всё ещё боялась этого, хотя это "где-то" всё же было очень и очень глубоко.
Шиноби расстегнул её брюки, медленно потянул их вниз и вот они уже отправились на пол по знакомому маршруту, проложенному кофточкой, не дав той заскучать по сотоварищу. Девушка задрожала, но не от холода, а от ощущения чего-то важного, неотвратимо грядущего и такого желанного. Парень страстно поцеловал её в губы, приглашая подняться ближе к нему. Она приподнялась, а его руки медленно приспустили лямочки её лифа. Вслед за ними сдала свои позиции застёжка, и уже не нужная часть одежды была отброшена в сторону. Взору разгоряченного Узумаки предстала просто потрясающей красоты пышная грудь его избранницы. Он, даже, не совладав с собой, немного раскрыл рот от такого зрелища, чем заставил смутиться Хинату и прикрыть свои прелести руками.
- Не надо, не делай этого. Ты прекрасна и ты не имеешь права прятать от меня такую красоту. Я хочу видеть тебя всю, без смущения, и во всём великолепии.
*Какие ты, оказывается, слова знаешь, вредный детеныш! Однако тебе сегодня крупно повезло, мальчишка*, - напомнил о своём существовании голос Кьюби.
«Да, пошел ты со своими замечаниями. Исчезни, я не желаю тебя слышать. Это моя жизнь и моя ночь. Не мешай, испарись, а то хуже будет»
*Ха, ха! И что, ты, интересно, мне сделаешь? Ну, ладно, ладно, удаляюсь. Не смею вас задерживать, о великий повелитель хвостатых демонов. Ха, ха, ха!* - попрощался с сарказмом лис.
«Опять влез в самый не подходящий момент. Чуть всё и вправду, не испортил. Так на чём это я остановился? Ах, да…»
- Любимая, будь со мной, я так хочу этого.
Ответом на его просьбу послужил глубокий поцелуй и страстные объятия куноичи. Хьюга прижалась обнаженным телом к Узумаки. Он опустил её обратно на подушку, и, проведя рукой по волосам, спустился ниже и стал ласкать её грудь. После рук в ход пошли и поцелуи. Горячими губами он обхватил сосок великолепной груди девушки и принялся дразнить его языком, заставляя отвердеть от этих манипуляций. Куноичи уже не думала ни о чём. Её глаза сами собой закрылись толи от наслаждения, толи от всё ещё не усмиренного смущения. Она не видела своего избранника, но ощущала всем телом, что ему эта игра тоже нравится. Когда он касался её груди, она поддавалась его ласкам, и тело само отвечало на них томными изгибами.
Наруто же, не останавливаясь ни на мгновение, продолжал разжигать в Хинате страсть и пробуждать настоящую женщину. Наигравшись с грудью, джоунин перешел опять к лицу девушки. Он целовал её губы, глаза, щёки, опустился к пульсирующей жилке на шее. За тем двигался всё ниже, оставляя на молодом, не тронутом девичьем теле влажную дорожку, ведущую к заветному месту. Руки его блуждали по её телу: они то путались в длинных волосах, то снова возвращались к груди, двигались ниже. Вот уже взят последний рубеж, и маленькие беленькие трусики с удивительной лёгкостью скользят по ножкам обладательницы бьякугана. Все преграды сняты, теперь настал его черёд. Блондин прервался, встал, и сам снял с себя остатки одежды, представ перед куноичи в первозданном виде. У неё от такого зрелища в голове как будто что-то щелкнуло. Нельзя сказать, что она испугалась, удивилась, заинтересовалась или что-то подобное. Нет. Просто всё происходящее вдруг возымело определённость и конечную цель. Девушка до сих пор не знала, что делать, как делать, кому делать, но теперь стало уже точно ясно, что всё, происходящее в этой комнате, имеет смысл, должно было случиться и, обязательно, произойдёт, не зависимо от окружающего их мира.
Узумаки присел на корточки перед кроватью, на которой по-прежнему, не меняя позы, лежала его малышка. Взял её стройную ножку, и начал целовать её маленькие пальчики, затем стал подниматься выше, целуя лодыжку, голень, бедро, переходя снова на животик, грудь, плечи, шею. Всё это время Хината выгибалась на встречу его ласкам, из груди вырывались негромкие стоны всё возрастающего возбуждения, что приводило Узумаки в восторг, и заставляло ещё усерднее работать языком и руками. Он проскользил ладонями по её плечам и, сжав их сильнее, увлёк за своими движениями, заставляя девушку повернуться и лечь на живот. Не понимая что, взбрело в голову шиноби, она повиновалась, и не замедлила получить вознаграждение, в виде охватившей её дрожи удовольствия от влажных поцелуев, покрывших её спину. Ей было и щекотно и безумно приятно одновременно. Не было сил шевелиться, а хотелось просто раствориться в своём желании и его возбуждающих прикосновениях. И снова сильные руки перевернули изнемогающее, юное тело. Ладони спустились вниз, и Хината почувствовала горячую руку Наруто, ласкающую её там, где уже было влажно от той божественной прелюдии, что устроил этот голубоглазый мучитель. Как странно и прекрасно было чувствовать это мужское тепло там, где кроме собственной одежды никогда ни чего не бывало. Желание достигло своего апогея. Страсть и вожделение поглотило обоих с головой. Терпеть, и продолжать это сладостное мучение уже не было больше сил. Наруто, не спеша, развел ноги Хинаты в стороны, при этом, полюбовавшись красотой маленького иссиня-черного треугольника, к которому он так стремился. Очень нежно и аккуратно раздвинул половые губы девушки, чтобы всё прошло как можно безболезненней для нее, и направил своё давно уже окрепшее и набухшее мужское достоинство в её девственное лоно. Продвинувшись немного вперёд и ощутив преграду, он остановился.
- Прости, любима, сейчас должно быть будет больно, но я постараюсь, чтобы этого не случилось. Я буду аккуратен. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты запомнила эту ночь навсегда. И я тоже запомню это прекрасное мгновение навечно. Ты мне веришь? Ты не боишься?
- Да, я верю, тебе, любовь моя. И я ничего не боюсь. Я не могу больше терпеть, и вижу, что ты тоже уже не в состоянии выносить это, так давай продолжим…
С этими словами Наруто сделал один резкий и сильный выпад бёдрами вперёд. Хината закрыла глаза и тут же открыла, потому что боли как таковой и не было вовсе, а было теперь лишь новое особенное ни на что не похожее ощущение. Ощущение тепла и того, что они теперь не просто вместе, а стали одним целым, и, что дальше будет только лучше. Они смотрели, не моргая, друг на друга, отдаваясь приятным эмоциям. Джоунин начал ритмично двигаться, увеличивая темп и увлекая за собой куноичи. Она не отставала, инстинктивно входя в его ритм. Её стоны становились всё громче и призывнее, его дыхание учащалось, и из груди тоже врывались стоны наслаждения. Чем быстрее они двигались, тем сложнее становилось держать себя в руках. Хината обхватила Наруто ногами за пояс. Он одной рукой упирался в кровать, а второй гладил её волосы, лицо, проводил пальцами по губам. И когда он это делал, она целовала их, облизывала и посасывала, заставляя его закрывать глаза, стонать от удовольствия, и напрягаться всем телом, чтобы эта сказка не закончилась слишком быстро, едва успев начаться. Она, сама того не замечая, царапала его спину, вызывая ответную волну возбуждения в виде ещё более глубокого проникновения и убыстряющихся фрикций, от чего, естественно, стоны становились ещё громче, поцелуи переходили в слабые покусывания, а тело казалось чужым и неуправляемым.
Движения бёдрами на встречу друг другу, раз, ещё раз, ещё и ещё, всё быстрее и быстрее. Вот, уже нет сил больше сдерживаться, последний рывок и… Волна оргазма накрывает обоих с головой, грозя утопить влюблённых в их собственном счастье.
За мгновение до финала, Наруто прерывается, застыв от настигшего его пика наслаждения, изливая семя на измятую кровать. А у Хинаты в низу живота как будто что-то закипело и взорвалось. Миллионы порхающих бабочек, пролетели по всему телу мелкой дрожью, заставив открыть рот, и, издав последний, громкий стон, выгнув спину и пробудив на секунду бьякуган, упасть на подушку, блаженно закрыв глаза.
Блондин лёг рядом со своей любимой, теперь уже, женщиной и обнял её, продолжая переживать случившееся, и радоваться этой близости. Куноичи повернулась к нему лицом, легла на плечо, уткнулась носом в грудь и тихонько заплакала. Слёзы текли по щекам и падали на горячее тело. Наруто перепугался не на шутку.
- Что случилось? Тебе больно? Я чем-то тебя обидел? Сделал что-то не так? Не молчи! Пожалуйста, ответь мне, любимая! Ответь! – он ласково взял Хинату за подбородок и притянул её личико к своему лицу. Бледно-фиалковые глаза, как две яркие звёздочки, смотрели на него сквозь «солёную росу» с нежностью, радостью и благодарностью одновременно. А губы, почему-то улыбались, хотя слёзы всё ещё не просохли. Узумаки смахнул эти слезинки и повторил свой вопрос, - Что случилось? Я не могу видеть, как ты плачешь, у меня сердце разрывается на мелкие кусочки, когда это происходит.
- Я не знаю, - честно ответила Хьюга. Она, правда, не знала, что происходит, просто плакала и всё. Такое бывает с женщинами, когда их переполняют очень сильные чувства и эмоции, подобные тем, что сейчас испытала Хината. Наруто должен был бы радоваться такой её реакции на близость с ним, но ни он, ни она этого не знали, поэтому просто крепче обнялись, в один голос сказали друг другу «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», хихикнули, и, забыв обо всём на свете, кроме своей любви, провалились в блаженный сон.

Глава 11
Пробуждение.

Первой проснулась Хината, подняла голову и посмотрела на Наруто.
- Как же сильно я тебя люблю. Ни кто никого и никогда так не любил, как мы любим друг друга. Теперь я точно знаю, я чувствую, я верю, что это навсегда. Никому не позволю разрушить наше счастье!
Девушка улыбнулась, легла обратно на плечо своего голубоглазого блондина, и стала медленно водить тонким пальчиком по его груди, описывая замысловатые узоры. Он же от этого стал глубоко и шумно дышать, вновь возбуждая в ней желание.
«Какие странные чувства. Ничего особенного не происходит, а я будто вся горю. Его ровное дыхание завораживает. Никогда не думала, что хотя бы в мыслях произнесу такое, но всё же... Хочу его! Хочу его ещё! Какой он был нежный, ему было сложно, я видела это, но он всё же справился с собой и не позволил себе сделать что-то, что могло обидеть меня. Я безумно тебя люблю, Наруто! Теперь моя очередь сделать тебя счастливым».
Девушка легко поднялась и села на парня сверху, но он так сладко спал, что просто не отреагировал на это. Куноичи ещё раз с любовью посмотрела на своего мужчину, опустила голову и принялась нежно, едва касаясь кожи, целовать его, сначала лоб, потом нос, глаза, за веками которых подрагивали зрачки, наверно джинчурики снился какой-то сон, следом щеки со смешными полосками, затем шею с отбивающей пульс маленькой жилкой. Спускаясь, всё ниже, она потихонечку добралась до его широкой мужественной груди. Исследовав её во всех возможных направлениях своим языком, Хината остановилась на сосках и, вспомнив что, делал с её грудью Наруто, принялась с завидным энтузиазмом применять полученные знания на практике, от чего «подопытный лисёнок» сначала заскрипел зубами и немного выгнул спину, а потом издал протяжный громкий стон возбуждения, чем вдохновил обладательницу бьякугана на ещё большие «подвиги». Удвоив усилия и продолжая поцелуи, она спускалась всё ниже и ниже, пока к удивлению своему не осознала, что уже давно покинула пределы груди и даже накаченного пресса шиноби, и теперь практически уткнулась носом в его снова отвердевший от ласк член. «Коварная соблазнительница» зажмурилась, резко выпрямилась и покраснела так, как ни одному варёному раку и не снилось. Ей не было противно или страшно, даже наоборот было интересно и возбуждающе, но вот как отреагирует спящий джоунин на такие её действия, куноичи боялась даже подумать.
«Ксо! Что я делаю?! Какой стыд! Что он обо мне подумает?! – сокрушалась в своих мыслях новоиспечённая женщина, которая до сих пор не имела ни малейшего представления о телесной любви и о том, чего страстно хотят мужчины. - Позор! А если он увидит, что я…что я…там…туда…его…ему…? Кошмар!!! Что я ему скажу? Господи, как быть? Может…» - она подняла голову, открыла глаза, чтобы посмотреть на Наруто и тут же чуть не лишилась чувств, потому что он, к её огромному удивлению, оказывается, уже не спал, а, положив руки под голову, улыбаясь, смотрел прямо на неё. Хуже ситуации Хьюга и представить себе не могла.
- Наруто, я…
- Прошу, продолжай. Ты сводишь меня сума! Умоляю, не останавливайся!
Эти слова Узумаки, словно сняли все барьеры для Хинаты. Теперь стало не значительным то, что она чего-то не умела, и не знала. Сейчас на первое место выступили инстинкты, а они кричали во всё горло: «Послушай его, не останавливайся, делай так, как тебе хочется. Ничего не бойся и не стесняйся. Он не осудит». И девушка поддалась им. Всё закружилось с новой силой: руки, губы, поцелуи, ласки, стоны, вздохи, дрожь, изгибы… Только теперь она была главная. Она делала с ним всё, что хотела. Наруто рвался поцеловать её, дотронуться до нежного тела, но чертовка всё время ускользала, не давалась в объятья, перехватывала руки, заводила их обратно ему за голову, и всё начиналось с начала. Ей ужасно нравилось дразнить его. Хината словно отыгрывалась за все те годы, что он не замечал её огромной любви к нему. Она то скользила своим язычком вверх, оставляя влажную дорожку на животе, груди, плечах блондина, от чего его при каждом дуновении ветерка из открытого окна пронизывала мелкая дрожь набегающей прохлады, то опускалась вниз, на этот раз, доходя до конца и лаская его возбужденную плоть. «Мучительница» облизывала его жадно и страстно, словно в жаркий день растаявшее мороженое, боясь обделить вниманием хоть сотую долю миллиметра впечатляющего «достоинства» своего мужчины. Она целовала его, сосала, облизывала, даже слегка и очень аккуратно, покусывала.
От таких действий, под влиянием накатывающей страсти, Узумаки, напрочь, лишался рассудка. Он стонал, выгибался, упираясь макушкой в подушку, сжимал в кулаках несчастную простынь, так что та трещала, а костяшки пальцев белели от силы, вложенной в это движение, облизывался, затем закусывал нижнюю губу, стараясь не смотреть на Хинату, иначе он просто бы не выдержал и «сдался». Ему было тяжело выносить все эти безумные ласки и не «взорваться», но ещё тяжелее было осознавать, что конец их всё же неизбежен, ведь блаженство не может длиться вечно, как бы сильно этого не хотелось. Такое неземное наслаждение джоунин испытывал впервые. «Да, кое о чём Эро-санин в своих книжках всё-таки не договааа…»
- Ааааа! - мысли трансформировались в полукрик – полустон, вырвавшийся из пересохшего рта Узумаки, и завершившего эту сладостную пытку. Жгучая волна оргазма пробежала по телу, кровь запульсировала в висках, шиноби напрягся всем телом, вздрогнул и, расслабившись, упал на кровать. Помедлив несколько секунд, до конца насладившись случившимся, Наруто притянул девушку к себе, жарко поцеловал, уложил её голову к себе на грудь и крепко сжал в объятиях, желая слиться с ней в едино.
Хината всё это время, хоть и была увлечена процессом познавания их сексуальности и чего-то нового, но всё же следила за реакцией своего обожаемого непоседы на её ласки и была очень довольна тем, что в конечном итоге получила. А главное она сделала один правильный вывод: «Оказывается, доставлять своей второй половинке удовольствие, ни чуть не менее приятно, а может даже и более, чем получать его самой».
Немного отдышавшись, блондин заговорил осипшим из-за пересохшего горла голосом.
- То, что ты сделала – прекрасно, любимая! Я и не знал, что так бывает! Что от наслаждения можно потерять голову! Ты такая нежная, чувственная, при этом горячая и страстная. Не ожидал раскрыть в тебе такое. Ты, действительно, необыкновенная, моя красавица! Я очень сильно тебя люблю, Хината, и с каждым днём всё больше и больше. Ты не жалеешь, что сделала это?
- …
- Хината?
- …
- Хината?
Ответом на вопрос послужило тихое сопение куноичи, уткнувшейся ему в грудь.
«Ну, надо же, она уснула. Просто вырубилась, не сказав ни слова, наверно, даже не слышала, что я говорил».
- Кажется, я тебя совсем вымотал, солнце моё. Прости, но это того стоило. Отдыхай, моя звёздочка, а я буду согревать тебя, и охранять твой сон. Я люблю тебя, моя драгоценная жемчужинка. – Наруто накрыл их обоих одеялом, положил руку под голову и задумчиво уставился в потолок.
«Вот опять всё кардинально изменилось. Сейчас ты уже не моя девушка, теперь ты моя женщина. Что будет, когда ты проснёшься? Не пожалеешь ли с утра о сделанном ночью?»
*Ну, ты даёшь, малыш! Поздравляю! Охмурить такую девчонку! Не боишься, что завтра она испугается, что придется жить с демоном и сбежит*, – снова объявился Кьюби.
«Да отстань ты, надоел. Я спать хочу. Чего и тебе желаю! Не трави душу! Самому тошно. А, вообще, будет то, что будет. Пожалеет, не пожалеет, не нам с тобой гадать. Она – это лучшее, что было в моей жизни. Так что, чтобы не случилось, а без боя я не сдамся! Понял? Разговор закончен, я сплю».
*Ну-ну, не горячись, а то вдруг разойдешься, печать сорвешь и…*
«Ага, сейчас, размечтался! Всё, я сказал спать».
*Мы ещё поговорим, щенок!* - разозлился в своей клетке Лис и зло оскалился, а джоунин тем временем забылся, сладки сном, в котором всё было так, как ему хотелось: его родители были живы, Хината была его женой, сам он стал наконец-то Хокаге, а Саске вернулся и Сакура была счастлива, потому что теперь её звали не Харуно, а Учиха.
Как иногда прекрасны сны, и как тяжело просыпаться по утрам, осознавая их нереальность.

Тёплый лучик едва появившегося на горизонте солнца прокрался в приоткрытое окно и весело плясал на лице молодой куноичи. Она жмурилась и отворачивалась, не желая просыпаться. Но настойчивый свет звезды всё же победил и заставил её пробудиться. Хьюга нехотя открыла глаза и в недоумении уставилась на сопящего ей на ухо Узумаки. Однако скоро, вместе с тем, как организм проснулся окончательно, пришло и осознание того, что случилось этой ночью.
«Как же было замечательно! Надеюсь, что и ему понравилось, и я его не разочаровала. Я счастлива!» – с этими мыслями девушка встала с постели и направилась в ванную, чтобы принять душ и приготовиться к новому дню. Быстро приведя себя в порядок и освежившись, она протянула руку в поисках полотенца. Но к её сожалению такового не обнаружилось ни на крючке, ни на полке, так что пришлось возвращаться обратно мокрой и обнаженной, понадеявшись, что блондин всё ещё спит. Обладательница бьякугана аккуратно на цыпочках, что бы не потревожить любимого проскользнула в комнату и кое-как отыскала в нижнем ящике тумбочки что-то по виду напоминавшее банную принадлежность, для чего пришлось опуститься практически на пол. Резко поднявшись и взмахнув мокрыми волосами, она уже собиралась использовать этот кусок материи по назначению, как вдруг за спиной раздался удивлённый голос джоунина.
- Ты?… Это была ты?…
Хьюга быстро прикрыла свои прелести полотенцем и, с болью, разочарованием в бездонных глазах, вопросительно взглянула на своего мужчину.
«Он что не понял, что был этой ночью со мной? О ком же он, черт возьми, думал тогда? Я умру на месте, если он немедленно не скажет, что глупо пошутил. Я…»
Заметив непонимающий, испуганный и полный страдания взгляд куноичи, шиноби прервал её тяжкие думы, поспешив объяснить, что он имел ввиду.
- Это ведь ты была той красавицей, что я видел семь лет назад на водопаде, да?
Ответа не последовало. Вместо него был вздох облегчения и лёгкий румянец смущения на щеках.
«Я как всегда поторопилась с выводами и, слава богу, что ошиблась в них».
- Да, точно, это была ты. Сейчас я уверен. Как я мог раньше этого не заметить? Не проходило и дня, чтобы я не вспоминал той ночной красавицы. Я влюбился в неё и так мечтал снова увидеть, пока не появилась ты, моя принцесса. И вот она передо мной. Теперь я знаю, что, действительно, всегда любил только тебя, правда, тогда ещё не знал об этом. Как же я счастлив! Но… – парень поднялся и, обернувшись одеялом, подошёл к прелестнице, - Но… В общем, я хотел спросить, ты не жалеешь о том, что произошло сегодня ночью? Потому что для меня это очень много значит.
- Конечно, нет, глупый! – девушка взъерошила его волосы. - Как я могу жалеть о том, что была с любимым мужчиной. Я счастлива, что провела эту ночь с тобой. Мне…
С криком "ура", шкодливый непоседа подлетел к Хинате и, не дав той договорить, принялся с жаром целовать её нежные губы.
- Ай! - Куноичи отпрянула от разгоряченного шиноби, - Ай-ай! Перестань! Мне больно. Ты меня царапаешь. Словно тёркой по лицу прошлись.
- Ой! – испугался Наруто, отступил на шаг, опомнился и глупо захихикал, потирая затылок, – Хи-хи-хи! Прости, я не хотел, совсем забыл, ведь мне уже давно не двенадцать, так что, теперь каждое утро приходиться бриться. Я сейчас, я быстро. Подожди, я мигом!
- Ха-ха-ха! – в свою очередь рассмеялась куноичи, понимая, что тоже сваляла дурака. – Иди, давай, приводи себя в порядок.
Джинчурики побежал в ванную, а Хьюга оделась и села на кровать, считая минуты до его возвращения. И Узумаки не заставил себя долго ждать, радостно ворвался в комнату, резко остановился, изменившись в лице, и разочарованно протянул,
- Ну вот, а я надеялся…
- Нет уж. Хорошего понемножку. Не забыл, что обещал проводить меня домой? Неджи… О, господи, Неджи… Что бууудееет?! - испуганно протянула девушка.
- Не бойся, всё будет хорошо. Уж, он-то тебя поймёт. Самого, небось, дома не было.
- Почему это?
- А про Тен-Тен забыла? Он нам по пути в деревню весь мозг выел разговорами о свадьбе. Я даже решил, что он малость того…, - шиноби покрутил пальцем у виска, - …тронулся, или его по голове хорошенько приложили во время боя, потому что на него это совсем не похоже.
- Точно! Я и забыла. Будем надеяться, что так оно и есть. Значит, пойдем?
- Да, пожалуй, стоит поторопиться. А то боюсь, если простоим здесь ещё минуту, то я за себя не ручаюсь,– и неугомонный лисёнок хищно и хитро улыбнулся.
- Даже не думай! Нет! У нас ещё вся жизнь впереди.
Парочка обнявшись, вышла из дома и направилась к поместью Хьюга, радуясь своей близость и зарождающемуся ясному тёплому дню.

Глава 12
Ничего себе утречко.

Прошло не мало времени с той незабываемой «первой ночи», которую они ещё пару раз повторили всё с тем же недюжинным энтузиазмом. Иногда влюблённым приходилось отправляться на миссии вместе, и тогда остальные члены команды не знали, куда себя деть, глядя на искры, пробегавшие между этими двумя. Но в основном, Наруто и Хинате по-прежнему приходилось частенько расставаться и на заданиях изнемогать от желания быть рядом друг с другом и с нетерпением ждать встречи. Любовь становилась всё сильнее и безудержнее, но почему-то ни одному из них, ни разу не пришла в голову такая простая и логичная мысль: сыграть свадьбу и создать, наконец-то, семью. Вместо этого они часами просиживали то в ресторанчиках, то на скамеечках, то просто на траве тренировочных площадок и рассказывали о своих, так сказать, «приключениях» вдали от дома. Все дни, что Хьюга и Узумаки проводили вместе, были светлыми и не забываемыми для них обоих. Но вот один денёк, выбился из привычного любовно-лирического ритма и поразил шиноби этой своей оригинальностью.
Начался он, впрочем, практически, как и всегда с того, что блондин вылетел как ошпаренный из окна собственного жилища. Правда, на сей раз, он сделал это не из-за катастрофического опоздания на тренировку, вследствие долгого пребывания в постели, после ночи, проведенной с Хинатой, а из-за оглушительных криков напарницы, успевшей «ласково» долбануть его по голове. А досталось шиноби, оказывается, потому что Сакуре после ночной смены в больнице испортили настроение сопливые гениниы. Их, в силу не равных возможностей, она тронуть не могла, а расслабиться и отыграться на ком-то всё же хотелось. Должно же и у неё быть своё маленькое счастье! А кто, как ни будущий Хокаге подходит для этого лучше всего! И в этом уже было отличие.
Дальше, больше!
Пробегая мимо магазинчика Яманака и мило беседовавшей с клиентом Ино, которая по ходу его приближения вытаращивала глаза не хуже Ли, при его приступе демонстрации безудержной силы юности, парню показалось, что он что-то забыл. Только вот "что" ни как не мог понять? И только тогда, когда, пробежав ещё несколько метров, остановившись у своего любимого ресторанчика «Ичираку» и попытавшись найти в карманах брюк деньги, чтобы заказать и оплатить рамен, джоунин всё понял. Этих самых злосчастных штанов на нужном месте и не обнаружилось. Удирая от подруги, спросонья успев понять, только одно: надо спасать свою шкуру, - он, просто на просто, схватил куртку и выпрыгнул в окно, не подумав о том, что только что вскочил с пастели и ещё не успел одеться.
- Ааааа!!! - заорал Узумаки и попытался прикрыть руками свои смешные, ни как не вяжущиеся с его возрастом и званием, трусы с лягушками. – Ксо! Сакура-чан, ну за что? Мало того, что избила, так ещё и посмешищем выставила перед всей деревней. Я тебе…
- Что ты мне...?- раздался над самым ухом знакомый «жаждущий крови» голос, вызывающий дрожь коленок и кидающий в пот.
Джинчурики медленно развернулся, расплылся в соей самой обворожительной улыбке и заискивающе вкрадчиво произнёс.
- Я тебе подарок куплю, Сааакура-чааан…
*Лучше ничего придумать не мог, чучело в семейниках?* - издевательски хохотнул в своей клетке кьюби.
«Только не сейчас, умоляю, не сейчас!»- отозвался хранитель.
- Ты лучше Хинате его подари, - усмехнулась в свою очередь ниндзя-медик и добавила, - Я, надеюсь, ты не забыл, что у неё сегодня день рождения? Или эти головастики и есть подарок, - рассмеялась она уже в голос, указывая на развесёленькое исподнее блондина.
- Вот чёрт, совсем забыл! Это ты виновата.
- Я? Да, я же только что тебе об этом напомнила!?!
- Дааа?! А кто меня по голове треснул? Вот всё из неё и вылетело! Так что теперь искупай вину. Подскажи, что можно подарить любимой девушке?
- А ты для начала одеться не хочешь?
- Ой!… А, да ладно, все уже и так всё видели. Давай излагай мысли, штаны подождут. – Наруто уставился на девушку так, как будто собирался записывать всё, что она сейчас скажет, чем весьма напомнил ей всё того же незабвенного Рок Ли с его вечной манерой конспектировать за Гай-сенсеем и заставил улыбнуться.
- Извини, но ничем не могу помочь. С любовью у меня туговато, - грустно улыбнулась Харуно, но закончила фразу уже гораздо оптимистичнее, веселее и с явной издёвкой над товарищем, - ну а с любимыми девушками тем более. Ха-ха-ха!
- Ну, Саа-куу-рааа! Ну, помоги!
- Не могу! Ты должен решить сам, что ты хочешь подарить Хинате. Ведь она не просто девушка, а твоя девушка, значит, подарок должен быть особенным. Может быть, ты знаешь то, чего не знаем, все мы, и что бы ей очень понравилось? Пораскинь мозгами, только все их не растеряй. Я думаю, у тебя всё получится.
- Ладно, спасибо, Сакура-чан. Я подумаю, время до вечера у меня есть, Хината ведь всё равно ещё на задании. Ну, я пошел. Увидимся.
- Да, конечно, - согласилась куноичи и с горечью подумала, - «Опять я осталась одна. Ну и пусть, это же не конец света! Пойду, отдыхать после беспокойной ночки».
Наруто же, подгоняемый любовью и радостью по поводу предстоящего праздника, поспешил домой. Там он, наконец-то, одевшись, пересчитав деньги и правильно решив, что для любимой девушки ничего не жалко, забрал все свои финансы и отправился покупать подходящий подарок. Голубоглазый сорвиголова долго блуждал по улочкам Конохи и придирчиво изучал ассортимент всех попадающихся по пути лавочек и магазинчиков, в поисках презента для своей красавицы. И вот, наконец-то, кое-что его заинтересовало. На витрине лежал очень милый и симпатичный кулон в виде сердца, который, как оказалось при ближайшем рассмотрении, открывался, чем не преминул воспользоваться любопытный джоунин.
«Здорово, сюда можно будет вставить нашу фотографию, с прошлой ярмарки. Хинате, точно понравится», - подумал он и уже было собрался расплатиться за это украшение, как вдруг его взгляд случайно упал на нечто совершенно неожиданное для него самого и вызвавшее в нём странные эмоции. Это было маленькое колечко, ни чего особенного, ни дорогого металла, ни камней, но что-то в нём цепляло и не давало отвести взгляд. Оно было, скорее всего, из серебра, но отливало каким-то серовато-сиреневым цветом, и выполнено было в виде трёх сплетённых между собой веточек какого-то растения.
«Какое красивое! Блестит, как её глаза под лучами солнца. Вот оно-то уж точно придётся моей звёздочке по вкусу. Она любит природу, значит, узор должен понравиться. Только…, это кольцо… Не слишком ли я тороплюсь? А вдруг она что-то не так расценит и испугается? Купить и попросить Хинату стать моей…? Кхм! Как узнать, что уже пора? Когда будет время предложить ей…? Может всё же кулон? Или кольцо? Или кулон? Или кольцо? Или…, или…? Или…, или…?» - Сменяли одна другую мысли в голове у Узумаки, а его взгляд блуждал по рукам. На правой ладони лежало маленькое сверкающее сердечко, а на левой серебряное колечко. Но вот, что выбрать?
- Я возьму и это, и это, - сказал блондин, протянув вперёд украшения.
«Сегодня подарю подвеску, а это, - и парень крепко зажал в кулаке кольцо, - это подарю, когда будет удобный случай. Надеюсь, что шанс скоро представиться!»
Расплатившись и положив подарки в карман, Наруто отправился в магазин к Ино, чтобы та помогла ему красиво всё упаковать и подобрать походящий случаю букет.
Да, не мало насмешек пришлось ему вытерпеть, пока Яманака занималась его подарком, вспоминая утреннее происшествие.
- Ну, вот, всё готово, Можешь идти на свидание к своей ненаглядной. Поздравь её и от меня тоже. Я бы передала ещё букет от своего имени, но думаю на сегодня Хинате будет вполне достаточно твоего, так что преподнесу цветы позже, может завтра.
- Большое спасибо, Ино! Ну, я побежал. Ещё надо успеть заскочить домой, переодеться, помыться и на сви-да-ни-еееее!
- Ой, ой! Прошу без подробностей! Я утром уже насмотрелась. Хватит с меня на сегодня интимных нюансов твоей жизни.
- Ладно, ладно, хватит уже. Мы же всё выяснили на счет этого происшествия. Виновата во всём Сакура-чан. Я тут не при чем.
- Ха, ни при чём! Но трусы-то твои развивались на ветру, привлекая бездомных котов, которых приманивали аппетитно нарисованные земноводные. Даже, мой Сай, не смог бы так правдиво изобразить этих головастиков, чтобы аж коты мяукали, желая ими подкрепиться! Ха-ха-ха-ха-ха! – Яманака покатилась со смеху, а Узумаки поспешно улизнул, чтобы спасти остатки своего, испаряющегося на глазах, достоинства.
Дома Наруто привёл себя в порядок. Одел, как ему казалось, свой лучший костюм, всё тот же чёрный с рыжим, что и на первом свидании. Только теперь он его считал ещё и счастливым, раз уж тогда всё так чудесно сложилось, Хината ответила "ДА", и теперь они вот уже который месяц вместе и оба очень счастливы! Выхватив из вазы цветы и запихнув коробочку с кулончиком поглубже в карман, чтобы не выпала по дороге и не потерялась, блондин отправился на тренировочную площадку, где они с Хинатой ещё на кануне вечером договорились встретиться.

Глава 13
Удар.

Команда номер восемь в своём полном составе, как и много лет назад собралась вместе для выполнения очередного задания. Всё сложилось как нельзя лучше и шиноби прибыли в деревню даже немного раньше, чем рассчитывали. Отчитавшись перед Цунаде, они собрались разойтись по домам, и парни предложили проводить напарницу до особняка. Куноичи отказалась, объяснив это тем, что встречается с Узумаки на тренировочной площадке и домой, пока не собирается. Однако Киба и Шино, ну и, конечно же, Акамару просто так не сдались и отправились туда вместе с Хьюга. Как потом выяснилось, друзья просто хотели сделать девушке сюрприз и поздравить её с праздником. Но Абураме по дороге перехватил отец, и они отправились куда-то по очень важным делам.
- Ну, вот, Шино, как всегда, всё испортил. Не мог отказаться или догнать отца попозже, - на эти слова хозяина пёс отозвался сердитым лаем,- Точно, Акамару, не друг он нам больше!
- Не злись, Киба, ты же слышал, дело очень важное. Да и вообще, зачем вам меня провожать? Я и сама дошла бы, мне ведь уже не пять лет.
- А вот за чем! – сказал Инузука и протянул обладательнице бьякугана невесть откуда взявшиеся цветы и фарфоровую фигурку, очень сильно смахивающую на всем известного шкодливого шиноби, - Я, Акамару и Шино поздравляем тебя с Днём Рождения. Будь счастлива и так же уверена в себе, как и сейчас. Такая ты нам больше нравишься. А этого фаянсового блондина я увидел в магазине во время миссии и решил, что тебе он понравится, потому что уж очень похож на, сама знаешь, кого. Надеюсь, не прогадал.
- Хи-хи-хи, - засмеялась Хьюга и погладила пальчиком фигурку, принимая её из рук шиноби. - Нет, конечно, не прогадал. Мне очень понравился подарок. Спасибо вам ребята.
Девушка поднялась на цыпочки, чтобы в благодарность за презент чмокнуть напарника в щёку. Но когда она стала опускаться обратно, то оступилась и неминуемо упала бы, если бы парень её не удержал, нагнувшись над ней и обхватив за талию.
Вот именно эту идиллическую картину, спеша на свидание, и застал, вынырнувший из кустов, Наруто. Когда он радостно выбежал из-за живой изгороди, то его взору предстала неожиданная сцена, любезно подкинутая плохим ракурсом и не в меру разыгравшимся воображением. Его любимая, тая от поцелуя другого мужчины, томно изгибается в его объятьях.
Кошмар!
Как можно вынести такое?
«Почему? За что, любимая? За что? Как ты могла со мной так поступить? Неужели я так жестоко ошибся в тебе…в нас? Или это он заставил тебя силой? Ведь ты не могла…? Но я же вижу «ЭТО» здесь и сейчас! Вижу своими глазами! НЕТ! Не может быть! Никогда! Но всё же…» – за какую-то долю секунды в голове джоунина разразилась целая война. Битва между "ДА" и "НЕТ". Всё заволокло какой-то серой пленой, а глаза закололо, будто тысячью иголок. Это слёзы пытались облегчить боль, выйдя наружу. Весь его мир рушился. Счастливый мир, в который Наруто так страстно поверил, желая быть как все, быть любимым и кому-то нужным, сейчас пылал огнём и обжигал раненое сердце. В груди что-то защемило, руки с силой сжались в кулаки, глаза бессмысленно смотрели в даль, не выражая ничего, кроме боли и отчаяния. Не было слов, не было желания ударить бывшего друга, вероломно ворвавшегося в их любовь и, разрушив её изнутри, уже не было стремления выяснить, за чем и за что она ТАК с ним поступила. После минутной слабости и чуть не пролившихся слёз осталось только желание поскорее уйти, чтобы не видеть всего этого кошмара, под названием «разбитая любовь и разрушенное счастье». Узумаки резко развернулся и побежал прочь от этого злосчастного места, тренировочной площадки, где он и вся команда номер семь когда-то впервые пытались отнять тот злочсастный бубенчик у своего сенсейя, места от которого пробуждались воспоминания об ушедшем друге, а теперь и мысли о потерянном счастье. Из рук парня выпали цветы с маленькой открыткой, которую ему навязала Ино, сказав, что девушки такое обожают, и он должен обязательно написать на ней что-то милое. Этот букетик таких любимых Хинатой фиалок приземлился прямо в лужу, оставшуюся от недавно прошедшего дождика.
«Теперь этот «веник» мне больше не нужен», зло подумал горе шпион, удаляясь от чёртовой поляны и даже не оглянувшись. Хотя, сделай он это, то, возможно, смог бы избежать множества не обоснованных переживаний и столь сильной душевной боли.
Буквально через секунду после подсмотренной Норуто сцены Киба, удостоверившись в твёрдости опоры, отпустил Хинату, и картина прояснилась. Но, к сожалению, было уже поздно, Наруто этого не увидел.
- Спасибо, Киба-кун, что помог мне.
- Не за что, Хината, я же не мог позволить тебе упасть, да ещё и в твой День Рождения. Представляешь, какая красавица предстала бы перед нашим будущим Хокаге, если бы ты угодила сейчас в грязь? Ха-ха, бьюсь об заклад, он бы опять не узнал тебя.
- Не говори ерунды, Наруто стал на много внимательнее, чем раньше.
- К тебе, может быть, но вот нас всех его внимание частенько обходит стороной.
- Ну, не обижайся, он не со зла, просто…
- Да, знаю я, знаю! Но согласись, теперь ты его видишь на много чаще, чем мы все вместе взятые. Даже Цунаде - сама, которую он вечно доставал просьбами о сложных миссиях, теперь не орёт, что бы его не пускали в кабинет, а пребывает в ностальгии по тем весёленьким временам.
- Да, Киба-кун, наверно, ты прав, - сказала Хьюга и смущённо покраснела, как в былые времена.
- Ой, только не начинай опять заливаться краской. Теперь тебе это не идёт.
- Эээ…
- Прости, я не хотел тебя смутить и обидеть.
- Не бери в голову. Ты прав, я должна быть ещё уверенней в себе. И я постараюсь. Обязательно, постараюсь.
- Вот и здорово. Ну, ладно, нам с Акамару уже пора. Увидимся на тренировке, да? Ещё раз поздравляем с Днём Рождения!
- Да, до завтра, Киба. До свидания, Акамару, - девушка погладила по голове большого пса, уткнувшегося мокрым носом ей в коленки и поддерживающего слова хозяина.
Шиноби ушёл, а куноичи осталась ждать своего голубоглазого непоседу. Прошел почти час после оговоренного времени, а он так и не явился. В сердце брюнетки начала возрастать тревога.
«Ну, где же он? Почему его до сих пор нет? Может, что-то произошло на задании… Стоп! У Наруто сегодня выходной, он сам так вчера сказал и назначил эту встречу. Но, может Пятая сегодня поручила ему что-то срочное? Но тогда…»
- Что толку гадать, надо пойти к Хокаге и спросить у неё лично. А если она никуда Наруто не посылала, то попробую поискать его где-нибудь в деревне.
Куноичи не спеша, пошла по направлению резиденции Хокаге, глядя себе под ноги и, размышляя о том, куда могло подеваться её неунывающее солнышко. Пытась обойти довольно большую лужу, Хьюга заметила маленький букетик фиалок. Посетовав, как можно бросать такую красоту в грязь, она бережно подняла его и увидела раскрытую открытку с её именем на страничке. Рука непроизвольно развернула послание, и взгляд побежал по строчкам, аккуратно с видимым старанием написанным до боли знакомым подчерком.
«Дорогая, Хината! Любимая моя! Ты знаешь, что я не очень-то люблю писать, но этот случай особенный. Сегодня твой девятнадцатый День Рождения. И я хочу быть рядом с тобой в этот замечательный день, да и не только. Я хочу быть рядом с тобою всегда, любить тебя и оберегать от всего, что может причинить боль. Прошу никогда не меняйся, ведь я люблю тебя именно такой, какая ты есть, моя маленькая яркая звёздочка. Будь со мной, и я обещаю сделать тебя самой счастливой женщиной на свете. С Днём Рождения, солнышко. Ты мой свет, без тебя я ни что. Люблю тебя больше жизни.
Твой Наруто. (будущий шестой Хокаге)».
Вот что было написано в открытке. А после подписи стояла маленькая смешная подмигивающая рожица, напоминающая самого автора.
- Даже тут ты не смог быть серьёзен, дурачок. Я знаю, стать Хокаге - это твоя мечта, и мне очень хочется, чтобы она обязательно сбылась. Только… – девушка замолчала и улыбка, появившаяся после прочтения поздравления, исчезла с её лица.
«Только, почему эти цветы здесь в грязи? Где же ты сам, Наруто? Почему ушел? Ведь ты был на тренировочной площадке, раз букет лежал в этой луже. Что-то случилось!»
- Я должна найти его. Он не мог просто так уйти, не сказав ни слова. Значит, что-то всё же произошло.
Хината сжала фиалки в руке и поспешила на поиски любимого, боясь, что свершилось что-то страшное и не поправимое.
Сама, того не зная, она оказалась права в своих догадках, для Узумаки действительно произошло страшное - его счастливый мир рухнул.

0

3

Глава 14
Разговор.

Наруто с отсутствующим видом бесцельно бродил по улицам Конохи, прокручивая в голове увиденное днём. Мысли путались, сердце отказывалось вернуться в обычный ритм и билось, как у загнанного зверя. Джоунину необходимо было с кем-нибудь поделиться своими переживаниями, иначе он просто сошел бы с ума. И только джинчурики подумал об этом, как тут же врезался в кого-то, не весть, откуда взявшегося на его пути. Подняв голову, парень узнал в своём живом препятствии Шикамару. Тот криво усмехнулся, и уже было собрался сказать что-то колкое и умное, но, увидев в каком виде, стоит перед ним Узумаки, передумал и поспешил разузнать, в чём дело.
- Привет, Наруто. На тебя смотреть страшно. Что-то случилось?
- Случилось…-глубоко вздохнув, протянул шиноби. От этого его голоса у Нара чуть сердечный приступ не случился, ведь даже в самой плачевной ситуации Наруто всегда оставался Наруто, то есть фонтанировал оптимизмом и никогда не унывал. А такое его «случилось», могло означать только одно - вселенной грозит разрушение и сделать ничего уже нельзя, остаётся принять всё как есть и, накрывшись белой простынёй, потихонечку отползать в сторону кладбища, не создавая паники!
- Не пугай меня, Узумаки, и отвечай нормально на вопрос. Ты же знаешь, я не играю в игры, правила которых мне не известны.
- Понимаешь, Шикамару, Хината…
- Стоп! Вот теперь мне практически всё ясно. Ох, уж эти проблемные женщины. Давай зайдём куда-нибудь. Ну, не на улице же нам разговаривать об этом, в конце-то концов.
- Да, ты, как всегда, прав, давай зайдём, - эхом и без всякого энтузиазма отозвался джоунин.
- Вот, теперь я точно начинаю всерьёз беспокоиться о твоем душевном состоянии, - бормотал повелитель теней, подталкивая друга к одному из баров, расположившихся неподалёку.
Они зашли внутрь заведения и сели за столиком в самом дальнем углу, чтобы никто не смог помешать их разговору.
- Ну, излагай, суть проблемы. Только для начала на вот, выпей это. Может, немного расслабишься, - и Шикамару протянул Наруто порцию саке, которое он заказал для успокоения нервов, предвкушая долгий и тяжелый разговор.
- Спасибо. И когда ты всё успеваешь? Я даже не заметил, - проговорил парень, опрокидывая пиалу. Тепло пробежало по телу и действительно стало как-то легче и спокойнее, - Давай ещё по одной.
- Как знаешь, только не увлекайся. Ну, так и…? – они выпили ещё вина, и рассказ начался.
- Опустим мелочи и предисловие, главное вот в чём: сегодня у Хинаты день рождения, мы договорились встретиться тренировочной площадке. Я купил подарок, цветы. Ну ты понимаешь. Пришел туда и… – джинчурики запнулся и сделал ещё один глоток саке.
- Ну? Не тяни, говори уже.
- И увидел, как Хинату целует и обнимает Киба. Чёртов собачник! – стукнул кулаком по столу уже не трезвый лисёныш.
- Вот это да, - присвистнул Нара и от удивления не сдержался и тоже выпил свою порцию, - А ты уверен, что всё было именно так, как ты рассказываешь? Может, тебе показалось? Что-то никак не верится, что Хината способна на такое. Да и Киба, конечно не ангел, но уж очень сомнительно, что он сделал бы что-то подобное.
- Я видел это собственными глазами. Сначала я тоже подумал, что ошибся, но потом… Ведь я это видел! Понимаешь? ВИ-ДЕЛ! – и ещё одна пиала пошла в ход.
- Я верю, что ты ЧТО-ТО видел, но не верю, что именно ЭТО. И вообще, ты далеко стоял? – парень последовал примеру расстроенного друга, и количество выпитого сравнялось. Дальше всё так и продолжалось пиала за пиалой, пока в глазах обоих всё значительно не поплыло, а земля не зашаталась. Но разговор во время этого возлияния, конечно же, продолжался.
- Не знаю, наверно в метрах семидесяти от них. Но это не важно, а важно то, что…
- Как это не важно!? Очень даже важно! На таком расстоянии можно многого не разглядеть. Хоть ты и первоклассный ниндзя, но, боюсь, когда дело касается этих чёртовых женщин, то и ты, и мы все теряем способность здраво рассуждать. Даже меня Темари иногда доводит до полного мозгового идиотизма и ступора своими выходками и… Кхм, кхм… Ну, да мы сейчас не обо мне. Так вот повторюсь, я не верю во всё сказанное тобой и считаю со сто процентной уверенностью, что с такого расстояния ты просто ничего не разглядел, а, следовательно, сделал не правильные выводы и теперь страдаешь от своей же поспешности и буйного воображения.
- Нет, я видел, - заблестел огонёк злости в глазах Джоунина.
- Нет, не видел. Но этот живой блеск в твоих глазах меня радует. По-моему стоит поговорить с самой Хинатой и выяснить всё у неё.
- Нет! Она с ним, вот пусть… Хотя, почему это я должен просто так её отдать этому блохастому собачнику? – Наруто снова шандарахнул по столешнице кулаками с такой силой, что довольно массивный стол чуть не отдал концы, рассыпавшись в щепки.
- Эй, эй! Успокойся, ревнивец! Ты…
- Не успокаивай меня, я пойду сейчас к нему и пересчитаю все его кости. Не быть мне Хокаге, если…
- Стоп, стоп, стоп. Угомонись.
- Нет, я пойду, - встал с места Узумаки, алкоголь яростно бил в голову не опытного выпивохи и подбивал на бессмысленные подвиги. Шикамару же, хоть и опрокидывал в себя саке на ровне с Наруто, а это не мало, но всё же был на много трезвее своего товарища и пытался хоть как-то его образумить. Он, почему-то был уверен, что абсолютно прав и все переживания друга не стоят и рисового зёрнышка.
- Слушай, сядь и успокойся, - жестко сказал повелитель теней и смачно затянулся сигаретой, выпустив серое колечко едкого дыма, - никуда Киба от тебя не денется, если уж тебе так не терпится его покалечить. А сейчас давай подумай, чего ты на самом деле хочешь.
- Я…? Хочу…? Сейчас я хочу вот это, - заплетающимся языком проговорил шиноби, указывая на горящий уголёк в руке у собеседника.
- Что? Зачем тебе это?
- Просто хочу знать, что ты, Асума и когда-то Третий находите в этом занятии увлекательного.
- Да, ничего, просто иногда это немного успокаивает нервы. Я редко курю, только, если Темари, сильно достанет.
«Проблемная женщина».
А сейчас вот ты несёшь чушь. Но если тебе так интересно то, держи, - и он положил на стол пачку и зажигалку. Травись на здоровье, Узумаки, только лучше тебе от этого не станет, гарантирую, а вот хуже вполне возможно.
- Спасибо, - джинчурики взял сигарету, пожег её и смачно втянул горячий дым. Голова закружилась ещё сильнее, разум помутился окончательно, а из горла вырвался надрывный кашель, - Кхе, кхе, кхе! Что… кхе… за… чёрт… кхе, кхе? – дыхание выровнялось, и он продолжил, - И за чем вам это надо?
- А ты попробуй ещё пару раз, может, поймёшь. Но я бы не советовал.
- Я будущий Хокаге, меня ни что не остановит, - и Наруто затянулся ещё раз, затем ещё, - Кажется, получается, только лучше не становится. Всё хватит, не по мне это. Гадость редкостная.
- Вот и ладушки. Теперь вернёмся к нашей, а точнее твоей проблеме.
«Своих-то у меня и самого хватает».
- Киба пусть живёт пока, а вот с Хинатой надо поговорить, лучше всего утром, потому что сейчас ты явно не в состоянии выражать свои мысли акек… адкак… тьфу. Адекватно! ВО! А-дек-ват-но воспринимать дейспс…депс…дейс-тви-тель-ность. Уф, наконец-то выгорвр… вогров… сказал, короче, – с трудом по слогам выговорил Нара.
- Угу, - кивнув, только и смог ответить на это джоунин.
- Тогда по домам. Что-то мы засиделись. Хорошо, что Темари в Суне, а то мне бы досталось за такое.
«Ну, вот, теперь и я превращаюсь в подкаблучника, как и мой отец. Опять во всём виноваты эти проблемные женщины. Кто их только придумал? Хотя без них, конечно, жизнь не имела бы ровным счетом никакого смысла», - улыбнулся своим мыслям Шикамару и потащил друга на улицу.
- Доберёшься сам до дома, Наруто? Или тебе помочь?
- Конечно, доберусь, я вполне трррее-з-фв! Я не девочка, чтобы меня пр-прв-провожали до дома.
- Ну, смотри, потом не говори, что я тебя бросил. У меня завтра миссия, но, надеюсь, увидимся позже!
- Ага!
Шиноби разошлись в разные стороны. Шикамару, нехотя, потащился домой, а Наруто решил ещё немного побродить по ночной деревне, чтобы слегка освежиться и протрезветь. Голова сильно кружилась, земля плясала под ногами.
«Для великого ниндзя это не проблема», подумал Наруто. Так что взять себя в руки и идти прямо для Узумаки не составило труда, а вот здраво мыслить всё же получалось довольно плохо. Изрядно пошатавшись по улочкам, джинчурики, наконец-то, отправился к себе, чтобы, как следует, выспавшись, с утра пойти к Хинате и поговорить обо всём, случившемся сегодня.
Однако этому не суждено было сбыться.

Глава 15
Злость.

Едва, Наруто вышел из-за угла своего дома, как сразу же увидел Хинату. Переминаясь с ноги на ногу, она куталась в куртку и потирала замерзшие руки, затем подняла голову и взглянула на чёрные окна его квартиры. Что-то в душе парня предательски сжалось, но виду он не подал, а гордо, стараясь не шататься, тихо подошёл к ней сзади.
- Что ты тут делаешь? – сухой, совсем без эмоций голос прозвучал над самым ухом девушки. Она вздрогнула от неожиданности и резко обернулась, больно уткнувшись носом в грудь блондину, - Я повторяю, что ты тут делаешь?
- Наруто, где ты был? Ты не пришёл на свидание. Точнее ты приходил, я знаю, но, почему-то ушёл, не сказав ни слова. Я очень волновалась. Я искала тебя по всей Конохе, а потом, отчаявшись, пришла сюда, в надежде, что ты объявишься. Почему ты так со мной поступил?
- А как я должен с тобой прсту… просту… поступать после того, что ты сделала?
- Что я сделала? Я не понимаю! И что с тобой, вообще, такое твориться? Ты пьян? – с опозданием заметила куноичи и сильно удивилась своей догадке, как оказалось, попавшей прямо в цель.
- Да, я выпил немного саке с Шикамару! А что, только тебе позволено поступать так, как захочется?
- Да о чём ты говоришь? Что я такого сделала ужасного? Я не понимаю! - чуть ли не плача, почти кричала всегда спокойная и уравновешенная Хьюга.
- Ах, ты не понимаешь, ну тогда я тебе объясню. Я видел вас с Кибой сегодня там, на поляне. Он обнимал тебя и целовал, а тебе, похоже, это нравилось, ведь ты даже не сопротивлялась. Как ты могла, люби… Хината? Хи-на-та. Как ты могла так со мной поступить? – у обладательницы бьякугана от удивления пропал дар речи, она никак не могла понять, о чем её любимый говорит. О каком поцелуе, о каких таких объятиях идёт речь? Но постепенно разгадка пришла, и девушка поспешила всё объяснить глупому лисёнку.
- Ты с ума сошел, ни кто, ни кого не целовал, то есть… Да, я поцеловала Кибу, но…
- Вот, видишь, ты сама призналась, что вы целовались и…
- Да, не целовались мы. Я чмокнула его в…
- Сама говоришь, что ты его поцеловала и он…
- Ни чего он не делал. Только поддержал меня, когда я, чмокнув его…
- Ты его по-це-ло-ва-ла и вы…
- Заткнись!!! Замолчи, придурок! - Хината, не осознавая себя, с сильным замахом ударила Наруто ладонью по лицу, чтобы тот наконец-то замолчал и прекратил нести не выносимую чушь.
Девушка заорала так, что в соседнем доме чуть стёкла не посыпались. Она даже не заметила, что в этот момент очень смахивала на вспыльчивую и не сдержанную Сакуру, но сейчас это было то, что нужно.
– Послушай меня внимательно и не перебивай! Киба от себя и Шино, который ушёл с отцом по делам, поздравили меня с Днём Рождения. Подарил подарок и цветы. Я его в благодарность, повторяю в благодарность, слегка чмокнула в щёку, а потом оступилась и чуть не упала в грязь. Киба меня удержал. Так что ты должен его благодарить, что я не расшиблась в свой праздник. Ты понял? Ты меня понял?! – закончила Хьюга свою пламенную речь полную праведного гнева и резко замолчала, ожидая ответа.
- Что? – голубые глаза блондина стали в два раза больше обычного, - Что ты сказала?
- Я сказала, что ничего такого не было. Ты всё это придумал.
- Да? Тогда где тот подарок от Инузуки?
- Вот, – и куноичи протянула фарфорового блондина прямо под нос настоящему, - Правда, похож кое на кого?
- На кого? – джоунин ошалело смотрел на фигурку, медленно осознавая, что все его страдания, это полный бред и, что он сам, дурак, во всём виноват.
- На тебя, дурачок! Киба подарил мне «тебя»! Как ты думаешь, мог он после этого сделать что-то подобное тому, что ты описывал?
- Нет, - ещё больше опешил Наруто.
- Теперь ты всё понял? Как ты мог обо мне такое подумать? Как ты мог усомниться в моих чувствах? Как…
- Но я же…
- Нет, ответь. Как тебе в голову взбре…
- Да, я…
- Как ты посмел…
- Да, замолчи, ты, - прервал Узумаки поток справедливых упрёков от Хинаты и от радости жадно, впился в её ротик своими губами. За тем оторвался от этого сладостного действа и как-то неуклюже извинился, - Прости меня, я идиот, прости меня за всё, - на большее его не хватило. Пьяный мозг мог осознавать и вместить в себя только две вещи: первое - она мне не изменяла и, второе – я её хочу. Однако злость, накопленная за весь вечер, толи благодаря всё тому же саке, толи ещё по какой-то другой, никому не известной причине, так и не ушла, а продолжала кипеть в нём, ища выход.
Джоунин подхватил куноичи на руки и понёс вверх по лестнице к себе домой. Добежав до места, он быстро открыл дверь и захлопнул её уже за ними, оставив на площадке лишь ветерок от их недавнего присутствия. Ворвавшись в комнату, Наруто поставил Хинату на ноги, резко развернул к себе лицом и прижал своим телом к стене. Она даже не подумала испугаться и начать сопротивляться. Вопреки ожиданиям ничего такого с ней не произошло. Наоборот, девушке стало так хорошо, а главное интересно, что она поддалась порывам своего любимого, и приняла ту игру, правила в которой устанавливал он.
А игра тем временем всё набирала обороты.
Узумаки перехватил руки куноичи за запястья и поднял у неё над головой, пригвоздив их железной хваткой к стене. Жестко, властно и очень глубоко проник своим горячим языком в её рот и стал настойчиво его "исследовать". Большая грудь девушки, обтянутая сетчатой футболкой, казалось сама, не зависимо от её хозяйки рвалась наружу, так часто и прерывисто та дышала. Джоунин, словно услышав мольбы стонущего тела, одним молниеносным движение сорвал с Хьюги куртку, и проник под футболку, больно сжав своей широкой ладонью её бюст.
- Ооо, да ты сегодня без белья! А что так? Захотелось поиграть? – всматриваясь в лицо Хинаты, прохрипел Наруто, обдавая её запахом алкоголя и табака. Она с ужасом увидела, как его глаза загорелись безумным красным огнём, и уже через мгновение в кожу шеи почти впились белоснежные клыки не на шутку разошедшегося лиса.
- Раз так, то тогда и это нам ни к чему, - и парень сорвал с женского тела то немногое, что мешало ему до конца насладиться её пленительными формами. Затем он резко развернул куноичи лицом к стене и, прижавшись к ней, продолжая одной рукой удерживать хрупкие запястья, другой стал гладить и сжимать её упругие бёдра.
Хината только хлопала своими длинными ресницами, пытаясь понять, что произошло с её любимым. Но под его настойчивыми ласками и жаркими поцелуями она сдалась, оставив попытку разобраться в этом и пустив всё на самотёк. Теперь и её мозг, уподобляясь серому веществу Узумаки,и отключился, уступая место желаниям и инстинктам. А они… Оооооо, они хотели многого!
- Ну, что ж… поигррраем. – Эти слова, последнее, что услышала и здраво оценила обладательница бьякугана, прежде чем провалилась в блаженное забытьё.
Блондин ослабил хватку, и за её спиной прозвучало: «Пуффф!». Появился клон. Хьюга повернулась, но, увидев причину странного звука, даже не моргнула. Она ничему не удивлялась и была готова на всё - разум уже не руководил ею. Клон сменил самого джинчурики и стал ласкать млеющую девушку, пока оригинал пытался справиться со своей одеждой. И как только у него это получилось, копия была отправлена в небытие.
- Хочу! Хочу! Хочу! – твердил джоунин, после каждого поцелуя спускаясь, всё ниже и ниже. Дойдя до брюк, он разочарованно зарычал и быстро исправил сою ошибку, стащив их с Хинаты вместе с трусиками. Теперь она была полностью обнажена и, ничто не могло помешать ему завершить начатое. Сжав обеими руками упругие ягодицы куноичи, джинчурики без промедления проник своим языком в её уже достаточно влажное лоно. От этого действия она вцепилась своими тонкими пальчиками в его растрёпанные волосы и задрожала всем телом. Усердно изучая интимное манящее пространство, парень ускорялся, и снова затихал, то, углубляясь, то, вновь замирая у поверхности. Девушка извивалась и стонала, больно хватая шиноби за непослушные пряди. Но он, казалось, этого не замечал. Ему доставляло удовольствие видеть её трепет и знать, что она вся его и скоро будет умолять о «пощаде». Узумаки словно мстил за причинённую ему сегодня боль и никак не мог остановиться. Демон внутри него рвался наружу. Ещё движение и... и волна оргазма пробежала по телу Хинаты, затуманивая разум всё больше. Не дав ей опомниться и прийти в себя, Наруто резко поднялся, снова грубым рывком развернул брюнетку к себе спиной, и принялся целовать, спускаясь от шеи по позвоночнику всё ниже и ниже, при этом лаская и пощипывая отвердевшие соски её шикарной груди. Хьюга, как выброшенная на берег рыба, открывала рот в тщетных попытках издать хоть один звук. Во рту пересохло, тело не слушалось, а голос, который всё-таки вырвался из плена застывших связок, казался совершенно чужим.
- Не молчи! Кричи! Кричи, как недавно на улице! Я хочу слышать твои стоны! Я хочу знать, как сильно ты меня желаешь!
Снова в душе всколыхнулись воспоминания об увиденном днём и злость, и обида начали терзать разум.
- Почему не противилась Кибе? Почему заставила поверить в вашу близость? Сопротивляйся! Я же знаю, что ты можешь! – с кривой ухмылкой шипел Узумаки на ухо распалившейся не на шутку Хинате. От такого вопроса у неё всё внутри загорелось такой е сильнойс обидой и злобой, захотелось силой выбить у парня из мозгов эту жестокую нелепицу. Она развернулась и снова ударила его по лицу
- Не смей так говорить. Это ты не правильно всё понял. Вини себя, а не меня. – Шиноби отступил на пол шага, но девушки из кольца своих рук не выпустил.
- Да? Пусть так, но он всё же обнимал тебя. А ты моя! Я никому не позволю лапать МОЮ женщину. Или было между вами…? – Куноичи снова занесла руку для удара, но джоунин на этот раз её перехватил.
- Заткнись! – сквозь зубы процедила она, - или…
- Я понял, не продолжай. Оказывается, ты можешь быть и такой: дикой и не управляемой. Мне это нравится. Но больше не смей меня трррогать - прорычал джинчурики, сверкая будто безумными глазами и обнажая в оскале клыки. - Поняла?!
- Поняла! – огрызнулась «девочка - одуванчик» и с жаром набросилась на своего демона. Запрыгнула на него, обхватила ногами за пояс и жадно впилась требовательным поцелуем в его губы. Наруто с готовностью ответил на этот выпад и два озорных языка, ласкаясь, встретились.
Узумаки, подгоняемый безудержным желанием, прижал Хинату к двери и жестко без каких либо прелюдий вошел в неё. Она закричала. Слёзы хлынули из глаз. Но неожиданная боль с каждым движением любимого внутри неё быстро сменялась всё нарастающим наслаждением и удовольствием. Наруто двигался быстро и резко. Девушка вцепилась ему спину ногтями и при каждом толчке они углублялись в кожу всё сильнее. Он рычал и стонал от этой боли и от блаженства, постепенно окутывающего тело. Пот с двух разгоряченных любовью тел мелкими капельками падал на пол, оставляя на нём мокрые звёзды. Руки скользили, и было сложно удержаться, поэтому джоунин убрал одну ладонь с ягодиц партнёрши и опёрся ею о многострадальную дверь. Уже не было сил терпеть эту сладкую пытку. Шиноби ускорился, брюнетка приняла темп, который всё увеличивался и увеличивался. Ещё немного, ещё чуть-чуть и… и… и…
- Даа!
- Ааа!– одновременно,в сладкой истоме, закричали оба шиноби.
Оргазм… Белое семя высвободилось из плена плоти и заполнило куноичи вязкой теплотой. Она тихо застонала, плотнее сжимая ноги вокруг талии блондина. Джинчурики издал странный звук, похожий на сдавленное глухое рычание, непроизвольно сжал пальцы и послышался скрежет когтей по дереву. Несчастная дверь была изуродована собственным хозяином. Они простояли так несколько секунд, пока напряженные мышцы не расслабились. Девушка опустила ноги на пол, и они оба в изнеможении рухнули вниз.
Даже на то, чтобы просто подняться сил у Хинаты не осталось. Она собралась было положить свою голову Наруто на плечо, но он встал, подхватил её на руки и бережно положил на кровать. Куноичи хотела что-то сказать, но не успела, потому что мгновенно заснула, как только её голова коснулась подушки.
«Пожалуй, стоит её накрыть тем толстым одеялом. Здесь, конечно, не холодно, но за окном пусть и тёплая с дождями, но всё же зима», - как-то мимоходом подумал, растерявший всю свою злость, Узумаки и достал пушистый плед. Он положил его на свою любимую, а сам лёг рядом, крепко обнял девушку и спокойно засопел ей на ухо, погружаясь в сон.

Глава 16
Что же это?

Утро безжалостно ударило солнечным светом в лицо крепко спящего Наруто. Сон ушёл. Джоунин, бессознательно влекомый этими яркими лучами, всё ещё не открывая глаз, застонал от резко сдавившей голову боли, затем попытался подняться и как только смог принять вертикальное положение, то тут же взвыл ещё громче, потому что в спину словно воткнули пару острых ножей. Не ожидавший ничего подобного, шиноби повалился обратно на кровать, продолжая издавать, вызывающие жалость, звуки.
«Что со мной? Откуда такая боль? Где я? Что произошло? – парень мысленно задавал сам себе вопросы и не находил на них ответа. Но кое-что он всё же смог припомнить. - Ах, да, Инузука, Хината, я видел их, затем встретил Шикамару, потом хотел убить блохастика и… И больше ничего, пустота. Значит, всё же добрался до Кибы, и, похоже, проиграл бой, раз так всё болит. Нееет, не может этого быть! Я бы не оплошал! Тогда что же произошло?»
*Ну, ты даешь, действительно ничего не помнишь? Ха-ха-ха! Ты здорово меня развлёк вчера. Такое трудно будет забыть!* - снова кьюби влез в мысли джинчурики.
«Раз ты всё знаешь, то тогда расскажи мне, или опять затеешь неравный обмен свободы на информацию? Учти, я не поддаюсь на такие уловки»
*А жаль… Эх, надо было приложить побольше усилий этой ночью, и ты бы мне уже не помешал.*
«Так почему не сделал, что хотел, а? Значит, всё же зависишь от меня! Быстро отвечай, что произошло и где я! Почему так темно?!»
*И не подумаю! Мучайся, как и я! Хотя впрочем, вот тебе один совет: открой глаза, тупой детёныш!!!* - сказал Лис и, не прощаясь, со злорадным смехом скрылся в своей темнице.
«Жутко обидно, но он прав, я действительно тупица. Уже столько времени здесь лежу, гадаю - где это «здесь», а открыть глаза так и не попытался. Хм, дааа, что-то определённо не так!» – с такими мыслями блондин приоткрыл сначала один, а затем и второй голубой глаз и уставился в белый потолок. Немного помедлив, он всё же снова попытался встать, и на этот раз у него получилось. Парень опустил ноги на пол и сел на кровати. Он смутно осознавал, что находится у себя в комнате, но вот выглядела она, мягко говоря, необычно. Тумбочка перевёрнута, дверь расцарапана, словно какой-то зверь пытался вырваться наружу, по всему полу разбросана какая-то одежда…
- Стоп! Это что женские трусики? Да, что, чёрт возьми, тут произошло? Мать твою! Да я же голый! Я… Я что… Я и… девушка… Боже! – Узумаки схватил себя за голову, - Я переспал с какой-то женщиной. Я труп! Моя жизнь кончена! Хината теперь меня и знать не захочет… Хината! Хината? Хотя её-то, какое дело, она-то с Кибой и…
- Ты опять? – за спиной горе любовника раздался тихий родной насмешливый голос, в котором звучали нотки злости.
- Даттэбайо! – подпрыгнул шиноби и, приземлившись, резко повернулся в сторону звука.
Оказывается, всё это время, отгадка лежала рядом с ним и мирно посапывала во сне. А он даже не догадался посмотреть вокруг себя.
«Нет, я точно идиот! Столько всего выдумал, столько…»
- Эй, что с тобой?
- А? Хината. Хината? Хи-на-та?!?! Что ты здесь делаешь? Что МЫ здесь делаем? Делали…. Что произошло? Ты же с Кибой… Я видел вас... шел… Шикамару… саке… сигарета… домой… Ничего не помню.
- Совсем ничего? – Хьюга тоже села на кровати, подтянув ноги к груди, и протянула Наруто край одеяла, чтобы тот хоть немного прикрылся. Безумная ночь осталась в прошлом и прежняя стеснительная Хината вернулась.
- Нет, конечно. Я же сказал, что помню как, увидев тебя с Инузука, ушёл с тренировочной площадки, бродил по улицам, встретил Нара, выпил саке, дальше не помню. Проснулся, а в голове, словно сотня плотников что-то пилит, строгает и сколачивает, в спине жуткая боль и… Да! А почему ты здесь, а не с…? - девушка закрыла его рот своей тёплой ладошкой.
- Пожалуйста, не начинай всё с начала. Ты действительно какой-то бледный. Сейчас я что-нибудь приготовлю, чтобы тебе стало легче, и после мы поговорим.
Из двух щепоток чая и ещё какой-то травы, оставшейся в подаренной Сакурой аптечке, Хината умудрилась сотворить нечто необычайно вкусное, а главное полезное отравленному алкоголем организму, потому как боль буквально за мгновение испарилась, мозг приобрел способность здраво рассуждать, а воспоминания выстроились в правильную логическую цепь событий.
- Значит, мне показалось? – прихлёбывая отвар, произнёс Наруто.
- Что? – непонимающе отозвалась обладательница бьякугана, которая в одиночку пыталась привести тумбочку в вертикальное положение, - Что ты сказал?
- Я вспомнил, что ты мне объясняла этой ночью. Прости меня, я дурак. Как я мог усомниться в тебе. Прости, прости, прости. Я сделаю всё, чтобы искупить вину.
- Я уже давно простила. Разве, тебе это не ясно?
- Да, да, конечно. Но как я мог? Он просто поздравил тебя с Днём Рож… Черт! Совсем забыл, - Узумаки начал рыскать по карманам одежды и вскоре выудил оттуда маленькую бархатную коробочку и протянул её куноичи. Она приняла подарок и достала содержимое. В лучах солнца засверкал тот самый кулон в виде сердца, который так старательно и придирчиво накануне выбирал джоунин.
- Любимая, Поздравляю С Днём Рождения!
Девушка взвизгнула, бросилась парню на шею и со словами «спасибо, спасибо, спасибо!» принялась целовать своё синеглазое чудо. Когда они наконец-то расцепились, джинчурики со страхом и смущением задал брюнетке вопрос, который уже давно обдумывал, но не знал, как сказать.
- Малыш, я сказал, что вспомнил всё, но на самом деле… Я до сих пор не знаю и не понимаю, что было между нами этой ночью. Судя по разбросанной одежде, было хорошо, но вот боль в спине и челюсти меня немного настораживает.
- Хм. Эммм… – на щеках Хинаты появился румянец, и она, уставившись в пол с видимым смущением начала рассказ о случившемся, - Ты нёс какую-то чушь про мои отношения с Кибой, и не давал объясниться, чем очень вывел меня из себя и я… я… Прости, но я дала тебе пощёчину. Только ты почему-то не обиделся, а подхватил меня и понёс к себе домой. Когда мы поднялись, в тебя словно бес вселился, ты был похож на дикого зверя. Твои глаза светились безумным красным огнём, появились клыки, ты рычал и даже исцарапал дверь. Но в остальном было просто прекрасно, такой ночи у нас ещё никогда не было, правда повторять её лучше не стоит. Мне страшно, когда ты такой. Я боюсь, что ты потеряешь контроль. Саке как-то странно на тебя влияет. Не надо больше так, ладно? Обещаешь?
- Ух, ты! – присвистнул виновник ночных беспорядков, - Обещаю, больше и капли в рот не возьму. Как же сильно я тебя люблю, - Наруто крепко сжал в объятиях Хинату и ещё долго шептал ей на ушко всякие нежности, заставляя её таять в его руках.
Глава 17
Загадка и Разгадка.

И опять время закружило влюблённых в своём бешеном ритме. Снова миссии, сражения, свидания, поцелуи, разговоры.
- Дорогая! - заорал Наруто на ухо Хинате, подбегая к ней сзади и заключая её в объятия. Но вместо привычного «здравствуй, милый» или «привет, Наруто», джоунин получил приличный удар локтем в живот и согнулся от боли и неожиданности.
- Т-т-ты ч-ч-чего? Что я сделал-то? Я же только пришел с задания и даже не успел ничего сказать.
- Ты орёшь, как ненормальный. Это раздражает. Очень. – Зло ответила его ненаглядная и тут же нежно принялась причитать и осматривать пораженное место. – Ой, ой. Тебе больно? Я не хотела, может в больницу? Кажется, я перестаралась, - и Хьюга горько заплакала.
- Нет, нет что ты. Я даже ничего не почувствовал, - сквозь наворачивающиеся слёзы лучезарно улыбнулся блондин.
- Значит, я, по-твоему, никчёмный шиноби и даже ударить нормально не могу? Да? А как тебе это? - и куноичи двумя ударами уложила джоунина на лопатки.
- Ооой… - Простонал поверженный Узумаки и попытался встать. – Ох, зачем ты это сделала?
- Не знаю, просто ты сказал, что из меня плохая куноичи и мне это не понравилось. Прости! Ну, что, пойдём гулять?
- Я не говорил, что ты плох…- глаза брюнетки резко из влюблённых и заботливых стали холодным и колючим. По телу джинчурики пробежала дрожь. И он непроизвольно поёжился под этим стальным, тяжелым взглядом.
«Лучше не продолжать. Не стоит её злить, от этого она становится похожа на Сакуру».
- Сейчас приду в себя, и отправимся.
- А куда?
- Не знаю как ты, а я хочу есть. Может, пойдём в «Ичираку»?
- Да, я тоже очень голодна, хотя только что обедала дома. Пойдём.
Наруто обхватил свою чересчур вспыльчивую подругу за талию, и они, не спеша, отправились в любимый ресторанчик. За двадцать минут, проведённых в дороге, влюблённые успели ещё раз десять поругаться и помириться. Так что в закусочную шиноби входили уже, обнимаясь и мило щебеча друг другу какие-то нежности. Они сели, заказали рамен и, получив его, принялись за еду. Хината справилась со своей порцией первая и поблагодарила хозяина за вкусное блюдо. Он же вопросительно посмотрел на Узумаки, ведь на его памяти ещё никто не расправлялся с лапшёй быстрее голодного джинчурики. А сейчас этот джоунин, по которому было видно, что он давно не ел, явно уступал в скорости своей подружке. Блондин недоумённо пожал плечами и продолжил трапезу.
- О, Наруто, Хината, добрый день. Я знала, что найду вас здесь. Ну, по крайней мере, одного из вас, - произнесла розоволосая куноичи, присаживаясь рядом с девушкой и хитро глядя при этом на парня, как будто говоря: «Ты же знаешь, что я имею в виду тебя, обжора!»
- Хотя нужна мне только ты, Хината. Нас вызывает Цунаде. Пойдём, не будем её заставлять нас ждать, иначе она разозлиться. А жить-то ещё хочется. Ха-ха-ха!!!
- Да, да, конечно, Сакура-чан уже иду. Наруто ты с нами?
- Да, сейчас доем, и пойдём, дорогая.
- Нет, нам некогда ждать. И, вообще, ты же только что вернулся со сложной миссии. Пятая велела тебе отдыхать и приходить к ней за следующим заданием только через три дня.
- Ну, тогда, ладно. Идите. Хината, буду ждать тебя на нашем месте. До вечера, - и шиноби легонечко, очень быстро, чтобы не дай бог опять не схлопотать, чмокнул свою подружку на прощание, - До завтра, Сакура-чан.
- Пока, Наруто.
- До вечера, любимый.
И куноичи поспешили в резиденцию Хокаге. Когда они вошли в кабинет Пятой, то, кроме неё самой жующей на обед какую-то рыбу, увидели там Рок Ли, который, так как с ним одним без девушек не имело смысла обсуждать предстоящее задание, как по команде «смирно», стоял вытянувшись в струну и мечтательно изучал потолок. Увидев вошедших, Цунаде отложила свою трапезу и, сложив перед собой руки в замок начала разъяснение задания.
- Итак, полчаса назад поступили сведения, что завтра примерно в это же время вот в этом месте, - и она указала точку на карте, - должен будет появиться…- Женщина прервалась и многозначительно посмотрела на свою ученицу, но, увидев серьёзный уверенный взгляд, продолжила, - Учиха Саске, - куноичи даже не моргнула, услышав это имя. Зато парень дёрнулся, с силой жал кулаки и заскрипел зубами, а Хьюга ойкнула и ещё шире распахнула свои пепельное-фиалковые глаза, - Так вот, правда это или нет, вам и предстоит выяснить. Если нет, то проверить территорию вокруг этого места в радиусе пяти километров и сообщить. Если же сообщение подтвердиться, то ваша цель доставить его в Коноху живым или… Или мёртвым. Это ясно?
- Да! – в один голос подтвердили шиноби.
Во время объявления задания Хината бледнела с каждым словом, и всем показалось, что она вот-вот опять упадёт в обморок. Однако ничего страшного в этом никто не усмотрел, ведь для куноичи вот так просто отключаться было привычным делом. Но после их единогласного «Да», порыв ветра из раскрытого окна донёс до её носа запах стоящей на столе рыбы, и это стало последней каплей. Хьюга не выдержала и, закрыв ладонью рот, выбежала из кабинета. Немного постояв в коридоре, и подышав чистым воздухом без всяких ароматов, она собралась с силами и вернулась в помещение.
- Хината, что с тобой?
- Нет, нет ничего Цунаде-сама. Всё в порядке. Я просто удивилась и разнервничалась, узнав о сути предстоящей миссии.
«Господи, почему ей взбрело в голову, есть эту чёртову рыбу. Какой отвратительный запах. Стоять здесь просто невыносимо».
- Хорошо, я рада, что всё в порядке.
- Но Цунаде-сама, почему мы? Почему вы отправляете именно нас на это задание? Почему не сказали Наруто? Ведь он обещал вернуть Саске и…
- Поэтому, Ли, я ему и не сказала об этой информации. Вполне возможно, что она ложная и тогда вообще нет смысла зря портить парню нервы, заставляя переживать всё случившееся заново. Ну, а, если данные верны, то велика вероятность, что Учиха просто так не сдастся и завяжется бой. Узумаки перестанет себя контролировать и Кьюби… Ну, вы меня поняли, не дети уже давно.
- Да, всё понятно.
- Что же касается ваших способностей, то и тут я думаю, загадки никакой нет. Хината со своим бьякуганом может легко обнаружить Учиху и составить конкуренцию его шарингану, ну или, по крайней мере, отвлечь. Сакура первоклассный медик и этим всё сказано, не говоря уже о её силе. Ну а ты Ли, ты единственный кто может сделать всевидящие глаза Саске бесполезными. Ты сам знаешь, о чём я говорю, - с некоторой укоризной в голосе хитро произнесла Цунаде и оглядела присутствующих.
- Да, - потупил взгляд Толстобровик и, приставив ладонь ко лбу, азартно выкрикнул, - Есть!
- Есть! - с жаром отозвалась Сакура.
- Есть! – с не меньшим энтузиазмом согласилась Хината.
- Вот и молодцы. Надеюсь на вас. Ступайте, хорошо выспитесь перед завтрашней миссией.
Все трое развернулись и вышли из кабинета. Зелёное существо под названием Рок Ли, попрощалось с девушками и, выпрыгнув из окна, побежало к сенсею, уговаривать того на ещё одну тренировку перед заданием. А куноичи медленно спустились в сад. Сакура что-то оживлённо рассказывала подруге и при этом сильно жестикулировала. Хьюга, слушая все эти рассказы и описания с подробностями опытов по оживлению животных и рыб, становилась всё бледнее и бледнее и уже почти без сил прислонилась к ближайшему дереву, чтобы не упасть.
«Этот приставучий запах морепродукта меня всё же добил. Ни как не уйдёт, мерещится до сих пор. Ещё Харуно со своими опытами всё не даёт его забыть. Уф». - Девушка тяжело вздохнула, держась за дерево.
- Хината, тебе плохо? Наруто, всё же доконал тебя своим раменом. Ведь сколько раз ему говорила, что так питаться может только он, нормальный человек или сойдёт с ума или заболеет. С тобой, похоже, случилось последнее. Давай помогу. – И куноичи протянула свои ладони со светящейся чакрой к подруге.
- Не надо, не надо. Я здорова. Это так минутная слабость. Мне уже луче.
- Нет, надо. Ты не сможешь выполнить миссию, если будешь в таком состоянии. Я должна помочь страдающей подруге. Сейчас я тебя подлечу, а потом убью Узумаки. – С этими словами Сакура всё же дотянулась до нужного ей места и…
- Черт! Хината!? – выругалась ниндзя – медик и, отдёрнув руки, с удивлением уставилась на молоденькую куноичи.
Хьюга густо покраснела, опустила взгляд и тихо сказала,
- Я же говорила, что я не больна и со мной всё в порядке, Сакура-чан. Я могу выполнить эту миссию.
- Да, ты не больна. И нет, ты не можешь. Хината, подумай, всё очень серьёзно, разве можно так рисковать в твоём положении. Ты должна немедленно пойти к Хокаге и отказаться от задания. Кстати, а как это получилось? Когда произошло? С кем, в смысле кто будущий отец? Ой! – Харуно прикрыла рот руками, но затем всё же продолжила, - Прости, я лезу не в своё дело. Не отвечай, мне не обязательно знать. Ещё раз прошу прощения.
- Ничего, Сакура, я отвечу тебе. Давно хотелось поделиться этим с кем-то близким, но не с Неджи ведь, - и девушка смущенно улыбнулась, - А подруг у меня, кроме Тен-Тен, Ино, Темари и тебя нет. Но Темари с Шикамару уже несколько месяцев в Суне помогают Казекаге, а Ино и Тен постоянно на заданиях, поэтому мы с тобой и сблизились за это время больше, чем с остальными, ведь так?
- Да, конечно. Ты мне очень близка и дорога, подружка.
- Это здорово! Ну, в общем, - куноичи как всегда стала смущенно теребить пальчиками, - в общем, это Наруто, конечно же. Ну, как ты могла подумать, что есть кто-то ещё? Он – отец и тот, кого я люблю, всегда любила, - вдруг выражение лица девушки изменилось, взгляд стал жестким, даже проступили жилки вокруг глаз.
«Бьякуган», - промелькнуло в голове у Сакуры.
- Именно поэтому я не могу отказаться от этой миссии. Я должна помочь вернуть Саске домой. Мечта моего мужчины вернуть друга и я помогу! Должна помочь! Обязана это сделать! Его спокойствие и счастье для меня важнее всего на свете, я не допущу, чтобы мой любимый мучился, а единственный способ прекратить его терзания – это вернуть Саске–куна обратно в Коноху. Сказав это, Хьюга сжала кулаки и добавила, - Хранить и защищать, свою любовь – это мой путь ниндзя!
Сакура пристально посмотрела на Хинату, устыдилась своему нелепому вопросу про предполагаемое отцовство, и вдруг подумала:
«И когда она успела так сильно измениться? Нет, это уже не та Хьюга, которую все знали. Теперь передо мной стоит настоящая куноичи. Она сильная, смелая, решительная. Не осталось и следа от той застенчивой малышки, которая краснела и теряла сознание при любом мало-мальски подходящем поводе. Что же произошло? Когда? Как?
Ах, да! Наруто! Он её изменил. Изменил полностью и бесповоротно, как и многих других в своей жизни. Да и не только сам Узумаки имеет к этому отношение, но и то, что он подарил Хинате и чем она дорожит теперь больше жизни – его ребёнок, их будущий малыш. Вот что изменило девушку, превратив её в настоящую женщину! Мммда… Жизнь преподносит сюрпризы, хотя чего-то подобного я всё же ожидала. Пусть и не так скоро, но они все равно бы пришли к этому. По крайней мере, мне всегда так казалось», - Вот, что думала Харуно, глядя в будто светящиеся любовью и глаза подруги.
- Сакура, мне пора, - сказала Хината, а юный ниндзя-медик вынырнула из своих размышлений и задала вопрос, который Хьюга в глубине души всё же ожидала услышать.
- А как же Наруто? Мне он сегодня показался таким спокойным, словно ничего не произошло. Он-то знает? Знает, что ты…, что вы… В общем, о ребёнке?
- Нет. Я ему ещё не сказала. Он последнее время часто и подолгу пропадает на сложных миссиях. Но, вообще-то, если честно, то мне, похоже, опять не хватает решительности. А вдруг он прогонит меня и не пожелает больше знать. Любить друг друга это одно, а ребенок это уже совсем другое. Я не знаю, как это получилось, и что мне делать. Сакура помоги мне, пожалуйста! – обладательница бьякугана, опять разительно переменилась, теперь уже в другую сторону, снова стала мягкой, нежной и неуверенной в себе девчонкой, горько заплакала и умоляюще посмотрела на подругу.
«Да что же это происходит? Как будто напротив стоят два разных человека: один сильный и решительный, а другой наоборот слабый и неуверенный в себе. Хотя как раз сейчас это вполне объяснимо, «маленький сюрприз от Наруто» уже даёт о себе знать. Я помогу тебе Хината, ты это заслужила. Такая любовь не должна пропасть и причинить боль».
- Слушай, а ты давно узнала о своём положении, сколько уже времени прошло ты в курсе?
- Я точно не знаю. Мне ведь никто, никогда и ничего об этом не рассказывал. Но, прочитав в библиотеке некоторые книги, я решила… в общем, я думаю, это случилось в день моего рождения, - тут Хината снова стала свекольно-красной, и скорее уточнила, чем добавила, - вернее ночью.
В голове у Сакуры промелькнули цифры, и она немного ошарашено произнесла,
- Так это же почти четыре месяца. Должно быть уже видно, но… А-а-а! Так ты, поэтому в такую невыносимую жару ходишь в куртке? – ответом на поставленный вопрос послужил совершенно однозначный глубокий вздох Хьюга.
- Нет, ну ладно мы все не заметили. Да я и сейчас, когда знаю обо всём, ничего не вижу из-за одежды. Но Наруто, как может не обратить внимания он? Ребенок ведь уже скоро должен начать шевелиться, а этот идиот так ничего и не видит? Прости меня, Хината, но я его прибью! Как можно быть настолько невнимательным? Он, конечно, и раньше этим не отличался, взять хотя бы в пример твои намёки о своей любви к нему, но это уже переходит всякие границы, - Харуно чувствовала, что начинает заводиться, а это грозило масштабными разрушениями и травмами выше упомянутого «папаши», по этому ей пришлось собрать всю свою волю в кулак и притормозить.
- Сакура, прошу, не надо так о Наруто. Он очень, очень внимательный, а ещё он добрый, ласковый, нежный, преданный…, - Хината сама себя оборвала, иначе это перечисление достоинств Узумаки могло продлиться долго.
А Сакура подумала, что вот так же и она когда-то размышляла про Саске, да и сейчас думает, только всё чаще получается, что не такой уж он и хороший.
Хьюга тем временем продолжала, - Просто, когда мы рядом, он смотрит мне в глаза и, кажется, весь мир перестаёт для него существовать, впрочем, как и для меня. Мелочи не важны, важна любовь и то, что мы вместе. Хотя ребёнок это, конечно, не мелочь, - Хината хихикнула, осознавая, что её блондин всё-таки большой олух и дурачок, и снова заговорила, - Правда пару раз, когда его руки задерживались на моём животе, мне казалось, что вот-вот всё откроется, но я зачем-то выворачивалась, а вот теперь не знаю, как быть. Как ему сказать, Сакура? Получается, что я его дурачила почти два месяца с тех пор, как сама узнала, а теперь, когда всё уже неизбежно, решила признаться. Как-то не хорошо получается, да?
- Ничего переживёт, - всё ещё злилась и недоумевала, Сакура, - Просто скажи ему и всё. Скажи прямо сегодня, сейчас. Чем дольше ты тянешь, тем больше боишься его реакции. Но лично мне что-то подсказывает, что реакция будет однозначно положительной и весьма бурной, поэтому постарайся держать его подальше от бьющихся предметов и ни в чём не повинных жителей, которые могут попасться под горячую радостную руку или ещё что похуже. И помни, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Ведь он мой напарник и я его неплохо изучила за эти годы. Всё будет хо-ро-шо! – произнесла по слогам куноичи и ободряюще обняла подругу.
- Спасибо тебе, Сакура. Я так и сделаю. Сегодня же всё ему расскажу, как только мы встретимся вечером. А завтра… Завтра наш черёд выполнять миссию, – подмигнув Харуно, Хьюга резко развернулась и побежала на встречу с любимым, набегу весело махая подружке рукой.
- Ну, надо же, у Наруто будет ребёнок! Обалдеть! Он сам в душе всё ещё дитя, а тут такое. Но, быть может, это прекрасное событие его утихомирит, наконец-то. Как я рада за них, не зря Хината так долго ждала этого голубоглазого лиса. Теперь-то уж они точно будут счастливы. Мда! А я до сих пор одна. Как грустно. Почти все мои сверстники уже давно нашли свою вторую половинку, правда, кроме Ли, но у него всегда был Гай, так что он точно не одинок. Эта пара, пожалуй, даже крепче остальных, - куноичи рассмеялась своим собственным словам, ведь шутка, хоть её ни кто и не слышал, вышла, всё-таки, удачной. Но улыбка скоро сменилась на грусть в глазах и боль в сердце, - Наверно, никто и никогда не заполнит ту пустоту в душе, которую оставил Саске, уйдя и придав меня, деревню и всех нас. Как жаль, что так произошло. Но я всё же надеюсь, что ничего не потеряно, и можно это изменить. Завтра увидим, суждено ли моим метам сбыться, - Завершив свои рассуждения вслух и ещё раз, улыбнувшись радостной мысли о зарождении новой жизни, Сакура пошла к себе домой, чтобы как следует отдохнуть перед предстоящей миссией. Но про себя всё же ещё раз с радостью и одновременно грустью, ведь у неё-то этого нет, подумала, как здорово, что у её друзей есть эта замечательная вещь: разделённая любовь!

0

4

Глава 18
Вот он, шанс!

Попрощавшись с Сакурой, Хината, вдохновлённая её словами, поспешила на встречу с любимым к тому самому обрыву, где он почти год назад предложил ей стать его девушкой. Она ещё не решила, как скажет ему о своём положении, но была уверена, что точно ему откроется и не будет больше тянуть с этим.
«Лучше места, для того чтобы сообщить такую новость просто представить нельзя. Здесь мы первый раз поцеловались, и здесь я скажу ему о малыше. Будем считать, что тоже в первый раз, ведь, возможно, их у нас будет много и будет настоящая, крепкая большая семья. Как сильно я этого хочу», - мечтала куноичи, спеша к Наруто.
Но радость от этих мыслей была не долгой. Их сменили другие более мрачные размышления.
«А если он всё же не захочет этого ребёнка? Что мне тогда делать? Куда я пойду? Домой-то уж точно дороги не будет? Нет, перестань, не думай об этом, он не такой, он хороший, он идеальный мужчина, именно такой, каким ты его себе всегда и представляла. Хината, не раскисай!» - подбадривая себя, девушка не заметила, как достигла своей цели и, не глядя под ноги, споткнулась о спящего под большим деревом джоунина.
С перепугу растерявшись и не удержав равновесия куноичи начала стремительно падать, в голове молнией пронеслась мысль, - «Сейчас я разобьюсь, упав с огромной высоты, и уже ни о чём не придётся рассказывать. Никогда!» - Хьюга зажмурилась и…
И неожиданно её крепко схватили за пояс сильные руки, а над ухом тихо прошелестел сонный любимый голос.
- Сначала так грубо меня разбудила, а теперь пытаешься улизнуть. Не пущу! – Наруто, словно не заметив, что спас брюнетку от гибели, продолжал. – Почему ты так себя ведёшь? Разве можно пинать любимого ногами, да ещё в то время, когда он спит? Не хорошо. Пожалуй, я обижусь и не поцелую тебя. Вот так!
- Хи-хи-хи. Дурачок, я задумалась и споткнулась о тебя, потому что не заметила. И если бы ты не проснулся, я бы уже была мертва. Посмотри где мы стоим.
- Ааа,чёрт! – заорал шиноби и быстро оттащил девушку, которая всё ещё почти весела над краем пропасти. – Ты с ума сошла, разве можно так пугать? Всё в порядке ничего не болит?
- Нет, я же только собиралась упасть, а не упала на самом деле. Хи-хи-хи. Ты такой смешной, когда пугаешься. Я это заметила ещё, когда мы были в том замке с призраками. Помнишь?
- Да, только больше не говори о приведениях. Я их не люблю.
- Ты их боишься.
- Не люблю.
- Нет, боишься.
- Нет, не люблю.
- Боишься.
- Не люблю.
- Я сказала, боишься, - Хьюга сильно стукнула блондина в грудь.
- Ты чего?
- Ничего. Не раздражай меня. Вот и всё.
- Хорошо только успокойся. Хоть ты и дерёшься без причины, но я всё равно очень тебя люблю. Вот, возьму и не отпущу больше никогда, - джоунин привлёк обладательницу бьякугана к себе, а потом резко поднял, и закружил, приговаривая, - Вот тебе проказница, за мои помятые бока.
От такой карусели у бедной девушки закружилась голова, и к горлу стало не милосердно подкатывать что-то жутко противное.
- Отпусти! Поставь меня!
- Что? Что опять не так? Тебе же это нравилось! Я ничего не понимаю. – Джинчурики опустил подругу на землю. Она посмотрела на него несчастными, какими-то больными глазами и тут же упала в обморок. Наруто не на шутку перепугался, ведь Хьюга уже давно избавилась от этой дурацкой манеры отключаться по поводу и без повода. Поэтому сейчас такое её состояние вызвало в блондине не умиление и недоумение, а панический ужас.
- Хината, Хината, милая, что с тобой? Ты меня слышишь? Очнись, пожалуйста, не пугай меня. – Не добившись ответа, парень подхватил куноичи на руки и понёсся в больницу, однако достигнуть её не успел, потому что брюнетка пришла в сознание и, обхватив его за шею, тихо спросила.
- Что случилось, куда ты меня несёшь?
- Ты потеряла сознание, и я хочу доставить тебя в госпиталь, чтобы тебя вылечили.
- Нет, не надо туда. Я не больна, со мной всё в порядке. Пойдём лучше домой, я выпью чаю и всё пройдёт.
- Нет, я должен убедиться, что с тобой всё в порядке.
- Я сказала, что со мной всё в порядке. Пойдём домой.
- Ты уверена?
- Да, я уверена.
- Ну, хорошо, но больше меня так не пугай. Знаешь что?
- Что?
- Я понял, чего я на самом деле боюсь больше всего на свете, даже больше, чем призраков.
- Чего же?
- Я боюсь потерять тебя! Боюсь, что с тобой что-то случится, что ты заболеешь. Боюсь, когда ты вот так падаешь в обморок, ведь такого уже давно не было. Не покидай меня, пожалуйста. Я один жить уже не смогу.
- Не говори глупости, конечно, я тебя не брошу. Обещаю, ты не будешь один, - сказала Хината и еле слышно добавила, - мы даже уже скоро не будем вдвоем.
- Что? Я не расслышал, что ты сказала?
- Нет, нет, ничего, отпусти меня, и пойдём домой поскорее.
- Нет, я тебя донесу, не стоит тебе пока напрягаться.
Добрались шиноби до дома довольно быстро, Наруто посадил девушку на кровать, а сам пошел готовить чай. Когда же он вернулся с напитком, то увидел, что Хьюга стоит у окна и мечтательно смотрит на темнеющее небо.
«Она такая красивая. Она пришла в мою жизнь и подчинила её себе. Теперь я больше не могу без неё. Она часть меня и, кажется, я для неё значу не меньше. Когда она на меня смотрит, я готов на всё лишь бы в её глазах не было грусти, а была лишь радость. Люблю, люблю всем сердцем. Хочу обнимать и целовать»
Джоунин поставил чай на тумбочку, тихо подошел к куноичи, обнял её за талию и зарылся носом в её шелковых, пахнущих персиками волосах. Она же положила свои ладони на его и начала мысленно подбирать слова, чтобы раскрыть свою маленькую, с ладошку, "живую тайну".
- Наруто, я теб….
- Я тоже тебя люблю, - но это всё, на что у непоседы хватило терпения, вести себя, как подобает взрослому мужчине.
Долго пребывать в по-настоящему романтическом настроении Узумаки так и не научился. Лирические мысли испарились, и остался пустоголовый шиноби недотёпа, который говорит то, что первое взбредёт в голову, за что не редко получает. Вот и сейчас он выдал то, чего совсем не собирался, произносить в слух, однако почему-то сказал, но Хьюга, вновь погрузившись в свои раздумья, его не слушала.
- Хината ты так сегодня уплетала рамен. По-моему тебе не стоит им увлекаться, мне кажется, твоя талия стала...,кхм... больше, и эта твоя любимая куртка на тебе сидит плотнее, чем раньше. Ты же не собираешься соревноваться с Чёджи? Может тебе… Ай, ты чего? – возмущенный голос любимого выдернул девушку из собственных мыслей.
- Я ничего не делала. Ты о чём?
- Если я опять ляпнул какую-то чушь, то прости. И вовсе, не обязательно было меня бить, пусть даже и слегка.
- Да о чем ты? Я ничего не делала.
- Как это не делала? А кто, по-твоему, меня сейчас стукнул?
- Не понимаю, о чём ты, но точно не я.
- Хватит Хината. Последнее время ты ведешь себя очень странно. То плачешь без причины и тут же смеёшься, то бьёшь меня ни за что и сразу же пугаешься и начинаешь жалеть, то с удовольствием ешь рамен и моментально бросаешь и говоришь, что он гадость редкостная, я уже молчу о просьбах среди ночи принести тебе суши, мороженое, апельсины и чипсы, причём желательно всё водном, потому что ты ешь это всё вперемешку. Я не понимаю, что происходит. А теперь ты ещё и отрицаешь очевидный факт, что ты меня пнула. Не знаю, как, но ты это сделала. Может это ваши с Неджи штучки выпускания чакры всем телом, но что-то было, я не сошёл с ума.
- Но я, правда, ничего не де…- Хината удивлённо распахнула готовые прослезиться от несправедливых упрёков глаза, и не смогла договорить, потому что сама почувствовала, как что-то внутри неё шевельнулось и действительно толкнуло в место, где на её животе лежала ладонь Наруто.
- Вот, опять. Опять ты меня стукнула. Может, хватит уже. Я же извинился.
- Э-э-это не я. Правда, не я. Но я знаю кто. – Не в силах больше скрывать правду девушка плотнее прижала руки любимого к себе и тихо, боясь его реакции, сказала, - Это твой ребёнок.
«Ну, вот и сказала. Теперь он знает. Будь, что будет».
- К-к-кто???
- Твой… Наш малыш. Это он дерётся с тобой, наверно, защищает меня, - объяснила брюнетка и покраснела от смущения и даже стыда, такой нелепой и неправильной казалась ей эта ситуация. Ведь по её представлению сначала надо бы было пожениться, а уж потом…
«Я сама во всём виновата, поддалась порыву и вот теперь происходит то, что происходит. Наруто в шоке, не может выговорить и слова. Всё это конец, сейчас он меня прогонит и…»
- Ммммм… М-м-мой… Наш малыш? Я буду отцом? Да? Да?! Да?!?! УРААА!!! - От этого крика подскочили в кроватях все жители Конохи, кто уже успел заснуть, а кто не успел, тот просто оглох, и впал в ступор от неожиданности.
Новоиспечённый будущий папаша сначала ещё крепче сжал Хинату в объятиях, потом выпустил, развернул к себе, поцеловал, затем принялся, носится по комнате распевая на разные лады: «Я папа, папа, малыш, ребёнок, люблю, люблю вас обоих, люблю. Я папа, я отец. Мы родители. Ура!» - После чего выпрыгнул в окно, оставив куноичи одну в недоумении, куда же он направился и как на это реагировать ей.
Впрочем, терялась в догадках она не долго. Через четверть часа или даже меньше всю комнату заполонили орущие Наруто, у каждого в руке был букет цветов, и все до единого пытались обнять Хинату и прислониться ухом к её животу. Отгоняя друг друга клоны, наступали себе же на конечности, подбивали глаза, ударяли по носам, но ни кто не хотел уступать.
- Я тебя люблю.
- Нет, это я тебя люблю.
- Нет, я.
- Нет, я.
- А я больше вас всех её люблю.
- Тупица, ты это и есть я!!!
- Ну и что, а люблю сильнее вас всех.
- Дурак, мы одно и тоже!!!
- А я не такой.
- И я.
- И я.
- А у меня будет ребёнок.
- (все хором) Да, заткнись ты!!!
- Хината буд…
- Нет, Хината, это я хоч…
- Вот эти цветы тебе.
- И эти.
- И мои.
- А мои самые красивые….
- (снова все хором) Да уберите этого идиота!!!
Такая какофония продолжалась минуты три, пока в дверях не появился настоящий Наруто и не избавился от клонов, от которых осталась только гора цветов, которые оказывается были настоящими. Хината стояла в полной растерянности от всего произошедшего и даже боялась предположить, что будет дальше. Ничего не подозревая о страхах девушки, Узумаки медленно пошел в её сторону, потом, словно, что-то вспомнив, развернулся и полез в тумбочку, что-то долго искал, а, когда достал нужную ему вещь, то продолжил свой путь. Он не знал, как делают то, что он собирался сделать и поэтому, просто подойдя к обладательнице бьякугана, сказал фразу, которую обдумывал с того самого дня – её девятнадцатого дня рождения.
- Хината…- сердце бесстрашного ниндзя бешено колотилось в груди, готовое вырваться из плена тела в любое мгновение, руки, казалось, отказывались повиноваться, никогда в жизни ему ещё не было так волнительно, радостно и тепло на душе. Но он с этим справился и продолжал, - Хината, любимая, ты станешь мой женой? – после этих слов, джинчурики протянул вперёд раскрытую ладонь. А на ней лежало то самое колечко, которое он уже давно купил, но никак не решался преподнести, не зная как лучше это сделать. Ещё тогда в магазине он твёрдо решил, что сделает ей предложение, но не было подходящего случая. И вот теперь этот шанс ему представился.
Куноичи же не веря в происходящее, широко распахнула свои просто сияющие радостью глаза, и готова была уже расплакаться, сама, не зная от чего, но шиноби, заметив это, не дал ей такой возможности.
- Не плач, родная, не хочешь не отвечай, я подожду. Я люблю тебя и уже люблю нашего малыша, хоть он и дерётся, - парень улыбнулся своим словам, - и я не хочу делать вам больно, так что, если ты не…
- Да.
- Что?
- Да. Я очень хочу быть твоей женой. Ну и если честно, то и выбора-то у нас нет, – и девушка как-то не весело рассмеялась.
- Да что ты такое говоришь? Можно подумать я это из-за ребёнка сказал! Ты знаешь, сколько времени я уже об этом думаю? Всю голову себе сломал, как тебя об этом попросить, а ты сейчас несёшь такую нелепицу. Я ждал этого четыре месяца и вот он, шанс. Ты разве не заметила, что кольцо я не с собой принёс, а достал из ящика, как думаешь почему? Да, потому что оно там уже давно лежит, я его купил вместе с этим кулоном, - Узумаки ткнул в сердечко на груди у брюнетки. – Давай попробуем ещё раз? Хината, любимая, ты будешь моей женой?
- Да, да, да, да, да!!! – Хьюга бросилась в его объятия, забыв обо всём на свете, даже о том, что, приняв предложение, полагается надеть на палец украшение, а не ронять его на пол и напрочь забывать про него. Она уткнулась носом в широкую грудь джоунина и только теперь, не выдержав эмоционального напряжения, расплакалась, от радости, что все её мечты сбылись, а тяжёлые предположения не оправдались. Он же снова воспользовался проверенным приёмом: крепко обнял, вздрагивающую от рыданий девушку, и нежно чмокнул в макушку. Дрожь прошла, куноичи подняла голову и посмотрела в глаза любимому.
- Прости, я не знаю, почему плачу. Я очень сильно тебя люблю и хочу быть твоей женой. Прошу женись на мне.
- Дурочка, я не собираюсь отказываться от своих слов. Я тоже тебя люблю. И теперь я, кажется, понял, почему ты… ты так себя вела. Это ведь ты виноват, да, проказник? – Наруто опустился на колени, и последний вопрос задавал, уже глядя на живот Хинаты, и, положив на него свою руку, - Ты изводил мамочку всё это время? А она меня. – Едва, он сказал эти слова, как тут же получил лёгкий удар одновременно по голове и руке, что была на поясе девушки, - Ну, вот, опять дерётесь. Ха-ха-ха, - рассмеялся Узумаки своим звонким неповторимым смехом, теперь уже точно зная, что они это не со зла.
- Наруто, поцелуй меня. – Раздался голос любимой над его головой.
Он поднялся и очень нежно, по особенному, поцеловал брюнетку. Желание вновь разгорелось в нём, и руки непроизвольно потянулись к её пышным формам. Расстегнув молнию и сняв с девушки куртку, джоунин аккуратно поднял Хинату, и положил на кровать, а сам лёг рядом, продолжая поцелуи и ласки. Когда же он положил свою горячую ладонь ей на живот, то снова почувствовал какое-то шевеление и, резко прервавшись, приподнялся на одном локте над девушкой и испугано спросил.
- Хината, а если мы будем… ну… в общем, ты поняла… будем сейчас близки, то он, малыш, он же там, в тебе, а я его… ему…, я ему не сделаю больно? Он меня… в тебе… Он не испугается? Нам теперь можно делать ЭТО?
- Ха-ха-ха-ха-ха! – Хьюга разразилась просто гомерическим хохотом и долго не могла остановиться, - Ты думаешь, что ребёнок может почувствовать твой… твоё мужское достоинство и испугаться? Ха-ха-ха-ха-ха! Наруто, прости, но ты действительно, И-ДИ-ОТ!!! Прости, прости, прости. Но ты сильно меня насмешил, сказав такую бессмыслицу. Нет, конечно, малыш ничего не увидит и не почувствует. Во-первых, он ещё совсем маленький, размером с ладошку, - Узумаки посмотрел на свою большую мужскую ладонь, брюнетка это заметила, и возразила. – Нет, ещё не такой большой, скорее как… вот такой, - и показала свою маленькую хрупкую ладошку. – А, во-вторых, даже если бы он был уже большой, и ему пора было родиться, то ты всё равно бы до него не достал, это не возможно. Не-воз-мож-но! Понял, дурачок? Ха-ха-ха-ха-ха!
- Ну, вот опять обзываешься. Я же не знал. У меня детей ещё не было. Но, надеюсь, их будет много, по крайней мере, как минимум два, это точно. Ведь ты мне, не откажешь, да, жена?
- Я ещё тебе не жена.
- Но будешь ею. Давай завтра же поженимся, а?
Хьюга погрустнела, но быстро справилась с эмоциями и снова улыбнулась.
- Нет, завтра не получится, у меня задание с Сакурой и Ли.
- Какое ещё задание? Нет, ты не можешь идти на задание. Ты же ждешь ребёнка, моего, между прочим, ребёнка. Я не позволю, чтобы ты рисковала вашими жизнями.
- Я не могу отказаться, команда уже сформирована, тем более в этой миссии нет ничего серьёзного. Это просто проверка сведений. Мы разузнаем, что было правдой в донесении Пятой, а что нет, и вернёмся уже завтра к вечеру. А ты будешь отдыхать, и ждать меня.
- Нет, я всё же считаю, что ты не должна перенапрягаться. А давай я пойду вместо тебя. Мы даже бабульке Цунаде ничего не будем докладывать. А Толстобровик и Сакура всё поймут.
- Не мели ерунду. Ты же знаешь, что команды составляются не просто так. Мой бьякуган им нужен. И не говори, что можно было послать Неджи, его в деревне нет, он уже выполняет очень сложную важную миссию и Ханаби вернётся только через неделю. Всё закончили на этом. Ты снова начинаешь меня раздражать. Так и подмывает треснуть тебя как следует. Или лучше нет, лучше я тебя поцелую. Вот так, - Хината провела своим язычком по губам блондина и только потом поцеловала.
- Я устала и мне надо выспаться. Так что давай спать.
- Да, ты права. Тем более твои слова о том, что ребёнок ничего не почувствует, меня всё равно не убедили. Лучше спрошу завтра у Сакуры, когда вы вернётесь, она же медик. А пока отдыхай, то есть отдыхайте, мои ангелочки. – Наруто нагнулся и лёг ухом на округлившийся живот Хинаты и стал прислушиваться, в надежде, что что-то произойдёт.
- Ты нам мешаешь уснуть.
- Я просто хотел с ним пообщаться. Это так необычно. Ещё два часа назад я думал, что мы одни, а теперь нас уже трое. И я только сейчас заметил, какая ты стала соблазнительная. Мне, кажется, твоя грудь стала больше и этот пухлый животик так и манит прикоснуться к нему и расцеловать. Ха, чем я сей час и займусь. – Джоунин принялся нежно и очень аккуратно целовать свою возлюбленную чуть ниже талии и когда в очередной раз попытался повторить свои манипуляции, то под губами возник маленький бугорок. – Ой, он опять, опять. Смотри, смотри. – Узумаки придурковато заулыбался и стал показывать пальцем в то место, куда по его просьбе должна была посмотреть Хьюга.
- Дурачок, не забывай, что малыш у меня в животе, и я и так всё чувствую, мне не надо никуда смотреть. Ну, что ты как ребёнок, это тебе не игрушка, не надо его дразнить. Ведь это он на твои прикосновения реагирует и не даёт мне уснуть.
- Но… Но это так здорово. Как так получилось? Откуда он вдруг взялся? Нет, я, конечно, понимаю, от чего у взрослых людей бывают дети, но всё равно не понимаю, как из практически ничего вырастает меленький человечек. Откуда он берётся? Как получается? Кстати, а как это у нас получилось? Я даже и не подумал, когда это произошло?
- Я думаю, что в ту самую ночь, когда ты напился с Шикамару и перестал себя контролировать. Так что теперь у тебя родится маленький бесёнок, раз уж его папа в тот момент был настоящим демоном.
- То есть это случилось в твой День Рождения?
- Да. И это..., - Хината, взяв ладонь Наруто в свою руку, погладила ею то место, где опять выставил толи ножку, толи ручку продолжатель рода Узумаки, - ...самый лучший подарок, который ты только мог подарить мне. Такой маленький и уже такой непоседливый. Только сегодня начал шевелиться и всё никак не успокоится. Хотя может это, будет она, девочка, с такими же ясно-голубыми глазами, как у папы…
- И красивыми шелковыми волосами, как у мамы. Или, наоборот, будет мальчик с твоими прекрасными глазами…
- И твоими непослушными волосами и потрясающей улыбкой. Или…
Много было ещё этих «или», но всё сводилось в конечном итоге к тому, что ребёнок будет намного сильнее, умнее, талантливее своих родителей и главное никогда не будет одинок и не понят, как когда-то он.

Глава 19
Точка на карте.

Наруто проснулся и, поводив рукой по кровати рядом с собой, Хинаты не обнаружил. Поднялся, оделся и вышел на улицу, что бы пройтись, освежиться и главное позавтракать, по-человечески. В это понятие входило два правила: первое, главное и неизменное во все времена – съесть рамен, и, второе, не менее важное, но не всегда выполнимое – сделать это, на халяву!
Придя в ресторанчик Узумаки, заказал как всегда самую большую порцию и принялся за её уничтожение, тихо радуясь тому, что у него теперь есть «маленький, пинающийся, секрет», который так греет душу и заставляет стать ещё сильнее.
Когда завтрак был почти закончен, в «Ичираку» вошли двое незнакомых шиноби и, сделав заказ, принялись оживлённо и довольно громко обсуждать очередной слух, прокатившийся этим утром по Конохе.
- Ты слышал, что говорят?
- Ты о чём?
- О том, что кое-кто объявился не далеко от деревни.
- Нет, ничего такого я не знаю. Рассказывай, что ты имеешь ввиду.
- Я говорю, что есть информация, что сегодня где-то не далеко от границ селения должен появиться…- шиноби замолчал, огляделся по сторонам и не найдя ничего подозрительного, продолжил. – Учиха Саске! Он…
Дальше Наруто уже не слушал, он сорвался с места и побежал к резеденции Хокаге, чтобы разузнать всё наверняка.
Пятая мирно сидела за своим большим столом, отлынивая от работы, пока рядом не было Шизуне. Ни что, как ей тогда казалось, не предвещало беды, но как же она жестоко ошибалась.
«Беда», не заставила себя долго ждать, и белокурым вихрем с диким воплем «Бабулька Цунаде!!!» ворвалась в кабинет, разметав бумаги по всей комнате. Не дав, женщине опомниться и применить свою разрушительную силу, джоунин быстро завалил её вопросами, заставив переключиться с гнева на осмысление происходящего.
- Саске вернулся? Почему вы не сказали мне об этом? Где он? Мы пойдём за ним? Он сам придёт в Коноху? Что мы будем делать? Откуда вы узнали? Зачем…
- Стоооп!!! – заорала в свою очередь Хокаге, - замолчи, я всё объясню.
- Да, да, да, конечно, я слушаю. Но Саске…
- Молчать, я сказала! Иначе выпровожу за дверь.
- Всё, молчу.
- То-то же. Итак, да, действительно, поступила информация, что Учиха будет недалеко от Конохи, вот здесь, - Пятая уже во второй раз показывала это место на карте, - За чем, ему это понадобилось, не известно, да и будет ли он в указанном месте вообще, тоже. Тебе я не сказала, потому что ожидала именно такой реакции, какую ты только что продемонстрировал, а это, памятуя о Кьюби, плохо выбранная линия поведения. Поэтому я уже послала команду шиноби из трёх человек, чтобы они проверили эти данные, и в случае, если информация подтвердиться, вернули Саске в деревню. Ясно?
- Нет, не очень. Вы такие заумные слова говорили. А когда и где он должен появиться?
- Вот здесь, - шиноби устремляет свой взгляд на карту, - примерно через два часа. Команда должна скоро быть на месте, чуть раньше его предполагаемого прибытия. И скажу честно, надеюсь, ты меня поймёшь, у них есть приказ в случае сопротивления применять все возможные меры вплоть до… до его убийства.
- Что?! Да, вы с ума сошли! Нет, так нельзя! Я пойду, и сам верну его! Иначе, что я скажу Сакуре, я ведь, ей обещал! Я не могу не сдержать слово!
- Об этом не волнуйся, Сакура в той команде, что я отправила туда.
- Что?!? - В глазах и душе джинчурики поселился ужас, но надежда, на то, что он ошибся, всё ещё не покидала его. – А…а…а Ли?
- Да, ты прав, и он тоже там. И ещё… Эй куда? Стой! Что случилось? Не смей покидать Коноху!
Но Наруто её уже не слышал, надежда рухнула, кошмар превратился в реальность.
«Хината тоже там! Саске, не будь дураком, вернись по собственной воле, прошу. А если нет, если ты будешь сражаться с ними, как тогда со мной? Нет, ты не сделаешь этого! Они не достаточно сильны для тебя. Чтобы проверить свою мощь, тебе нужен я!!! И я приду. Только дождись, любимая, не связывайся с ним. И ты дождись, друг, я покажу, что значит настоящая сила. На этот раз я верну тебя домой!»

Хината открыла глаза. За окном едва зарождался рассвет, и молодое солнце опасливо и осторожно выглядывало из-за горизонта.
Девушка посмотрела на спящего рядом с ней шиноби.
«Какой же он всё-таки ещё ребёнок, лежит, свернувшись калачиком, и что-то бормочет во сне. Ну, разве можно таким детям иметь своих детей? Хи-хи-хи! Но, я всё же надеюсь, ты когда-нибудь повзрослеешь. Ну, хоть чуть-чуть. Сегодня мы вернём твоего друга, и всё у нас будет хорошо. У нас у всех. Сакура перестанет страдать и плакать по ночам, от чего у неё всё время какой-то больной вид. Саске вернётся и продолжит свой род, как он всегда мечтал. И, надеюсь, что именно Сакура ему в этом поможет. Ты, мой любимый, наконец-то успокоишься, мы поженимся и будем счастливы. Все, все будут счастливы».
С такими позитивными мыслями куноичи оделась и отправилась на место встречи с товарищами по команде. Когда она подошла к главным воротам Конохи, то Рок Ли уже был там. Ему не стоялось на месте, как в прочем, всегда это было, и он, усиленно разминаясь, быстро выгибался в такие немыслимые позы, что у девушки закружилась голова, и глаза полезли на лоб.
- Что-то мне подсказывает, Ли, это ещё не все, что ты сегодня успел сделать, - неожиданно раздался голос Харуно из-за плеча Хинаты, от чего последняя невольно вздрогнула.
- Да, Сакура-сан, ты права, я сегодня встал пораньше и пробежал сто кругов вокруг деревни, чтобы укрепить мою силу юности.
- Ли, завязывай ты с этой юностью, тебе уже скоро сила старости приснится, а ты всё «юность, юность». А если будешь так себя изводить, то и до зрелости-то, вряд ли, доживёшь. Ха-ха-ха! Правда, Хината?
- Ну, зачем ты так, Сакура, он же…
- Да, знаю я, знаю, он всего добивается упорным трудом. Смотри Рок Ли, как бы упорный труд не добил тебя. Ха-ха-ха!
- Хи-хи-хи!
- Ну, ладно вам, хватит надо мной потешаться. Я просто обещал себе, что…
- Завязывай. Нам некогда. Все готовы? Отправляемся!
- Да.
- Да.
- Ну, тогда, вперёд!
Шиноби вышли из ворот деревни и, с оптимальной для скорейшего достижения цели и экономии сил, скоростью начали свой поход к заданному месту. Все трое двигались молча. Не хотелось разговаривать, да и не о чем было беседовать, ведь, в сущности, их общие мысли сводились к одному: возможно Саске, действительно окажется там, и, судя по тому, что он до сих пор сам не пожелал возвратиться домой, Учиха окажет сопротивление, и им придётся с ним драться, а этого никому не представлялось радужной перспективой. Ни одному из них не улыбалось встретиться в бою с бешеной скоростью, шаринганом, чидори и бог знает, чем там ещё одновременно. Однако прервать это молчание всё же пришлось.
- Послушайте, я знаю, нам всем не нравится мысль, что придётся сражаться с Саске, но такой исход миссии не исключён. Поэтому позвольте вам, девушки напомнить, что шаринган, это то, с чем не так-то просто справиться, и единственный действенный способ не попасться в иллюзию – это не смотреть в глаза его обладателю. То есть нам надо избегать прямого зрительного контакта с Учиха.
- Да, да Ли, мы помним. И ты, и Гай – сенсей нам это уже говорили. Лучше расскажи, почему Пятая сказала, что ты можешь сделать его глаза бесполезными?
- Ну… Понимаешь Сакура-сан, я…
- Тссс. Мы на месте. Теперь не звука. Ждём. Если не появится, то разделяемся и прочёсываем лес. Всё ясно?
- Да!
- Да.
Шиноби затаились в листве.
- Мда, а Ли лучше всего, – послышалось тихое ехидное шептание Харуно, - он и так зелёный, даже маскироваться не надо.
- Хи-хи-хи.
- Ну, Сааа-кууу-раааа… - растроенно и несколько обиженно протянул мастер тайдзюцу.
На этой шутейной ноте, на поляне, прямо перед засадой и появился Учиха Саске. Он был совершенно один, ни охраны, ни сподручных. Команда обменялась знаками, и когда приготовления были завершены, вышла из укрытия, окружив шиноби.
- Хм… – Учиха презрительно оглядел бывших друзей, - Чего-то подобного я ожидал, не скрою. И как вам, ничтожествам, только удаётся узнавать всё и обо всех? Признаю, шпионы листа, как и прежде, работают хорошо. Так что вам от меня надо? Ведь вы за мной сюда явились, или я не прав?
- Да, за тобой, - без тени эмоций в голосе ответила ниндзя–медик. – У нас есть задание вернуть тебя в Коноху. И хочешь ты того или нет, но мы это сделаем. И всё же прошу, Саске, пойдём с нами, тебя не будут винить ни в чём. Наруто будет ра…
- Замолчи, не хочу ничего слышать об этом пустоголовом придурке, наверно, до сих пор не оставил надежды на нашу встречу. Кстати, почему его нет с вами, ведь это, именно, он поклялся, вернуть меня?
- Наруто ничего не знает о задании, – объяснила Хината и грустно улыбнулась, ощутив огромное желание, быть сейчас не на этой поляне, а рядом с любимым. – Мы точно не были уверены, что встретим тебя, и Пятая не хотела, чтобы он радовался раньше времени и расстраивался, если ничего не выйдет.
- Узнаю, Узумаки. Вечно о нём все заботятся. Любимчик публики…
- Не говори ерунды. Ты не меньше нашего знаешь, что он всегда был один и нынешнее к нему отношение заслужил долгим и упорным трудом и добротой ко всем без исключения людям.
- О, да, Ли, ты-то у нас знаешь всё про упорный труд. Ну, так скажи мне, почему я так упорно трудился, добиваясь силы, и всё равно не могу спать спокойно в отличии от вашего обожаемого Узумаки?
- Да, потому что Наруто хочет стать сильнее не для себя и своих личных амбиций, а для того, чтобы защищать других людей и помогать им, не зависимо от того, какой это человек. А ты сделал всё это только для того, чтобы добиться своих собственных целей, ты не думаешь, и никогда не думал о людях, окружавших тебя. Ты причинял им боль и страдания, хотя говорил, что именно за это ненавидишь Итачи. Ты делаешь то, за что сам же и пытаешься отмстить. Теперь ясно? Но, не смотря на это, мы хотим, чтобы ты вернулся, и стал нашим другом снова. Раз этого хочет Узумаки и верит в тебя, значит и мы поверим ему.
- Ясно… Пусть так… Но вы всё же круглые дураки, прейти сюда, в надежде вернуть меня, это самоубийство. Я повторяю, для меня всё кончено, Я НЕ ВЕРНУСЬ В КОНОХУ! Забудьте, и дайте пройти, у меня не законченные дела с моим братом.
- Ну, раз так, то ты не оставляешь нам выбора, мы вернём тебя силой. У нас приказ доставить тебя в деревню живого или… или мёртвого. Будь по сему, раз так решила судьба и ты, действительно, предпочёл месть и страдания дружбе и любви, - произнесла Харуно недрогнувшим голосом, а сердце её при этом трепетало и билось как маленький мотылёк угодивший в лапы огромного голодного паука. Как ей хотелось броситься ему на шею, сказать, как она его любит, и готова на всё. Девушка даже согласна мстить вместе с ним, только бы он сейчас услышал их, одумался и вернулся, а потом… Потом, может быть он и забудет в её объятиях о своей расправе над братом.
«Делай, что хочешь, но сейчас… сейчас прошу, одумайся пойдём со мной, умоляю», - такие мысли были в голове с виду невозмутимой куноичи.
Хьюга же всё это время просто наблюдала за шиноби и готовилась выполнить поставленную задачу, потому что в глубине души уже давно поняла, что Саске потерян для них всех навсегда. Ни уговоры Сакуры, ни увещевания Ли, ни даже, будь сейчас здесь Наруто и преподай этому мстителю хорошую трёпку, ничто не способно вернуть чёрную души Учиха Саске к свету. Для него, действительно всё кончено, и он это сам, прекрасно понимает.
- Тогда начнём, не будем терять времени. У меня, его маловато.
Все приняли боевые стойки, и бой начался. Саске не собирался сдаваться, и в ход пошёл весь его арсенал. «Катон!» - и огненные шары с бешеной скорость устремлялись на девушек, в то время как, Ли пытался подобраться ближе к Учиха. Но это не помогало, Сакура разбивала землю перед собой и горящие сферы одна за другой падали в бездну. Иллюзия была бесполезна, так как вся команда помнила о силе шарингана и не смотрела в глаза его обладателю. «Абсолютная защита» Хинаты работала на все сто и не давала причинить вред ни себе самой, ни подруге. Но силы тоже не бесконечны. Каким-то чудом Рок Ли удалось применить «обратный Лотос», но особого эффекта эта техника не возымела, так как мститель успел ещё за долю секунды до нападения применить "технику земли" и смягчить её. Всем стало ясно, что все эти годы шиноби действительно не терял времени даром и изучил множество дзюцу, не знакомых им. Напряжение нарастало, силы уходили, остатки чакры сыпались как песок сквозь пальцы, время не играло на пользу ни одной из сторон.
И вот, в то самый момент, когда Сакура, присев, уклонившись от очередной атаки и потеряв равновесие из-за усталости, на мгновение отвлеклась, в её сторону с огромной скоростью и обнаженной катаной устремился Саске. Заметить и предугадать его движения было практически не возможно, и розоволосая девушка неминуемо погибла, если бы не…
…Кто-то преградил ему путь своим телом. Она не видела кто, но поняла, что этот кто-то ранен, потому что на неё сверху падали капли ярко-красной крови…
…Рок Ли заметил, как Учиха двинулся в сторону Харуно с явным намерением завершить начатый бой и попытался помешать ему, схватив в последний момент за руку. Но разряд электричества, выпущенный всем телом, отбросил шиноби далеко в сторону, и он, потеряв не на долго сознание, уже не видел что…
…Хината, благодаря бьякугану, увидела происходящее раньше всех. Но, не обладая достаточной скоростью, она, даже если бы попыталась, то не смогла бы предпринять ничего существенного. Поэтому, повинуясь инстинктам, куноичи просто заслонила собою, едва начавшую подниматься, Сакуру…
…Катана Саске, словно горячий нож масло, пронзила грудь девушки, не встретив ни каких препятствий. Чидори, пропускаемое через лезвие, заставило тело онеметь и не давало почувствовать адскую боль…
…Розоволосая куноичи подняла голову. В её глазах застыл ужас и удивление. Перед ней, не в состоянии пошевелить хоть пальцем, стояла Хината. Девушка с надеждой, что это всего лишь какое-то гендзюцу, смотрела на спину подруги и пыталась снять иллюзорное дзюцу. Но, увы, всё это было кошмарной реальностю. По торчащему лезвию было ясно, что Хьюга серьёзно ранена в грудь и ей немедленно требуется помощь медика…
…Как только Ли пришел в себя и повернулся, чтобы понять, что же произошло, то на его лице сразу же отразился, наверно, миллион эмоций, среди которых отчетливо читались: удивление, испуг, боль, ненависть, презрение, благодарность, сожаление, радость, горе и, чёрт знает, что ещё. Не веря своим глазам, он сорвался с места, превозмогая боль от недавнего удара, достигнув Учихи, отшвырнул его в сторону, уже не обращая внимания на чидори, и подхватил на руки Хинату, которая, потеряв опору начала оседать на землю. Сакура, совершенно забыв про задание, бросилась помогать раненой подруге.
- Ли, аккуратно… Понимаешь меня? Очень-очень аккуратно вытащи катану… Я помогу тебе Хината, не волнуйся, я спасу тебя. Я спасу вас обоих.
- Что?
- Ли, она беременна…
- ?????
- У Хинаты будет ребёнок от Наруто. Понимаешь?
- ?????
- Да, очнись же ты, помогай, мать твою!!!
- Да, да, конечно, прости… Как ребёнок, когда?
- Да какая разница! Держи её!!! – кричала ниндзя – медик, пытаясь справиться с шоком и не думать, о том, что брюнетка рисковала своей жизнью и жизнью малыша, для того, чтобы спасти её.
- С… С… Сакура, ты… Кхе… кхе… ты в порядке? Прости, я не смогла ничего больше сделать. Я…
- Молчи, не надо разговаривать, ты теряешь силы, это только мешает. Я помогу тебе, обязательно помогу. Мы с Рок Ли сделаем всё. Да?
- Да, да, да. Успокойся, ты же знаешь, что Сакура самый лучший медик в Конохе, может даже лучше Цунаде.
Харуно сконцентрировала чакру в ладонях и приступила к лечению. Ли стоял рядом, силясь понять, как так могло произойти. Почему их общий друг вдруг превратился в такое чудовище и не способен больше на сострадание?
Учиха же поднявшись после броска, посмотрел на шиноби и ровным голосом произнёс.
- Я же предупреждал, что этим всё закончится. Теперь я вижу, вам не до меня. Раз так, и сражение закончено, тогда я ухожу. – Он поднял, катану, которую Рок бросил подальше от куноичи, и, вложив её в ножны, не спеша, направился в сторону от поляны, не дожидаясь ответа.
Но ответа и не последовало. Теперь, когда на кону была жизнь действительно настоящего человека и друга, а, кроме того, судьба ещё не родившегося младенца, никому он не был нужен. Ни Сакура, ни Рок Ли не обратили на него и его слова ровным счётом никакого внимания. Их мысли и чувства занимала только Хината, которая неподвижно лежала, пытаясь не стонать от огромной боли разрывающей тело, появившейся после исчезновения чидори. Даже в такой момент она оставалась собой и не хотела докучать и мешать другим.

Глава 20
Погоня.

- Я успею! Должен успеть! Всегда успевал! Хината, Сакура?! Вот идиотки, за чем вам это понадобилось, неужели не могли отказаться? Бабуля Цунаде, чем ты думала? Я тебя прикончу, когда мы вернёмся! Его могу, и должен вернуть только я, вас он даже слушать не будет, а может и того хуже…, как со мной в прошлый раз... Саске… Саске…
Наруто спешил, продираясь сквозь ветви столетних деревьев, к месту, где сейчас, как предполагала «пятая», могли находиться его друзья и любимая. Он мчался изо всех сил, боясь опоздать и оказаться бесполезным. Разное лезло в голову, и от этого становилось тяжело на душе, а ноги несли его ещё быстрее. Наконец вдалеке, за густыми кронами забрезжил свет.
«Вот оно, я добрался! Наконец-то».
Узумаки словно ракета вырвался из зарослей и в тоже мгновение замер на месте, как вкопанный. Картина, представшая его глазам, поразила сознание, как молния поражает бренное тело: мгновенно и смертельно. Сердце на секунду остановилось, но он, всё же совладав с собой, заставил его биться в привычном ритме, а себя подойти ближе.
На траве лежала убийственно-бледная Хината. Над ней на коленях сидела заплаканная Сакура. Вокруг её рук светилась зелёная чакра, видимо, она пыталась помочь раненой куноичи. А рядом стоял совершенно растерянный Ли, и казалось тоже готов был заплакать. Что именно произошло, было трудно разобрать, но то, что случилось что-то ужасное было видно не вооруженным взглядом.
Сердце джоунина вновь содрогнулось и забилось так быстро, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Тело не слушалось. На подгибающихся ногах он подошел ближе. Рок Ли отступил немного, освобождая путь к Хинате. Она тяжело дышала, а на груди алело кровавое пятно. Наруто присел рядом с ней и непонимающим взглядом блуждал по лицам своих друзей, пытаясь найти ответ. Наконец, Сакура убрала руки и тихо сквозь слёзы произнесла.
- Она не выдержит… Я не могу ей помочь. Этот удар был слишком силён. Если бы не чид…
- Что? Что ты только что сказала? А ну повтори! Какой удар, что ты несёшь? Кто это сделал? Что вообще произошло? Как? Отвечайте!!! Не молчите!!! Лии!? Сакура!?
Куноичи рыдала уже в голос, не в силах заглушить этот поток и ответить напарнику. А Ли всё же попытался объяснить произошедшее здесь.
- Саске…
- Саске? – перебил его так и не начавшуюся фразу Узумаки, - так это его рук дело? Можешь не продолжать! Я убью его! Я ему отомщю.
Джинчурики, уже было, собрался вскочить, и ринутся догонять бывшего лучшего друга, как вдруг...
- Н… На… На… Наруто, - еле слышно прозвучал голос Хинаты, - Наруто,- холодная рука дотронулась до его щеки, пепельно-фиалковые глаза с безграничной любовью и такой же огромной болью в них, не моргая, смотрели на него. Собрав, все свои оставшиеся силы, чтобы последний раз сказать любимому о своих чувствах, она с трудом полушепотом произнесла, - Нет, не надо… не убивай… Ты… не… он… Ты… не… мститель… Прости… Я очень тебя люблю……………………………………………………
Бледная рука с длинными тонкими пальчиками и хрупкими запястьями бесчувственно упала на землю, и, казалось, должна была разбиться вдребезги, как у фарфоровой куклы. Но блондин подхватил её и начал быстро, жарко целовать, словно пытаясь согреть свою замерзшую принцессу. Он что-то не ясно бормотал и ждал ответа, которого не было, да и не могло быть.
Наруто продолжал сидеть, глядя на недвижную Хинату, и всё сильнее сжимал её руку. Сакура плакала, Ли держался только по тому, что должен же был хоть кто-то сохранить рассудок. Подумав немного, он обнял куноичи за плечи, и они отошли в сторону, чтобы не мешать Узумаки, самому до конца осознать случившееся.

Глава 21
Я с тобой.

Мысли. Сбивчивые, странные, тяжелые мысли роились в голове, не давая осознать действительность. Путались, перекликались, обрывались и вот, наконец, хоть что-то выстроилось в связанный поток.
«Ну почему? Почему всё должно было случиться именно так? В тот момент, когда казалось вот оно счастье: забыты и вычеркнуты годы страданий, одиночества и бессилия – всё рухнуло, разом, в один миг, не оставив надежды на будущее, а только горечь воспоминаний о прошлом и опять бессилие, это чертово бессилие поменять хоть что-то, хоть секунду прожитой жизни! И уже ничего… ничего не изменить! Ах, если бы повернуть время вспять, то тогда, тогда, тогда… Да что тогда? Этого уже не будет. Не будет, НИКОГДА!»
- Хината!!! – заорал Наруто так, что казалось всё живое, перестанет существовать после этого истошного крика.
- Хината! Милая! Ангел мой! Хинаа-таа! - кричал он и тряс её за плечи так, что иссиня-черные пряди метались и путались, как языки пламени на ветру. Но ответа не было.
Вдруг, Узумаки остановился и, глядя на девушку, нежно, сбивчиво, как будто в забытьи, стал шептать.
- Прости. Прости меня, любимая, я делаю тебе больно… вам больно. Я не хотел. Я люблю тебя, моя звездочка… люблю вас обоих… больше жизни, больше мира, больше вселенной… Прости, прости, прости… - он продолжал шептать, держа Хинату на своих коленях и обхватив за плечи, качаясь при этом из стороны в сторону.
Но она его уже не слышала. Не могла слышать. Она, его малышка, а с недавних пор его единственный смысл жизни, умерла, погибла в схватке с его лучшим другом, не оставив ничего, кроме светлых воспоминаний и такой безграничной боли, что заполняла ВСЁ и не давала дышать.
И вот тут парня, как будто ударило током. Наконец-то, Наруто Узумаки, шиноби скрытой деревни листа, хранитель демона и будущий Хокаге, осознал, что его Хинаты больше нет, как и не будет никогда их, так и не родившегося ребёнка. И его самого теперь тоже больше нет. Осталось только тело, безымянный ящик, преграда для неистовой силы, живущей внутри, но не он, не Наруто. Сегодня здесь погиб не один человек и даже не два, а три, только никто, кроме него этого не видит.
Он осторожно с трепетом опустил свою драгоценную Хинату обратно на землю, аккуратно сложил ей руки на груди, нежно положил свою ладонь на её округлившийся живот и страстно, горячо, по особенному, как это делали только они, когда она ещё была жива, в последний раз поцеловал, ещё теплые и такие родные губы. Поцеловал с такой теплотой, нежностью и любовью, что самому вдруг невольно показалось, что природа должна сжалиться над ним и вернуть жизнь, той, которую он так горячо любил.
Но этого, конечно же, не произошло.
Джинчурики встал, смахнул слёзы, сжал кулаки так, что костяшки побелели, и послышался хруст, и закричал:
- Ну! Где ты? Где ты, жалкий лис? Выходи, девятихвостый! Я больше не держу тебя и не хочу сдерживать! Мне нечего терять! Ни что и ни кто…- Он резко замолчал и посмотрел на Хинату, которая казалось просто спит, таким спокойным и умиротворённым было её лицо.
Слёзы хлынули из глаз джинчурики. Великий, и даже легендарный Наруто Узумаки разрыдался как ребёнок. Эти солёные слёзы катились по его мужественному лицу, падали на землю и на лицо женщины, ещё не давно живой и носившей его малыша, на милое личико его обожаемой, не земной звёздочки, как будто и она плакала вместе с ним.
Каким-то чудом, пересилив эти эмоции, «проклятие и спасение» деревни Коноха продолжил.
- НИКТО уже не остановит меня! Не сможет! Давай! Ну, давай же! Вылезай чудовище! Всё будет так, как ты всегда хотел! Сотрём этот жестокий и несправедливый мир с лица земли! Пусть будет хаос, пусть будет пустота! Мне уже всё равно, в моей душе и так темно и пусто без неё! Ведь Хинаты больше нет! Их обоих больше нет! И не будет уже никогда! Никогда, слышишь, никогда!?!
Наруто упал на колени и стал бить кулаками землю. Затем схватился за голову, немного покачался из стороны в сторону и повалился рядом со своей любимой. Обнял её и с огромной, безграничной тоской и болью в голосе произнес.
- Ты, мой, яркий тёплый летний лучик солнца, я никогда тебя не забуду. Передай Тамике, что папа её очень любит, - Наруто, почему-то именно сейчас, вот в эту самую секунду подумал, что у них обязательно бы родилась девочка, и они назвали бы её именно так, Тамике.- Прощайте. Светите мне с небес каждую ночь, мои милые, нежные звёздочки, и мы всегда будем вместе. А я потороплюсь к вам, мои сокровища… моя душа… моя жизнь…

А ВЧЕРА ИХ БЫЛО ТРОЕ…

Разум, душа и сознание, казалось, покинули Узумаки. Мир разделился надвое: на «ДО», когда они ЕЩЁ были живы, и «ПОСЛЕ», когда их УЖЕ не стало. Но тело не желало успокаиваться, оно продолжало неистовствовать, сметая всё на своём пути, круша преграды, ломая кости, заглушая боль сердца.

Наруто метался, плакал, кричал, но девятихвостый даже не шелохнулся в своей клетке. Он затаился, как будто понимая и разделяя горе своего хранителя…

Оказывается и у дьявола есть ПОДОБИЕ СЕРДЦА…

0

Вы здесь » Anime Forever » Фанфики » …, что означает - “Жить”? «…Подобие сердца…» 1 часть